Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
☰ Меню
Продукты для рецепта:
Рецепт:
Филе куриное кубиками нарезаем. Сильно измельчать не нужно.
Нарезаем сыр также кубиками, но меньшего размера.
Если приняли решение прибавить лук, то его надо нарезать мелко.
Прибавляем кефир, крахмал, специи и соль.
Кладите соли меньше, чем, как правило — сам сыр уже "даст соли".
Теперь все необходимо помешать и прибавить тонко нарубленную зелень.
Вот такой фарш у меня вышел.
Пожарить необходимо на небольшом огне.
Котлеты жарятся весьма быстро.
К слову, съедаются еще скорее.
Из данной порции у меня вышло 15 котлет (небольших).
Куриные котлеты с сыром и подливкой
Продукты для рецепта:
2 грудки куриные, 1/3 батона, 300 миллилитров молока, 2 луковицы, специи, соль, 150грамм сыра, 2 ложки столовые майонеза, 2 яйца.
Процесс приготовления: тонко порежьте батон, в молоке замочите. Порежьте филе куриное и 1 луковицу кусками, в блендере измельчите, прибавьте в фарш сыр тертый, специи, соль, яйца, перемешайте хорошо. Образуйте котлеты, поджарьте на небольшом огне, в кастрюльку сложите. Поджарьте тонко порезанную луковицу до золотистого оттенка, прибавьте майонез, чуточку поджарьте, прибавьте воду, до кипения доведите, присолите, облейте котлеты подливой, тушите 15 мин на тихом огне.
Куриные котлеты с сыром в панировке
Продукты для рецепта: 300 г филе куриного, 50 грамм сыра, 50 г хлеба белого, 50 мл молока, соль, одно яйцо, сухари панировочные, перец, масло растительное.
Приготовление: замочите в молоке хлеб, порежьте сыр небольшими кубиками, филе на большие ломтики порежьте и блендером измельчите. Прибавьте в фарш хлеб, соль, яйцо, перец, смешайте . Образуйте плоские лепешки, выложите сверху кубики сыра, лепешки заверните в котлеты, в сухарях обваляйте. Поджарьте на масле растительном 5 мин с одной стороны, потом с иной, крышкой заверните, огонь убавьте, еще около 15 мин жарьте.
See also:
master-vcusa.ru
1. Куриное филе нарезать кубиками. Сильно мельчить не нужно. 2. Сыр нарезаем такими же кубиками либо меньшего размера. 3. Мелко нарезать лук. Если нет желания его добавлять, можно готовить без него. Я всегда кладу лук, он придает котлетам дополнительную сочность и, на мой взгляд, более яркий вкус. 4. Добавить майонез, крахмал. Посолить и поперчить по вкусу. Соли можно положить меньше, чем обычно, с учетом того, что сыр сам по себе имеет соленый привкус. Но опять-таки все зависит от сорта сыра и достаточно индивидуально. 5. Затем все перемешать. Измельчить зелень, добавить ее к смеси и еще раз все тщательно смешать. 6. Жарить на маленьком огне. Для выкладывания на сковороду можно воспользоваться ложкой, как при приготовлении оладий, либо воспользоваться традиционным способом — при помощи рук, постоянно смачивая их в воде. Жарятся котлетки очень быстро. Подавать с любимым гарниром. Из указанного количества ингредиентов выходит около 15 штук средних котлет. Приятного аппетита!
Ингредиенты,
необходимые для рецепта
menu.ru
Эти котлетки получили такое название за свой потрясающий нежный вкус, а все благодаря отличному сочетанию в них сочного куриного филе, сыра и сливочного масла - это настоящее объедение, поверьте мне.
Из куриного филе в любом случае получаются вкусные котлеты, но этот рецепт приготовления куриных котлет Нежность настолько удачный, что все приходят в дикий восторг, когда пробуют эту вкуснотищу. А секрет их очень прост, нужно просто нарезать кубиками сыр и мясо, добавить к ним тертое сливочное масло, яйца и другие ингредиенты. С таким отличном сочетанием продуктов котлетки выходят изумительные, вы можете добавить к ним также немного свежей зелени, это только улучшит их вкус. Вот вам и отличная идея для сегодняшнего ужина, приготовьте своим родным куриные котлеты Нежность в домашних условиях, я думаю, они оценят их потрясающий вкус.
Количество порций: 8-10
recipex.ru