Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Теплый салат с обжаренным куриным филе и бальзамическим соусом. Салат с обжаренным куриным филе


Теплый салат с обжаренным куриным филе и бальзамическим соусом

? На 100 гр — 80 ккал ? белки — 10.17? жиры — 3? углеводы — 2.62 ?

Ингредиенты: Филе куриное (грудка) — 140 гр.Зеленый салат или руккола — 70 гр.Огурцы свежие — 80 гр.Оливки зеленые б/косточки — 30 гр.Чеснок — 2-3 зубчикаМасло оливковое — 5 гр.Бальзамический уксус — 7 гр.Чеснок сушеный (порошок) — по вкусу

Приготовление: 1. Филе режем небольшими кусочками и обжариваем на разогретой, слегка смазанной оливковым маслом сковороде. В процессе подсаливаем и добавляем чесночный порошок, или свежий чеснок, пропущенный через пресс2. Пока курица обжаривается, в большую глубокую емкость рвем салатные листья, режем кружочками огурец, добавляем зеленые оливки без косточки3. Готовим соус-эмульсию, который идеально свяжет все ингредиенты этого блюда в ароматную, острую композицию: в небольшую емкость с герметичной (!!!) крышкой собираем оливковое масло, бальзамик, пропущенный через пресс чеснок, и капельку соли. Закрываем (закручиваем) крышку, и несколько раз энергично встряхиваем, чтобы все компоненты соединились. Вам может показаться, что на такую гору салата соуса не хватит, но это не так. Его будет в самый раз. Бальзамик можете использовать светлый4. Эмульсию выливаем в салат, перекладываем уже готовую, подрумянившуюся грудку, хорошенько перемешиваем, перекладываем на плоское блюдо, и наслаждаемся

Приятного аппетита!

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

fitelife.ru

Теплый салат с обжаренным куриным филе и бальзамическим соусом

Категория: салаты

Ингредиенты

  • филе куриное (грудка) - 140 гр
  • зеленый салат или руккола - 70 гр
  • огурцы свежие - 80 гр
  • оливки зеленые б/косточки - 30 гр
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • масло оливковое - 5 гр
  • бальзамический уксус - 7 гр
  • чеснок сушеный (порошок) - по вкусу

Рецепт приготовления теплого салата с обжаренным куриным филе и бальзамическим соусом

  • Филе режем небольшими кусочками и обжариваем на разогретой, слегка смазанной оливковым маслом сковороде. В процессе подсаливаем и добавляем чесночный порошок, или свежий чеснок, пропущенный через пресс
  • Пока курица обжаривается, в большую глубокую емкость рвем салатные листья, режем кружочками огурец, добавляем зеленые оливки без косточки
  • Готовим соус-эмульсию, который идеально свяжет все ингредиенты этого блюда в ароматную, острую композицию: в небольшую емкость с герметичной (!!!) крышкой собираем оливковое масло, бальзамик, пропущенный через пресс чеснок, и капельку соли. Закрываем (закручиваем) крышку, и несколько раз энергично встряхиваем, чтобы все компоненты соединились. Вам может показаться, что на такую гору салата соуса не хватит, но это не так. Его будет в самый раз. Бальзамик можете использовать светлый
  • Эмульсию выливаем в салат, перекладываем уже готовую, подрумянившуюся грудку, хорошенько перемешиваем, перекладываем на плоское блюдо, и наслаждаемся

www.yournutrition.ru

Теплый салат с обжаренным куриным филе и бальзамическим соусом

Теплые салаты пользуются большим успехом на любом застолье.

Во всем мире существует большое количество рецептов теплых салатов. В их приготовлении использую различные ингредиенты, например: печень и филе курицы, грибы, различные морепродукты, крупы и даже пасту.

Сегодня мы делимся рецептом как приготовить теплый салат с обжаренным куриным филе и бальзамическим соусом.

Готовится такой салат совершенно просто и не займет много времени. А вот восторженных комплиментов в адрес Ваших кулинарных способностей приготовьтесь получить множество от друзей и близких!

