Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…
Как получить очень нежную говядину?Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…
Как приготовить нежную печень?Как известно, жареную печень очень легко пережарить и сделать твердой и малоприятной на вкус. Чтобы этого избежать, перед приготовлением слегка отбейте печень с двух сторон. И жарьте затем так, чтобы…
Как сделать золотистую корочкуЧтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Присыпь небольшим количест…
1000.menu
Как просто и вкусно можно приготовить курицу? Попробуй куриное филе в сметанном соусе, рецепт которого сегодня предлагает твоему вниманию tochka.net.
Куриное филе в сметанном соусе получается необыкновенно нежным, сочным и вкусным. Оно понравится как взрослым, так и детям, ведь это диетический вариант без вредных добавок. Это блюдо готовится очень просто и быстро и может хорошо сочетаться с любым гарниром на твое усмотрение.
Куриное филе в сметанном соусе - ингредиенты:
Куриное филе в сметанном соусе - приготовление:
Куриное филе промой, обсуши и порежь крупными порционными кусочками. Лук мелко порежь. Измельчи зелень. Чеснок пропусти через чесночницу.
Лук спасеруй в сотейнике на растительном масле 5 минут.
Соедини муку с солью и специями и в этой смеси обваляй кусочки куриного филе.
Добавь куриное филе в сотейник к обжаренному луку и продолжай готовить на сильном огне, периодически переворачивая кусочки, до появления золотистой корочки примерно 5 минут. Затем посыпь зеленью и чесноком.
Сметану разведи бульоном (мясным или овощным), влей в мясо, уменьши огонь, накрой крышкой и потоми на слабом огне 10 минут. Куриное филе в сметанном соусе готово.
Подавай куриное филе в сметанном соусе горячим с картофельным гарниром и свежими овощами.
Приятного аппетита!
А сейчас смотри видео-рецепт рыбы на гриле от simxa.com.ua
Камера/монтаж: Евгения ДрачСтиль/еда: Ольга Драчsimxa.com.ua/
Фото-кухняfacebook.com/food.photo.kitchenvk.com/public.photokitcheninstagram.com/photokitchen
Удивительные замерзшие водопады
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Годафосс, Исландия© cameralabs.org
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Годафосс, Исландия© earthshots.org
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Годафосс, Исландия© David Clapp
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Годафосс, Исландия© cameralabs.org
Удивительные замерзшие водопады: Плитвицкие озера, Хорватия© visit-croatia.co.uk
Удивительные замерзшие водопады: Плитвицкие озера, Хорватия© visit-croatia.co.uk
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Фенг, США© pullharder.org
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Фенг, США© summitpost.org
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Фенг, США© summitpost.org
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Фенг, США© summitpost.org
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Соунке, Япония© mtsapporo.chicappa.jp
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Соунке, Япония© mtsapporo.chicappa.jp
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Соунке, Япония© mtsapporo.chicappa.jp
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Соунке, Япония© verticaljapan.blogspot.comУдивительные замерзшие водопады: Водопад Валасте, Эстония© commons.wikimedia.org
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Валасте, Эстония© visitestonia.com
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Валасте, Эстония© visitestonia.com
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Валасте, Эстония© visitestonia.com
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Валасте, Эстония© visitestonia.com
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Валасте, Эстония© visitestonia.com
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Валасте, Эстония© visitestonia.com
Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!
lady.tochka.net
Куриное филе в сметанном соусе
Куриное филе в сметанном соусе — это быстрое, легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо с нежным вкусом! Блюдо подойдет для приготовления на ужин и обязательно понравится всем, кто его попробует. В качестве гарнира советуем приготовить картофельное пюре или отварите рис. Какой гарнир бы вы не выбрали, в сочетании с приготовленным куриным филе он будет великолепен и понравится не только взрослым, но и детям. Куриное филе в сметанном соусе готовится очень быстро, максимум на это вы потратите 30 минут увлекательной готовки.
Ценный совет от сайта sovkysom.ru: не выливайте масло в сковороду сразу, смешайте его вместе с куриным филе и только потом выкладывайте на разогретую сковороду! После того, как куриное филе в сметанном соусе будет готово, вам не придется стоять у плиты и оттирать жирные пятна, которыми покрывается все вокруг во время жарки. Брызг не будет!
Ингредиенты:
Сейчас мы подробно расскажем, как приготовить куриное филе в сметанном соусе.
1. Мясо порезать не очень крупно. 2. Морковь потереть, лук порезать кубиком. 3. Мясо обжарить на масле, помешивая, 3-5 мин (на сильном огне). 4. Отдельно обжарить лук до мягкости, добавить морковь, потушить вместе немного. 5. В воду добавить муку, сметану, майонез, все специи (кроме зелени и чеснока), тщательно перемешать. Довести до кипения, добавить поджарку и мясо. 6. Тушить на медленном огне 10 мин. 7. В самом конце добавить измельченный чеснок и зелень. 8. Подавать с любым гарниром.
Куриное филе в сметанном соусе готово! Приятного аппетита! Готовьте «Со вкусом!»
Tags: Блюда на обед, Блюда на сковороде, Блюда на ужин, Европейская кухня
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
sovkysom.ru