 
		
		 Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
 Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Содержание материала:
Рецепты рубленых котлет из куриной грудки позволят всем желающим приготовить очень сытное, вкусное и интересное блюдо, которое еще точно не успело надоесть. В отличие от привычного угощения из фарша мясо в новый вариант добавляется миниатюрными кусочками. А различные добавки в виде сыра, соусов, овощей сделают его еще более вкусным.
Ингредиенты: полкило куриного филе, репчатая луковка, чеснок по вкусу, 4 столовые ложки светлой муки, столько же сметаны средней жирности, 2 яйца очень большого размера, пучок свежего укропа, соль.

Если заготовки сильно растекаются на сковороде, можно исправить это, заменив пару столовых ложек муки на картофельный крахмал. Подать с отварным картофелем и луковым соусом.
Ингредиенты: 330-350 г куриной грудки, крупная луковица, яйцо, 3 столовые ложки майонеза, 120 г твердого сыра, соль, смесь перчиков.
Готовое кушанье выкладывается на бумажное полотенце. Это избавит его от лишнего жира. Оформить зеленью.
Ингредиенты: 320 г куриной грудки, сырое яйцо, 2 столовые ложки густого несладкого йогурта, по пучку свежего базилика и петрушки, мелкая соль, смесь перчиков.

Жарятся они очень быстро – по паре минут с каждой стороны.
Ингредиенты: полкило филе птицы, 270 г свежих шампиньонов, по 2 ст.л. жирной сметаны, крахмала, столовое яйцо, луковка, сухой чеснок, соль.
Подается яство с чесночным соусом.
Ингредиенты: 2 куриные грудки, 2 куриных яичка, 140 мл жирного кефира, 65 г крахмала, по 110 г чернослива и кураги, мелкая соль, смесь перчиков.

Подается угощение с любым подходящим гарниром и свежим салатом. Можно посыпать уже готовое блюдо мелкорубленой зеленью.
Ингредиенты: 4 куриных филе, 160 мл жирного крахмала, 2 столовых яичка, 160 г винограда без косточек, 90 г сыра сулугуни, поваренная соль, ароматные травки.
Аппетитные котлеты из куриной грудки с сыром и виноградом обжариваются примерно по 2,5-3 минуты с каждой стороны.
Фрукты добавляют им сочности и делают вкус особенно ярким.
Ингредиенты: 340 г куриной грудки, 90 г сладкой кукурузы (консервированной), большая ложка белой пшеничной муки, мелкая соль, столовое яйцо, пучок свежего укропа.

Вкусно подавать такое угощение с обычной сметаной или с любым пикантным соусом.
attuale.ru

Выбирая блюдо на обед или ужин в качестве горячего, рекомендую обратить внимание на этот простой рецепт котлет из рубленого куриного филе и тертого сыра. Вкусно, сытно и очень просто!
Чтобы приготовить эти котлеты из рубленого куриного филе в домашних условиях, нужен минимум ингредиентов, времени и сил. При желании вы можете дополнить рецепт луком или зеленью, например. Сыр придает не только вязкость и нужную консистенцию фаршу, но и пикантность. Попробуйте, вам обязательно понравится.
Количество порций: 3-4
recipex.ru
Предлагаю еще один рецепт котлет - рубленные котлеты из куриного филе с сыром. Котлетки получаются невероятно сочными, вкусными, ароматными. А добавление сыра придает блюду особую пикантность.
Для приготовления рубленных котлет из куриного филе с сыром понадобится:
филе куриной грудки - 500-600 г;
яйцо - 1 шт.;
чеснок - 3 зубчика;
сыр твердый - 150 г;
соль, черный молотый перец;
панировочные сухари;
растительное масло для жарки.
Нарезать куриное филе острым ножом на мелкие кусочки.
Добавить соль, черный молотый перец, яйцо, давленный чеснок, тщательно перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Добавить сыр в фарш для рубленных куриных котлет, перемешать.
Из фарша сформировать котлеты, панировать в сухарях.
Перед жаркой рубленные котлеты желательно подержать в холодильнике 1-2 часа. Жарить куриные котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, затем до готовности довести под крышкой на медленном огне.
Вкусные, сочные, ароматные рубленные котлеты из куриного филе с сыром готовы.

rutxt.ru
 
 Куриные котлетки – это объедение. Здесь главное, не полностью перемолотое мясо, а цельные кусочки, которые остаются нежными, сочетаясь с сыром. У меня получилось 15 штук, но это зависит от размера, в котором вы сформируете котлетки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Елена
Ингредиенты рецепта «Рубленные куриные котлеты с сыром»:
Пищевая ценность блюда «Рубленные куриные котлеты с сыром» (на 100 грамм):
Калории: 162.3 ккал.
Белки: 19.7 гр.
Жиры: 5.9 гр.
Углеводы: 7.3 гр.
Число порций: 15
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

