Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Куриные рулетики с ветчиной рецепт с фото. Куриное филе с ветчиной
Куриные грудки фаршированные ветчиной и сыром
Лайт версия, запекается, а не жарится в масле.
Куриные грудки фаршированные сыром и ветчиной — это очаровательное сочетание хрустящие корочки, нежного мяса, мягкого сыра и сливочно-горчичного соуса.
Куриные грудки фаршированные сыром и ветчиной, Нюансы:
Калорийность 1-го способа приведена ниже в таблице. Она приводится без учета соуса и на 100г составляет 195 ккал.
Калорийность 2-го способа панировки на одну порцию (в сыром виде грудка 200г) — 631ккал ЖБУ — 27/67/28. Порция составит порядка 300г. Калорийность на 100г — 210ккал.
КЖБУ соуса на 100г — 125/7,5/6
Распечатать рецепт
Куриная грудка фаршированная ветчиной и сыром
Очаровательное сочетание хрустящие корочки, нежного мяса, мягкого сыра и сливочно-горчичного соуса не оставляет равнодушных.
Голоса: 2Рейтинг: 5Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Куриная грудка фаршированная ветчиной и сыром
Количество на порцию (300g)
Калории 585 Калорий из жиров 198
% Дневной нормы*
Всего жиров 22g 34%
Всего углеводов 25g 8%
Белок (протеин) 70g 140%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Пассивное время
30 минут
Ингредиенты
1 способ панировки:
2 способ панировки;
для Сливочного дижонского соуса:
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Пассивное время
30 минут
Ингредиенты
1 способ панировки:
2 способ панировки;
для Сливочного дижонского соуса:
Голоса: 2Рейтинг: 5Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Куриная грудка фаршированная ветчиной и сыром
Количество на порцию (300g)
Калории 585 Калорий из жиров 198
% Дневной нормы*
Всего жиров 22g 34%
Всего углеводов 25g 8%
Белок (протеин) 70g 140%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Инструкции
Разогреваем духовку до 180 градусов. Панировочные сухари выкладываем на противень, хорошо сбрызгиваем оливковым или подсолнечным маслом. Ставим в духовку на 3 минуты или до золотистого цвета. Вынимаем из духовки и сразу снимаем с противня в миску.
В грудке делаем карман, кладем в него по два кусочка ветчины и сыра свернутые пополам и закалываем зубочистками. Солим и перчим.
1 способ панировки:
Яйцо взбить с мукой. Нафаршированную грудку обмакиваем в яичную смесь и затем в сухари. Сбрызнуть маслом.
2 способ панировки:
В мисочке смешиваем майонез, горчицу, соль и перец. Смазываем грудку сверху и по бокам (низ не смазываем). Посыпаем сухарями и прижимаем их рукой, чтобы лучше прилипли. Сбрызгиваем маслом.
Здесь вы видите оба способа панировки до запекания: слева - 1й способ, справа -2й способ.
Выпекаем 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Вынимаем и даем отдохнуть 5 минут. Вы можете видеть, что оба способа дают прекрасный золотистый результат. Второй вариант выглядит чуть ярче, но это незначительный компромисс.
Сливочный дижонский соус
Масло растапливаем в маленькой кастрюльке на небольшом огне. Всыпаем муку и готовим в течение полутора минут. Добавляем половину молока и взбиваем венчиком до однородности. Далее вливаем оставшееся молоко, сыр, горчицу и варим 3 минуты не переставая взбивать до загустения. Учтите, что при остывании соуса он еще загустеет. Снимаем с огня, добавляем листики свежего тимьяна, солим и перчим.
Поливаем грудинку соусом и кушаем с удовольствием!
Примечания к рецепту
Вас может заинтересовать:
Кармашки из куриного филе с сыром фета, песто и сырным соусом
Куриное филе жареное на сковороде. Нежная куриная грудка.
Куриная грудка со шпинатом сыром и вялеными помидорами
Рулет из куриной грудки с ветчиной и сыром | Кулинарная школа Оксаны Путан
На 4 порции потребуется:
4 куриных грудки (филе) общим весом 600-700 граммов
200 граммов ветчины
100 граммов сыра
2 яйца
4 столовых ложки панировочных сухарей
2 столовых ложки муки
5 столовых ложек растительного масла
Для начинки ветчину порежьте тонкой соломкой, сыр измельчите на терке.Хорошо размешайте.
Филе грудки промойте, обсушите салфеткой.Аккуратно разрежьте филе посредине, от тонкого края к толстому, не дорезая до конца примерно 1 сантиметр.Разверните обе части – так у вас получится больше площади для отбивной.Накройте грудку пищевой пленкой.И хорошо отбейте, увеличив площадь более чем в два раза.Отбивать грудку нужно самыми мелкими зубчиками специального молотка.
Если же зубья крупные, то сначала аккуратно отбейте ими, а затем разровняйте отбивную плоской стороной молотка.
Снимите пленку.Отбивание через пищевую пленку намного удобнее. Так вы не рвете мясо в клочья, оно не прилипает к молотку, и не пачкает все вокруг брызгами.
Можно слегка посолить отбивные. Но если сыр и ветчина достаточно соленые – то солить дополнительно грудку не обязательно.
На середину отбивной выложите полосой четверть начинки.Немного обожмите руками начинку, сделав её плотнее.
А затем аккуратно, но плотно, сверните отбивную рулетом.Точно так же подготовьте оставшиеся рулеты.Подготовьте панировку и льезон. Насыпьте в одну тарелку две ложки муки, в другую – 4 ложки панировочных сухарей.
В более глубокую тарелку выбейте 2 яйца и размешайте их вилкой (взбивать не нужно).Сначала обваливайте рулеты в муке.Затем окунайте в яйца.И в конце обваляйте в сухарях.Именно в такой последовательности.
Затем поставьте на средний огонь сковороду. Влейте 5 столовых ложек масла и дайте маслу одну минуту прогреться.
Выложите рулеты на сковороду.Обжаривайте их с трех сторон (треугольником) буквально по паре минут с каждой стороны.Важно, чтобы панировка равномерно зарумянилась.Затем переложите все рулеты в небольшой противень.
Поставьте в нагретую до 200 градусов духовку.И запекайте 10 минут до окончательной готовности.
Отбитое куриное филе готовится очень быстро.
