Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Как приготовить филе курицы с цветной капустой? Куриное филе цветная капуста


Как приготовить филе курицы с цветной капустой?

Я очень обожаю готовить, и люблю делать разные вкусные блюда из филе курицы, из цветной капустой, люблю делать и радовать разными вкусностями своих родных и любимых людей. Хочу Вам предложить такие вкусные блюда из филе курицы и цветной капусты, а именно:

Рецепт № 1. Филе из курицы и цветной капусты, запеченная в духовке.

Чтобы приготовить запеканку из филе курицы с цветной капустой, мне понадобиться цветная капуста - 1 - 2 головки, филе курицы - 500-600 грамм, лук - 4 шт., морковь - 4 шт., сыр - 200 грамм, красный сладкий перец - 4 шт, майонез - 6 столовых ложек, сметана - 5 столовых ложек, чеснок - 2 зубчика, кетчуп, 4 яйца, мука.

Цветную капусту мою, отделяю небольшими веточками, выкладываю в кастрюлю, варю - 10 минут. Следующим этапом, выкладываю цветную капусту на сковородку предварительно солю, обмакиваю в муку и поджариваю с обеих сторон.

Следующим этапом мелко режу и слегка поджариваю куриное филе.

Выкладываю в специальную миску для запекания. Сначала кладу цветную капусту, потом кольцами нарезанный лук, немного смешанного майонеза из сметаною и чесноком, следующий слой морковь натертая на терке, куриное филе, красный перец, и снова повторяю слой цветной капусты, лук, соус с майонезом и сметаной, красный перец, куриное филе. Потом солю, перчу. Сбиваю хорошо яйца, в которые добавляю тертый на треке сыр и поливаю запеканку. Отправляю в духовку на 35 минут и оставляю в духовке при температуре 180 градусов.

Рецепт № 2. Цветная капуста и куриное филе.

Для приготовления слушающего рецепта мене понадобиться: курное филе - 500 грамм, цветаня капуста, соль, перец, подсолнечное масло, соль, красный перец - 3 шт, лук - 2-3 шт, морковь - 2-3 шт, редиска - 6 шт.

Хорошо мою цветную капусту, разбираю на соцветия, потом отвариваю цветную капусту.

Хорошо мою филе курицы, мелко режу, выкладываю на сковородку и слегка поджариваю. В это время, хорошо мою и чищу лук с морковью, режу мелкими кусочками, добавляю к куриному филе, потом добавляю перец, цветную капусту. Тушу до готовности, солю. Добавляю 3 столовые ложки сметаны. Выключаю, добавляю зелень.

Выходит очень вкусно.

Рецепт № 3. Куриное филе и цветная капуста в рулетиках.

Для приготовления следующего рецепта мне понадобится: молоденький кабачок - 2-3 шт, куриное филе - 500 грамм, майонез, кетчуп, сыр - 100 грамм, цветная капуста, красный перец, лук, помидор.

Кабачок мою, очищаю кожицу, режу дольками. Кабачок солю, немного перчу, даю постоять 20 минут. В это время слегка поджариваю куриное филе с луком, отваренной цветной капустой, морковью и красным перцем.

Как только все будет готово, начинаю фаршировать лодочки из кабачков, а потом скручиваю, закалываю зубочисткой, выкладываю на противень, сверху немного добавляю майонеза и тру на терке сыр, ставлю в духовку на 25 минут и выпекаю при температуре 200 градусов.

Такие рулетики украсят любой праздничный стол.

Рецепт № 5. Куриное филе и цветная капуста под лимонным соусом.

Для приготовления этого блюда мне понадобится: лимонный сок, майонез, сметана, соль, перец, куриное филе - 500-600 грамм, лук - 4 шт, цветная капуста, консервированная кукуруза, чернослив без косточек, морковь - 3 шт.

Под проточной водой мою куриное филе, режу мелкими кусочками, солю, перчу, даю постоять 20 минут. В это время отвариваю капусту, обрываю небольшие соцветия, обмакиваю в муку, слегка солю, и поджариваю на подсолнечном масле.

Филе также слегка поджариваю, выкладываю к капусте.

Лук и морковь слегка поджариваю, добавляю к куриному филе и цветной капусты.

Следующим этапом, в нежирный майонез добавляю 3 столовые ложки лимонного сока, чеснок, хорошо все перемешиваю, и добавляю это все к филе, хорошо все перемешиваю, выкладываю в красивое блюдо и украшаю зеленью.

Получается очень вкусно. Это блюдо можно подавать к гарниру или можно кушать как салат.

