Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Жареная куриная отбивная по-милански с сыром. Куриное филе по милански


Куриные грудки по Милански рецепт с фото

Куриные грудки по Милански

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Итальянская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для куриных грудок по милански на 4 порции :

Рецепт приготовления куриных грудок по милански по шагам

Куриные грудки по Милански рецепт с фото 1-го шага

Для начала нам необходимо каждое куриное филе (предварительно промыв его) разрезать вдоль, только не до конца, а так что бы его можно наподобие книжки раскрыть

Куриные грудки по Милански рецепт с фото 2-го шага

После чего нужно накрыть раскрытые филейки пищевой плёнкой и слегка отбить

Куриные грудки по Милански рецепт с фото 3-го шага

Сторону, которая будет внутренней, солим, перчим и самую малость поливаем оливковым маслом

Куриные грудки по Милански рецепт с фото 4-го шага

Втираем по паре зубчиков чеснока в каждую филейку (предварительно конечно выдавив его)

Куриные грудки по Милански рецепт с фото 5-го шага

На следующем этапе нарезаем сыр моцарелла тоненькими ломтиками

Куриные грудки по Милански рецепт с фото 6-го шага

И укладываем его на одну сторону нашего филе, вместе с листиками базилика

Куриные грудки по Милански рецепт с фото 7-го шага

Далее нарезаем ветчину

Куриные грудки по Милански рецепт с фото 8-го шага

И тоже укладываем её в наши раскрытые филе

Куриные грудки по Милански рецепт с фото 9-го шага

После чего нужно наши филе завернуть и закрепить их края зубочистками

Куриные грудки по Милански рецепт с фото 10-го шага

Берём муку и добавляем в неё соль и перец, сюда же можно добавить любые итальянские специи (любые, какие у вас есть), всё это дело надо перемешать

Куриные грудки по Милански рецепт с фото 11-го шага

В этой мучной смеси обваливаем каждое куриное филе и тут же отправляем на сковороду, с разогретым оливковым маслом

Куриные грудки по Милански рецепт с фото 12-го шага

Обжаривать нужно на среднем огне, пять минут каждую сторону

Куриные грудки по Милански рецепт с фото 13-го шага

После чего не плотно накрываем сковороду с нашими филейками крышкой и томим блюдо до готовности, ещё 10 минут

Куриные грудки по Милански рецепт с фото 14-го шага

Лучше всего такое блюдо подавать с салатиком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриная грудка

472

38

8

2260

Сыр моцарелла

28

17

3

280

Оливковое масло

0

50

0

449

всего в блюде:

535

127

66

3542

всего в 1 порции:

134

32

17

886

всего в 100 граммах:

22

5

3

146

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru

Жареная куриная отбивная по-милански с сыром

  • Фото рецепта - Жареная куриная отбивная по-милански с сыром - шаг 1

Куриное филе разрезать на 2-3 части. Каждый кусочек завернуть в пленку и отбить с обеих сторон (если не отбивать, то сделать не глубокие надрезы).

  • Фото рецепта - Жареная куриная отбивная по-милански с сыром - шаг 2

Посолить, поперчить. Дать отдохнуть.

  • Фото рецепта - Жареная куриная отбивная по-милански с сыром - шаг 3

Тем временем приготовить кляр: мелко тертый сыр смешать с яйцом.

  • Фото рецепта - Жареная куриная отбивная по-милански с сыром - шаг 4

Теперь взять кусочек куриного мяса обвалять в панировочных сухарях.

  • Фото рецепта - Жареная куриная отбивная по-милански с сыром - шаг 5

И обмакнуть в кляре.

  • Фото рецепта - Жареная куриная отбивная по-милански с сыром - шаг 6

Жарить с обеих сторон до готовности курицы (не пережарьте, а то получится сухое мясо).

  • Фото рецепта - Жареная куриная отбивная по-милански с сыром - шаг 7

Подавать к столу. Приятного аппетита!

www.photorecept.ru

Куриное филе в сливках с макаронами "По-Милански"

Сочное куриное филе с макаронами и ароматным сливочно-томатным соусом. Рецепт определенно хорош и стоит того, чтобы попробовать одно из повседневных блюд итальянской кухни.

Время приготовления: 30 мин. Порций: 4
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • чеснок - 2 зубчика, измельчить
  • вяленые помидоры - 150 гр., нарезать
  • куриный бульон - 240 мл.
  • жирные сливки - 1 стакан
  • куриное филе - 500 гр.
  • соль, перец - по вкусу
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • свежий базилик - 2 ст.л.,нарезать
  • сухие макароны - 240 гр.

