Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Состав:
филе карпа — 500 гр.
соль, перец молотый – по вкусу,
яйца куриные – 2 шт.,
мука пшеничная,
растительное масло.
Карп жареный в кляре – это вкусное блюдо, которое любят и готовят почти в каждом доме. Мы использовали филе карпа, но вы можете взять филе любой другой рыбы.
Карп жареный в кляре получается более сочным и нежным, чем при обычной жарке. Этот метод приготовления считается наиболее подходящим для рыбы, так как кляр не даёт сокам покидать продукт.
Несмотря на простоту приготовления карпа жареного в кляре, такое блюдо из рыбы, можно подать и к праздничному столу. Если во время приготовления рыбы у вас возникают трудности, то наш доступный, пошаговый рецепт жареного карпа в кляре для вас.
Чтобы приготовить карпа жареного в кляре нужно для начала приготовить филе карпа. Для этого рыбу нужно предварительно очистить от чешуи, головы и внутренностей. Очищенного карпа нужно промыть в холодной проточной воде. Затем рыбу нарезать порционными кусочками. А также можно срезать мясо вдоль хребта, чтобы получить филе. Филе необходимо обсушить при помощи бумажного полотенца.
Далее филе нарезать порционными кусочками. Полученные кусочки рыбы переложить на тарелку, немного посолить и поперчить по вкусу.
Следующим шагом нужно приготовить кляр. Для этого яйца разбить в мисочку и взбить с небольшим количеством соли. Кляр можно приготовить по-разному, используя различные специи.
Далее нужно подготовить тарелку с мукой. Затем каждый кусочек филе рыбы нужно обвалять в муке.
Тут же обмакнуть с двух сторон в яичном кляре.
Далее выложить на горячую сковороду с растительным маслом.
Жарить нужно на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. После обжаривания каждой порции, нужно со сковороды удалять нагар и подливать свежего масла.
Карп жареный в кляре подавать на стол горячим. Подавать можно с макаронами, овощным салатом или картофелем.
Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить постные рыбные котлеты.
gushan.ru
Блюда из рыбы карп получаются очень вкусными и питательными, так как рыба карп считается ценным пищевым продуктом, содержащим многие микроэлементы. Карп является пресноводной рыбой, одомашненной формой сазана. В настоящее время насчитывается несколько видов карпа: зеркальный, рамчатый, чешуйчатый и голый. Водится карп почти во всех пресных водоемах, а по ловле занимает лидирующие позиции. Кроме того, карп отлично выдерживает длительные перевозки, находясь во влажной траве или сыром мху. Обычно карп весит примерно 2-3 килограмма, но отдельные экземпляры могут достигать 35 и больше килограмм. Мясо карпа очень питательное, немного сладковатый и насыщенный вкус, необыкновенно нежное и ароматное. Существует самые разные блюда из рыбы карп. Его готовят в варенном, тушеном, жареном, запеченном виде, делают котлеты, пироги, кулебяки и рулеты. А кости, голову, плавники хвост, оставшиеся после разделки, можно использовать для бульона, который получается наваристым и жирным. В кухнях многих народ встречаются блюда из рыбы карп. Большой популярностью пользуются блюда из рыбы карп в Китае. Здесь его разводили с древнейших времен, а еда из карпа считались кушаньем, достойным императора. Здесь карпа жарят, варят, запекают с овощами или готовят под кисло-сладким соусом. В Болгарии готовят жареного карпа со шпиком, со сладким соусом из изюма, слив, миндаля и пряников, запекают с чесноком, а на Рождество фаршируют орехами. В Германии и Польше карпа часто готовят в пиве, а в Венгрии шпигуют салом и приправляют паприкой. Французские повара готовят блюдо из рыбы карп под названием «а-ля Шамбор», то есть начиняют рыбно-грибным фаршем и тушат с красным вином и трюфелями. Популярны рецепты из карпа и в Израиле, где предпочитают эту рыба фаршировать, а подают с хреном, смешанным с тертой свеклой. Рассмотрим несколько рецептов приготовления карпа. Блюда из рыбы карп – УхаПродукты: карп – 1 кг, яйцо – 2 шт., лук – 1 шт., мука – 1 столовая ложка, масло растительное – 2 столовые ложки, перец, соль, лавровый лист, зелень. Блюда из рыбы карп – Уха - приготовление:
Разделываем рыбу, отделяем филе от костей.Плавники, голову и хвост отвариваем с луком и специями и луком 40 минут, после чего бульон процеживаем.Филе нарезаем на кусочки, окунаем в муке и обжариваем на масле растительном. Кусочки рыбы добавляем в бульон, доводим до кипения и вбиваем два взбитых желтка. Подаем на стол, украсив мелко порезанной зеленью.