Вы увидите, что все рулеты в духовке покрылись небольшой пеной – это сигнал, что они готовы.Не стоит подстраховываться и увеличивать время запекания, иначе вы просто пересушите рулеты.
Смело доставайте их и подавайте к столу с любым гарниром.Они прекрасны в качестве основного горячего блюда.Но и в холодном виде, порезанные тонкими ломтиками, тоже смотрятся превосходно и во вкусе не теряют.
Еще почитать
| 18.07.2016 | 757600
ru-kitchen.ru
Куриные грудки с ветчиной в духовке
Куриные грудки с ветчиной в духовке получаются сочными, нежными и ароматными, с тонким копченым привкусом. Чтобы этого добиться, мясо нужно замариновать на несколько часов, а затем запечь.
Ингредиенты
куриные грудки без кожи и костей — 4 шт. (примерно 1 кг)
соль — 2 ст. ложки
свежемолотый черный перец — по 1/2 ч. ложки
тонко порезанная ветчина прошутто или другая подобная — 8-12 ломтиков
сливочное масло — 60 гр.
чеснок — 1 зубчик
свежий шалфей — 1 веточка
сушеный красный перец хлопьями — 1/4 ч. ложки
сухое белое вино — 75 мл.
дополнительные ингредиенты для украшения: дольки лимона, мелко порезанный зеленый лук, натертый твердый сыр.
Как приготовить куриные грудки с ветчиной в духовке
1. Чтобы куриное мясо стало нежным и сочным, его необходимо замариновать. Для этого приготовьте рассол: налейте в большую миску 1 стакан теплой воды, добавьте 2 ст. ложки соли и мешайте пока большая часть соли не растворится. Погрузите мясо в рассол и оставьте на 30-45 минут. После этого слейте жидкость, промойте куриное филе холодной водой и насухо промокните бумажным полотенцем.
2. Каждый кусочек филе оберните двумя-тремя полосками ветчины и сложите мясо в форму для выпечки.
Ветчину можно заменить тонко нарезанным беконом.
3. Растопите 1/4 часть нормы сливочного масла (примерно 1 ст. ложка) и равномерно полейте курицу, а затем посыпьте черным перцем.
4. Духовку нагрейте до 180 градусов и отправьте мясо запекаться на 25-30 минут. Достаньте готовое блюдо, накройте фольгой и дайте курице постоять около 5-10 минут, чтобы остыть и впитать в себя выделившийся сок.
5. В небольшой сковороде растопите оставшееся сливочное масло, добавьте измельченный чеснок, мелко порезанные листья шалфея и красный перец хлопьями. Готовьте на среднем огне 6-8 минут, иногда помешивая, пока шалфей не станет чуть хрустящим. Тонкой струйкой влейте белое вино и продолжайте тушить еще 15-20 минут.
По желанию, можно использовать любые специи на ваш вкус: итальянские или прованские травы, базилик, орегано, чабер.
6. Готовую курицу равномерно полейте винным соусом с шалфеем, и сразу же подавайте к столу. Чтобы блюдо стало более ярким и насыщенным, его можно посыпать тертым сыром, зеленым луком или полить лимонным соком.
Куриные грудки с ветчиной в духовке готовы!
Ещё один хороший рецепт — Курица капрезе в духовке
Понравился рецепт? Поделись ссылкой с друзьями:
Похожие рецепты:
Ещё по теме:
Author
receptomio.info
Курица с ветчиной и сыром / Простой рецепт хорошего настроения
Очень вкусный и простой рецепт куриной отбивной с ветчиной и сыром. За счет того, что мясо отбивается, а внутри есть сыр, сама отбивная получается сочной. В качестве гарнира можно подать рис либо овощной салат.
Ингредиенты: 2 филе куриной грудки, 1 яйцо, 30 гр. сыра, 2 ломтика ветчины, мука, панировочные сухари, растительное масло, соль. Данное количество продуктов рассчитано на 2 порции.
Совет: Для начинки можно использовать вареную колбасу, бекон, грибы и другие ваши любимые ингредиенты.
Время приготовления: 20 минут .
Общее время: 25 минут .
Вот то, что вам понадобится:
2 филе куриной грудки
1 яйцо
30 гр. сыра
2 ломтика ветчины
мука
панировочные сухари
растительное масло
соль
Домашний рецепт приготовления:
Филе куриной грудки разрезать вдоль не до конца, слегка отбить, посолить.
На филе положить кусочек сыра и ломтик ветчины.
Филе сложить пополам, закрепить зубочисткой.
Куриную грудку обвалять в муке.
Обмакнуть в яйцо.
Обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки (приблизительно 7 минут с каждой стороны).
Скачать этот рецепт в формате pdf
Опубликовано: 16/12/2010
www.cookforfun.ru
Куриные рулетики с ветчиной рецепт с фото
Оригинальная закуска — куриные рулеты с ветчиной – непременно понравится всем, и взрослым, и детям. Закуска вкусная как в горячем, так и в холодном виде – только в горячих рулетиках расплавленный сыр тянется аппетитными нитями, ну а в остывшей закуске такого конечно же нет. В любом случае, рулеты можно поставить на праздничный стол или взять с собой в дорогу, на пикник в качестве перекуса.
Классические куриные рулетики с ветчиной
Вкусные рулетики из нежного куриного филе с сыром и ветчиной — идеальное блюдо на ужин. Это сытное диетическое блюдо понравится не только любителям куриного мяса. Запечь куриные рулетики с сыром и ветчиной в духовке можно достаточно быстро.
Ингредиенты:
4 филе
по 4 тонких ломтика ветчины и сыра
веточки петрушки
соль и перец по вкусу
100-120 гр крекеров или панировочных сухарей
2 яйца
2 ст. ложки муки
Способ приготовления:
Чтобы приготовить рулетики в духовке, промытое и обсушенное филе положите на разделочную доску и отбейте молотком, чтобы толщина мяса стала достаточно тонкой и равномерной по всей площади куска. Читайте ещё: Куриные рулетики с начинкой рецепты с фото.
Посолите и поперчите мясо, положите на отбитую грудку ветчину, сыр, петрушку.
Сверните фаршированные филе в рулетики и обваляйте их сначала в муке, затем во взбитом с солью яйце, затем в сухарях или крошке из крекеров.