1. Растопить масло в большой кастрюле, добавить чеснок и обжаривать в течение 30 секунд.2. Добавить помидоры и 180 мл. куриного бульона; увеличить до высокой температуры и довести до кипения.3. Уменьшить огонь и варить без крышки 10 минут или пока помидоры не станут мягкими.4. Добавить сливки и довести до кипения, изредка помешивая. Варить на медленном огне, пока соус не загустеет на столько, чтобы покрыть заднюю часть ложки.5. Посыпать курицу солью и перцем с обеих сторон. В большой сковороде на среднем огне, теплым маслом и соте цыпленка. Нажмите на курицу иногда с выдолбленной лопаточкой. Повар в течение приблизительно 4 минут с каждой стороны или пока мясо чувствует пружинит и больше не розовый внутри. Переложить на борту судна; накрыть крышкой и держать в тепле. Выбросьте жир из сковородки.В той же сковороде, на среднем огне, довести 1/4 чашки куриного бульона до кипения; перемешивания соки кастрюли. Уменьшите немного и добавить к сметане; размешать в базиликом и отрегулировать приправы по вкусу.В то же время, принести большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Добавить феттучини и варить в течение от 8 до 10 минут или до аль денте; слив, трансфер в миску и перемешайте с 3-х до 4 столовые ложки соуса.Разрежьте каждую куриную грудку в 2-х до 3 диагональными ломтиками. Разогрейте соус аккуратно, если это необходимо. Перенести пасту служить тарелки; топ с курицей и пальто с сливочным соусом; обслуживать.

kotnakuhne.ru

Курица по-милански 1 - рецепты с фото на vpuzo.com

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3442
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20268
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1715)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(188)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1047)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7046)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8100
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна

vpuzo.com

≡ Пошаговый Непростой Рецепт Курицы по-милански с фото для приготовления в домашних условиях

В этом замечательном рецепте итальянской кухни собраны все краски этой великолепной страны. Вы без особого труда приготовите эту нежную курочку, и она, несомненно, станет украшением вашего стола.

Наверное, каждый из нас знает как минимум 2-3 блюда итальянской кухни, но вряд ли кто-то слышал об этом рецепте приготовления курицы по-милански. Скорее всего, все дело здесь в том, что оно не так сильно распространено у нас, как другие более знаменитые итальянские блюда. Но сегодня мы исправим это упущение, и я расскажу вам, как приготовить потрясающую курицу по-милански с ароматным томатным соусом. Сразу предупреждаю вас, что ничего сложно здесь нет, и вы легко справитесь с этим рецептом, а необходимые ингредиенты продаются в любом магазине. Поэтому предлагаю сегодня устроить романтический ужин в итальянском стиле для вашей второй половинки и приготовить вот такую замечательную курицу по-милански - небольшой, но очень приятный сюрприз, сделанный своими руками.

Количество порций: 4

Непростой рецепт курицы по-милански итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 79 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.

  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 50 мин
  • Количество калории: 79 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Итальянская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на четыре порции

  • Филе куриное — 800 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Томаты в собственном соку — 400 Грамм
  • Вино белое — 100 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Сыр Пармезан — 100 Грамм
  • Молоко — 80 Миллилитров
  • Сухари панировочные — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Базилик — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Мука — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Репчатый лук чистим и обжариваем на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета.
  2. Теперь при помощи дуршлага отделаем томаты от сока. Томаты перетираем до состояния пюре, предварительно очистив от кожицы, и соединяем с соком, перемешиваем.
  3. Выкладываем томатную массу на сковородку с обжаренным луком, вливаем вино, добавляем базилик, соль и перец. Перемешиваем и тушим на медленном огне 10 минут.
  4. Теперь в одной миске взбиваем яйца и молоко, в другую насыпаем муку, а в третьей соединяем панировочные сухари и сыр. Теперь немного отбиваем куриное филе, обваливаем его в муке, затем окунаем в яйцо и потом в панировочные сухари с сыром.
  5. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем филе с каждой стороны по 5-6 минут. Пока жарится курица, вы можете заняться приготовлением гарнира.
  6. Теперь выкладываем на тарелку пасту (я имею ввиду макароны), обжаренное куриное филе и поливаете все приготовленным соусом. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

Пошаговый Рецепт курицы по-милански с фото

Пошаговый рецепт курицы по-милански с фото.
  • Национальная кухня: Итальянская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 50 мин
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 253 килокалорий
  • Повод: На обед

В этом замечательном рецепте итальянской кухни собраны все краски этой великолепной страны. Вы без особого труда приготовите эту нежную курочку, и она, несомненно, станет украшением вашего стола.

