Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
? На 100 гр — 80 ккал ? белки — 10.17? жиры — 3? углеводы — 2.62 ?
Ингредиенты: Филе куриное (грудка) — 140 гр.Зеленый салат или руккола — 70 гр.Огурцы свежие — 80 гр.Оливки зеленые б/косточки — 30 гр.Чеснок — 2-3 зубчикаМасло оливковое — 5 гр.Бальзамический уксус — 7 гр.Чеснок сушеный (порошок) — по вкусу
Приготовление: 1. Филе режем небольшими кусочками и обжариваем на разогретой, слегка смазанной оливковым маслом сковороде. В процессе подсаливаем и добавляем чесночный порошок, или свежий чеснок, пропущенный через пресс2. Пока курица обжаривается, в большую глубокую емкость рвем салатные листья, режем кружочками огурец, добавляем зеленые оливки без косточки3. Готовим соус-эмульсию, который идеально свяжет все ингредиенты этого блюда в ароматную, острую композицию: в небольшую емкость с герметичной (!!!) крышкой собираем оливковое масло, бальзамик, пропущенный через пресс чеснок, и капельку соли. Закрываем (закручиваем) крышку, и несколько раз энергично встряхиваем, чтобы все компоненты соединились. Вам может показаться, что на такую гору салата соуса не хватит, но это не так. Его будет в самый раз. Бальзамик можете использовать светлый4. Эмульсию выливаем в салат, перекладываем уже готовую, подрумянившуюся грудку, хорошенько перемешиваем, перекладываем на плоское блюдо, и наслаждаемся
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
fitelife.ru
Категория: салаты
www.yournutrition.ru
Теплые салаты пользуются большим успехом на любом застолье.
Во всем мире существует большое количество рецептов теплых салатов. В их приготовлении использую различные ингредиенты, например: печень и филе курицы, грибы, различные морепродукты, крупы и даже пасту.
Сегодня мы делимся рецептом как приготовить теплый салат с обжаренным куриным филе и бальзамическим соусом.
Готовится такой салат совершенно просто и не займет много времени. А вот восторженных комплиментов в адрес Ваших кулинарных способностей приготовьтесь получить множество от друзей и близких!
Ингредиенты:
Как приготовить теплый салат с обжаренным куриным филе и бальзамическим соусом:Нарежьте филе небольшими кусочками и обжарьте на разогретой, слегка смазанной оливковым маслом сковороде посолив и добавив чесночный порошок, или свежий, мелко нарубленный чеснок
В глубокую чашку нарвите салатные листья и добавьте туда нарезанный кружочками огурец и зеленые оливки без косточки
Настало время приготовить соус-эмульсию, который идеально свяжет все ингредиенты этого блюда в ароматную, острую композицию.
Для этого в небольшую емкость с герметично закрывающейся крышкой соберите оливковое масло, бальзамик, пропущенный через пресс чеснок, и капельку соли. Закройте плотно крышку и несколько раз энергично встряхните, чтобы все компоненты соединились.
Добавьте эмульсию и уже готовую, подрумянившуюся грудку в салат, хорошенько перемешайте
Подавайте салат на плоском блюде.
Мы можем предложить Вам еще несколько салатов с куриной грудкой:
9 вкусных салатов
Салат «Карусель»
Салат «Рицца»
Салат на скорую руку
Приятного аппетита!
easytasty.ru
Ингредиенты:
Куриное филе — 200 г
Помидоры — 2 шт
Болгарский перец — 1 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Петрушка (зелень)
Листья салата
Соль — по вкусу
Куриное филе промыть и обсушить.
Хорошо отбить в пласт, немного посолить.
Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Зелень и овощи промыть и обсушить.
В миску нарезать кусочками помидоры, перец и пластинками лук.
Добавить нарезанную зелень и листья салата.
Обжаренное филе нарезать небольшими кубиками и добавить в миску.
Посолить по вкусу, заправить маслом и перемешать.
Наш вкусный салат с жареной курицей готов. Выложить на тарелки порциями и подавать к столу.
Приятного аппетита!
kedem.ru
На 100 гр - 80 ккал? Белки - 10. 17? жиры - 3? Углеводы - 2. 62?
Ингредиенты:Филе куриное (грудка) - 140 гр.
Зеленый салат или руккола - 70 гр.Огурцы свежие - 80 гр.Оливки зеленые б/косточки - 30 гр.Чеснок - 2-3 зубчика.Масло оливковое - 5 гр.Бальзамический уксус - 7 гр.Чеснок сушеный (порошок) - по вкусу.За рецепт спасибо группе диетические рецепты.90-60-90.ru-land.com