Ингредиенты: 

  • Филе куриное (грудка) — 140 гр.
  • Зеленый салат или руккола — 70 гр.
  • Огурцы свежие — 80 гр.
  • Оливки зеленые б/косточки — 30 гр.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Масло оливковое — 5 гр.
  • Бальзамический уксус — 7 гр.
  • Чеснок сушеный (порошок) — по вкусу

Как приготовить теплый салат с обжаренным куриным филе и бальзамическим соусом:Нарежьте филе небольшими кусочками и обжарьте на разогретой, слегка смазанной оливковым маслом сковороде посолив и добавив чесночный порошок, или свежий, мелко нарубленный чеснок

В глубокую чашку нарвите салатные листья и добавьте туда нарезанный кружочками огурец и зеленые оливки без косточки

Настало время приготовить  соус-эмульсию, который идеально свяжет все ингредиенты этого блюда в ароматную, острую композицию.

Для этого в небольшую емкость с герметично закрывающейся крышкой соберите оливковое масло, бальзамик, пропущенный через пресс чеснок, и капельку соли. Закройте плотно крышку и несколько раз энергично встряхните, чтобы все компоненты соединились.

Добавьте эмульсию и уже готовую, подрумянившуюся грудку в салат, хорошенько перемешайте

Подавайте салат на плоском блюде.

Мы можем предложить Вам еще несколько салатов с куриной грудкой:

9 вкусных салатов

Салат «Карусель»

Салат «Рицца»

Салат на скорую руку

Приятного аппетита!

easytasty.ru

Салат с жареной курицей «Диана»

Ингредиенты:

Куриное филе — 200 г

Помидоры — 2 шт

Болгарский перец — 1 шт

Луковица — 1 шт

Растительное масло — 2-3 ст. л.

Петрушка (зелень)

Листья салата

Соль — по вкусу

Куриное филе промыть и обсушить.

Хорошо отбить в пласт, немного посолить.

Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Зелень и овощи промыть и обсушить.

В миску нарезать кусочками помидоры, перец и пластинками лук.

Добавить нарезанную зелень и листья салата.

Обжаренное филе нарезать небольшими кубиками и добавить в миску.

Посолить по вкусу, заправить маслом и перемешать.

Наш вкусный салат с жареной курицей готов. Выложить на тарелки порциями и подавать к столу.

Приятного аппетита!

kedem.ru

Теплый салат с обжаренным куриным филе и бальзамическим соусом? | 90-60-90

На 100 гр - 80 ккал? Белки - 10. 17? жиры - 3? Углеводы - 2. 62?

Ингредиенты:Филе куриное (грудка) - 140 гр.

Зеленый салат или руккола - 70 гр.Огурцы свежие - 80 гр.Оливки зеленые б/косточки - 30 гр.Чеснок - 2-3 зубчика.Масло оливковое - 5 гр.Бальзамический уксус - 7 гр.Чеснок сушеный (порошок) - по вкусу.За рецепт спасибо группе диетические рецепты.

Приготовление:1. Филе режем небольшими кусочками и мы обжариваем на разогретой, слегка смазанной оливковым маслом сковороде. В процессе подсаливаем и добавляем чесночный порошок, или свежий чеснок, пропущенный через пресс.2. пока курица обжаривается, в большую глубокую емкость рвем салатные листья, режем кружочками огурец, добавляем зеленые оливки без косточки.3. готовим соус - эмульсию, который идеально свяжет все ингредиенты этого блюда в ароматную, острую композицию: в небольшую емкость с герметичной крышкой собираем оливковое масло, бальзамик, пропущенный через пресс чеснок, и капельку соли. Закрываем (закручиваем) крышку, и несколько раз энергично встряхиваем, чтобы все компоненты соединились. Вам может показаться, что на такую гору салата соуса не хватит, но это не так. Его будет в самый раз. Бальзамик можете использовать светлый.4. эмульсию выливаем в салат, перекладываем уже готовую, подрумянившуюся грудку, хорошенько перемешиваем, перекладываем на плоское блюдо, и наслаждаемся приятного аппетита!

90-60-90.ru-land.com