Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Хочу предложить рецепт вкусного супа из пангасиуса, который готовится довольно легко из простых ингредиентов. Прекрасное блюдо для семейного обеда.
Для приготовления супа из пангасиуса потребуется:
500-600 г филе пангасиуса;4 картофелины;
1 небольшой сладкий перец;1 морковь;1 луковица;2 лавровых листа;2 ст. л. растительного масла;5 горошин черного перца;3 горошины душистого перца;1 ч. л. молотой паприки;зелень - по вкусу;соль - по вкусу;3 литра воды.
Если филе пангасиуса замороженное, его лучше разморозить. В кастрюлю наливаем 3 литра воды, доводим до кипения и опускаем в нее рыбу, порезанную на порционные кусочки, лавровый лист и соль. Опять доводим до кипения, снимаем пену, уменьшаем огонь и варим минут 15.
По истечении времени добавляем очищенную картошку, порезанную кубиками, и варим минут 5. Затем добавляем очищенный от семян и порезанный кубиками сладкий перец и варим еще минут 10-15 до готовности картофеля.
Тем временем на сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем истолченный в ступе перец горошком и слегка обжариваем, чтобы перец отдал аромат.
Очищенный лук измельчаем. Часть очищенной моркови натираем на тёрке, часть нарезаем тонкими пластинками.
Лук с морковью выкладываем в сковороду и обжариваем до золотистого цвета.
Содержимое сковороды перекладываем в кастрюлю, солим суп из пангасиуса по вкусу,
добавляем паприку и варим ещё минут 5.
Перед подачей на стол украшаем мелко нарезанной зеленью.
Суп из пангасиуса, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным.
Приятного аппетита!
Здравствуйте друзья! Любите ли вы первые блюда? А как часто их готовите? Я очень люблю супчики, борщи и бульоны, но готовлю первое не каждый день. Иногда делаю перерыв в приготовлении таких блюд. Думаю, согласитесь, что разнообразие в рационе должно быть. Простые блюда со временем приедаются, и душа требует чего-то вкусного и необычного. А что уж говорить о зиме, когда нашему организму нужны витамины и полезные вещества. В эту пору года я стараюсь готовить первые блюда на бульонах, это и вкусно и сытно. Сегодня речь пойдет о простом рыбном супе, я расскажу вам, как приготовить суп из филе пангасиуса. Уж очень вкусное первое блюдо получается, кушают его с удовольствием все – и дети и взрослые. Тем более, что пангасиус – это морская рыба, которую выращивают во Вьетнаме. И как вы знаете, в филе морской рыбы нет костей, что очень хорошо для приготовления блюд без хлопот.
data-ad-layout="in-article"data-ad-format="fluid"data-ad-client="ca-pub-1402335458677180"data-ad-slot="9216926694">
Вода – 4-5 л.
Филе пангасиуса – 700 гр.
Картофель – 4-5 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Соль – ½ст.л.
Черный молотый перец – 1 ч.л.
Зелень укропа и петрушки по желанию;
data-ad-layout="in-article"data-ad-format="fluid"data-ad-client="ca-pub-1402335458677180"data-ad-slot="9216926694">
Как и любой рыбный суп, суп из пангасиуса готовится не долго. Я очень люблю этот рецепт, ведь даже если исключить из его состава картофель, блюдо получиться не менее вкусным. Самое главное – это подготовить все продукты. Филе должно быть свежим и порезанным на порционные кусочки.
Картофель и морковь очистить. Лук очистить, но не разрезать. Картофель порезать на небольшие кусочки, а морковь порезать кружочками. В кастрюле разогреваем воду, кладем в нее картофель, морковь и лук.
Я специально не разрезаю луковицу, чтобы позже можно было ее извлечь из кастрюли. Вы же вправе поступать с луком по своему вкусу. Не забудьте сразу же посолить воду. На среднем огне даем покипеть ингредиентам в течении 10 минут. После этого я извлекаю лук, затем добавляю филе рыбы и черный молотый перец.
Убавляю огонь до минимума и жду еще 10 минут. По истечении этого времени добавляю измельченную зелень и оставляю еще на 5 минут.
Вот и все – суп из пангасиуса готов! Кушать его лучше в теплом виде. А какие рыбные супы готовите вы? С нетерпением жду ваших комментариев.
Вкусной жизни Вам!
annabanana.ru
Репчатый лук очистить и порезать мелкими кубиками. Эта уха очень любит большое количество репчатого лука, поэтому его можно положить побольше (в разумных пределах). Для того чтобы уха была более насыщенной лук можно обжарить на растительном масле до легкого золотистого цвета.Воду ставим на огонь и доводим до кипения. Добавляем соль, лавровый лист и черный перец горошком или молотый.
В кипящую воду добавляем мелко порезанный или обжаренный репчатый лук. Доводим до кипения, накрываем неплотно крышкой и варим при несильном кипении в течение 3-5 минут.