Блюда из рыбы - жареный карпПродукты: свежий карп- 1 кг, мука – 3 столовых ложки, яйцо – 2 шт., сухари, соль, масло растительное. Блюда из рыбы - жареный карп - приготовление:
Очищаем карпа от чешуи, режем на порции, хорошенько солим и оставляем на полчаса пропитаться. Обваливаем кусочки карпа в муке, затем окунаем в яйцо и потом в панировочные сухари. Разогреваем сковороду с большим количеством растительного масла и обжариваем до золотистой корочки. Совет: не жалейте масла, иначе рыба из-за панировки может подгореть, при этом утратит свой тонкий вкус и аромат. После того, как рыба карп поджарится, ставим ее в разогретую духовку на пару минут для запекания. Наше блюдо из рыбы карп готово. Подаем вместе с хреном, который поможет оттенить приятный вкус.
Блюда из рыбы - карп запеченныйПродукты: карп – 1 кг, сметана – 300 г, перец, соль, лимонный сок. Для приготовления этого блюда нам также понадобится рукав для запекания. Блюда из рыбы - карп запеченный приготовление:
Чистим карпа, режем на порционные куски, посыпаем солью, перцем, сбрызгиваем соком лимона и оставляем на 10 минут пропитаться. Подготовленную рыбу укладываем в рукав для запекания, туда же добавляем сметану. Затягиваем концы рукава ниткой - так вы сохраните духовку от жира и рыбного сока. Встряхиваем закрытый рукав для равномерного распределения сметаны по всем кусочкам. Помещаем рукав на противень и ставим на 25-30 минут в духовку, разогретую до температуры 200 градусов. Данный способ помогает также сохранить особый вкус и запах карпа.
Блюда из рыбы - карп фаршированныйПродукты: карп – 2 кг, пшеничный хлеб (без корки) - 50 г, молоко – 60мл, яйцо – 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лук – 1 шт., сладкий разноцветный перец – несколько стручков, масло сливочное – 1 столовая ложка, перец, соль, петрушка (зелень), масло растительное. Блюда из рыбы - карп фаршированный приготовление:
Чистим карпа и удаляем жабры. Делаем надрез от головы до хвоста, а также надрезы по контуру реберных костей, оставляя на костях небольшой слой мяса. Перерубаем позвоночник возле головы и хвоста, достаем кости, потрошим внутренности и промываем рыбу. Посыпаем перцем и солью снаружи и внутри. С костей срезаем мясо, пропускаем вместе с луком и хлебом (предварительно замочить в молоке). Добавляем яйцо, чеснок (пропустить через чеснокодавку), сладкий перец (порезать кубиками), сливочное масло, рубленую зелень петрушки. Посыпаем перцем и солью, тщательно перемешиваем. Начиняем полученной массой внутренность карпа, зашиваем спинку при помощи нитки или закалываем зубочистками. Укладываем рыбу на смазанный маслом противень, сбрызгиваем маслом (или смазываем майонезом) и готовим 30-40 минут в духовке. Подаем блюдо из рыбы карп к столу в охлажденном виде.
Блюда из рыбы - карп в сметанеПродукты: карп – 600-700 г, картошка – 500 г, лук – 1 шт., сметана – 150 г, перец, соль, масло растительное. Блюда из рыбы - карп в сметане приготовление:
Картофель очищаем, нарезаем ломтиками и немного обжариваем на масле растительном (5-6 минут). Очищенного и порезанного на кусочки карпа укладываем на картошку, посыпаем порезанным луком и поливаем сметаной. Тушим примерно 10 минут на среднем огне. Подаем блюдо в сковороде или выкладываем на блюдо.
