Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Рулетики из куриного филе – очень популярная закуска. Рецепт соответствует всем требованиям, которые имеют преимущество для меня при выборе очередного рецепта- просто, быстро, полезно.
А еще очень много разнообразных блюд получается, если соблюдать технологию приготовления, но варьировать начинку. Вот уж, где есть место фантазии разгуляться J
Можно приготовить куриные рулетики с сыром или грибами, орехами или зеленью. Вариантов – море, выбор — по вашему вкусу и возможностям.
А я сегодня выбрала рецепт куриных рулетиков с сыром и зеленью. Получается очень вкусное, полезное, не обременительное для фигуры легкое блюдо. Его можно приготовить как на каждый день, так и на праздничный стол.
Готовьте с удовольствием и заходите в гости на новые рецепты.
Загрузка...
Поделиться новостью в соцсетях Метки: с курицейbufeta.net
Куриный рулет с сыром – это не что иное, как вкусная, сочная закуска к праздничному столу. Готовится блюдо очень быстро и просто и всегда получается красочным и аппетитным. Мясо хорошо прожаривается в сковороде и становится сочным. Благодаря высокой температуре кухонной плиты сыр плавится и становится необычайно интересным на вкус. Пожалуйста, наслаждайтесь и радуйте интересными закусками своих родных и близких!
Основные ингредиенты
Курица, Грибы, Сыр, Сметана
Порционность
10 порций
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Разделочная доска, кухонный нож, кухонный молоток, пищевая пленка, плоская большая тарелка, сковорода с крышкой, деревянная лопатка, кухонная плита, тарелка – 2 штуки, блюдце, маленькая миска, столовая ложка, чеснокодавилка, средняя терка, зубочистки, блюдо для подачи, холодильник
– для начинки можно использовать любой сыр твердых сортов. Например, это может быть Российский, Костромской, Адыгейский, а также Эдам, Радомер, Гауда и другие;
– при желании можно не тушить куриные рулетики в сметанном соусе, а подавать этот соус отдельно к столу. Тогда рекомендую обжарить блюдо, заранее обмакнув его во взбитое яйцо, а затем – в панировочные сухари;
– вместо грибов и лука в начинку можно также добавлять свежие овощи, пластинки ветчины и другие ингредиенты на ваш вкус.
www.tvcook.ru
Рулетики получаются нежными и вкусными. Их можно подавать и с гарниром и без него.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Куриные рулетики с сыром»:
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 222.9 ккал.
Белки: 20.9 гр.
Жиры: 14.8 гр.
Углеводы: 0.1 гр.
Число порций: 2
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
www.calorizator.ru
Мясные рулетики можно готовить из различных видов мяса и с любыми начинками. Это могут быть куриные рулетики с морковью и шампиньонами, рулеты с грибной икрой, рулеты с грибами или даже куриные рулетики с сыром и сладким перцем в беконе. Выбор начинки ограничивается лишь вашей фантазией и вашими вкусовыми пристрастиями. Сегодня предлагаю приготовить рулетики из куриного филе с сыром. Мясо получается нежным и вкусным. В качестве прекрасного дополнения к сырной начинке я использовала бруснику. Нежный, слегка расплавившийся сыр и пикантная брусничная кислинка в сочетании с нежным и диетическим куриным мясом, создают прекрасный букет вкуса и аромата. Попробуйте приготовить и порадовать себя и своих близких вкусным и полезным блюдом.
Для приготовления рулетиков из куриного филе с сыром вам потребуется
2 порции):
400-450 г филе куриной грудки;
70 г твёрдого сыра;
2 ст. л. брусничного варенья;
1-2 ч. л. растительного масла;
1-2 зубчика чеснока;
соль, чёрный молотый перец, горчица в зёрнах — по вкусу.
сладкая красная паприка, перец чили с халапеньо — по вкусу.
Куриное филе тщательно промыть, обсушить и хорошо отбить. Добавить специи и соль. Дать мясу немного «отдохнуть».
Тем временем, займёмся начинкой. Сыр нарезать брусочками, приготовить бруснику или брусничное варенье. На край отбитого куска мяса выложить сыр и брусничное варенье, добавить немного горчицы в зёрнах.
Свернуть куриное руле плотным рулетом, подогнув края, и закрепить рулет с помощью зубочисток или шпажек.
Растительное масло разогреть, добавить к нему крупно нарезанный чеснок и прокалить. Следить, чтобы чеснок не подгорел. Чеснок убрать из масла. На «чесночном масле» обжарить рулетики из куриного филе с сыром до полуготовности.
Духовку разогреть до 180 градусов, форму для выпечки застелить фольгой, выложить обжаренные куриные рулетики и завернуть их фольгой. Выпекать 15-20 минут до готовности.
