Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Как ни крути, а без салата новогодний стол представить довольно трудно… Предлагаю вам приготовить яркий, красивый и очень эффектный салат " Новогодний", который станет изюминкой праздничного стола и порадует вас и ваших близких! С...
Замечательная закуска и самостоятельное блюдо. Готовится просто, съедается мгновенно. Мясо сначала нужно замариновать, затем обжарить и смешать с овощами и соусом. Все будут в восторге! Салат из ломтиков индейки с помидорами и зеленым луком...
Салат очень легок в приготовлении. На вкус получается сочным, нежным и легким! Многие не любят смешивать грибы и фрукты, но в этом салате вареные шампиньоны с апельсинами дают очень приятное и ароматное сочетание! Нам понадобятся:...
Друзья мои, предлагаю вашему вниманию очень простой в приготовлении, но очень витаминный салатик из того, что под рукой. Сейчас на даче вовсю уже набирает обороты первая зелень, а у кого-то и не только:) Так что приготовить диетический и в тоже...
В год Петуха астрологи не советовали на Новогодний стол готовить курятину. Думала, чем можно заменить традиционный оливье с любимой курочкой? Хотела приготовить просто овощной салатик… или с мясом. Все же решила со свиным языком, и не пожалела —...
Очень долго думали: как нам для новогоднего стола Овечку приготовить? Решили в виде салата. За основу взяли салат «Дидме по-Бакински», он получается плотный и из него можно сформировать любую фигуру. А название само напросилось....
Смотрите все материалы про салаты: Смотреть все7dach.ru
Не каждая женщина испытывает положительные эмоции по отношению к блюдам, которые содержат свежий репчатый лук. Чтобы избежать появления особого аромата с яркими нотками на своей кухне, находчивые хозяйки научились прибегать к некоторым хитростям. Из этой статьи вы узнаете, как приготовить салат с маринованным луком и преподнести хорошо знакомое блюдо в новом свете.
Прежде чем вы приступите к приготовлению своего любимого салата или закуски, узнайте, как можно замариновать лук. Воспользуйтесь рецептом, приведенным ниже:
При желании вы можете внести собственные изменения в этот рецепт. Например, взять вместо уксуса лимонный сок или добавить больше сахара.
Этот простой салат содержит в своем составе всего лишь два ингредиента, однако вы не останетесь равнодушными к его вкусу и обязательно будете готовить его в будущем. Салат из сердца свиного с маринованным луком мы будем готовить следующим образом:
Эта интересная закуска готовится очень быстро и не требует особых затрат. Она будет прекрасно смотреться как на праздничном столе, так и во время простого семейного ужина. Салат с маринованным луком и курицей готовится так:
Мы не будем указывать количество ингредиентов для этой сытной и пикантной закуски. Вы можете ориентироваться на свой вкус и брать продукты в том количестве, в каком вам больше нравится. Читайте, как приготовить мясной салат с маринованным луком, и смело переходите от теории к практике:
Сытный овощной салат порадует вас в любое время года. Готовится он из простых и доступных продуктов. Как сделать картофельный салат с маринованным луком:
Перед подачей на стол посыпьте салат измельченным зеленым луком.
Маринованный лук станет изюминкой этого вкусного и сытного салата. Эту закуску можно подать как самостоятельное блюдо или приготовить ее к праздничному застолью. Итак, предлагаем вашему вниманию вкусный салат с маринованным луком и ветчиной (рецепт ниже):
Этот вкусный и красивый салат непременно понравится вашим гостям. Его приготовление не займет слишком много времени:
Готовое блюдо украсьте рубленой зеленью и подавайте к столу.
Это блюдо станет замечательной закуской во время дружеского застолья. Оно будет очень вкусным, если вы подадите его в горячем, а также и в холодном виде. Внимательно прочтите инструкцию о том, как приготовить печеночный салат с маринованным луком и морковью:
Мы будем рады, если вам пригодятся рецепты блюд, собранные для вас в данной статье. Салат с маринованным луком будет уместен и за семейным ужином, и за праздничным столом. Готовьте разные варианты этой закуски и удивляйте близких новыми вкусами.
www.syl.ru
Не смотря на абсолютный минимум продуктов, салат из курицы и лука получается необыкновенно вкусным. Таким салатиком можно смело угощать гостей или быстро приготовить на ужин. Попробуйте, очень просто и вкусно!