Блюда из рыбы - карп по-китайскиПродукты: капуста китайская – 200 г, морковка – 1 шт., корень имбиря – 10 г, чеснок – 1 зубчик, лук-порей – 1 шт., перец чили - 1 стручок, грибы вешенки – 200 г, масло подсолнечное – 4 столовых ложки, соус соевый – 2 столовых ложки, винный уксус – 6 столовых ложек, сахар – 3 столовых ложки, мука, перец, соль. Блюда из рыбы - карп по-китайски приготовление:
Отделяем рыбное филе от кожи. Натираем филе смесью из 3 столовых ложек воды и 3 столовых ложек уксуса и оставляем промариноваться в холодильнике на 3 часа. Китайскую капусту, морковь, имбирь и лук-порей нарезаем соломкой. Очищаем от семян и мелко рубим перец чили, нарезаем грибы и измельчаем чеснок. Рыбное филе окунаем в муку и обжариваем на масле со всех сторон. Достаем рыбу со сковороды и на том же масле обжариваем овощи с грибами. Соединяем соевый соус, оставшийся уксус, сахар, соль и доводим до кипения. Заливаем овощи полученной смесью, прогреваем и выкладываем на блюдо. Сверху укладываем обжаренное филе и подаем блюдо из рыбы карп к столу.
Блюда из рыбы - карп в пивеПродукты: карп – 1 шт., лук – 2 шт., морковка – 2 шт., петрушка (корень)- 20 г, мед – 1 столовая ложка, пиво – 1 стакан, масло сливочное – 50г, специи, соль. Блюда из рыбы - карп в пиве приготовление:
Очищенного карпа режем крупными кусками, укладываем в смазанную форму. Нарезаем овощи, выкладываем на рыбу, добавляем мед, разведенный в воде, соль и специи. Заливаем пивом и кипятим около 5-8 минут, а затем тушим до готовности на маленьком огне. Готового карпа выкладываем на блюдо, украшаем зеленью. Бульон от варки рыбы процеживаем и подаем как соус.
Блюда из рыбы - пирог с карпомПродукты: готовое дрожжевое тесто – 600 г, карп (филе) – 500 г, лук - 2 шт., картошка – 4 шт., перец, соль. Блюда из рыбы - пирог с карпом приготовление:
Раскатываем дрожжевое тесто, выкладываем на него тонкие кусочки сырого картофеля, затем кусочки рыбы карп, тонкие колечки лука, солим и перчим. Сверху закрываем вторым пластом теста и выпекаем 20 минут в духовке 200 градусов.
На этом блюда из рыбы карп готовы, готовьте рыбу и наслаждайтесь великолепным вкусом правильно приготовленной рыбы. Приятного аппетита! |
bluda-doma.ru
Любая фаршированная рыба — это всегда очень вкусно и полезно. Несмотря на сложность этого рецепта, такую рыбу готовят достаточно часто. В данном случае это карп и фарш из толстолобика. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 17.02.2017
Карпа очень легко найти на прилавках магазина или на рынке, он немного костлявый, но вкусный и недорогой. Расскажу рецепт, как приготовить карпа под соусом. Блюдо простое, вкусное и быстрое. Пробуйте! ...далее
Добавил: Антон Сорока 13.01.2017
Карп, запеченный с грибами в духовке, - хорошее праздничное блюдо, которое украсит собою любой стол. Рыба фаршируется грибами и гречкой, таким образом дополнительный гарнир к блюду не нужно готовить. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 02.09.2015
Предлагается простой рецепт, как приготовить карпа копченого на гриле. Немного умения потребуется, чтобы из обыкновенного карпа получить кулинарный шедевр, достойный восхищения. Очень вкусная рыба! ...далее
Добавил: Екатерина Макарова 08.10.2016
Приготовив карп с коньяком, вы сможете порадовать своих родных и близких невероятно вкусным рыбным блюдом, которое, к тому же, ещё и очень полезное. Обязательно попробуйте приготовить! ...далее
Добавил: Бажена Белинская 05.11.2015
Карп — это очень вкусная и нежная рыба. Она совсем нежирная, поэтому, ее следует готовить аккуратно, чтобы не пересушить. Лучше всего запекать карпа в духовке с овощами и грибочками для аромата. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 03.02.2017
Сборная рыбная солянка — поистине царское блюдо! Переплетение и смешение божественных ароматов и вкусов не смогут оставить никого в равнодушных! Попробуйте и вы приготовить такую красоту на обед. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 29.03.2017