Положите куриные рулетики с сыром и ветчиной на смазанный маслом противень. Поставьте их запекаться в нагретый до 200 градусов духовой шкаф примерно на 25 минут. Готовность рулетов можно определить по появлению аппетитной румяной корочки.
Подавайте куриные рулетики с сыром и ветчиной с любым гарниром, например с пюре или рисом.
Куриный рулет с ветчиной и сыром фета
Я обычно не готовлю один куриный рулет с ветчиной и сыром — делаю сразу два-три: во-первых, это рациональнее с точки зрения энергозатрат (и не только электричества, например — мытье посуды, поход в магазин, собственные усилия тоже стоит учитывать), во-вторых, одного все равно мало будет, проверено неоднократно. Сразу после приготовления, в горячем варианте, вкусный куриный рулет с ветчиной и сыром в компании с гарниром превращается в чудесный ужин. После остывания, когда мясо при разрезании не разваливается на части, а нарезается аккуратными ломтиками, куриный рулет с сыром становится потрясающим «верхом» для бутербродов. В общем, надо делать!
Ингредиенты для 2 рулетов:
4 куриные грудки;
250 г ветчины.
Ингредиенты для начинки:
300 г феты;
100 г грецких орехов;
50 г изюма;
пучок петрушки;
соль, перец по вкусу.
Ингредиенты для маринада:
2 ст. л. меда;
2 ст. л. растительного масла;
50 мл любого вина.
Способ приготовления:
Готовим начинку — я смешиваю растертую вилкой фету, измельченные грецкие орехи, нарезанную петрушку и изюм. Иногда добавляю немного растительного масла. Люблю нарезать тонкими полосочками острый перец.
Куриное филе моем, просушиваем, обрезаем пленки и жир. Надрезаем вдоль по середине, но не до конца — чтобы максимально раскрыть филе, но не разделить его на части.
На каждый рулет я беру два филе — кладу их рядом друг с другом и очень деликатно, но тщательно отбиваю молотком, при этом через какое-то время после «старта» кладу одну грудку на другую — чтобы мясо лежало внахлест.
Отбиваю до нужной мне толщины — максимально тонко, но так, чтобы филе не рвалось. Часть, которая лежит внахлест, должна быть примерно той же толщины, что и остальное мясо.
Чтобы брызги от отбиваемого мяса не летели по всей кухне, я накрываю филе кусочком пищевой пленки или обычным полиэтиленовым пакетом.
Букв очень много, но по сути все очень просто — сделав один раз, вы вообще не поймете, зачем все это писалось.
Теперь — сборка рулета. На филе раскладываем ветчину — нарезанную тонюсенькими кусочками (лучше всего, если за вас это сделает специальная машина в супермаркете) и в один слой, но чуть внахлест.
По половине плоскости куриного филе распределяем начинку, разравниваем. Сворачиваем рулет — плотно, аккуратно. И так же аккуратно перекладываем его в форму для запекани
Таким же макаром делаем второй рулет.
Смешиваем ингредиенты для маринада, кисточкой распределяем полученную массу по поверхности обоих рулетов, прикрываем форму листом фольги и оставляем на 1-4 часа.
После этого ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем под фольгой 30 минут, затем убираем фольгу, увеличиваем температуру до 220 градусов и запекаем еще 150-15 минут до зарумянивания.
Куриные рулетики с ветчиной и яйцом
уществует множество способов приготовления мясных рулетиков, и множество начинок. На этот раз мы остановимся на одном варианте, приготовленном из куриного филе, начинённого тонким кусочком ветчины и вареным яйцом. Куриные рулетики — классика итальянского второго блюда. Знаменитая своей варёной ветчиной, Италия не оставляет её без внимания, часто используя в своих вкуснейших творениях.
Эти рулетики можно назвать диетическим блюдом, так как в их основу входит диетическое мясо куриной грудки. Готовятся они в духовке, поэтому получаются совершенно не жирными, и прекрасно подходят для ужина. В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре или гречка. Ну а вообще вам решать — это уникальное блюдо отлично подходит ко всему.
Ингредиенты:
куриное филе,
варёные яйца,
ветчина,
нарезанная тонкими слоями,
соль, перец.
сыр Пармезан,
панировочные сухари,
петрушка
немного оливкового масла.
Способ приготовления:
Отбейте немного куриное филе, нарежьте предварительно сваренные и охлажденные яйца. На кусок филе положите слой ветчины и нарезанные яйца, прикройте другим слоем ветчины. Посолите.
Сверните рулетики и закрепите зубочистками в нескольких местах, чтобы не раскрывались.
Смажьте форму для выпечки оливковым маслом и выложите рулетики. Поставьте в духовку при 190 °C.
Через 10 минут выньте форму и переверните рулетики.
Тем временем, приготовьте украшение. Поджарьте панировочные сухари до золотистого цвета.
Используйте кухонный комбайн для перемешивания ингредиентов: смешайте сухари с петрушкой и тёртым сыром Пармезан.Добавьте капельку оливкового масла.
Всё хорошо перемолоть, чтобы получить однородную массу.
По прошествии получаса, проверьте рулетики, должны быть готовы. Подавать, полив приготовленным соусом.
Куриные рулетики с ветчиной и ананасом
Ингредиенты:
Куриное филе
Ветчина
Консервированные ананасы
Сыр российский
Сухари панировочные
Куриное яйцо
Поваренная соль
Перец черный молотый
Молоко коровье
Мука пшеничная высшего сорта
Способ приготовления:
Для приготовления блюда нужно вымыть куриное филе. Промойте его под проточной водой. Промакните бумажным полотенцем, чтоб удалить лишнюю влагу. Филе курицы нарезать на широкие пластины. Каждый кусочек(пластину) куриного филе отбить деревянным молоточком.
Выбирайте ту сторону молоточка, где нет зубчиков. Зубчики сильно повреждают итак мягкое мясо, куриного филе. В результате воздействия зубчиков из филе сразу получается фарш.
Ветчину зачистить. Моя продавалась в натуральной синюге. Нарезать на тонкие ломтики (при покупке ветчины в супермаркете попросите продавца нарезать вам ее специальным ножом-автоматом).
Откройте банку с ананасами. Ананасы вынуть из сиропа. Дать стечь жидкости. Куриное филе поперчите, посолите. Ананасы нарезать на кусочки. Если ваши кусочки куриного филе приличного размера, можете каждую шайбу ананаса нарезать на 4 части.
