Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Для начала нам необходимо каждое куриное филе (предварительно промыв его) разрезать вдоль, только не до конца, а так что бы его можно наподобие книжки раскрыть
После чего нужно накрыть раскрытые филейки пищевой плёнкой и слегка отбить
Сторону, которая будет внутренней, солим, перчим и самую малость поливаем оливковым маслом
Втираем по паре зубчиков чеснока в каждую филейку (предварительно конечно выдавив его)
На следующем этапе нарезаем сыр моцарелла тоненькими ломтиками
И укладываем его на одну сторону нашего филе, вместе с листиками базилика
Далее нарезаем ветчину
И тоже укладываем её в наши раскрытые филе
После чего нужно наши филе завернуть и закрепить их края зубочистками
Берём муку и добавляем в неё соль и перец, сюда же можно добавить любые итальянские специи (любые, какие у вас есть), всё это дело надо перемешать
В этой мучной смеси обваливаем каждое куриное филе и тут же отправляем на сковороду, с разогретым оливковым маслом
Обжаривать нужно на среднем огне, пять минут каждую сторону
После чего не плотно накрываем сковороду с нашими филейками крышкой и томим блюдо до готовности, ещё 10 минут
Лучше всего такое блюдо подавать с салатиком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
472
38
8
2260
Сыр моцарелла
28
17
3
280
Оливковое масло
0
50
0
449
всего в блюде:
535
127
66
3542
всего в 1 порции:
134
32
17
886
всего в 100 граммах:
22
5
3
146
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!
findfood.ru
Куриное филе разрезать на 2-3 части. Каждый кусочек завернуть в пленку и отбить с обеих сторон (если не отбивать, то сделать не глубокие надрезы). | |
Посолить, поперчить. Дать отдохнуть. | |
Тем временем приготовить кляр: мелко тертый сыр смешать с яйцом. | |
Теперь взять кусочек куриного мяса обвалять в панировочных сухарях. | |
И обмакнуть в кляре. | |
Жарить с обеих сторон до готовности курицы (не пережарьте, а то получится сухое мясо). | |
Подавать к столу. Приятного аппетита! |
www.photorecept.ru
Сочное куриное филе с макаронами и ароматным сливочно-томатным соусом. Рецепт определенно хорош и стоит того, чтобы попробовать одно из повседневных блюд итальянской кухни.
Время приготовления: 30 мин. Порций: 41. Растопить масло в большой кастрюле, добавить чеснок и обжаривать в течение 30 секунд.2. Добавить помидоры и 180 мл. куриного бульона; увеличить до высокой температуры и довести до кипения.3. Уменьшить огонь и варить без крышки 10 минут или пока помидоры не станут мягкими.4. Добавить сливки и довести до кипения, изредка помешивая. Варить на медленном огне, пока соус не загустеет на столько, чтобы покрыть заднюю часть ложки.5. Посыпать курицу солью и перцем с обеих сторон. В большой сковороде на среднем огне, теплым маслом и соте цыпленка. Нажмите на курицу иногда с выдолбленной лопаточкой. Повар в течение приблизительно 4 минут с каждой стороны или пока мясо чувствует пружинит и больше не розовый внутри. Переложить на борту судна; накрыть крышкой и держать в тепле. Выбросьте жир из сковородки.В той же сковороде, на среднем огне, довести 1/4 чашки куриного бульона до кипения; перемешивания соки кастрюли. Уменьшите немного и добавить к сметане; размешать в базиликом и отрегулировать приправы по вкусу.В то же время, принести большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Добавить феттучини и варить в течение от 8 до 10 минут или до аль денте; слив, трансфер в миску и перемешайте с 3-х до 4 столовые ложки соуса.Разрежьте каждую куриную грудку в 2-х до 3 диагональными ломтиками. Разогрейте соус аккуратно, если это необходимо. Перенести пасту служить тарелки; топ с курицей и пальто с сливочным соусом; обслуживать.
vpuzo.com
В этом замечательном рецепте итальянской кухни собраны все краски этой великолепной страны. Вы без особого труда приготовите эту нежную курочку, и она, несомненно, станет украшением вашего стола.