Как приготовить карпа на пару быстро и вкусно? Смотрите мой рецепт! Карп на пару - это не только вкусное, но еще и невероятно полезное, питательное блюдо. ...далее
Добавил: Nufica 16.07.2014
Что за рецепт такой: хе из карпа? Читайте рецепт и узнаете, как приготовить эту вкуснейшую закуску из этой рыбки. ...далее
Добавил: Nufica 30.06.2014
Для тех, кому не нравится рыба, приготовленная на пару, представляю рецепт приготовления карпа, запеченного в рукаве! Поверьте: карп, запеченный в рукаве, получается очень вкусным. ...далее
Добавил: Nufica 18.06.2014
Такой великолепный деликатес, как балык из рыбы - это достаточно популярное блюдо с многовековой историей. В этом рецепте я хочу поделиться одним из способов, как приготовить балык из карпа дома. ...далее
Добавил: Елена Alex 23.01.2016
На обед или ужин хотите сделать рыбку? Возможно, вам по душе придется этот простой и полезный вариант. Нежный и сочный карп чудесно подойдет к любому гарниру или овощам. Запоминайте рецепт! ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 10.02.2018
Рецепт приготовления запеченного карпа в духовке. Запеченный карп получается нежным и вкусным. ...далее
Добавил: Alteredego 26.11.2012
Рецепт приготовления карпа с лимонами и картофелем. Немецкая кухня. ...далее
Добавил: Janna 09.06.2010
Наконец-то на улице потеплело и можно смело выбираться на природу в хорошей компании. Лес, костер и конечно же вкусный карп на мангале. Попробуйте, пальчики оближешь! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 06.05.2014
Кто бывал в Чехии, тот знает о том, насколько популярны там блюда из карпа. Сегодня я расскажу, как правильно готовить карпа по-чешски - традиционное тамошнее блюдо. ...далее
Добавил: Алиса 14.04.2014
Если вы любите готовить нечто оригинальное, тогда вам стоит обратить внимание на это потрясающее блюдо. Перед вами необычный, очень аппетитный и простой рецепт карпа по-китайски. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 10.04.2016
Это национальное еврейское блюдо, которое традиционно готовили для субботы. По сути, это блюдо — фаршированная рыба. Рецептов приготовления много, у каждой хозяйки свой, фирменный рецепт с изюминкой. ...далее
Добавил: Арина Вольская 06.05.2017
Нежное мясо карпа в сочетании с грибами — это безумно вкусно, сочно и полезно. В процессе приготовления нет ничего сложного, и ингредиенты простые. Легкое блюдо, которое идеально подойдет для ужина. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 13.11.2016
Эта рыбка великолепно украсит любой праздничный стол и будет отлично смаковать с овощами. Несмотря на сложность ее приготовления, рыба, фаршированная целиком в домашних условия, - лучшее решение! ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 15.12.2014
Если вы решили приготовить карпа в томатном соусе в домашних условиях, вы точно не ошиблись. Отменное блюдо, которое вас порадует своих гармоничным сочетанием вкусовых компонентов. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 23.04.2014
Рыбка золотистая прям из сказки! По простому рецепту копченого карпа вы сможете насладится ею и дома! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 29.09.2014
Кто из нас не любит ароматную жареную рыбку с красивой хрустящей корочкой? Чтобы приготовить такое блюдо, можно взять любой вид рыбки. Очень хорошо для жарки подходит и карп. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 24.02.2017
Вкусное и полезное блюдо. Не смотря на видимую трудоемкость, достаточно простое в приготовлении. ...далее
Добавил: Nataliya10 27.12.2012
Запеченая рыба не только полезная, но и очень вкусная, особенно в сочетании с различными соусами. Я предлагаю оригинальный кисло-сладкий соус, который отлично подходит для карпа в духовке. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.03.2016
Отличное решение для семейного ужина! Уверена, вам понравится этот рецепт приготовления фаршированного карпа! Фаршировать рыбу можно чем угодно, я в этот раз взяла лук, кабачки и ассорти зелени. ...далее
Добавил: Даша Петрова 16.11.2016