Если кусочки куриного филе меньше, шайбу ананаса нарезать на 4 части, а потом каждую из них на 2, чтоб получились более тонкие кусочки и удобные при сворачивании.
Сворачиваем в рулетик, заключив всю начинку внутри рулетика. Сколите рулет для надежности двумя-тремя деревянными шпажками.
Подготовьте муку и панировочные сухари. В отдельную миску вбейте 1 яйцо и разведите его 2 ст. ложками молока. Взбейте. Окуните рулет в яйцо, после в муку, после снова в яйцо, а потом в сухари. Готово.
Такую процедуру проделайте со всеми кусочками куриного филе. 1 яйца для обвалки хватит на 3-4 рулетика. При необходимости следует добавлять яйца и молоко. Выложите готовые рулетики на противень.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Запеките рулетики в духовке. Время на приготовление: будет достаточно 15-20 минут. Панировочные сухари подрумянятся и подсушатся.
Создадут хрустящую корочку. Куриное филе очень тонкое. Проготовится очень быстро. Сыр расплавится. Ветчина и ананас изначально готовы. Придадут вкус и сладость мясу.
Готовые рулетики нарезать или подать целыми. Деревянные шпажки вынуть до подачи рулета.
Подавать можно с гарниром или как самостоятельное блюдо, украсив любыми овощами и зеленью.
Куриный рулет с ветчиной в сливочном соусе
Ох уж эти мясные рулеты — трудно устоять перед их видом, а если ещё с какой-либо начинкой, то это превращается в удовольствие, от которого сложно отказаться. Куриный рулет с сыром и ветчиной в сливочном соусе — это отличная закуска, с необычайным мягким вкусом.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.,
Ветчина — 150 г.,
Твёрдый сыр — 150 г.,
Сливки 33% — 100 мл.,
Чеснок — 3 зубчика,
Свежая зелень — 1 ст. ложка,
Масло растительное для жарки — 2 ст. ложки,
Соль и перец — строго по вкус
Способ приготовления:
Разрезать филе курицы поперек на две части, отбить их молоточком по отдельности. Немного перчим и солим. Затем, накладываем тонко нарезанные ломтики ветчины.
Следующим шагом, поверх слайсов колбасы, что лежат на отбитых грудках, кладем слоем тонкие ломтики сыра.
Всё заворачиваем в рулет и фиксируем шпажками, чтобы не разворачивались.
В сковороде разогреваем растительное масло и слегка обжариваем куриные рулеты с сыром и колбасой.
В процессе, необходимо перевернуть и продолжить обжарку на среднем огне. Примерное время обжаривания минуты-две.
Далее, заливаем в сковороду сливки, выдавливаем на рулеты очищенные зубчики чеснока, по необходимости и по вкусу солим и перчим.
Посыпаем рубленный зелень и продолжаем готовить мясные рулеты в сливочном соусе на мелком огне, в режиме медленного тушения, пока сливки немного не выпарятся.
На гарнир можно приготовить рис на пару или просто подать куриные рулеты с ветчиной и сыром со свежими овощами.
Рулетики с ветчиной
Удивительно, но существует такое огромное количество простых и вкусных рецептов из куриного филе, что даже если готовить из него каждый день на протяжении года, то можно ни разу не повториться! Вот и сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вашему внимаю очередной такой рецепт – куриные рулетики с ветчиной и сыром, обжаренные в панировочных сухарях. Нежное куриное мясо в сочетании с пряной ароматной ветчиной и хрустящей золотистой корочкой способно превратить рядовой обед в настоящий праздник!
Ингредиенты:
куриное филе – 4 шт.
ветчина – 250-300 г
сыр твердый – 50-70 г
яйцо – 1 шт.
панировочные сухари – 4-5 ст.л.
растительное масло – для жарки
соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
Куриное филе промыть и обсушить на бумажных салфетках. Разрезать каждое филе на 2 плоских куска.
Аккуратно отбить курицу кухонным молоточком.
Посыпать черным молотым перцем и солью по вкусу.
Ветчину нарезать как можно более тонкими ломтиками (количество ломтиков ветчины должно соответствовать числу куриных отбивных).
Твердый сыр нарезать брусками из расчета 1-2 шт. на 1 рулетик.
На куриное филе выложить ломтик ветчины и сыр.
Свернуть курицу с ветчиной рулетиком. По желанию скрепить зубочистками. Таким образом сформировать все рулетики с ветчиной.
Яйцо взбить вилкой и окунуть в него рулетик.
Затем сразу же обвалять со всех сторон в панировочных сухарях.
Выложить куриные рулетики с ветчиной на сковороду и обжаривать в растительном масле до румяности со всех сторон.
Обжаренные рулетики переложить в огнеупорную форму и довести до готовности в духовке при 180 градусах около 20 минут.
Подавать блюдо к столу горячим, удалив зубочистки (если скрепляли). Куриные рулетики с ветчиной готовы.
Куриные рулеты с ветчиной и сыром на сковороде
Оригинальная закуска — куриные рулеты с ветчиной и сыром – непременно понравится всем, и взрослым, и детям. Закуска вкусная как в горячем, так и в холодном виде – только в горячих рулетиках расплавленный сыр тянется аппетитными нитями, ну а в остывшей закуске такого конечно же нет. В любом случае, рулеты можно поставить на праздничный стол или взять с собой в дорогу, на пикник в качестве перекуса.
Ингредиенты:
5-6 ломтиков ветчины,
5-6 ломтиков сыра,
1,5 куриных грудки (3 филе),
3 ст.л. муки,
4 ст.л. панировочных сухарей,
2 куриных яйца,
2 ч.л. соли,
специи по вкусу,
масло для жарки (4-5 ст.л.).
Способ приготовления:
Используйте любую ветчину, с салом или без. Нарежьте ее тонкими ломтиками, а затем каждый на тонкие полоски. Аналогичным образом поступите с твердым сыром, используйте любой сорт, главное, чтобы он хорошо плавился.
Куриное филе промойте под краном, обсушите салфетками и обрежьте все лишнее – кусочки жира, хрящей, косточек. Нарежьте филе вдоль на пласты, должно получиться два больших ровных пласта и малое филе с кусочком.
Накройте мясо пищевой пленкой или обычным целлофаном. Легонько отбейте филе с двух сторон, будьте аккуратны, чтобы не порвать.
