Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Калорийность Куриное Филе Гриль [SPAR]. Химический состав и пищевая ценность. Куриное филе гриль калорийность


Куриное Филе на Гриле Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100 г
 
в порции
Килоджоули 649 кДж
Калории 155 ккал
Белки 29,2 г
Углеводы 0,21 г
  Сахар 0,07 г
Жиры
3,16 г
  Насыщенные Жиры 0,885 г
  Мононенасыщенные Жиры 1,076 г
  Полиненасыщенные Жиры 0,687 г
Холестерин 79 мг
Клетчатка 0 г
Натрий 148 мг
Калий 254 мг

8%

от РСК*

(155 кал)

8% РСК

Классификация калорий:

 

Углеводы (1%)

 

Жиры (19%)

 

Белки (80%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

155

Жир

3,16г

Углев

0,21г

Белк

29,2г

Куриное Филе на Гриле (100 г) содержит 155 калорий.
Классификация калорий: 19% жир, 1% углев, 80% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Куриная Грудка:
Похожие типы Курица Жареная на Грилле:
См. также:
Вы искали Куриное Филе на Гриле. Вы имеете в виду:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Калорийность Куриное филе - гриль. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриное филе - гриль".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 151.77 кКал 1684 кКал 9% 5.9% 1686 г
Белки 28.2 г 76 г 37.1% 24.4% 76 г
Жиры 3.06 г 60 г 5.1% 3.4% 60 г
Углеводы 1.07 г 211 г 0.5% 0.3% 214 г

Энергетическая ценность Куриное филе - гриль составляет 151,77 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Куриное филе гриль. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриное филе гриль".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 114 кКал 1684 кКал 6.8% 6% 1676 г
Белки 17.8 г 76 г 23.4% 20.5% 76 г
Жиры 3.4 г 60 г 5.7% 5% 60 г
Углеводы 3.4 г 211 г 1.6% 1.4% 213 г

Энергетическая ценность Куриное филе гриль составляет 114 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт КУРИНОЕ ФИЛЕ НА ГРИЛЕ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

КУРИНОЕ ФИЛЕ НА ГРИЛЕ богат такими витаминами и минералами, как: витамином PP - 53 %, калием - 12 %, магнием - 21,7 %, натрием - 14,4 %, фосфором - 21,3 %, железом - 12,5 %, кобальтом - 89 %, молибденом - 16 %, хромом - 49,2 %, цинком - 11,1 %
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Натрий - основной внеклеточный ион, принимающий участие в переносе воды, глюкозы крови, генерации и передаче электрических нервных сигналов, мышечном сокращении. Недостаток натрия выражается такими симптомами, как: общая слабость, апатия, головные боли, гипотония, мышечные подергивания.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Куриное филе гриль. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриное филе гриль".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 117 кКал 1684 кКал 6.9% 5.9% 1696 г
Белки 22.8 г 76 г 30% 25.6% 76 г
Жиры 1.9 г 60 г 3.2% 2.7% 59 г
Углеводы 2.3 г 211 г 1.1% 0.9% 209 г

Энергетическая ценность Куриное филе гриль составляет 117 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Куриное филе гриль. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриное филе гриль".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 114.1 кКал 1684 кКал 6.8% 6% 1678 г
Белки 17.8 г 76 г 23.4% 20.5% 76 г
Жиры 3.4 г 60 г 5.7% 5% 60 г
Углеводы 3.4 г 211 г 1.6% 1.4% 213 г

Энергетическая ценность Куриное филе гриль составляет 114,1 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Куриное Филе Гриль [SPAR]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриное Филе Гриль [SPAR]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 137 кКал 1684 кКал 8.1% 5.9% 1691 г
Белки 22.6 г 76 г 29.7% 21.7% 76 г
Жиры 1.8 г 60 г 3% 2.2% 60 г
Углеводы 7.8 г 211 г 3.7% 2.7% 211 г

Энергетическая ценность Куриное Филе Гриль [SPAR] составляет 137 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru