Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Непростой рецепт плова из куриного филе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 116 килокалорий.
vkusnyeretsepti.ru
Существует множество разновидных рецептов приготовления плова, но, как известно, многие варианты являются очень калорийными, за счёт жирных сортов мяса и обильной заправки маслом, что не очень полезно для здоровья и фигуры. Поэтому, сегодня мы будем готовить плов на оливковом масле с куриным филе, которое является полезным и диетическим мясом.
culinar.su Если вы желаете пообедать вкусно и сытно, то обязательно остановите ваш выбор на таком замечательном блюде как плов
Необходимый перечень продуктов:
culinar.su Необходимый перечень продуктов для куриного плова
— 1 стакан (150 грамм) длиннозёрного риса
— 350 грамм филе курицы
— 1 морковь (чем крупней, тем лучше)
— 1 луковица (крупная)
— 50-60 грамм масла оливкового
— 5 грамм чёрного перца
— 10 грамм соли
— приправа универсальная (смесь овощей и пряностей)
— 2 шт. лаврового листа
Как будем готовить плов:
Режим мелким кубиком куриное филе.
culinar.su Под готовим куриное филе для куриного плова
Режим лук тоже мелко и трём морковь на крупной тёрке. При желании морковь можно нарезать тонкой соломкой.
culinar.su Морковь и лук ингредиенты для куриного плова
Берём чугунок, разогреваем и наливаем в него оливковое масло. Выкладываем куриное филе.
culinar.su Казан чугунный для куриного плова
Тушим в течение 5 минут, и бросаем к филе лук с морковью. Периодически мешаем.
culinar.su Во время добавляем морковь и лук куриному плову
Вновь тушим в течение 5 минут, добавляем соль, лавровый лист, приправу и чёрный перец, всё хорошенько перемешиваем и бросаем рис.
culinar.su Добавляем ингредиенты: соль, специи, лавровый лист и сам рис к куриному плову
Следом за рисом вливаем 2 стакана фильтрованной или кипяченой воды.
culinar.su Вода для куриного плова важный ингредиент!
Всё тщательно перемешиваем. Советую на этом этапе проверить плов на соль, потому-то потом его мешать будет нельзя, так как плов может получиться не рассыпчатым.
Делаем маленький огонь под чугунком, прикрываем крышкой и оставляем томиться 35 минут.
culinar.su За 10 минут готовности куриного плова, рекомендуется завернуть в теплое одеяло и дать настояться вашему плову.
Спустя короткое время наш вкусный и полезный плов готов.
Несмотря на не жирное филе и небольшое количество масла, плов получается вкусным и сытным, а главное полезным и лёгким. А если есть возможность питаться вкусно и правильно, то зачем перегружать свой организм тяжёлыми жирными продуктами?
Приятного аппетита!
Салат из капусты с мясом Рецепт вкусного и простого салата из капусты с мясом. Этот необычный и вкусный салат — от моей знакомой в интернете, которая та в свою очередь узнала его от «татарки тёть Зои Кабировой». Но называли они его почему-то китайским 1,5 — 1,8 кг — белокочанная капуста 1 — 2 шт — морковь 500 г — мясо (свинина, телятина, индейка, курица — грудка) 1/2 головки — чеснок соль, перец уксус масло для обжарки.
Салат "Обжорка" Время приготовления: около 2 часов Способ приготовления: варка , нарезка , смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол , вечеринка , блюдо на каждый день , новый год Назначение: обед , ужин Тип блюда: Салат Ингредиенты: телячий язык — 300 г. морковь — 2 шт. репчатый лук — 2 шт. растительное масло соленые огурцы — 4 шт. майонез зеленый лук — 4 пера Язык отварить до готовности, очистить от пленки, охладить.
Салат с мясом криля Салат с мясом криля, о котором сейчас пойдёт речь, не требует особых затрат и не сделает огромную дыру в вашем семейном бюджете. Он очень лёгок в приготовлении, и, вдобавок, он очень вкусный и сытный.
Салат из фунчозы с мясом и овощами Говяжья вырезка - 300 грамм. Фунчоза - 250 грамм. Болгарский перец - 1 шт. Морковь - 3 шт. Лук - 1 шт. Огурец - 1 шт. Чеснок - 4 зубч.
Салат с фасолью и сухариками Для приготовления сухариков хлеб нарезаем кубиками, обваляем в измельченном чесноке и подсушиваем на сковороде или в микроволновке. Рецепт состоит из: 1-Фасоль красная в собственном соку - 1 банка 2-Кукуруза консервированная - 1 банка 3-Черствый хлеб для сухариков - 2-3 кусочка 4-Сыр твердый - 150 гр. 5-Корейка копченая - 100 гр. 6-Яйца вареные - 3 шт. 7-Майонез - 200 гр. 8-Чеснок - 2 зубчика 9-Перец молотый - по вкусу 10- Соль - по вкусу Далее натираем яйца и сыр на тёрке, измельчаем корейку.