Для приготовления салата из курицы и лука понадобится:
куриное филе - 300 г;
лук репчатый - 2-3 шт.;
уксус 9% - 2-3 ст. л.;
вода холодная - 200 мл;
свекла сырая - 0,5 шт.;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
майонез - 100-150 г;
лук зеленый - для украшения.
Репчатый лук порезать тонкими полукольцами, залить холодной водой, влить уксус, добавить порезанную кусочками свеклу. Оставить для маринования на 3-4 часа. Лук за это время промаринуется и приобретет красивый розовый цвет.
Пока маринуется лук, отварить куриное филе в подсоленной воде, остудить. Порезать небольшими кусочками и выложить половину курицы на тарелку первым слоем. Немного поперчить и смазать майонезом.
Далее выложить отжатый от маринада лук (половину), также смазать майонезом (лучше нанести сеточку).
Приятного Вам аппетита!
rutxt.ru
nataliaTim
Рецептов: 14
Рейтинг: 279
Время приготовления:
20
Кол-во порций:
4
Еще один вариант на тему курица+ананас. Попробуйте!
Куриное филе -300 гПомидор — 2 штАнанас — 12-1 банкаЛук — 1 шт (маленькая)Сыр — 50гМайонез
Приготовление:
Лук порезать очень мелкими кубиками, промыть холодной водой.
Куриное филе отварить, остудить, мелко нарезать.
Выложить на плоскую тарелку и сделать сеточку из майонеза.
Помидоры порезать мелкими кубиками, слить сок.
Выложить на курицу, сделать сетку из майонеза.
На помидоры кладем лук, предварительно отжав его.
Ананасы мелко нарезаем и укладываем сверху + майонез.
Сыр натереть на средней терке и посыпать салат.
Украсить по желанию. Охладить.
Приятного аппетита!
Поделитесь записью!
Добавить похожий рецепт
foodfeast.ru
Ароматный и очень пикантный слоеный салат с курицей и маринованным луком станет хорошим вариантом холодной закуски, которая дополнит блюда из овощей, любые гарниры из круп или овощные запеканки. Блюдо очень сытное, а его приготовление — крайне простое. Мужчины точно оценят такой куриный салат с маринованным луком по достоинству, ведь он так и называется — Мужской каприз. 🙂 А вот заменив майонез на сметану, вы получите более диетическое и менее калорийное блюдо для стройной фигуры. 🙂 Пошагово оформленный рецепт с фото поможет вам в приготовлении.
Ингредиенты:
Сперва расскажу как вкусно мариновать лук для салата. Нужно овощ нарезать на дольки и залить кипятком. Оставить на 15 минут. По истечению времени, слить жидкость, добавить по вкусу уксус, соль и сахар. Оставить лук ещё на 15 минут.
Отварить курочку, остудить и разделить на кусочки. На этот раз я буду готовить из бедрышек, но можно также делать и с куриной грудкой или копченой курицей.
Разложить куриные кусочки по дну тарелки.
Поверх курицы выложить маринованный лук.
Отварить яйца вкрутую, остудить и нарезать кружочками.
Выложить кусочки яиц поверх лука.
Смешать томатный соус с майонезом.
Полить салат приготовленным соусом и дать настояться в течении часа. После этого можно подавать ароматное блюдо к столу!
Этот сытный, вкусный и очень пикантный куриный салат с маринованным луком станет хорошим вариантом закуски для любого повода. Готовится он очень быстро и, главное, просто. Немного усилий, и — сытный слоеный салат с курицей и маринованным луком на вашем столе!
eda-offline.com
Рецепт салата с курицей и яичными блинчиками заинтересует многих. Блюдо получается сытным, чуть острым и вкусным. Хрустящие колечки маринованного лука отлично соседствуют с нежными полосками омлета. Заправленный густым майонезом, салат великолепно идет как закуска под крепкие напитки. Его так же можно подавать в качестве отдельного самостоятельного блюда. Несмотря на всю простоту и отсутствие экзотических ингредиентов, салат с курицей и яичными блинчиками легко можно отнести к праздничным кушаньям.
Вам понадобятся для салата с курицей и блинчиками:- 400 г вареной куриной грудки;- 1-2 луковицы;- 3 яйца;- 3 ст.л. растительного масла;- 3-4 ст.л. майонеза;- соль;- перец по вкусу; для маринада (для лука):- ½ ч.л. сахара;- 1 щепотка соли;- 1-2 ч.л. уксуса 9%.