Наверное, каждый из нас знает как минимум 2-3 блюда итальянской кухни, но вряд ли кто-то слышал об этом рецепте приготовления курицы по-милански. Скорее всего, все дело здесь в том, что оно не так сильно распространено у нас, как другие более знаменитые итальянские блюда. Но сегодня мы исправим это упущение, и я расскажу вам, как приготовить потрясающую курицу по-милански с ароматным томатным соусом. Сразу предупреждаю вас, что ничего сложно здесь нет, и вы легко справитесь с этим рецептом, а необходимые ингредиенты продаются в любом магазине. Поэтому предлагаю сегодня устроить романтический ужин в итальянском стиле для вашей второй половинки и приготовить вот такую замечательную курицу по-милански - небольшой, но очень приятный сюрприз, сделанный своими руками.
Количество порций: 4
Непростой рецепт курицы по-милански итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 79 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.
proretsepti.ru
В этом замечательном рецепте итальянской кухни собраны все краски этой великолепной страны. Вы без особого труда приготовите эту нежную курочку, и она, несомненно, станет украшением вашего стола.
Наверное, каждый из нас знает как минимум 2-3 блюда итальянской кухни, но вряд ли кто-то слышал об этом рецепте приготовления курицы по-милански. Скорее всего, все дело здесь в том, что оно не так сильно распространено у нас, как другие более знаменитые итальянские блюда. Но сегодня мы исправим это упущение, и я расскажу вам, как приготовить потрясающую курицу по-милански с ароматным томатным соусом. Сразу предупреждаю вас, что ничего сложно здесь нет, и вы легко справитесь с этим рецептом, а необходимые ингредиенты продаются в любом магазине. Поэтому предлагаю сегодня устроить романтический ужин в итальянском стиле для вашей второй половинки и приготовить вот такую замечательную курицу по-милански - небольшой, но очень приятный сюрприз, сделанный своими руками.
Количество порций: 4
recipex.ru
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
http://www.tveda.ru/recepty/kurinye-grudki-po-milanski/http://www.tveda.ru/recepty/kurinye-grudki-po-milanski/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
масло оливковое
масло сливочное
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут
1.
Заливаем куриное филе слегка взбитыми яйцами. Накрываем пищевой пленкой. Ставим в холодильник.2.
Нарезаем хлеб кубиком. Подсушиваем. Измельчаем в блендере. Посолим, поперчим. Панируем куриное филе в хлебных крошках.3.
Обжариваем филе на смеси оливкового и сливочного масел до готовности. Выкладываем на блюдо. Поливаем лимонным соком. Украшаем дольками лимона. Приятного аппетита!Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
http://www.tveda.ru/recepty/kurinye-grudki-po-milanski/http://www.tveda.ru/recepty/kurinye-grudki-po-milanski/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
От редакции
лук репчатый
—2 шт.
чеснок
—4 зубчик
помидор
—2 шт.
перец болгарский
—2 шт.
филе куриное
—2 шт.
масло оливковое
—2 ст. л.
смесь 5 перцев
сок томатный
—250 мл
сметана
—100 г
мука
—1 ст. л.
петрушка
—1 пучок
масло оливковое
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовлапша яичная
—100 г
молоко
—700 мл
лук репчатый
—1 шт.
бедро куриное филе
—300 г
масло оливковое
—3 ст. л.
картофель
—800 г
масло сливочное
—115 г
шампиньоны
—30 г
вешенки
—30 г
сливки
—1 ст.
перец чили сушеный
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовхлеб столичный
—1 ломтик
молоко
—100 мл
чеснок
—1 зубчик
фарш говяжий
—250 г
смесь 5 перцев
кабачок
—1 шт.
перец болгарский
—1 шт.
укроп
—4 веточка
петрушка
—4 веточка
базилик
—4 веточка
кинза
—4 веточка
перец болгарский запечённый
—100 г
оливки
—7 шт.
томаты в собственном соку
—1 шт.
Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентовфиле куриное
—250 г
стебель сельдерея
—1 шт.
чеснок
—3 зубчик
масло сливочное
—30 г
масло растительное
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовСейчас в эфире
Лапша с креветками, овощами и яйцом
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!
Оставить отзыв Оставить отзывwww.tveda.ru