www.calorizator.ru
Так надоели обычные котлеты, а готовить что-то изысканное и интересное нет никаких сил и желания? Приготовьте куриные рубленные котлеты с сыром. Такая необычная и очень вкусная начинка превращает казалось бы совсем обыденное блюдо, знакомые всем с детства котлеты из куриного фарша, в удивительное горячее, которое особенно понравится детям из-за интересной тягучей начинки. Давайте запасемся хорошим настроением и приступим к готовке отличного ужина или обеда для всей семьи.
Основные ингредиенты
Курица, Сыр
Порционность
4 порции
Кухня мира
Русская кухня
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Мясорубка, пара глубоких мисок, стакан, плоская тарелка, пергаментная бумага для выпечки, доска разделочная, нож кухонный, пресс для чеснока, сотейник, одноразовые бумажные полотенца, сковорода, лопатка металлическая, жаропрочная форма.
 Перед тем как добавить батон в фарш нам нужно сделать его мягче и размочить. Выложите кусочки белого хлеба в миску, перед этим поломав их руками. Между тем разогрейте в сотейнике молоко, доводить до кипения не нужно, нужно просто подогреть. Теплым молоком залейте батон и подождите пока он размокнет. На это может потребоваться 5-7 минут, а то и меньше. А пока переходите к следующему шагу.
Перед тем как добавить батон в фарш нам нужно сделать его мягче и размочить. Выложите кусочки белого хлеба в миску, перед этим поломав их руками. Между тем разогрейте в сотейнике молоко, доводить до кипения не нужно, нужно просто подогреть. Теплым молоком залейте батон и подождите пока он размокнет. На это может потребоваться 5-7 минут, а то и меньше. А пока переходите к следующему шагу.  Куриное филе промойте и удали все лишние пленочки, если есть. Обязательно обсушите мясо с помощью бумажных полотенец и нарубите филе на небольшие кусочки, чтобы их удобней было отправлять в мясорубку.
Куриное филе промойте и удали все лишние пленочки, если есть. Обязательно обсушите мясо с помощью бумажных полотенец и нарубите филе на небольшие кусочки, чтобы их удобней было отправлять в мясорубку.  Закрепив на столе мясорубку пропустите через нее подготовленные ранее кусочки филе. Чтобы сделать котлеты нежнее, пропустить через мясорубку куриный фарш можно дважды, это будет особенно актуально, если котлеты готовятся для детей. К куриному фаршу добавьте так же нарубленный с помощью мясорубки белый хлеб. Он как раз к этому моменту должен успеть размокнуть. Так же добавьте в массу очищенный от шелухи и продавленный в прессе зубчик чеснока. Перемешайте все ингредиенты как следует, не забыв посолить и добавить черный молотый перец. Замешайте куриную массу руками. Старайтесь, чтобы ваш фарш был однородным но не жидким. Когда вы добьетесь нужного результата, переходите к следующему шагу, к формированию котлет.
Закрепив на столе мясорубку пропустите через нее подготовленные ранее кусочки филе. Чтобы сделать котлеты нежнее, пропустить через мясорубку куриный фарш можно дважды, это будет особенно актуально, если котлеты готовятся для детей. К куриному фаршу добавьте так же нарубленный с помощью мясорубки белый хлеб. Он как раз к этому моменту должен успеть размокнуть. Так же добавьте в массу очищенный от шелухи и продавленный в прессе зубчик чеснока. Перемешайте все ингредиенты как следует, не забыв посолить и добавить черный молотый перец. Замешайте куриную массу руками. Старайтесь, чтобы ваш фарш был однородным но не жидким. Когда вы добьетесь нужного результата, переходите к следующему шагу, к формированию котлет.  Теперь из получившейся массы нужно слепить котлеты. Но сначала не забудьте нарезать сыр моцарелла толстенькими брусочками, если же вы взяли моцареллу мини в шариках, то резать ее, разумеется, не нужно. Итак, отщипывая небольшие кусочки фарша, раскатывайте их в руках, придавая форму шара, затем чуть приплющивайте и вкладывайте кусочек сыра. После заворачивайте котлету, плотно обжимая, чтобы сыр в процессе не сбежал, а находился там где ему и положено, внутри мясного пирожка. Мясной фарш должен полностью обволакивать всю начинку, поэтому, если необходимо, лучше добавьте в котлету еще куриного мяса, отщипнув кусочек от общей массы.Формировать котлеты сухими руками сложно, поэтому я держу на столе небольшую мисочку с водой, куда просто окунаю руки время от времени, чтоб сделать их влажными и избежать прилипания куриного фарша.
Теперь из получившейся массы нужно слепить котлеты. Но сначала не забудьте нарезать сыр моцарелла толстенькими брусочками, если же вы взяли моцареллу мини в шариках, то резать ее, разумеется, не нужно. Итак, отщипывая небольшие кусочки фарша, раскатывайте их в руках, придавая форму шара, затем чуть приплющивайте и вкладывайте кусочек сыра. После заворачивайте котлету, плотно обжимая, чтобы сыр в процессе не сбежал, а находился там где ему и положено, внутри мясного пирожка. Мясной фарш должен полностью обволакивать всю начинку, поэтому, если необходимо, лучше добавьте в котлету еще куриного мяса, отщипнув кусочек от общей массы.Формировать котлеты сухими руками сложно, поэтому я держу на столе небольшую мисочку с водой, куда просто окунаю руки время от времени, чтоб сделать их влажными и избежать прилипания куриного фарша. Сформированные и начиненные сыром котлеты нужно обвалять в панировочных сухарях. Благодаря им готовые мясные изделия будут иметь аппетитную поджаристую корочку.
