Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Куриное филе, запеченное с яйцами и зеленью. Куриное филе с яйцами


Куриное филе, жареное на сковороде с яйцами

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйца — 2 шт
  • Соль — по вкусу 
  • Перец свежемолотый черный — по вкусу 
  • Специи для курицы — 0,5 ч. л.
  • Паприка молотая — щепотка
  • Зелень
  • Масло растительное — 1-2 ст. л.

 

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты, из которых Вы будете готовить куриное филе, жареное на сковороде с яйцами.             
  2. Куриное филе помойте, обсушите бумажным полотенцем.
  3. Нарежьте филе тонкими, длинными пластинами.
  4. Посолите, посыпьте специями для курицы.
  5. Лук порежьте полукольцами или перьями.
  6. Филе поместите на разогретую с растительным маслом сковороду, обжарьте со всех сторон на среднем огне до небольшой румяности.
  7. Добавьте лук, перемешайте, обжаривайте ещё  около 3-х минут.
  8. Далее взбейте в сковороду яйца и посолите.
  9. Прикройте сковороду крышкой и подержите на маленьком огне 1,5-2 минуты, чтобы белки яиц свернулись, а желтки пропарились.

 

Примечание:  при подаче блюд, выложите куриное филе на тарелку, сверху посыпьте его измельченной зеленью, молотой паприкой и, при желании, свежемолотым чёрным перцем; подавайте к столу со свежими овощами.

 

Куриное филе, жаренное на сковороде с яйцами, готово!

Приятного Вам аппетита!

Поделиться с друзьями

Похожие статьи

Домашние сосиски из куриного фарша Куриные роллы с брокколи и сыром

Вы привыкли, что роллы делают только из морепродуктов? А мы предлагаем Вам сделать роллы из куриного филе! В качестве начинки для них используется брокколи и сыр. Подаются такие роллы с соусом из овощного бульона, молока, перца и чесночного порошка

Кобблер с курицей

Кобблер - это своеобразный пирог с очень вкусной начинкой из мяса, овощей, и кусочков нежного теста. Для кобблера по нашему рецепту Вам понадобятся: курица, кабачок, морковь, лук, чеснок, помидоры или томатный сок, раст.масло, приправы и специи по желанию

Еще статьи

Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»

Имбирные крылышки

Если Вы любите пробовать необычные вкусы, обязательно воспользуйтесь нашим рецептом приготовления куриных крылышек, запечённых в сладком соусе из джема или сиропа из варенья (апельсин, абрикос, айва), имбиря, мисо пасты и соевого соуса

Грибное лукошко

Это очень оригинальное блюдо, которое ассоциируется со старорусской кухней. Обязательно попробуйте его приготовить, и Вы непременно удивите своих гостей

Куриное филе, тушёное с луком, морковью и болгарским перцем

Еще статьи

Португальские крокеты из трески

Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!

Акула, запечённая с овощами

Для приготовления блюда вам понадобятся: стейки акулы, помидор, лук, перец, лимон, масло для жарки и специи. Готовую рыбу можно подавать с овощами как в горячем так и в холодном виде

Фрикасе из курицы с картофелем и грибами

По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень

Сливочная паста с песто и креветками

В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!

Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата

Джэкет потэйто с грибами по-английски

Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо

Паста с овощами, грибами и соевым соусом

Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью

vmestemir.ru

Куриный рулет с яйцом - Пошаговый рецепт с фото

На сегодняшний день куриное мясо стало очень популярным. Рецептов по приготовлению курицы очень много. Её варят, жарят, запекают и тушат. А еще это мясо считается диетическим, и не содержит в себе большого количества холестерина и жира, которые вредят нашему организму. Особенно много рецептов придумано из куриной грудки. Предлагаем вашему вниманию, очень интересный рецепт куриного рулета с яйцом. Этот рецепт наверняка попадет в вашу кулинарную книгу и станет одним из любимых блюд вашей семьи.

Ингредиенты для приготовления куриного рулета с яйцом:

  • куриная грудка – 1 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • сливочное масло – 70 г
  • чеснок – 5 зубчиков
  • укроп – небольшой пучок
  • специи, соль – по вкусу

Рецепт приготовления куриного рулета с яйцом:

Для начала нам нужно подготовить куриную грудку. Для этого нужно вырезать из неё ровный, большой кусок и слегка отбить его молоточком. Мясо не должно быть очень тонким, поскольку при запекании могут образоваться дырки, и начинка выльется наружу.

