Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Я очень обожаю готовить, и люблю делать разные вкусные блюда из филе курицы, из цветной капустой, люблю делать и радовать разными вкусностями своих родных и любимых людей. Хочу Вам предложить такие вкусные блюда из филе курицы и цветной капусты, а именно:
Рецепт № 1. Филе из курицы и цветной капусты, запеченная в духовке.
Чтобы приготовить запеканку из филе курицы с цветной капустой, мне понадобиться цветная капуста - 1 - 2 головки, филе курицы - 500-600 грамм, лук - 4 шт., морковь - 4 шт., сыр - 200 грамм, красный сладкий перец - 4 шт, майонез - 6 столовых ложек, сметана - 5 столовых ложек, чеснок - 2 зубчика, кетчуп, 4 яйца, мука.
Цветную капусту мою, отделяю небольшими веточками, выкладываю в кастрюлю, варю - 10 минут. Следующим этапом, выкладываю цветную капусту на сковородку предварительно солю, обмакиваю в муку и поджариваю с обеих сторон.
Следующим этапом мелко режу и слегка поджариваю куриное филе.
Выкладываю в специальную миску для запекания. Сначала кладу цветную капусту, потом кольцами нарезанный лук, немного смешанного майонеза из сметаною и чесноком, следующий слой морковь натертая на терке, куриное филе, красный перец, и снова повторяю слой цветной капусты, лук, соус с майонезом и сметаной, красный перец, куриное филе. Потом солю, перчу. Сбиваю хорошо яйца, в которые добавляю тертый на треке сыр и поливаю запеканку. Отправляю в духовку на 35 минут и оставляю в духовке при температуре 180 градусов.
Рецепт № 2. Цветная капуста и куриное филе.
Для приготовления слушающего рецепта мене понадобиться: курное филе - 500 грамм, цветаня капуста, соль, перец, подсолнечное масло, соль, красный перец - 3 шт, лук - 2-3 шт, морковь - 2-3 шт, редиска - 6 шт.
Хорошо мою цветную капусту, разбираю на соцветия, потом отвариваю цветную капусту.
Хорошо мою филе курицы, мелко режу, выкладываю на сковородку и слегка поджариваю. В это время, хорошо мою и чищу лук с морковью, режу мелкими кусочками, добавляю к куриному филе, потом добавляю перец, цветную капусту. Тушу до готовности, солю. Добавляю 3 столовые ложки сметаны. Выключаю, добавляю зелень.
Выходит очень вкусно.
Рецепт № 3. Куриное филе и цветная капуста в рулетиках.
Для приготовления следующего рецепта мне понадобится: молоденький кабачок - 2-3 шт, куриное филе - 500 грамм, майонез, кетчуп, сыр - 100 грамм, цветная капуста, красный перец, лук, помидор.
Кабачок мою, очищаю кожицу, режу дольками. Кабачок солю, немного перчу, даю постоять 20 минут. В это время слегка поджариваю куриное филе с луком, отваренной цветной капустой, морковью и красным перцем.
Как только все будет готово, начинаю фаршировать лодочки из кабачков, а потом скручиваю, закалываю зубочисткой, выкладываю на противень, сверху немного добавляю майонеза и тру на терке сыр, ставлю в духовку на 25 минут и выпекаю при температуре 200 градусов.
Такие рулетики украсят любой праздничный стол.
Рецепт № 5. Куриное филе и цветная капуста под лимонным соусом.
Для приготовления этого блюда мне понадобится: лимонный сок, майонез, сметана, соль, перец, куриное филе - 500-600 грамм, лук - 4 шт, цветная капуста, консервированная кукуруза, чернослив без косточек, морковь - 3 шт.
Под проточной водой мою куриное филе, режу мелкими кусочками, солю, перчу, даю постоять 20 минут. В это время отвариваю капусту, обрываю небольшие соцветия, обмакиваю в муку, слегка солю, и поджариваю на подсолнечном масле.
Филе также слегка поджариваю, выкладываю к капусте.