Наверное, каждый из нас знает как минимум 2-3 блюда итальянской кухни, но вряд ли кто-то слышал об этом рецепте приготовления курицы по-милански. Скорее всего, все дело здесь в том, что оно не так сильно распространено у нас, как другие более знаменитые итальянские блюда. Но сегодня мы исправим это упущение, и я расскажу вам, как приготовить потрясающую курицу по-милански с ароматным томатным соусом. Сразу предупреждаю вас, что ничего сложно здесь нет, и вы легко справитесь с этим рецептом, а необходимые ингредиенты продаются в любом магазине. Поэтому предлагаю сегодня устроить романтический ужин в итальянском стиле для вашей второй половинки и приготовить вот такую замечательную курицу по-милански - небольшой, но очень приятный сюрприз, сделанный своими руками.

Количество порций: 4

Ингредиенты на 4 порции

  • Филе куриное — 800 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Томаты в собственном соку — 400 Грамм
  • Вино белое — 100 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Сыр Пармезан — 100 Грамм
  • Молоко — 80 Миллилитров
  • Сухари панировочные — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Базилик — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Мука — По вкусу

Пошагово

  1. Репчатый лук чистим и обжариваем на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета.
  2. Теперь при помощи дуршлага отделаем томаты от сока. Томаты перетираем до состояния пюре, предварительно очистив от кожицы, и соединяем с соком, перемешиваем.
  3. Выкладываем томатную массу на сковородку с обжаренным луком, вливаем вино, добавляем базилик, соль и перец. Перемешиваем и тушим на медленном огне 10 минут.
  4. Теперь в одной миске взбиваем яйца и молоко, в другую насыпаем муку, а в третьей соединяем панировочные сухари и сыр. Теперь немного отбиваем куриное филе, обваливаем его в муке, затем окунаем в яйцо и потом в панировочные сухари с сыром.
  5. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем филе с каждой стороны по 5-6 минут. Пока жарится курица, вы можете заняться приготовлением гарнира.
  6. Теперь выкладываем на тарелку пасту (я имею ввиду макароны), обжаренное куриное филе и поливаете все приготовленным соусом. Приятного аппетита!

 

recipex.ru

Рецепт приготовления куриных грудок по-милански с фотографиями

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/kurinye-grudki-po-milanski/http://www.tveda.ru/recepty/kurinye-grudki-po-milanski/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ингредиенты

масло оливковое

масло сливочное

Количество ингредиентов

8 ингредиентов

Время приготовления

30 минут

  • 1.

    Заливаем куриное филе слегка взбитыми яйцами. Накрываем пищевой пленкой. Ставим в холодильник.
  • 2.

    Нарезаем хлеб кубиком. Подсушиваем. Измельчаем в блендере. Посолим, поперчим. Панируем куриное филе в хлебных крошках.
  • 3.

    Обжариваем филе на смеси оливкового и сливочного масел до готовности. Выкладываем на блюдо. Поливаем лимонным соком. Украшаем дольками лимона. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/kurinye-grudki-po-milanski/http://www.tveda.ru/recepty/kurinye-grudki-po-milanski/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчик

помидор

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

филе куриное

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сок томатный

 —

250 мл

сметана

 —

100 г

мука

 —

1 ст. л.

петрушка

 —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная

 —

100 г

молоко

 —

700 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

бедро куриное филе

 —

300 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

800 г

масло сливочное

 —

115 г

шампиньоны

 —

30 г

вешенки

 —

30 г

сливки

 —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

хлеб столичный

 —

1 ломтик

молоко

 —

100 мл

чеснок

 —

1 зубчик

фарш говяжий

 —

250 г

смесь 5 перцев

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

укроп

 —

4 веточка

петрушка

 —

4 веточка

базилик

 —

4 веточка

кинза

 —

4 веточка

перец болгарский запечённый

 —

100 г

оливки

 —

7 шт.

томаты в собственном соку

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

филе куриное

 —

250 г

стебель сельдерея

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

масло сливочное

 —

30 г

масло растительное

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Категории рецептов

Сейчас в эфире

Лапша с креветками, овощами и яйцом

Мы запустили новый сайт

Хотите поделиться мнением? Пишите!

Оставить отзыв Оставить отзыв

www.tveda.ru