Извлечь зубочистки, нарезать рулетики из куриного филе с сыром на небольшие кусочки и подавать с вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
bezmenu.ru
Мясные рулетики можно готовить из различных видов мяса и с любыми начинками. Это могут быть куриные рулетики с морковью и шампиньонами, рулеты с грибной икрой, рулеты с грибами или даже куриные рулетики с сыром и сладким перцем в беконе. Выбор начинки ограничивается лишь вашей фантазией и вашими вкусовыми пристрастиями. Сегодня предлагаю приготовить рулетики из куриного филе с сыром. Мясо получается нежным и вкусным. В качестве прекрасного дополнения к сырной начинке я использовала бруснику. Нежный, слегка расплавившийся сыр и пикантная брусничная кислинка в сочетании с нежным и диетическим куриным мясом, создают прекрасный букет вкуса и аромата. Попробуйте приготовить и порадовать себя и своих близких вкусным и полезным блюдом.
Для приготовления рулетиков из куриного филе с сыром вам потребуется
(2 порции):
400-450 г филе куриной грудки;
70 г твёрдого сыра;
2 ст. л. брусничного варенья;
1-2 ч. л. растительного масла;
1-2 зубчика чеснока;
соль, чёрный молотый перец, горчица в зёрнах - по вкусу.
сладкая красная паприка, перец чили с халапеньо - по вкусу.
Куриное филе тщательно промыть, обсушить и хорошо отбить. Добавить специи и соль. Дать мясу немного "отдохнуть".
Тем временем, займёмся начинкой. Сыр нарезать брусочками, приготовить бруснику или брусничное варенье. На край отбитого куска мяса выложить сыр и брусничное варенье, добавить немного горчицы в зёрнах.
Свернуть куриное руле плотным рулетом, подогнув края, и закрепить рулет с помощью зубочисток или шпажек.
Растительное масло разогреть, добавить к нему крупно нарезанный чеснок и прокалить. Следить, чтобы чеснок не подгорел. Чеснок убрать из масла. На "чесночном масле" обжарить рулетики из куриного филе с сыром до полуготовности.
Духовку разогреть до 180 градусов, форму для выпечки застелить фольгой, выложить обжаренные куриные рулетики и завернуть их фольгой. Выпекать 15-20 минут до готовности.
Извлечь зубочистки, нарезать рулетики из куриного филе с сыром на небольшие кусочки и подавать с вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
rutxt.ru
Такие рулетики из курицы можно готовить с различными начинками: с грибами, ветчиной, черносливом. Мы же предлагаем вам приготовить рулетики из куриного филе с сыром. Куриные рулетики с сыром очень красочное и необыкновенно вкусное блюдо. Готовятся рулетики из куриного филе очень быстро. Также блюдо хорошо подойдет и для праздничного стола. Смотрите подробный фоторецепт ниже.
Ингредиенты для приготовления куриных рулетиков с сыром:
Рецепт приготовления куриных рулетиков с сыром:
Куриное филе разрезать вдоль на три части и отбить каждую. Мясо посолить и поперчить.
На подготовленное мясо положить по кусочку сыра.
А сверху немного зелени.
Свернуть курицу рулетиками и зафиксировать зубочистками.
Рулетики из курицы немного обжарить с мелко нарезанным луком в небольшом количестве растительного масла.
Добавить в сковороду 50 г воды и сметану, прокипятить. Затем посыпать специями и посолить, перемешать.
Нарезать яблоко и отправить в сковороду вместе с мёдом. Долить ещё воды и тушить до готовности рулетиков.
Перед подачей к столу куриные рулетики посыпать зеленым луком и петрушкой.
Приятного аппетита!
Тэги:
cook-s.ru
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Нежнейшие рулетики из куриного филе с начинкой из ароматного сыра могут украсить ваш стол не только в будний день, но и по случаю какого-нибудь торжества. Для приготовления этого блюда, прежде всего, нам понадобится две куриные грудки, которые мы аккуратно разделим на 4 части.
Разрезаем филе вдоль пополам, но не перестарайтесь, иначе цельного куска не получится. Немного отобьем мясо ребром ладони.
В большой глубокой миске смешиваем майонез, немного поваренной соли и черного молотого перца. Еще можно добавить любые приправы на ваш вкус, которые сочетаются с куриным мясом.
Филе тщательно обмазываем получившимся маринадом и оставляем пропитываться минут на 25.
Кусочек сыра натираем дольно крупно.
Добавляем к нему куриный желток, чуть-чуть соли и перца. Чеснок также не повредит – один раздавленный зубчик будет в самый раз.
Все хорошенько перемешиваем и возвращаемся в куриному филе, которое уже успело промариноваться.
Разворачиваем мясной кармашек и накладываем в него яично-сырную начинку.
Заворачиваем грудку, прижимая ее со всех сторон.
При помощи зубочисток, а еще лучше ниток закрепляем получившиеся рулетики.
Выкладываем их на сковородку с растительным маслом.
Обжаривать филе нужно со всех сторон на небольшом огне до тех пор, пока поверхность рулетиков не приобретет характерный коричнево-золотистый оттенок. Минут 15 вполне достаточно, иначе грудка станет сухой и не вкусной.
По готовности освобождаем филе от ниток (или зубочисток) и перекладываем куриные рулетики с сырной начинкой на блюдо, посыпав мелко нарубленным укропом и зеленым луком.
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
236
19
4
1130
Сыр российский
46
59
0
728
Лук зеленый
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
50
0
450
всего в блюде:
288
168
14
2736
всего в 1 порции:
72
42
4
684
всего в 100 граммах:
20
11
1
187
findfood.ru