Рецепт № 6. Куриное филе с цветной капустой и грибами.

Так как я обожаю цветную капусту и грибы, то решилась приготовить один старый рецепт.

Для его приготовления мне понадобиться: цветная капуста - 1 головка, куриное филе, грибы.

Грибы чищу, мою, отвариваю с кусочками лука.

Следующим этапом, я хорошо мою и режу небольшими кусочками куриное филе.

В одной сковородке поджариваю куриное филе, в другой грибы. Потом отвариваю цветную капусту, как только все будет почти готово, смешиваю грибы и куриное филе, добавляю цветную капусту, солю, даю потушится ещё 10-15 минут. Выключаю.

Получается очень вкусное блюдо.

Какое блюдо Вам понравиться больше, я не знаю, но каждое блюдо очень вкусное и по своему интересное.

Желаю удачи и хорошего настроения, приятного аппетита.

текст при наведении текст при наведении текст при наведении текст при наведении

www.bolshoyvopros.ru

Как приготовить филе курицы с цветной капустой?

Я очень обожаю готовить, и люблю делать разные вкусные блюда из филе курицы, из цветной капустой, люблю делать и радовать разными вкусностями своих родных и любимых людей. Хочу Вам предложить такие вкусные блюда из филе курицы и цветной капусты, а именно:

Рецепт 1. Филе из курицы и цветной капусты, запеченная в духовке.

Чтобы приготовить запеканку из филе курицы с цветной капустой, мне понадобиться цветная капуста - 1 - 2 головки, филе курицы - 500-600 грамм, лук - 4 шт., морковь - 4 шт., сыр - 200 грамм, красный сладкий перец - 4 шт, майонез - 6 столовых ложек, сметана - 5 столовых ложек, чеснок - 2 зубчика, кетчуп, 4 яйца, мука.

Цветную капусту мою, отделяю небольшими веточками, выкладываю в кастрюлю, варю - 10 минут. Следующим этапом, выкладываю цветную капусту на сковородку предварительно солю, обмакиваю в муку и поджариваю с обеих сторон.

Следующим этапом мелко режу и слегка поджариваю куриное филе.

Выкладываю в специальную миску для запекания. Сначала кладу цветную капусту, потом кольцами нарезанный лук, немного смешанного майонеза из сметаною и чесноком, следующий слой морковь натертая на терке, куриное филе, красный перец, и снова повторяю слой цветной капусты, лук, соус с майонезом и сметаной, красный перец, куриное филе. Потом солю, перчу. Сбиваю хорошо яйца, в которые добавляю тертый на треке сыр и поливаю запеканку. Отправляю в духовку на 35 минут и оставляю в духовке при температуре 180 градусов.

Рецепт 2. Цветная капуста и куриное филе.

Для приготовления слушающего рецепта мене понадобиться: курное филе - 500 грамм, цветаня капуста, соль, перец, подсолнечное масло, соль, красный перец - 3 шт, лук - 2-3 шт, морковь - 2-3 шт, редиска - 6 шт.

Хорошо мою цветную капусту, разбираю на соцветия, потом отвариваю цветную капусту.

Хорошо мою филе курицы, мелко режу, выкладываю на сковородку и слегка поджариваю. В это время, хорошо мою и чищу лук с морковью, режу мелкими кусочками, добавляю к куриному филе, потом добавляю перец, цветную капусту. Тушу до готовности, солю. Добавляю 3 столовые ложки сметаны. Выключаю, добавляю зелень.

Выходит очень вкусно.

Рецепт 3. Куриное филе и цветная капуста в рулетиках.

Для приготовления следующего рецепта мне понадобится: молоденький кабачок - 2-3 шт, куриное филе - 500 грамм, майонез, кетчуп, сыр - 100 грамм, цветная капуста, красный перец, лук, помидор.

Кабачок мою, очищаю кожицу, режу дольками. Кабачок солю, немного перчу, даю постоять 20 минут. В это время слегка поджариваю куриное филе с луком, отваренной цветной капустой, морковью и красным перцем.

Как только все будет готово, начинаю фаршировать лодочки из кабачков, а потом скручиваю, закалываю зубочисткой, выкладываю на противень, сверху немного добавляю майонеза и тру на терке сыр, ставлю в духовку на 25 минут и выпекаю при температуре 200 градусов.

Такие рулетики украсят любой праздничный стол.

Рецепт 5. Куриное филе и цветная капуста под лимонным соусом.