Вкусная и сочная запеченная рыба без всяких хлопот. Даже чешую чистить не надо! ...далее
Добавил: Владимир Братиков 20.02.2015
Карп в духовке — это очень ароматная и сочная рыба. Такое блюдо не стыдно подать на праздничный стол, но и к семейному ужину оно также будет кстати. Благодаря изобилию специй карп очень вкусный. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 28.10.2016
Как известно, жареный карп - это очень вкусное и любимое многими блюдо. Предлагаю приготовить карпа, предварительно "окунув" его в кляр. Получается хрустящая и аппетитная рыбка на ужин или обед. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 27.02.2015
Карп в кляре - отличное блюдо, приготовленное на сковороде. Рыба сочетается со всевозможными гарнирами: картофелем, макаронами, крупами. Получается очень сытно и просто, к тому же, быстро готовится! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 18.02.2015
Мой муж — заядлый рыболов, рыба уже не вмещается в холодильник. Готовила рыбу уже во всех видах: супы, пожаренная, запеченная и т.д. И вот нашла новый отличный рецепт как сделать балык из карпа. ...далее
Добавил: Даша Загальская 05.05.2017
Уха из карпа готовится просто и без всяких премудростей. Отлично подойдет для обеда в кругу семьи. Особенно если этот обед будет происходить на даче или просто на природе. ...далее
Добавил: Liuka 07.12.2013
Пошаговое запекание карпа в духовке с овощами хочу предложить вашему вниманию. Процесс простой и доступный каждому, а результат действительно чудесный. Хотите рыбку? Запоминайте и повторите рецепт! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 19.10.2017
Сочный карп в остром чесночном соусе сделает ваш ужин незабываемым. ...далее
Добавил: Саша Кружко 16.10.2010
Зеркальный карп жареный с луком идеально подойдет не только к картофельному пюре или рису, но и выступить самостоятельным блюдом для обеда всей семьей. С жареным луком карп сочетается идеально. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 29.12.2017
Какой же может быть праздничный стол без вкусной рыбы? Интересный рецепт придется по вкусу всем гостям! Читайте, как приготовить карпа в кисло-сладком соусе. Это восхитительное рыбное блюдо! ...далее
Добавил: Андрей Епанешников 01.04.2017
Белое вино отлично сочетается с рыбкой (особенно с речной). Рекомендую всем любителям рыбных блюд (и не только) оригинальный рецепт приготовления карпа с белым столовым вином! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 17.10.2015
Блюда в микроволновой печи становятся всё более популярными. Они запекаются гораздо быстрее, чем в духовке, да и рецепты можно попробовать новые. В поисках таковых я наткнулась на этот вариант. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 12.09.2017
Сегодня я решила рассказать вам нехитрый рецепт о том, как приготовить тушеного карпа. Рыба прямо тает во рту! Делать будем её с несколькими видами овощей и необходимыми приправами. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 04.03.2016
Купив рыбу, вы задаетесь вопросом: «Что можно приготовить из карпа?». Есть 2 основных способа, на которых базируются все рецепты. Это обжаривание и запекание, конечно из него можно приготовить и суп или уху, но предпочтительны первые два. Карпа можно нафаршировать, запечь в фольге (как саму рыбку, так и в сочетании с овощами) или в жароустойчивой форме под соусом. Приготовление карпа в домашних условиях подразумевает обмазывание рыбы майонезом и последующее его запекание. Благодаря этому получается ароматная, хрустящая и золотистая корочка. Такую рыбку можно презентовать на праздничный стол. Рецепт вкусного карпа в духовке имеет свои небольшие особенности, в первую очередь рыбку нужно промариновать немного, затем сделать неглубокие надрезы и посыпать ее специями, добавить лимон и отправить в духовой шкаф. В результате получается сочный и ароматный карп. Если у вас в запасе немного времени, то мы подскажем несколько интересных рецептов, как просто готовить карпа на сковороде, чтобы рыба получилась сочной и хрустящей.