Сформированные и начиненные сыром котлеты нужно обвалять в панировочных сухарях. Благодаря им готовые мясные изделия будут иметь аппетитную поджаристую корочку.  В сковороде растопите кусочки сливочного масла и выложите сверху на него ваши котлеты. Обжаривать эти мясные изделия нужно на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. Именно столько времени достаточно для того, чтобы получить золотистую корочку. Будьте аккуратны и осторожны, не переворачивайте котлетки на другой бок, пока они не схватятся, иначе вы рискуете разрушить их и превратить в куриный фарш.
В сковороде растопите кусочки сливочного масла и выложите сверху на него ваши котлеты. Обжаривать эти мясные изделия нужно на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. Именно столько времени достаточно для того, чтобы получить золотистую корочку. Будьте аккуратны и осторожны, не переворачивайте котлетки на другой бок, пока они не схватятся, иначе вы рискуете разрушить их и превратить в куриный фарш.  Обжаренные куриные котлеты переложите внутрь жаропрочного противня, дно которого следует выстелить пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 175 градусов и, когда она будет нужной вам температуры, поместите внутрь нее противень с котлетами (не страшно, если они будут лежать друг на дружке). Запекать котлеты нужно в течении 15 минут. Как только необходимо для готовки время пройдет, выньте уже полностью и окончательно готовые котлеты и подавайте их на стол.
Обжаренные куриные котлеты переложите внутрь жаропрочного противня, дно которого следует выстелить пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 175 градусов и, когда она будет нужной вам температуры, поместите внутрь нее противень с котлетами (не страшно, если они будут лежать друг на дружке). Запекать котлеты нужно в течении 15 минут. Как только необходимо для готовки время пройдет, выньте уже полностью и окончательно готовые котлеты и подавайте их на стол.  Куриные котлеты, фаршированные сыром подавать на стол нужно горячими, как только извлечете их из духовки. Подавайте с гарниром из вареного риса, картофеля или других овощей, а так же можете приготовить к ним салатик из соленых или маринованных огурчиков, например. Вот и все, кушайте с удовольствием.Приятного аппетита!
Куриные котлеты, фаршированные сыром подавать на стол нужно горячими, как только извлечете их из духовки. Подавайте с гарниром из вареного риса, картофеля или других овощей, а так же можете приготовить к ним салатик из соленых или маринованных огурчиков, например. Вот и все, кушайте с удовольствием.Приятного аппетита! – Вы можете наготовить куриных котлет с сыром впрок и просто заморозить их и хранить в морозильной камере, а после готовить не размораживая.
– Если у вас нет панировочных сухарей, то вы можете просто приготовить их, засушив корки хлеба духовке, а потом раскрошив их блендером или скалкой.
– Можно так же добавить в куриный фарш красный жгучий перец, но тогда не стоить давать получившиеся котлеты детям.
www.tvcook.ru
Рубленные куриные котлеты. Куриные рубленные котлеты с сыром
Рубленные куриные котлеты прекрасно дополнят основное блюдо и отлично насытят даже самых проголодавшихся. Этот рецепт поможет вам приготовить самые вкусные куриные рубленные котлеты с сыром. Неоспоримым является тот факт, что котлеты очень любимы почти в каждом доме.
Существует множество рецептов приготовления этого замечательного блюда из такого же множества продуктов и сегодня мы расскажем вам еще один невероятно вкусный рецепт, по которому вы без труда сможете приготовить рубленные куриные котлеты и порадовать себя и своих близких прекрасным питательным блюдом.
Куриные рубленные котлеты с сыром можно приготовить как на обед, так и на ужин, не смотря на то, что котлеты готовятся не из фарша, а из мелко порубленного куриного филе, они получаются сочными и нежными. И так, давайте вместе приготовим вкуснейшие рубленные куриные котлеты и вы поймете, как легко и просто можно приготовить вкусный обед или ужин!
Ингредиенты:
Сейчас мы более подробно рассмотрим, как приготовить рубленные куриные котлеты с сыром. Читайте наш пошаговый фото-рецепт.
Шаг 1
Нарезаем куриное филе не сильно мелкими кубиками. Нарезаем сыр такими же размерами, как и курицу, либо еще мельче. Лук мелко нарезаем. Добавляем кефир, крахмал, соль и специи по вкусу. Добавляем зелень и все тщательно перемешиваем

Шаг 2
Разогрейте плиту и жарьте рубленные куриные котлеты на среднем огне.

Куриные рубленные котлеты с сыром жарятся очень быстро, а съедаются еще быстрее.

Tags: Блюда на обед, Блюда на сковороде, Блюда на ужин, Европейская кухня
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
sovkysom.ru