Мясо посолите и поперчите. На край филе выложите несколько полосок ветчины и сверху сыр
В одно блюдце насыпьте муку, в другое – панировочные сухари, а в отдельную пиалу разбейте пару яиц и взбейте их с щепоткой соли. Заверните начинку в плотный рулетик и обваляйте его в муке
Далее рулетик обмакните в яйцо и затем в панировочные сухари. Выложите на разогретую сковороду с маслом для жарки. Повторите манипуляции с оставшимся филе и ветчиной с сыром. Обжаривайте рулетики на слабом огне со всех сторон (по 3-4 минуты).
В конце, когда рулетики будут практически готовы, можно накрыть сковороду крышкой и потомить их на очень слабом огне еще минуты 3-4. Подавайте куриные рулеты с ветчиной и сыром вместе со свежей зеленью, соусами, гарниром.
Куриные рулетики с ветчиной и соусом
Рецепт курочки фаршированной ветчиной и швейцарским сыром под нежным сливочным соусом, не требует длительного описания. Подавайте как самостоятельно блюдо без гарнира.
С чего начинается приготовление того или иного блюда? Конечно же, с подбора соответствующих ингредиентов. Чтобы приготовить представленные мясные рулетики, да еще и такие, чтобы гостям оставалось только пальчики облизывать, то нужно, прежде всего, приобрести только наиболее свежие и качественные ингредиенты. В противном случае даже самому будет неприятно лицезреть, и тем более пробовать блюдо.
Ингредиенты:
Две куриных филейки
150 грамм ветчины
150 грамм сыра
100 грамм сливок (жирность от 20 до 33 процентов)
Три зубчика чеснока
Столовая ложка рубленой зелени
Растительное масло
Специи по вкусу
Способ приготовления:
В первую очередь необходимо подготовить ингредиенты. Для этого нужно порезать сыр соответствующими небольшими ломтиками. Ветчину предпочтительнее всего нарезать слайсами небольшой толщины. Каждую куриную грудку необходимо разрезать в продольном направлении на три части.
Каждую часть куриной грудки необходимо отбить с использованием кулинарного молотка. Если такового нет, то можно использовать тупую сторону ножа. Мясо необходимо немного присолить. На каждую часть куриной грудки необходимо уложить по два кусочка ветчины. Поверх ветчины необходимо уложить ломтик сыра.
После этого рулетики необходимо свернуть. В том случае, если они правильным образом, то они не раскроются при их дальнейшем приготовлении. Однако на всякий случай вы можете дополнительно скрепить рулеты при помощи зубочисток.
На сковородке необходимо разогреть небольшое количество растительного масла. В раскаленное масло необходимо выложить наши рулеты и обжаривать их со всех сторон. Признаком готовности будет появление золотистого оттенка.
После этого необходимо залить в сковородку сливки, выдавить туда чеснок, присыпать зеленью, а также добавить по вкусу приправ. Тушить необходимо до тех пор, пока сливок не станет в два раза меньше. В качестве гарнира можно использовать отваренный рис либо свежие овощи.
Куриные рулетики с беконом и копчёным сыром
Это блюдо – ещё один ответ на вопрос о том, что можно приготовить из куриного филе. Румяные рулетики имеют аппетитный, мы бы даже сказали, почти праздничный вид, мясо в них мягкое и сочное, бекон делает аромат, плывущий из духовки, более насыщенным. Короче, сделайте – не пожалеете!
Ингредиенты:
Куриное филе (грудки) – около 0,6 килограмма
Бекон (в тонкой нарезке) – 200 граммов
Копчёный сыр – примерно 100 граммов
Гвоздика – 3-4 бутончика (комментарий «для чайников»: речь идет о сухой специи, не о цветах с таким же названием!)
Перец чёрный горошком – 8-10 горошин
Кетчуп – 2,5 столовые ложки
Соевый соус (классический) – 5 столовых ложек
Соль (при желании и с осторожностью) – совсем немного.
Приготовление:
Куриное филе сначала нужно вымыть холодной проточной водой и промокнуть бумажным полотенцем или салфеткой. Каждый кусок разрезаем на две тонкие пластины (нож двигается в плоскости, параллельной разделочной доске).
Затем каждый кусок куриного филе нужно слегка отбить. В домашних условиях это удобно делать, засунув мясо в тонкий чистый полиэтиленовый пакет, чтобы брызги не летели по вашей кухне. Отбиваем слегка: мясо курицы и так достаточно мягкое, наша задача сделать куски филе более тонкими.
Копчёный сыр порезать небольшими брусочками (ориентируемся на сечение со стороной около 1 см, длина сырного брусочка примерно равна самой широкой части куска куриного филе).
Кладем брусочек сыра на более широкий конец куриного филе и сворачиваем рулетик с сыром внутри от широкого конца куска мяса к более узкому.
Куриные рулетики с ветчиной
Ингредиенты:
курогрудь (я брала уже тонко нарезанную, так удобнее)
сыр (у меня была русская моцарелла, совершенно не соленая)
ветчина
яйцо
панировка
масло для жарки
Способ приготовления:
Как обычно, все очень просто — курицу достаем, моем (если у вас цельные грудки — тоненько нарезаем повдоль, для этого кладем грудку на доску, прижимаем немного рукой, и аккуратно разрезаем ножом).
Я чуть-чуть посолила с одной стороны). Выкладываем на ломтики ветчину и сыр — не слишком много, чтобы рулетик хорошо заворачивался.
Сворачиваем наши рулетики и если вам кажется, что держится сие конструкция крайне некрепко — закрепляем зубочистками) В это время можно ставить скороводу греться на огонь)
Разбиваем яйцо, взбиваем его немного вилочкой. Каждый рулетик окунаем в яйцо, а после — выгружаем на тарелочку с панировкой и хорошенько там его купаем) После — кладем на скороду)Жарим на среднем огне, под крышкой, до готовности.
Чем тоньше будет ваша грудка — тем быстрее приготовится (что, конечно, логично). Поэтому если у вас получились слишком толстые кусочки- рекомендую обжарить рулетики до хрустящей корочки, а потом запечь.