Салат с вареной курицей Куриное мясо – важный продукт нашего рациона. Из него мы получаем основную часть белков и аминокислот. Дешевизна и приятный вкус делают курятину самым доступным сортом мяса, в том числе и в нашей стране.
Салат мясной с квашеной капустой - Smak.ua Говядина отварная - 200 г Лук репчатый - 50 г Масло растительное - 60 г Зелень - 1 пучок Квашеная капуста - 300 г Отварную говядину и лук нарежьте кубиками.
Сырный салат с овощами Баклажаны, цукини, помидоры, перец болгарский с нежным сыром Фета и соусом Песто Cheese salad from grilled aubergine, courgette, tomatoes, belly pepper, Feta cheese, tomatoes, basil and Pesto sause Рецепт вкусного блюда - Салат с сыром и овощами, представляет русский банкетный ресторан Старая Башня в центре Москвы Салат с сыром и овощами рецепт Баклажаны и цукини среднего размера помыть и просушить.
Братец Обжора — сайт о еде Ирландский салат, не имеющий отношения к Ирландии Ирландский салат я в первый раз попробовал во времена своей бродяжьей жизни в Испании.
Contents Соус сырный Торт `Королевский` Салат огни москвы Выложить слоями в прозрачную салатницу: 1 слой - вареный картофель, натертый на крупной терке. 2 слой - редька или редиска (натереть натерке отдельно , посолить и отжать сок). 3 слой - сырая морковь, натертая на мелкой терке.
Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом Время приготовления: Не указано - 100 гр говядины; - 1 небольшой свежий огурец; - 0,5 болгарского перца; - 1-2 ст.л. майонеза; Говядину отвариваем до готовности в подсоленной воде, остужаем.
Салат с куриной печенью по-грузински Салат с куриной печенью по-грузински Оставить комментарий Отменить ответ Креветки с болгарским перцем и стручковой фасолью подавайте в виде полноценного ужина, либо в виде салата.
Готовим вкусно каждый день! салат «Тбилиси» с говядиной Как известно, мясной салат является популярным блюдом на любом праздничном столе. Торжественное застолье, как правило, довольно калорийное, поэтому салаты лучше готовить максимально легкими, с добавлением специй, зелени, избегая жирных заправок.
Contents Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями! 11 комментариев » Рубрики А знаете ли Вы что. Салат с говядиной «Грузинский» 400 г отварной говядины 1 банка консервированных шампиньонов 1 банка консервированного зеленого горошка 2 вареные моркови 1 пучок зеленого лука 3-4 зубчика чеснока 50 г грецких орехов Майонез, кетчуп Соль, молотый черный перец, острый красный перец Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями! 11 комментариев » Только что попробовала салат Грузинский, очень вкусный, спасибо за рецепт! Очень рада, что понравился.
Видеорецепты Салат с говядиной и шампиньонами. Больше салатов: .Салат с куриной грудкой и черри - https://goo.gl/uST2UW .Салат. Кавказский салат из фасоли и отварной говядины с чесноком #макс_и_кухня#максикухня#maksikuhnya#maxikuhnya.
Салат мачо Язык говяжий, куриная грудка, жареные грибы, помидоры, огурцы.Вес: 190 г. Язык говяжий, куриная грудка, жареные грибы, помидоры, огурцы. Отзывов пока нет.
Французский салат с мясом, свежими овощами и жареной картошкой Мясо (свинина, говядина, курица) - 0,5 кг. Картофель - 3 шт. Капуста - 1/2 небольшого кочана. Морковь - 3 шт. Свекла - 3 шт. Лук - 1 шт. Яблочный уксус.
Салат с жареной говядиной и манго Говяжья вырезка — 400 г; манго — 1 шт; Мини-шпинат — 200 г; Перец чили — 1 шт; Свежий имбирь — 15 г; Соевый соус — 5 ст.л.; Тростниковый сахар — 1 ч.л.; Растительное масло — 2 ст.л.; Кунжутное масло — 2 ст.л.; Молодая репа — 1 шт; черный перец молотый ; 1. Очистите манго и удалите косточку.
Contents Поделиться: Как приготовить Салат с говядиной и вялеными помидорами Салат с говядиной и вялеными помидорами Поделиться: 15 минут Порций 1 Не сложно Как приготовить Салат с говядиной и вялеными помидорами Говядину нарезать на длинные тоненькие кусочки.
