Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Лук порезать некрупно и немного пассировать на растительном масле. | |
Куриное филе обжарить на другой сковороде на растительном масле до золотистого цвета, предварительно посолив его, поперчив и приправив пряностями. Переложить куриное филе в сковороду к луку. Подлить немного водички и тушить. | |
Из яблока вырезать сердцевину, порезать на средние кусочки. Добавить в сковороду к курице. | |
Еще у меня оставалась вареная молодая картошка, я ее порезала пополам и так же добавила к курице. | |
Тушить все до готовности мяса птицы. При необходимости приправить курицу острым перцем и солью. Добавить зелени. Можно подлить еще немного кипятка, если жидкость испарилась, закрыть крышкой и тушить до полной готовности. | |
Подавать тушеное куриное филе в яблоках можно с любым гарниром или к овощам. |
www.photorecept.ru
Молодой шпинат - 250 г |
Свежие листья петрушки - 2 ст. л. |
Огурец (порезанный тонкими колечками) - 1/2 шт. |
Куриное филе (жареное, порезанное тонкими ломтиками) - 350 г |
Яблоко красное - 2 шт. |
Лимонный сок - 1 ст. л. |
Дольки апельсина для украшения |
* |
Для заправки: |
Масло оливковое - 2 ст. л. |
Сок с одного апельсина |
Апельсиновая цедра с 1/2 апельсина |
Сметана - 1 ст. л. |
Показать все (14) |
foodily.ru
Молодой шпинат - 250 г |
Свежие листья петрушки - 2 ст. л. |
Грецкий орех (жареный, рубленый) - 90 г |
Куриное филе (жареное, порезанное тонкими ломтиками) - 350 г |
Яблоко красное - 2 шт. |
Лимонный сок - 1 ст. л. |
* |
Для заправки: |
Масло оливковое - 2 ст. л. |
Сок с одного апельсина |
Апельсиновая цедра с 1/2 апельсина |
Сметана - 1 ст. л. |
Показать все (14) |
foodily.ru
Здравствуйте, мои дорогие кулинары! Сегодня я расскажу вам, как приготовить самое вкусное диетическое блюдо из курицы, которое просто тает во рту, удивляя своей нежностью, сочностью и безупречным вкусом и ароматом. Лично я уже пускаю слюнки только при мысли о курином филе с яблоками. Поверьте мне, это неспроста! Это яство стоит того, чтобы его приготовить, а затем сделать одним из почетных, праздничных блюд за вашим столом. Поэтому, не раздумывайте долго, а приготовьте для своих родных и близких на вкусный ужин куриное филе с яблоками.
Для приготовления куриного филе с яблоками вам понадобятся:
-куриное филе,-белая часть лука порея,-болгарский перец,-1 яблоко,-столовая ложка сливочного масла,-соль, перец, карри, и другие специи по вкусу (я использую «итальянскую смесь).
1. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
2. Режем лук порей.
3. Измельчаем болгарский перец.
4. Обжариваем куриное филе с луком пореем в сливочном масле около 5 минут.
5. Добавляем на сковороду перец, обжариваем минут 5.
6. Хорошенько приправляем наше вкусное блюдо из курицы специями, а затем добавляем воду и тушим минут 10.
6. Нарезаем яблоки тонкими лепестками.
7. Выкладываем аккуратно яблоки поверх курицы и тушим все еще 7 минут.
8. Самое вкусное блюдо из курицы готово! Подавать куриное филе с яблоками можно как самостоятельное блюдо, а можно с любым гарниром.
Приятного аппетита!
kulinarksu.ru
Предлагаю в копилку ваших рецептов интересное куриное филе с яблоками. Запеченная в духовом шкафу куриная грудка, соединенная с ароматом и вкусом яблок, не оставит равнодушным ваших близких, обещаю!
Для того чтобы приготовить куриную грудку с яблоками, необходимо немного ингредиентов: куриное филе, яблоки, сливки, сыр. Полученное блюдо имеет чудесный аромат, суфле из сыра и сливок объединяет в единое целое курицу и яблоки, создавая неповторимую, вызывающую аппетит комбинацию ароматов и вкуса. Попробовав единожды, вы непременно возьмете рецепт на заметку и будете по нему создавать кулинарные шедевры для родных и друзей.
Количество порций: 3
recipex.ru
Порадуйте своих близких вкуснейшим необычным ужином, которое готовится очень быстро и легко. Это ароматное блюдо, в котором вкус кислых яблок идеально сочетается с нежным сочным куриным филе.
Куриное филе имеет множество вариантов приготовления. Но иногда хочется попробовать необычное сочетание ингредиентов и ощутить новый вкус. Одним из таких блюд и есть куриное филе с яблоками в духовке. Филе получается сочным и нежным, с яблочным ароматом и небольшой кислинкой. Рецепт приготовления куриного филе с яблоками в духовке очень простой и готовить блюдо легко и быстро. Это отличный вариант для семейного ужина - легкий и вкусный. А как приготовить куриное филе с яблоками в духовке я вам с удовольствием расскажу.
Количество порций: 3-4
recipex.ru