Готовим тесто для пиццы
Свинина по французски в духовке.
Пирог с сыром и помидорами
Салат из черемши.
Салат с овощами и мясом.
Треска с картошкой и грибами в духовке
Морской окунь в духовке
Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном...
Kрылышки тушеные
Яичница с помидорами и луком
Блины на молоке. Как приготовить?
Оладьи из кабачков.
Жареный бекон с яичницей
Яичница с беконом (фото).
Яичко в чашке (фото).
Ризотто с белыми грибами
Оладьи из тыквы (фото)
Картофель с яйцами и помидорами рецепт (фото).
Ребрышки свиные к пиву
Крылья индейки в духовке
Кольца кальмара в кляре
Кесадилья с курицей
Креветки жареные. Острый соус к креветкам.
Крылышки баффало рецепт.
Рулька запеченная в духовке.
Пицца с ветчиной и солеными огурцами.
Сердечки куриные.
Раки вареные (фото). Рекомендации.
Лаваш с сыром и помидором
Селедка под шубой
Запеканка из индейки с овощами
Тигровые креветки на гриле
Закуска из помидор черри
Закуска из куриной печенки
Рецепт пельменей с фото
Закуска из красной рыбы в лаваше
Бурятские позы
Дыня с прошутто
Чесночный суп
Щи из свежей капусты
Тыквенный суп.
Говядина вареная
Суп харчо рецепт (фото)
Суп солянка сборная (фото)
solpovkusu.ru
Предлагаем вам приготовить филе индейки, закрученное в мини-рулеты, с нежным сыром, аппетитными вялеными томатами и ароматным базиликом, с соусом песто и молодым картофелем на гарнир.
Это блюдо отлично подойдет для обеда или ужина.
Ингредиенты:
Способ приготовления
Филе индейки, нарезанное на стейки толщиной 2-3 сантиметра, положите в пакет и слегка отбейте дном кастрюли до толщины 1-2 сантиметра.
Нарежьте моцареллу или сулугуни тонкими ломтиками, промойте базилик.

На кусочек индейки положите ломтик сыра, кусочек вяленого томата и пару листиков базилика. Распределите начинку по всем ломтикам индейки. Сверните каждый кусочек в максимально плотный рулет и зафиксируйте его, проткнув насквозь одной или двумя деревянными шпажками.

Раздавите чеснок, снимите шкурку и мелко нарежьте. Смешайте с оливковым маслом и полученной смесью намажьте рулетики. Посолите и поперчите их.

Нагрейте духовку до 180 градусов, выстелите противень бумагой для выпечки, выложите рулетики и запекайте их 15-20 минут до легкой золотистой корочки.

Приготовьте молодой картофель любимым способом. Например, отварите его в кожуре в течение 10 минут до полуготовности, а затем обжарьте до румяной корочки на сковороде либо просто отварите до готовности.

Сервируйте рулетики с соусом песто и картофелем, украсьте оставшимися листьями базилика.
Приятного аппетита!

kitchenmag.ru
Мясо индейки в последнее время приобретает всё больше поклонников. И это неудивительно, ведь это ценный питательный, но низкокалорийный продукт, который не вызывает аллергии. Поэтому блюда из индюшатины подойдут для детского и диетического питания. Рецептов приготовления индейки много, и сегодня мы будем готовить фаршированный рулет из индейки. Это нежное и сочное блюдо с ароматной и пикантной начинкой - настоящая находка для тех, кто любит вкусную и полезную пищу.
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Для приготовления рулета лучше всего подходит филе. Чтобы мясо стало ещё более нежным, промываем его проточной водой, убираем плёнки и отбиваем специальным молотком равномерно с обеих сторон. Солим и посыпаем мясо индейки специями. Подойдут как перечисленные специи, так и смесь специй "Для птицы".
Смазываем сковороду растительным маслом и обжариваем на ней кусочки бекона. Когда он подрумянится, спустя 3-4 минуты, достаньте его шумовкой, чтобы лишнее масло стекло обратно на сковороду - на нём мы обжарим промытые, очищенные и нарезанные шампиньоны. А через пару минут после обжаривания добавим к ним мелко нашинкованный лук. Через 5-7 минут готовый обжаренный дуэт достаём и откладываем в тарелку с беконом. Чуть солим и как следует перемешиваем начинку нашего рулета. 
Когда рулет будет готов, Ваша кухня наполнится поистине невероятным ароматом. Готовый фаршированный рулет можно подавать как второе горячее блюдо, отрезая от него небольшие ломтики. Также это блюдо замечательно подойдёт в качестве холодной закуски. Какой вариант лучше - выбирать Вам! Приятного аппетита! – - Можно ускорить время выпекания фаршированного рулета, если завернуть его в фольгу для выпекания.
– - Если вместо индейки Вы используете куриное филе, то после отбивания переложите его на пищевую плёнку. Кусочки филе должны немного "наползать" друг на друга. С помощью плёнки Вы легко свёрнете мясо в рулет.
– - Готовый фаршированный рулет можно подавать, украшенным рубленой зеленью. А также с соусами, кетчупом и горчицей.
– - Экспериментируйте с вариантами начинок для рулета. Можно, например, исключить бекон, заменить лук и грибы на сладкий болгарский перец и сыр дор блю.
www.tvcook.ru

Грудка индейки запекается в духовке в обертке из бекона, поэтому мясо получается очень сочным и нежным. Рецепт удобен тем, что рулетики - порционные. Можно подать один, или два рулетика - в зависимости от аппетита. Красивое праздничное блюдо, очень легко приготовить. Можете воспользоваться идеей, а маринад и приправы варьировать по своему вкусу.
Автор рецепта: LenaM Готовил(а) 15 уже приготовили
Сложить мясо в миску, перемешать с маринадом, закрыть и поставить в холодильник минимум на 30 минут, или на ночь. Маринад можно сделать такой: сок и цедра 1 лимона, 1 ст.л. горчицы (неострой), 2 ст.л. Наршараба, 2 ст.л. меда, 1 ст.л. пряной соли, 1/2 ч.л. молотого черного перца, 1 ч.л. паприки. Состав маринада можно варьировать по вкусу.
Взять 1-2 кусочка мяса, обернуть полоской бекона, чтобы получился устойчивый рулетик диаметром 7-8 см. Установить на противень вертикально.
Верх рулетиков посыпать приправами по вкусу. Я посыпала на каждый рулетик щепотку паприки, прованских трав, пряной соли и шафрана.
Запекать в разогретой до 200-220 С духовке 1 час, после 30 минут поливать жиром из противня каждые 10 минут, с помощью чайной ложечки. Рулетики готовы, когда бекон станет поджаристым.Противень лучше застелить фольгой, чтобы потом легче было его мыть.
Показать все рецепты 12
(0)
Показать все коллекции (6)
Показать все рецепты 2
User's IP: 194.67.209.252
allrecipes.ru