Для приготовления этого блюда мне понадобится: лимонный сок, майонез, сметана, соль, перец, куриное филе - 500-600 грамм, лук - 4 шт, цветная капуста, консервированная кукуруза, чернослив без косточек, морковь - 3 шт.

Под проточной водой мою куриное филе, режу мелкими кусочками, солю, перчу, даю постоять 20 минут. В это время отвариваю капусту, обрываю небольшие соцветия, обмакиваю в муку, слегка солю, и поджариваю на подсолнечном масле.

Филе также слегка поджариваю, выкладываю к капусте.

Лук и морковь слегка поджариваю, добавляю к куриному филе и цветной капусты.

Следующим этапом, в нежирный майонез добавляю 3 столовые ложки лимонного сока, чеснок, хорошо все перемешиваю, и добавляю это все к филе, хорошо все перемешиваю, выкладываю в красивое блюдо и украшаю зеленью.

Получается очень вкусно. Это блюдо можно подавать к гарниру или можно кушать как салат.

Рецепт 6. Куриное филе с цветной капустой и грибами.

Так как я обожаю цветную капусту и грибы, то решилась приготовить один старый рецепт.

Для его приготовления мне понадобиться: цветная капуста - 1 головка, куриное филе, грибы.

Грибы чищу, мою, отвариваю с кусочками лука.

Следующим этапом, я хорошо мою и режу небольшими кусочками куриное филе.

В одной сковородке поджариваю куриное филе, в другой грибы. Потом отвариваю цветную капусту, как только все будет почти готово, смешиваю грибы и куриное филе, добавляю цветную капусту, солю, даю потушится ещ 10-15 минут. Выключаю.

Получается очень вкусное блюдо.

Какое блюдо Вам понравиться больше, я не знаю, но каждое блюдо очень вкусное и по своему интересное.

Желаю удачи и хорошего настроения, приятного аппетита.

info-4all.ru

Цветная капуста с куриным филе

цветная капуста с куриным филе

Цветная капуста с куриной грудкой – полноценное блюдо, не требующее дополнительного гарнира. Готовится просто, выглядит изысканно, а благодаря своей легкости отлично подойдет не только для обычного ужина, но для романтического свидания!

Куриное филе с цветной капустой под сливочным соусом

Ингредиенты:

  • капуста цветная – 800 г;
  • филе куриное – 500 г;
  • сыр твердый – 150 г;
  • сливки (жирность не менее 30%) – 1 ст.;
  • чеснок – 3 зубка;
  • масло растительное – для жарки;
  • соль, перец черный молотый – по вкусу.

Приготовление

Капусту промываем и разбираем на небольшие соцветия. Бросаем их на 3 минуты в кипящую воду, после откидываем на дуршлаг. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками поперек волокон. Солим, перчим.

Для соуса в сотейнике нагреваем сливки, добавляем натертый на мелкой терке сыр и помешиваем до полного его растворения. Снимаем соус с огня и добавляем пропущенный через пресс чеснок.

На смазанный маслом противень сначала выкладываем кусочки мяса, затем – капусту. Сверху заливаем соусом и отправляем подрумяниться в разогретую до 180 градусов духовку. Примерно через полчаса запеканка будет готова. А если вместо цветной, вы по этому рецепту приготовите брюссельскую капусту с куриным филе - получится тоже очень вкусно, да и не менее полезно!

Куриное филе с цветной капустой и миндалем

Ингредиенты:

  • грудки куриные – 2 шт.;
  • капуста цветная – 400 г;
  • сливки (жирность не менее 30 %) – 50 мл;
  • масло оливковое – 3 ст. ложки;
  • цедра лимона – 1 ч. ложка;
  • миндаль – 50 г;
  • оливки – 5 шт.;
  • петрушка – 1 пучок;
  • соль, перец черный молотый – по вкусу.

Приготовление

Куриную грудку нарезаем небольшими полосочками. Солим, перчим по вкусу. Заправляем ст. ложкой оливкового масла и цедрой лимона. Оставляем мясо промариноваться 15 минут.

куриное филе с цветной капустой

Капусту делим на небольшие соцветия и обжариваем на оливковом масле до золотистости. Отдельно жарим, пока не побелеет, куриное мясо. После соединяем его с капустой.

Миндаль заливаем на пару минут кипятком, чтобы было легче снять шкурку. Измельчаем орехи в крошку с помощью блендера. Добавляем в чашу петрушку, оливки без косточек и ст. ложку масла и «пробиваем» все вместе до однородной массы. Выкладываем полученную зеленую пасту к курице с капустой, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 5 минут. Вливаем сливки, доводим все до кипения и снимаем с огня. Подавать это блюдо можно без дополнительного гарнира.