Рулетики куриные с ветчиной и сыром в соусе
Восхитительные роллы из куриной грудки с ветчиной и сыром, запеченные в сливочно-грибном соусе отлично подойдут для романтического ужина, семейного обеда или праздников, а также для обычного серого дня, который хочется чем-то украсить, чтобы поднять настроение себе и людям. Кстати, можно легко заменить курицу индейкой, и даже тонкие ломтики телятины или свинина могут быть использованы вместо куриных грудок.
Ингредиенты:
1/2 кг куриных грудок
200-300 г твердого сыра (например, швейцарского, Гауда и т. д.)
200-300 г ветчины
4 столовые ложки растительного масла
2 луковицы
2 стакана (примерно 400 г) нарезанных грибов
2 ст. ложки муки
1/2 стакана белого вина
2 чашки воды или бульона
4-5 зубчиков чеснока
1 стакан сливок
соль, черный перец
Сухие специи:
тимьян,
базилик,
орегано или майоран
Способ приготовления:
Петрушка или другая зелень для гарнира. Как приготовить куриные роллы с сыром и ветчиной Куриные грудки срезать так, чтобы получились ломтики одинаковой толщины. Слегка отбить плоским молотком и приправить солью. Нарезать тонко ветчину и сыр. Читайте ещё: Куриные рулетики с орехами рецепт с фото.
Покрыть сверху каждый ломтик грудки сыром и ветчиной. Свернуть в рулеты и заколоть зубочистками. Налить масло в сковороду с антипригарным покрытием и обжарить куриный рулет со всех сторон до золотистого цвета. Дать полностью остыть. Тем временем, грибы и лук нарезать.
На сковородке обжарить лук, добавить грибы и жарить, пока почти не останется жидкости. Через ситечко всыпать муку, влить 2 стакана горячей воды (бульона) и энергично перемешать, чтобы предотвратить образование комков. Готовить, помешивая, пока соус слегка не загустеет.
Добавить сливки, сухие специи, давленый чеснок, соль и перец. Перемешать. Из рулетов вынуть зубочистки, разрезать каждый рулет на 3-4 части так, чтобы получились роллы толщиной примерно 2 см. Переложить сливочно-грибную смесь в смазанную маслом форму, противень или блюдо для духовки.
Куриные рулетики уложить сверху. Выпекать в духовке при 220 С, примерно 10-15 минут. Посыпать готовые куриные роллы с сыром и ветчиной в сливочно-грибном соусе свежей зеленью перед подачей.
zakuskidoma.ru
Рулетики из куриного филе с ветчиной
Если куриное мясо слегка отбить, распределить по нему начинку, а затем свернуть рулетом и обжарить, можно получить блюдо не хуже, чем у шеф-повара европейского ресторана! Начинять куриные рулетики можно чем угодно, и поверьте, это довольно простое блюдо, которое обязательно получится вкусным. Попробуйте наши рецепты!
Необходимые продукты:
куриная грудка;
соль и перец;
⅓ кг мягкого сыра;
петрушка;
¼ кг ветчины;
яйцо;
хлебные крошки;
осветленное масло для жарки.
Приготовление:
Разрежьте куриную грудку на куски, отбейте их молоточком — это позволит мясу размягчиться. Приправить заготовки солью и перцем с обеих сторон. Смажьте каждый кусочек сыром, уложите сверху петрушку и кусочки ветчины.
Сверните рулетики из куриной грудки, сразу упакуйте их в фольгу и положите в кипящую воду. Варите до полуготовности.
Выньте рулетики из металлического «кокона», окуните во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари. Обжарьте их в горячем масле, а затем, чтобы ушел лишний жир, подержите на бумажном полотенце.
К подаче порции следует разрезать наискось ножом и оформить листьями салата.
Если рецептом предписано класть петрушку — это не означает, что ее нельзя заменить другой зеленью. С курицей хорошо сочетается укроп, базилик, шпинат и розмарин.
Необходимые продукты:
куриное филе;
⅓ кг сыра;
майонез;
специи, соль;
зубчики чеснока;
веточки розмарина;
масло для жарки.
Процесс приготовления:
Отбитое мясо курицы натереть солью со специями. Дать немного промариноваться.
Выдавить через пресс чеснок. Натереть или мелко нарезать твердый сыр.
Его смешать с майонезом или йогуртом и намазать полученной массой кусочки курятины.
Свернуть заготовки в рулеты и закрепить их по бокам зубочистками.
Жарить порции на сильном огне, разложив рядом на сковородке веточки розмарина. Когда рулеты хорошо обжарятся, убавить огонь и оставить мясо протомится до готовности.
Пищевая фольга хорошо скрепляет рулетики и способствует быстрому их приготовлению. Такое мясо получается сочным и сохраняет все ароматы специй. Фольгу можно легко снять, не повредив целостность рулета.
Необходимые продукты:
куриная грудка;
чернослив — 100 г;
специи для мяса с солью;
морковь.
Процесс приготовления:
Снятую с кости грудку аккуратно отбить, натереть специями с солью и разложить на кусочки фольги.
Покрыть заготовки черносливом без косточки и брусочками сырой моркови.
Свернуть в рулеты, обернуть фольгой и закрепить ее по бокам.
Запекать порции в духовом шкафу не менее получаса. Затем остудить, снять «броню» и подать на стол с гарниром и любой зеленью.
Чтобы аккуратно отбить куриные грудки, сверху их нужно накрывать пищевым целлофаном.
Куриные рулетики с грибами
Грибы придадут курице особенный аромат и вкус. Брать можно любые дары леса. Если это шампиньоны — их достаточно помыть и пожарить. Лестные грибы нужно предварительно отваривать. Для разнообразия блюда можно приготовить рулетики с грибами и сыром.
Необходимые продукты:
отбитое филе;
специи для курицы;
⅓ кг грибов;
луковица;
масло для жарки.
Процесс приготовления:
Филе разложить на столе, смазать приправой с солью с обеих сторон.
Обжарить грибы с луком до золотистого цвета, слегка остудить.
Смазать грибной начинкой мясо и свернуть его в виде колбаски. Скрепить заготовки нитками или зубочистками.
Жарить порции на сковороде до полной готовности. Подавать можно в горячем виде порционно или как праздничную нарезку.
Как приготовить с желатином
Благодаря желатину можно готовить рулетики из измельченного мяса. Желирующее вещество хорошо скрепит рулет, он будет хорошо держаться при нарезке. Такие аппетитные куриные рулетики по вкусу не хуже колбасы и уж точно превосходят ее пользой, ведь приготовлены они в домашних условиях.