povar.ru
Сегодня сайт Micro-cook посвящает рецепт новинке меню и фирменныому блюду в ресторане "Кафе Обуховка 120" по адресу Санкт-Петербург, проспект Обуховской Обороны, 120 Литер Б. Даже ярые мясоеды по достоинству оценят новое блюдо из рыбы, которую готовят в ресторане "Кафе Обуховка 120". Ведь жареные кусочки карпа под пикантным соусом из тушеных овощамей и острыми баклажанами - это те сладости, которые хочется попробовать еще и еще.
В меню заведения есть много изысканных блюд из рыбы, рассказывают повара ресторана. - Например, "Лосось в соусе Терияки" - филе с тушеными овощами и черносливом или "Семга на гриле" - с белым соусом "Бешамель", - перечисляют они. - Очень вкусная запеченная щука с зеленым маслом - пальчики оближешь ...
Готовить карпа на овощной "подушке" повар ресторана берется немедленно. Он мастерски отделяет филе рыбы от костей, нарезает полосками шириной 2 см. - Чтобы рыба была вкусной, сначала ее надо замариновать, - говорит повар, сбрызгивая филе соусом "Бальзамико" и лимонным соком и посыпая специями. Пока карп маринуется, наш собеседник готовит овощную "подушку". Несколько ловких движений - и на деревянной дощечке лежат кольца порея, шампиньоны, нарезанные пластинками, и сладкий перец - соломкой. Небольшие соцветия цветной капусты повар Обуховки заливает кипятком на несколько минут. Далее - тушение. На нагретую сковороду повар выливает оливковое масло. Когда она начинает шипеть, преподает в сосуд сладкий перец и ждет, чтобы немного обмяк. Тогда наступает очередь шампиньонов. За ними - бланшированные цветная капуста. Наконец - толстые кольца порея. Повар время от времени вымешивает овощи, чтобы равномерно протушить. В конце процесса он заправляет все специями и добавляет щепотку ароматных пряностей.
Следующий этап - приготовление рыбы. - Чтобы филе карпа имело хорошую румяную корочку, панируем его в кукурузной муке и готовим на оливковом масле, - говорит мужчина. Через мгновение над кухней распространяется аромат жареной рыбы. Наш собеседник переводит филе в другую посуду и берется за оформление блюда. Здесь он дает волю своей фантазии. Почищен баклажан повар шинкует и нарезает тонкими продольными полосками и обжаривает их с обеих сторон. Посолив и поперчив, выкладывает на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Затем на каждую полоску кладет немного начинки - тушеный перец и порей и сворачивает рулетиком. Один из самых интересных моментов - оформление блюда. Поэтому внимательно наблюдаем за процессом. Повар выкладывает тушеные овощи в металлический модуль, убирает его, немного утрамбовывая горку, которая образовалась. Сверху он делает "композицию" из кусочков рыбы. Мужчина полукругом преподает ломтики маринованного баклажана с фаршированными рулетиками. А на краю тарелки изливает свой фирменный сливочный соус. - Этот соус он готовит из сливок, сыра, рыбного бульона, порея и еще одного пикантного компонента, без которого этот соус не был бы таким вкусным.
Ингридиенты: 150 г филе карпа, 100 г баклажана, 50 г шампиньонов, 10 г лимонного сока, 70 г цветной капусты, 20 г лука порея, 40 г болгарского перца, кукурузную муку, специи, прованские травы по вкусу, 10 г соуса "Бальзамико".
Последовательность приготовления: 1. Куски карпа замариновать на 20 мин. в "Бальзамико", лимонном соке и специях, запанировать 2. Жарить подготовленную таким образом рыбу на оливковом масле до появления румяной корочки 3. Измельчить овощи и грибы, тушить до готовности, заправить специями и пряностями 4. Оформить блюдо рулетиками из баклажана, фаршированными перцем и пореем 5. В металлический модуль выложить тушеные овощи с грибами, сверху - кусочки рыбы 6. Украсить блюдо веточками зелени, подавать вместе
Следующая > |
micro-cook.ru