 

womanadvice.ru

Куриное филе с цветной капустой

Куриное филе с цветной капустой — простое легкое блюдо для семейного ужина. Куриное филе прекрасно сочетается с нежной цветной капустой, блюдо получается вкусным и ароматным.  Его можно подавать с гарниром, например, с рисом.

Для приготовления понадобится:

1 филе куриной грудки;

1/2 кочана цветной капусты;

1 морковь;

1 луковицы;

1 зубчик чеснока;

1/4 стакана куриного бульона;

2 ст. л. лимонного сока;

1/2 лимона цедра

соль, черный молотый перец, сухой тимьян — по вкусу;

растительное масло.

Ингредиенты для приготовления куриного филе с цветной капустой

Филе куриной грудки вымыть, обсушить бумажными полотенцами, разрезать на 2 части. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить филе с двух сторон по 4 минуты. Затем убрать со сковороды.

Филе куриной грудки вымыть, обсушить бумажными полотенцами, разрезать на 2 части. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить филе с двух сторон по 4 минуты. Затем убрать со сковороды.

Выложить в сковороду лук и морковь, нарезанные полукольцами, и обжарить до прозрачности лука.

Выложить в сковороду лук и морковь, нарезанные полукольцами, и обжарить до прозрачности лука.
Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, выложить в сковороду к луку и моркови и обжарить в течение 2 минут. Затем выдавить чеснок, посолить, приправить специям, добавить лимонный сок и цедру лимона. Влить куриный бульон, довести до кипения.

Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, выложить в сковороду к луку и моркови и обжарить в течение 2 минут. Затем выдавить чеснок, посолить, приправить специям, добавить лимонный сок и цедру лимона. Влить куриный бульон, довести до кипения.

Выложить овощи с бульоном в форму для запекания, поверх овощей положить куриное филе. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов на 15-20 минут.

Выложить овощи с бульоном в форму для запекания, поверх овощей положить куриное филе. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов на 15-20 минут.

Вкусное куриное филе с цветной капустой можно подавать на стол.

Вкусное куриное филе с цветной капустой можно подавать на стол.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

bezmenu.ru

Цветная капуста с куриным филе — Рецепт кулинара

Фото:Цветная капуста с куриным филе

Способ приготовления

Для начала разберем кочан цветной капусты на соцветия, при необходимости разрежьте большие куски на части.

В кастрюле нагреваем воду и опускаем в нее капусту на 3 минуты, когда вода закипит. Затем воду необходимо слить.

Теперь нарезаем куриное филе на кусочки со стороной около 3 сантиметров, затем солим их и посыпаем молотым перцем.

Чеснок измельчаем. Это можно сделать при помощи чесночницы или используя нож.

Сыр трем на средней терке.

В сковороду вливаем сливки и начинаем их нагревать. Добавляем тертый сыр, соль и перец, греем, постоянно помешивая, до полного растворения сыра. Теперь добавим чеснок.

Противень смазываем маслом и выкладываем по всему его периметру нарезанное филе курицы.

Затем идет слой цветной капусты.

В конце вливаем приготовленный соус и ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку. Когда блюдо покроется румяной золотистой корочкой, значит оно готово, и его можно подавать к столу.

Ингредиенты

  • Филе куриное  — 500 Грамм
  • Капуста цветная  — 800 Грамм
  • Сыр — 150 Грамм
  • Сливки — 250 Миллилитров (средней жирности )
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Основные ингредиенты:Овощи, Птица, Курица, Капуста, Куриное филе, Цветная капуста

Примечание:Если вы просматриваете этот фантастический рецепт, значит, вы понимаете толк во вкусе. Пришла пора доказать себе и всем вокруг, что вы можете и знаете как приготовить Цветная капуста с куриным филе. Для начала прочтите полный состав продуктов, входящих в рецептуру кулинарного изделия. Здесь вы видите классический метод, как сделать Цветная капуста с куриным филе в домашних условиях. Это самый простой рецепт приготовления данного блюда, дополненный полным описанием последовательности действий и фото. Порадуйте близких своим кулинарным произведением и обязательно поделитесь своими впечатлениями со всеми пользователями нашего сайта.

Описание:Отличное сочетание вкуса, аромата и цвета, которое мы увидим в этом блюде, не оставит равнодушных. Сегодня у нас на ужин будет невероятно нежное филе курицы с сочной цветной капустой.

Количество порций:6

Время приготовления:1 ч. 0 мин

time_pt:PT60M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

recept-kulinara.ru