Лук и морковь слегка поджариваю, добавляю к куриному филе и цветной капусты.
Следующим этапом, в нежирный майонез добавляю 3 столовые ложки лимонного сока, чеснок, хорошо все перемешиваю, и добавляю это все к филе, хорошо все перемешиваю, выкладываю в красивое блюдо и украшаю зеленью.
Получается очень вкусно. Это блюдо можно подавать к гарниру или можно кушать как салат.
Рецепт № 6. Куриное филе с цветной капустой и грибами.
Так как я обожаю цветную капусту и грибы, то решилась приготовить один старый рецепт.
Для его приготовления мне понадобиться: цветная капуста - 1 головка, куриное филе, грибы.
Грибы чищу, мою, отвариваю с кусочками лука.
Следующим этапом, я хорошо мою и режу небольшими кусочками куриное филе.
В одной сковородке поджариваю куриное филе, в другой грибы. Потом отвариваю цветную капусту, как только все будет почти готово, смешиваю грибы и куриное филе, добавляю цветную капусту, солю, даю потушится ещё 10-15 минут. Выключаю.
Получается очень вкусное блюдо.
Какое блюдо Вам понравиться больше, я не знаю, но каждое блюдо очень вкусное и по своему интересное.
Желаю удачи и хорошего настроения, приятного аппетита.
www.bolshoyvopros.ru
Я очень обожаю готовить, и люблю делать разные вкусные блюда из филе курицы, из цветной капустой, люблю делать и радовать разными вкусностями своих родных и любимых людей. Хочу Вам предложить такие вкусные блюда из филе курицы и цветной капусты, а именно:
Рецепт 1. Филе из курицы и цветной капусты, запеченная в духовке.
Чтобы приготовить запеканку из филе курицы с цветной капустой, мне понадобиться цветная капуста - 1 - 2 головки, филе курицы - 500-600 грамм, лук - 4 шт., морковь - 4 шт., сыр - 200 грамм, красный сладкий перец - 4 шт, майонез - 6 столовых ложек, сметана - 5 столовых ложек, чеснок - 2 зубчика, кетчуп, 4 яйца, мука.
Цветную капусту мою, отделяю небольшими веточками, выкладываю в кастрюлю, варю - 10 минут. Следующим этапом, выкладываю цветную капусту на сковородку предварительно солю, обмакиваю в муку и поджариваю с обеих сторон.
Следующим этапом мелко режу и слегка поджариваю куриное филе.
Выкладываю в специальную миску для запекания. Сначала кладу цветную капусту, потом кольцами нарезанный лук, немного смешанного майонеза из сметаною и чесноком, следующий слой морковь натертая на терке, куриное филе, красный перец, и снова повторяю слой цветной капусты, лук, соус с майонезом и сметаной, красный перец, куриное филе. Потом солю, перчу. Сбиваю хорошо яйца, в которые добавляю тертый на треке сыр и поливаю запеканку. Отправляю в духовку на 35 минут и оставляю в духовке при температуре 180 градусов.
Рецепт 2. Цветная капуста и куриное филе.
Для приготовления слушающего рецепта мене понадобиться: курное филе - 500 грамм, цветаня капуста, соль, перец, подсолнечное масло, соль, красный перец - 3 шт, лук - 2-3 шт, морковь - 2-3 шт, редиска - 6 шт.
Хорошо мою цветную капусту, разбираю на соцветия, потом отвариваю цветную капусту.
Хорошо мою филе курицы, мелко режу, выкладываю на сковородку и слегка поджариваю. В это время, хорошо мою и чищу лук с морковью, режу мелкими кусочками, добавляю к куриному филе, потом добавляю перец, цветную капусту. Тушу до готовности, солю. Добавляю 3 столовые ложки сметаны. Выключаю, добавляю зелень.
Выходит очень вкусно.
Рецепт 3. Куриное филе и цветная капуста в рулетиках.