Приготовление:
Этих продуктов хватит на четыре порции куриного салата с блинами. Отвариваем в подсоленной воде куриное филе или грудку. Разделяем мясо на кусочки. Измельчить можно пальцами или порезав ножом.
Готовим блинчики из яиц. Разбиваем их целиком с желтком и белком в миску, добавляем подсолнечное масло. Хорошенько взбиваем, чтобы образовалась пена. Можно немного подсолить и поперчить.
Разогреваем сковороду и на сухую поверхность выливаем примерно третью часть яичной смеси. Наклоняя ее в разные стороны, стараемся, чтобы блинчик растекся равномерно. Готовим примерно минуту. Переворачиваем и печем еще 30 секунд.
Аккуратно достаем из сковороды, чтобы блин не порвался. Заливаем вторую порцию яичной смеси и точно так же обжариваем с двух сторон. А затем повторяем процедуру с остатками. Ждем, пока блинчики не остынут до комнатной температуры и аккуратно сворачиваем их в трубочки. Нарезаем тонкой соломкой, шириной не больше трети сантиметра.
Лук тонко нарезаем полукольцами. Маринуем (посыпаем солью, сахаром и поливаем уксусом). Перемешиваем, придавливая руками. Так он пустит сок. Через пять минут лук готов.
Осталось просто смешать в миске все ингредиенты, посолить и заправить майонезом.
Тщательно перемешиваем. Оригинальный салат с курицей и яичными блинчиками готов - подаем к столу.
Курица получится ароматнее, если воду не только посолить, но и добавить туда лавровый листик и пару горошин перца.
Если оставить салатик пропитаться на ночь, то он получится еще вкуснее. Это же блюдо можно подать более оригинально: слоями. Для этого кусочки курицы выкладываем в два слоя, смазывая каждый майонезом. Сверху присыпаем маринованным луком и опять же закрываем соусом. А вершину этого блюда будут украшать полоски блинов.
Декорировать салат с курицей и яичными блинчиками можно веточками петрушки. Приятного аппетита. Старинская Леся Так же посмотрите еще один вариант блинного салата.
salat-legko.ru
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Салаты
Куриный салат с омлетом и маринованным луком может подойти как на праздничный стол, так и для повседневного приготовления. Завоевал любовь моей семьи благодаря пикантному и одновременно нежному вкусу. Для начала подготовим окорочка - промоем, срежем лишний жир и шкурку.
Ставим воду на огонь, в которой будут вариться окорочка. добавить в воду 1 ст.л. соли. Окорочка класть в кипящую воду, а не в холодную, таким образом все полезные свойства и вкусовые качества останутся в мясе, а не отдадут бульону. Варить окорочка 40 мин.
Тем временем маринуем лук. Режем лук тонкими полукольцами.
Готовим маринад: доводим воду до кипения, добавляем 1,5 ст. ложки сахара, 0,5 ст. ложки соли, уксус. Заливаем лук так, чтоб он полностью был покрыт маринадом. Выдерживаем 15 мин. Затем откидываем лук в дуршлаг, чтоб стекла вода.
Для омлета взбиваем венчиком яйца, молоко, крахмал, соль, чёрный молотый перец, горчичный порошок.
Чтоб омлет не вобрал в себя лишний жир, жарим его на сливочном масле, небольшим количеством которого смазываем сковородку. Тонким слоем ложкой разливаем смесь на раскалённую сковороду и жарим на среднем огне с двух сторон.
Остывшие окорочка не режем, а рвём мясо на тонкие волокна.
Омлет разрезам на 3 равные части, затем режем поперёк на полосочки примерно в 1-1,5 см.
Смешиваем все ингредиенты - куриное мясо, маринованный лук, омлет, заправляем майонезом, перчим по вкусу. Хорошенько всё перемешать. Салат готов! Приятного аппетита!
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Окорочка куриные
170
88
1
1477
Лук репчатый
4
1
25
123
Куриное яйцо
14
13
1
173
Крахмал картофельный
0
0
29
116
Пищевая соль
0
0
0
0
всего в блюде:
195
238
106
3332
всего в 1 порции:
33
40
18
555
всего в 100 граммах:
10
12
5
164
автор рецепта: Вікторія
дата публикации: 07.01.2016
просмотров: 6679
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!
findfood.ru