Необходимые продукты:
грудка куриная;
1 – 2 ложки желатина;
специи для курицы с солью;
зубчики чеснока;
0,5 чашки грецких орехов.
Процесс приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусочками, поместить в миску, пересыпать солью со специями и добавить желатин. Перемешать, дать настояться.
Измельчить грецкие орехи и всыпать их в мясо. Выдавить туда же чеснок.
Выложить на фольгу мясную массу в виде колбасок, свернуть, закрепить края.
Закипятить воду, опустить в нее колбаски и варить минут 30. Солить воду не обязательно, ведь мясо и без того соленое.
Вынуть порции по готовности, остудить и снять фольгу.
Грецкие орехи можно заменить любыми другими орешками, фисташками, кунжутом.
Готовим в беконе
Бекон придает куриным рулетам дополнительную сочность, что особенно актуально для этого вида мяса – филе нередко выходит суховатым.
Обычно такие рулетики запекают или жарят, чтобы сверху получилась красивая румяная корочка. Вареный бекон не даст желаемого результата. Лучше всего брать готовый, тонко нарезанный продукт в магазине, поскольку самостоятельно, без слайсера, нарезать его настолько изящно очень сложно.
Необходимые продукты:
грудка для рулетиков;
специи с солью;
чеснок;
бекон — 250 г;
масло для жарки.
Процесс приготовления:
Свернуть рулеты из отбитого мяса, предварительно их смазав чесноком, солью и приправой.
Застелить на столе пищевой целлофан, выложить тонко нарезанный бекон по длине и завернуть в него рулеты.
При необходимости, скрепить порции зубочистками, хотя они и так хорошо держатся.
Жарить заготовки на медленном огне или запечь в духовом шкафу до готовности.
С черносливом в духовке
Чернослив очень хорошо сочетается с курятиной. В процессе приготовления рулеты обретают деликатный вкус и аромат копченостей. Если сухофрукты с косточками, последние нужно обязательно удалить. Любителям экспериментов можно посоветовать вместо чернослива попробовать начинку из кураги.
Необходимые продукты:
куриное мясо;
чернослив — до 300 грамм;
приправа с солью;
соевый соус — 1 ст. л.;
масло для жарки.
Процесс приготовления:
Подготовить мясо для рулетов, отбить его аккуратно, смазать специями и соевым соусом.
На край каждой заготовки выложить в ряд черносливы и скрутить мясо в тугую «колбаску». Прижать ее хорошо руками, чтобы все скрепилось.
Жарить на сильном огне, чтобы порции подрумянились со всех сторон. Выкладывать на салфетку, чтобы стек жир.
Снять с огня, подавать с соусом и гарниром. Если остудить блюдо с черносливом, можно оформить его в виде мясной нарезки для фуршетного стола.
Рулет из куриного фарша с помидорами
Помидоры куриному мясу придадут сочности, окрасят рулет в красивый цвет и подарят неповторимый вкус. В зависимости от сезона и вкусовых предпочтений добавлять можно свежие или вяленые плоды.
Необходимые продукты:
куриный фарш — 750 г;
помидоры — 2 – 3 шт.;
приправа с солью;
яйцо;
панировочные сухари;
масло для жарки.
Процесс приготовления:
В чашу поместить фарш, добавить по вкусу приправы с солью.
Нарезать мелко помидоры всыпать их в общую чашу, все хорошо перемешать. Если плоды сильно сочные, часть сока лучше слить.
Взбить в чашке яйцо. Насыпать в мисочку панировочные сухари.
Сформировать смоченными руками рулетики. Обмакнуть их поочередно в обе емкости из предыдущего шага.
Сразу же жарить заготовки на сильном огне до румяной корочки.
Если вы опасаетесь, что рулетики распадутся, заверните их в фольгу, слегка проварите и только потом обжарьте.
С добавлением ананасов
Ананасы для начинки можно брать свежие или консервированные. Если они в банке, нужно слить из нее жидкость. Благодаря подобной начинке куриные рулетики обретают экзотический вкус. Такое блюдо достойно праздничного стола!
Необходимые продукты:
грудка;
200 г ананаса;
150 г сыра;
приправы с солью;
панировка;
масло для жарки.
Процесс приготовления:
Подготовленное мясо сдобрить приправами, посолить по вкусу.
Ананасы нарезать брусочками по длине, разложить по краю отбитого филе и свернуть его.
Обвалять рулеты в сухарях и жарить на хорошо раскаленном масле.
Чтобы рулетики не распадались во время жарки, их нужно класть на сковородку швом вниз.
С творожной начинкой
Быстрые в приготовлении куриные рулетики с начинкой из творога получаются очень нежными на вкус. А еще они низко калорийные, и потому могут быть включены в меню диетического питания.
Необходимые продукты:
200 г творога;
полкило курятины;
укроп;
приправа с солью;
майонез.
Процесс приготовления:
Начинить рулеты из куриного мяса творогом, который нужно смешать с зеленью укропа и слегка присолить.
Выложить их на лист для запекания. Смазать сверху майонезом.
Готовность проверить вилкой. Верх должен быть румяным, а внутри творог расплавится и благодаря укропу обретет приятный аромат.
Из грудки можно приготовить поистине фантастическое блюдо не только на каждый день, но и для особых случаев. Благодаря особой форме, куриные рулетики никогда не бывают сухими. Используя этот универсальный диетический продукт, можно экспериментировать с его приготовлением, за основу брать филе, а начинку выбирать самую разнообразную.
zdorov-today.ru
Курица с ветчиной и сыром / Блюда из курицы / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Курица с ветчиной и сыром, это не просто вкусное горячее блюдо, это идеальный гарнир, умопомрачительно вкусная закуска, универсальный бутербродный вариант и отличная замена магазинным колбасам. Мягкое нежное куриное мясо в сочетании с ароматной начинкой из сыра и ветчины покорят ваше сердце и насытят ваш желудок!