Вкусный салат с говядиной Время приготовления: 1 час Способ приготовления: в духовке , на гриле , нарезка , смешивание , на углях , на мангале Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол , блюдо на каждый день , на даче Назначение: обед , ужин Тип блюда: Салат Ингредиенты: стейк — 3 шт. листья салата — 1 пучок дуболистный салат — 1 пучок руккола — 1 горсть помидоры черри — 20 шт. для заправки: растительное масло — 4 ст. л. уксус 9% — несколько капель кинза — 10 г. острый перец без семян — нарезанный на кончике ножа чеснок — 1 зубчик цедра лимона черный молотый перец — по вкусу специя "Итальянские травки" — по вкусу соль — по вкусу Мясо обжарить до готовности на мангале, запечь в духовке или пожарить на сковороде гриль.
Мясной салат с говядиной Осталось у меня от отбивных из говядины немного мяса, решила сделать салатик. Этот мясной салат очень простой, по идее вместо говядины можно взять свинину или куриное филе.
Салат с говядиной и помидорами Очень пестрый и аппетитный салат с ноткой "красного". Овощи придают салату свежесть, а мясо - сытность. Свежие помидоры, можно черри 100 грамм Маринованный огурец 1 штука Сладкий перец красный 1 штука Говядина 100 грамм По желанию яблоко Лук салатный красный 50 грамм Отвариваем говядину до готовности в слегка подсоленной воде.
Рецепты Салат с говядиной, помидорами и сладким перцем - полезный салат для тех, кто заботится о своей фигуре, а также старается правильно питаться. Готовится легко и просто.
ah-vkusno.su
От авторов К Празднику! |
Рецепты шашлыков
Ингредиенты:Куриное филе - 350 гр., лук - 2 больших головки, морковь-2 шт, рис - 2 стакана, чеснок - 3 зубца, приправа для плова, соль, растительное масло. Готовим Плов из куриного филе. Куриное филе режем мелкими кусочками, обжариваем на сковороде, добавляем порезанный лук, еще немного обжариваем вместе с луком, затем добавляем морковь, потертую на средней терке, еще обжарили все вместе. Затем все это перекладываем в кастрюлю для микроволновой печи, добавляем 2 стакана предварительно промытого риса, соль, приправу для плова, заливаем все это кипятком, чтобы вода была на 2 пальца выше риса, и ставим в микроволновую печь, мощность 100 процентов на 15 минут крышкой не накрываем. Достаем плов из печи, добавляем мелко-мелко порезанный чеснок, все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и снова ставим в микроволновку, мощность 60% на 5-7 минут. Плов готов! Перед подачей на стол желательно еще дать ему минут 15 настояться. Приятного аппетита!!! Комментарии посетителей (6) Оставить комментарий Александр 28.05.2009 21:38Получилось очень вкусно. Только я мясо обжаривал отдельно и в плов бросал много специй. Как для микроволновки - просто бесподобно Написать ответ Таня 08.05.2009 08:25Не смотря на то, что готовить я не умею, даже у меня получилось очень вкусно!!! Так что, уважаемая Мария, зря Вы так! Кстати, у злых людей никогда ничего не получается! :-))) Лариса, спасибо огромное! Написать ответ Мария 07.04.2009 19:30Получилось,все ужасно,очередной раз убеждаюсь,что рецептам верить нельзя Написать ответ | Новинки Национальная кухня Готовим в СВЧ...
|
vkysno.kiev.ua
От авторов К Празднику! |
Рецепты шашлыков
Ингредиенты:Куриное филе - 350 гр., лук - 2 больших головки, морковь-2 шт, рис - 2 стакана, чеснок - 3 зубца, приправа для плова, соль, растительное масло. Готовим Плов из куриного филе. Куриное филе режем мелкими кусочками, обжариваем на сковороде, добавляем порезанный лук, еще немного обжариваем вместе с луком, затем добавляем морковь, потертую на средней терке, еще обжарили все вместе. Затем все это перекладываем в кастрюлю для микроволновой печи, добавляем 2 стакана предварительно промытого риса, соль, приправу для плова, заливаем все это кипятком, чтобы вода была на 2 пальца выше риса, и ставим в микроволновую печь, мощность 100 процентов на 15 минут крышкой не накрываем. Достаем плов из печи, добавляем мелко-мелко порезанный чеснок, все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и снова ставим в микроволновку, мощность 60% на 5-7 минут. Плов готов! Перед подачей на стол желательно еще дать ему минут 15 настояться. Приятного аппетита!!! Комментарии посетителей (6) Оставить комментарий Александр 28.05.2009 21:38Получилось очень вкусно. Только я мясо обжаривал отдельно и в плов бросал много специй. Как для микроволновки - просто бесподобно Написать ответ Таня 08.05.2009 08:25Не смотря на то, что готовить я не умею, даже у меня получилось очень вкусно!!! Так что, уважаемая Мария, зря Вы так! Кстати, у злых людей никогда ничего не получается! :-))) Лариса, спасибо огромное! Написать ответ Мария 07.04.2009 19:30Получилось,все ужасно,очередной раз убеждаюсь,что рецептам верить нельзя Написать ответ
| Новинки Национальная кухня Готовим в СВЧ...
|
vkysno.kiev.ua