Для приготовления следующего рецепта мне понадобится: молоденький кабачок - 2-3 шт, куриное филе - 500 грамм, майонез, кетчуп, сыр - 100 грамм, цветная капуста, красный перец, лук, помидор.
Кабачок мою, очищаю кожицу, режу дольками. Кабачок солю, немного перчу, даю постоять 20 минут. В это время слегка поджариваю куриное филе с луком, отваренной цветной капустой, морковью и красным перцем.
Как только все будет готово, начинаю фаршировать лодочки из кабачков, а потом скручиваю, закалываю зубочисткой, выкладываю на противень, сверху немного добавляю майонеза и тру на терке сыр, ставлю в духовку на 25 минут и выпекаю при температуре 200 градусов.
Такие рулетики украсят любой праздничный стол.
Рецепт 5. Куриное филе и цветная капуста под лимонным соусом.
Для приготовления этого блюда мне понадобится: лимонный сок, майонез, сметана, соль, перец, куриное филе - 500-600 грамм, лук - 4 шт, цветная капуста, консервированная кукуруза, чернослив без косточек, морковь - 3 шт.
Под проточной водой мою куриное филе, режу мелкими кусочками, солю, перчу, даю постоять 20 минут. В это время отвариваю капусту, обрываю небольшие соцветия, обмакиваю в муку, слегка солю, и поджариваю на подсолнечном масле.
Филе также слегка поджариваю, выкладываю к капусте.
Лук и морковь слегка поджариваю, добавляю к куриному филе и цветной капусты.
Следующим этапом, в нежирный майонез добавляю 3 столовые ложки лимонного сока, чеснок, хорошо все перемешиваю, и добавляю это все к филе, хорошо все перемешиваю, выкладываю в красивое блюдо и украшаю зеленью.
Получается очень вкусно. Это блюдо можно подавать к гарниру или можно кушать как салат.
Рецепт 6. Куриное филе с цветной капустой и грибами.
Так как я обожаю цветную капусту и грибы, то решилась приготовить один старый рецепт.
Для его приготовления мне понадобиться: цветная капуста - 1 головка, куриное филе, грибы.
Грибы чищу, мою, отвариваю с кусочками лука.
Следующим этапом, я хорошо мою и режу небольшими кусочками куриное филе.
В одной сковородке поджариваю куриное филе, в другой грибы. Потом отвариваю цветную капусту, как только все будет почти готово, смешиваю грибы и куриное филе, добавляю цветную капусту, солю, даю потушится ещ 10-15 минут. Выключаю.
Получается очень вкусное блюдо.
Какое блюдо Вам понравиться больше, я не знаю, но каждое блюдо очень вкусное и по своему интересное.
Желаю удачи и хорошего настроения, приятного аппетита.
info-4all.ru
Цветная капуста с куриной грудкой – полноценное блюдо, не требующее дополнительного гарнира. Готовится просто, выглядит изысканно, а благодаря своей легкости отлично подойдет не только для обычного ужина, но для романтического свидания!
Ингредиенты:
Приготовление
Капусту промываем и разбираем на небольшие соцветия. Бросаем их на 3 минуты в кипящую воду, после откидываем на дуршлаг. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками поперек волокон. Солим, перчим.
Для соуса в сотейнике нагреваем сливки, добавляем натертый на мелкой терке сыр и помешиваем до полного его растворения. Снимаем соус с огня и добавляем пропущенный через пресс чеснок.
На смазанный маслом противень сначала выкладываем кусочки мяса, затем – капусту. Сверху заливаем соусом и отправляем подрумяниться в разогретую до 180 градусов духовку. Примерно через полчаса запеканка будет готова. А если вместо цветной, вы по этому рецепту приготовите брюссельскую капусту с куриным филе - получится тоже очень вкусно, да и не менее полезно!
Ингредиенты:
Приготовление
Куриную грудку нарезаем небольшими полосочками. Солим, перчим по вкусу. Заправляем ст. ложкой оливкового масла и цедрой лимона. Оставляем мясо промариноваться 15 минут.