Морковку очистить и потереть на крупной терке. Эта уха не очень любит большое количество морковки, так что нам вполне хватит 1 маленькой. При желании морковку так же можно обжарить до легкого золотистого цвета или до прозрачности. Морковку и лук можно обжарить вместе.
Добавляем морковку в кастрюлю. И доводим до кипения.
Картошку очистить и порезать небольшими кубиками. Картошку можно порезать так как Вам угодно. Старайтесь не добавлять много картофеля в уху, иначе она перебьем вкус рыбы.Картошку можно добавлять сразу же после морковки. После того как Вы добавили картошку, воду нужно довести до кипения и накрыть неплотно крышкой. Далее варить уху на среднем огне в течение 5-10 минут.
Рыбу режем порционными кусочками и добавляем через 5-10 минут после картошки.Добавляем рыбное филе в уху, при желании можно так же добавить черный молотый перец. Доводим воду до кипения, накрываем крышкой и варим при несильном кипении 10-15 минут, пока картошка не станет мягкой. Через 5-7 минут после закипания нужно попробовать уху на вкус и при необходимости добавить соль или перец.
Петрушку промыть, просушить и мелко покрошить.
После того как картошка готова пробуем уху на вкус и при необходимости добавляем соль и перец. Затем добавляем мелко порезанную зелень, доводим уху до кипения, варим полминуты и выключаем огонь.
stalkerfish.ru
Хочу предложить рецепт вкусного супа из пангасиуса, который готовится довольно легко из простых ингредиентов. Прекрасное блюдо для семейного обеда.
Для приготовления супа из пангасиуса потребуется:
500-600 г филе пангасиуса;4 картофелины;
1 небольшой сладкий перец;1 морковь;1 луковица;2 лавровых листа;2 ст. л. растительного масла;5 горошин черного перца;3 горошины душистого перца;1 ч. л. молотой паприки;зелень — по вкусу;соль — по вкусу;3 литра воды.
Если филе пангасиуса замороженное, его лучше разморозить. В кастрюлю наливаем 3 литра воды, доводим до кипения и опускаем в нее рыбу, порезанную на порционные кусочки, лавровый лист и соль. Опять доводим до кипения, снимаем пену, уменьшаем огонь и варим минут 15.
По истечении времени добавляем очищенную картошку, порезанную кубиками, и варим минут 5. Затем добавляем очищенный от семян и порезанный кубиками сладкий перец и варим еще минут 10-15 до готовности картофеля.
Тем временем на сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем истолченный в ступе перец горошком и слегка обжариваем, чтобы перец отдал аромат.
Очищенный лук измельчаем. Часть очищенной моркови натираем на тёрке, часть нарезаем тонкими пластинками.
Лук с морковью выкладываем в сковороду и обжариваем до золотистого цвета.
Содержимое сковороды перекладываем в кастрюлю, солим суп из пангасиуса по вкусу,
добавляем паприку и варим ещё минут 5.
Перед подачей на стол украшаем мелко нарезанной зеленью.
Суп из пангасиуса, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным.
Приятного аппетита!
bezmenu.ru
Автор: Елена Бирюза 9 августа 2012 8333 3
Сейчас Вы узнаете, как приготовить очень вкусный суп пангасиуса. Это не самый простой рецепт, но мы уверены, что Вы справитесь и удивите своих родных и близких.
Ингредиенты:
Размороженную и вымытую рыбу залейте 2,5 л воды и поставьте на огонь. Добавьте лавровый лист, посолите. Варите на среднем огне в течение 15 минут, снимая пену.
Налейте масло на сковороду, положите измельчённый перец, слегка поджарьте. Добавьте нашинкованный лук и половину натёртой морковины, обжаривайте до готовности.
Очищенный, помытый и нарезанный небольшими кусочками картофель положите в рыбный бульон. Нарежьте небольшими кусочками сладкий перец, также добавьте его в бульон. По мере готовности положите в суп зажарку, и посыпьте молотой паприкой. Через 5 минут суп будет готов, посыпьте его мелко нарезанной зеленью.
Все права защищены © Queen-Time.Ru
queen-time.ru
филе пангасиуса - 400 г |
морковь - 1 шт. |
опята - около 1 ст. размороженных (уже без ножек) |
лук репка - 1 шт. |
зеленая часть лука - порея (мелкопорубленная) - около 3/4 ст. |
чеснок - 4 зубчика |
сливочное масло - 60 г |
яйцо куриное - 1 шт. |
пармезан - 50-70 г |
соль, сахар, черный молотый перец, хмели-сунели, тимьян - по вкусу |
растительное масло - для поджарки |
Показать все (12) |
Суп из пангасиуса - очень вкусный и сытный рыбный суп с добавлением овощей. Это обеденное блюдо готовится очень просто и быстро, используются самые обычные ингредиенты. Рекомендую попробовать!
Перед вами - простой рецепт приготовления супа из пангасиуса. Опустите рыбное филе в кипящую воду, добавьте картофель, перец и пассированные овощи. Специи кладите по вкусу, также не забудьте добавить в суп измельченную зелень. Хорошего вам дня!
Количество порций: 3-4
recipex.ru