куриное филе

Теперь можно подготовить начинку для куриного рулета. Чеснок очистить и промыть. Пропустить его через пресс.

чеснок

Укроп промыть водой и обсушить, мелко порубить ножом и добавить к чесноку. Всё тщательно перемешать.

укроп

Сливочное масло нарезать тонкими пластами и выложить на куриную грудку.

масло

Поверх масла выложить начинку из чеснока и зелени. Вилкой ровно распределить слой.

начинка

Яйца отварить в соленой воде в течение 7 минут. Остудить и очистить от скорлупы. Поместить яйца на начинку и аккуратно свернуть куриную грудку в рулет.

куриный рулет с яйцом

Чтобы рулет не раскрылся при запекании, перевязать рулет обычной нитью, сложенной в несколько раз.

куриный рулет с яйцом

Поместить куриный рулет в рукав для запекания и запекать в духовке при температуре 180 градусов 45 минут. Когда рулет пропечется, пакет вскрыть и запекать ещё 10 минут при температуре 200 градусов.

куриный рулет с яйцом

Перед подачей к столу рулет немного остудить, освободить от ниток, выложить на тарелку и разрезать на порционные куски.

куриный рулет с яйцом

Куриный рулет с яйцом готов!

куриный рулет с яйцом

Приятного аппетита!

Тэги:

cook-s.ru

Куриная грудка с яйцом и помидором

Описание: Простой рецепт вкусного блюда на скорую руку. Можно подать самостоятельно, можно добавить гарнир или салат.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Предназначение:

Для детей:На обед/ На полдник/ На ужин

На завтрак:Быстрый завтрак

На обед:Легкий/ На второе

На ужин:

На горячее

Ингредиенты для «Куриная грудка с яйцом и помидором»:

  • Филе куриное — 1
  • Яйцо куриное — 2
  • Помидор — 0.5
  • Лук репчатый (По желанию можно добавить немного лука или зелени) — 0.5

Рецепт «Куриная грудка с яйцом и помидором»:

1. Берем заранее отваренное куриное филе (либо отварить и далее следовать рецепту), режем на небольшие кусочки и выкладываем на разогретую сковородку с небольшим (!!!) количеством масла.

2. Половину помидора нарезаем кубиками и добавляем к грудке. ! Если вы решили добавить лук, то также мелко нарезаем половину луковицы и добавляем к уже имеющимся ингредиентам.

Солим перчим по вкусу.Обжариваем минуты 3-4.

3. Разбиваем 2 яйца и перемешиваем все вместе.Обжариваем минуты 3 по состоянию готовности яйца. Долго обжаривать не нужно, дабы блюдо оставалось сочным.

Очень легкое для желудка, простое в приготовлении и вкусное блюдо готово.

По мере готовности при желании можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита

Источник: povarenok.ru

Запись Куриная грудка с яйцом и помидором впервые появилась Женский сайт.

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

womensite.mediasole.ru

Куриное филе, запеченное с яйцами и зеленью - Мода на еду

Это быстрый рецепт того, как вкусно и быстро сделать запеканку из курицы с зеленью. Самое главное в этом рецепте даже не калории, которых  в 100 гр — 74,4 ккал, а то, что рецепт можно изменять так, как вам этого хочется, добавляя все новые и новые ингредиенты по вашему вкусу и усмотрению.

Ингредиенты для куриного филе с яйцами и зеленью:

  • Куриная грудка 700 гр;
  • Зелень (листья салата, петрушка, укроп, шпинат — в моем случае, но можно заменить и капустой, добавить щавель, лук, чеснок и тп)
  • Яйцо — 3шт
  • Соль и специи по вкусу.

Способ приготовления куриного филе с яйцами и зеленью:

1. Разрезаем филе грудок вдоль. Затем получившиеся кусочки хорошенько отбиваем.

Куриное филе, запеченное с яйцами и зеленью2. Взбиваем яйца. Мелко режем зелень и смешиваем эти ингредиенты. Добавить к ним специи и соль по вкусу и перемешиваем.

Куриное филе, запеченное с яйцами и зеленью

3. На противень или форму для выпекания выкладываем грудки. Сверху заливаем массой и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем 25 — 35 минут при температуре 200-220 градусов.

Куриное филе, запеченное с яйцами и зеленью

modanaedu.ru