Капусту делим на небольшие соцветия и обжариваем на оливковом масле до золотистости. Отдельно жарим, пока не побелеет, куриное мясо. После соединяем его с капустой.
Миндаль заливаем на пару минут кипятком, чтобы было легче снять шкурку. Измельчаем орехи в крошку с помощью блендера. Добавляем в чашу петрушку, оливки без косточек и ст. ложку масла и «пробиваем» все вместе до однородной массы. Выкладываем полученную зеленую пасту к курице с капустой, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 5 минут. Вливаем сливки, доводим все до кипения и снимаем с огня. Подавать это блюдо можно без дополнительного гарнира.
womanadvice.ru
Куриное филе с цветной капустой — простое легкое блюдо для семейного ужина. Куриное филе прекрасно сочетается с нежной цветной капустой, блюдо получается вкусным и ароматным. Его можно подавать с гарниром, например, с рисом.
Для приготовления понадобится:
1 филе куриной грудки;
1/2 кочана цветной капусты;
1 морковь;
1 луковицы;
1 зубчик чеснока;
1/4 стакана куриного бульона;
2 ст. л. лимонного сока;
1/2 лимона цедра
соль, черный молотый перец, сухой тимьян — по вкусу;
растительное масло.
Филе куриной грудки вымыть, обсушить бумажными полотенцами, разрезать на 2 части. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить филе с двух сторон по 4 минуты. Затем убрать со сковороды.
Выложить в сковороду лук и морковь, нарезанные полукольцами, и обжарить до прозрачности лука.
Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, выложить в сковороду к луку и моркови и обжарить в течение 2 минут. Затем выдавить чеснок, посолить, приправить специям, добавить лимонный сок и цедру лимона. Влить куриный бульон, довести до кипения.
Выложить овощи с бульоном в форму для запекания, поверх овощей положить куриное филе. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов на 15-20 минут.
Вкусное куриное филе с цветной капустой можно подавать на стол.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
bezmenu.ru
Для начала разберем кочан цветной капусты на соцветия, при необходимости разрежьте большие куски на части.
В кастрюле нагреваем воду и опускаем в нее капусту на 3 минуты, когда вода закипит. Затем воду необходимо слить.
Теперь нарезаем куриное филе на кусочки со стороной около 3 сантиметров, затем солим их и посыпаем молотым перцем.
Чеснок измельчаем. Это можно сделать при помощи чесночницы или используя нож.
Сыр трем на средней терке.
В сковороду вливаем сливки и начинаем их нагревать. Добавляем тертый сыр, соль и перец, греем, постоянно помешивая, до полного растворения сыра. Теперь добавим чеснок.
Противень смазываем маслом и выкладываем по всему его периметру нарезанное филе курицы.
Затем идет слой цветной капусты.
В конце вливаем приготовленный соус и ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку. Когда блюдо покроется румяной золотистой корочкой, значит оно готово, и его можно подавать к столу.
Основные ингредиенты:Овощи, Птица, Курица, Капуста, Куриное филе, Цветная капуста
Примечание:Если вы просматриваете этот фантастический рецепт, значит, вы понимаете толк во вкусе. Пришла пора доказать себе и всем вокруг, что вы можете и знаете как приготовить Цветная капуста с куриным филе. Для начала прочтите полный состав продуктов, входящих в рецептуру кулинарного изделия. Здесь вы видите классический метод, как сделать Цветная капуста с куриным филе в домашних условиях. Это самый простой рецепт приготовления данного блюда, дополненный полным описанием последовательности действий и фото. Порадуйте близких своим кулинарным произведением и обязательно поделитесь своими впечатлениями со всеми пользователями нашего сайта.
Описание:Отличное сочетание вкуса, аромата и цвета, которое мы увидим в этом блюде, не оставит равнодушных. Сегодня у нас на ужин будет невероятно нежное филе курицы с сочной цветной капустой.
Количество порций:6
Время приготовления:1 ч. 0 мин
time_pt:PT60M
Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
recept-kulinara.ru