Ингредиенты для приготовления курицы с ветчиной и сыром
Филе куриное 4 средние штуки
Крекер соленый 25 штук
Хлеб пшеничный 4 ломтика
Масло сливочное 90 грамм или 6 столовых ложек
Ветчина 300 грамм
Сыр твердый любой жирности 350–400 грамм
Яйцо куриное 3 штуки
Горчица 1,5 столовые ложки
Мука пшеничная просеянная 60 грамм
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Основные ингредиенты
Ветчина, Курица, Сыр, Масло
Порционность
4 порции
Кухня мира
Американская кухня
Распечатать список
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Духовка,
Плита,
Сотейник,
Противопригарный противень,
Пищевая алюминиевая фольга,
Столовая ложка,
Столовая вилка,
Кухонное полотенце,
Бумажные кухонные полотенца,
Разделочная доска – 2 штуки,
Нож – 2 штуки,
Тарелки,
Крупная терка,
Деревянные шпажки или зубочистки – примерно 16 штуки или сколько понадобиться,
Кухонная лопатка,
Холодильник,
Пищевая полиэтиленовая пленка,
Большое плоское блюдо
Приготовление курицы с ветчиной и сыром:
Шаг 1: подготавливаем панировку.
Для начала разогрейте духовку до 220 – 230 градусов Цельсия. Включите плиту на средний уровень и поставьте на нее сотейник со сливочным маслом, растопите жир до однородной консистенции. С помощью кухонного комбайна измельчите нужное количество хлеба и соленых крекеров в мелкую крошку. Застелите противопригарный противень кусочком алюминиевой фольги так, чтобы она заходила за его края. Распределите по всей поверхности противня равномерным слоем мучную крошку и поставьте его в разогретую духовку на 5 – 7 минут. Периодически открывайте духовку и перемешивайте крошку столовой ложкой, для равномерной подсушки. Когда измельченные ингредиенты примут нежный золотистый цвет, удалите противень из духовки, с помощью кухонного полотенца и поставьте его на кухонный стол. Дайте мучной крошки полностью остыть. Духовку не выключайте, снизьте ее температуру до 190 – 200 градусов Цельсия!
Шаг 2: подготавливаем курицу, сыр и ветчину.
Куриное филе промойте под проточной водой от разного рода загрязнений и обсушите бумажными кухонными полотенцами. Затем уложите мясо на разделочную доску, зачистите от плевы, излишков жира и мелких костей, если таковые имеются. Теперь поочередно разрежьте каждое филе на 2 половинки. Используя острый нож, сделайте в каждом кусочке разрез в виде кармашка. Желательно чтобы филе было слегка надрезано с боку, а внутри кармашек был широкий. Слегка натрите мясо по вкусу солью, и положите в глубокую тарелку. С твердого сыра срежьте парафиновую корку и натрите его на крупной терке прямо в глубокую тарелку. С ветчины удалите полиэтиленовую пищевую пленку, уложите мясной продукт на разделочную доску и нарежьте его очень тонкими ломтиками, до 5 миллиметров. Уложите нарезку на тарелку.
Шаг 3: соединяем ингредиенты.
Теперь уложите кусочек ветчины на разделочную доску. Сверху на него положите щедрую порцию натертого сыра, вполне достаточно 2 – 3 столовые ложки. Сверните ломтик ветчины плотным рулетом. Тем же способом подготовьте остальные рулетики из ветчины и сыра. Всего вам надо 8 пластов ветчины, для 8 кусочков курицы. Но в виде исключения вы можете сделать двойную порцию, как показано на картинки ниже. Уложите в куриный кармашек 1 или 2 рулета из ветчины и положите полуфабрикат на тарелку. Так же подготовьте остальное куриное филе.
Шаг 4: доводим блюдо до полной готовности.
В глубокую тарелку всыпьте просеянную пшеничную муку и обваляйте в ней начиненное куриное филе со всех сторон. Затем в глубокую миску вбейте нужное количество куриных яиц, положите 1 столовую ложку горчицы, добавьте по вкусу соль, не забывая о том, что вы уже солили мясо, и черный молотый перец. Взбейте яйца до однородной пышной консистенции кухонной вилкой. Окуните яйца в яичную смесь так, чтобы она обволокла филе со всех сторон. Теперь переложите филе на противень с мучной крошкой и слегка придавите его ладонью руки для того, чтобы крошка плотно пристала к поверхности мяса, так же поступите со второй стороной. Затем используя деревянные зубочистки, плотно закрепите края филе и уложите его на тарелку. Тем же способом подготовьте остальные филе. Накройте тарелку с пока еще сырым блюдом полиэтиленовой пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 7 - 10 минут, для того чтобы панировка уплотнилась. По истечению нужного времени уложите филе на противопригарный противень, застеленный пищевой алюминиевой фольгой и отправьте его в духовку на 35 минут, установив противень на среднем уровне духового шкафа. Через 35 минут филе дойдет до полной готовности, достаньте противень, с духового шкафа помогая себе кухонным полотенцем. С помощью кухонной лопатки полижите куриные филе на большое плоское блюдо, аккуратно удалите из запеченных кусочков мяса деревянные зубочистки и вперед дегустировать.
Шаг 5: подаем курицу с ветчиной и сыром.
Курица с ветчиной и сыром подается в горячем виде, уложенная порциями на тарелки из расчета 2 филе - 1 порция. В виде гарнира к этому блюду можно подать отварной рис, картофель фри, картофельное пюре, тушеные овощи, отварные крупы и макаронные изделия. Идеальный аперитив под такое мясо это легкие розовые или белые вина, дети могут смаковать эту вкуснятину с соками любого вида. Оставшиеся запеченное филе храните в холодильнике, предварительно уложив их в герметично закрывающиеся емкости, это ароматное блюдо вкусно даже в охлажденном варианте как замена магазинным колбасам. Нежное мясо с ароматной начинкой придется вам по вкусу на все 100 %. Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– – Куриное филе перед использованием можно замариновать в любом маринаде, например горчичном, томатном, соевом или в любом другом который вам нравиться. Чем дольше маринуется мясо, тем нежнее получается его вкус.
– – В яичную смесь желательно вводить горчицу без добавок и зерен.
– – Специи, указанные в данном рецепте можно дополнить, например белым молотым перцем, душистым молотым перцем, шафраном, паприкой, карри и это только несколько вариантов.
– – Вместо хлеба и крекеров вы можете использовать крупно измельченные панировочные сухари. Или обычные сухари, которые впоследствии можно измельчить в кухонном комбайне.
– – Массу из сухарей и крекера можно измельчать с помощью блендера.
– – Для приготовления этого блюда вы также можете использовать куриное бедро без кости и кожи.