Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Минтай печеный с луком Духовку разогреваем до 180°. Рыбу чистим, срезаем филе, режем на порционные куски. Лук чистим, режем кольцами. Дно формы смазываем растительным маслом. Кладем половину лука, солим, посыпаем специями и поливаем половиной майонеза. На лук кладем куски рыбы. На рыбу натираем сыр и разравниваем. Сверху кладем лук, соль, специи и снова заливаем остатками майонеза. Ставим в духовку на 20 минут, выключаем духовку и оставляем рыбу томиться 10 минут. Гарнируем отварным картофелем, соленьями и зеленью. Минтай 500 г, лук репка 500 г, сыр голландский 150 г. майонез 100 г, масло 100 г
лучше просто обвалять в муке с солью и пожарить на сковороде.... так вкуснее минтай
25 мин . вполне хватит при 200град. Добавьте морковь, лук.
Минтай Вкуснее На Сковороде Пожаренный, Чтобы С Корочкой.. . На Гарнир Картофельное Пюре Сделайте И Сметанно-Честночный Соус ...
майонез, сыр, лук, перец, соль ну и минтай. по времени не долго))))
Не надо перебивать вкус минтая разнообразными добавками.... ((только рыбка, лук и картошка, например... все остальное просто "убивает"рыбный вкус....
заверните в фольгу и на пол часа в духовку . я делаю в сметане и с душистым перцем
Минтай в сметане Минтай - 800 Грамм Морковь - 2 Штуки (небольшого размера) Лук - 1 Штука Сметана - 200 Грамм (20%) Растительное масло - -По вкусу Соль, перец, приправы - -По вкусу Количество порций: 4 Как приготовить "Минтай в сметане" Очищаем от кожуры овощи, мелко нарезаем их (морковь советую натереть на крупной терке) . В сковородке разогреваем растительное масло. Сначала обжариваем лук около 2 минут, затем добавляем морковь. Минтай очищаем, промываем, просушиваем, нарезаем небольшими кубиками или кусочками, добавляем к овощам, перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим около 5-7 минут. Затем добавляем сметану, солим, перчим, приправляем по вкусу, хорошенько перемешиваем. Снова накрываем крышкой и продолжаем тушить в течении 15 минут. В конце концов, готовое блюдо выглядит очень аппетитно. Из-за морковки минтай в сметане приобретает золотистый и румяный оттенок. --------------------------- рыба, запеченная под "шубой" с восхитительным вкусом и ароматом! Филе морской рыбы (хорошо подходит пангасиус, хек, минтай; у меня минтай) - 1 кг Морковь - 2-3 шт. Лук репчатый - 3-4 шт. (зависит от величины) Сыр твердый (взяла "Чеддер") - 150 г Соль - по вкусу Приправа для рыбы - по вкусу Майонез - 200 г Зелень - немножко (по вкусу) Размороженную рыбу высушиваем бумажными полотенцами. Овощи чистим. Выкладываем рыбу на застеленный пергаментом противень, солим, приправляем. Рыбу выкладываем так, чтобы закрыть дно противня полностью. Режем лук кольцами и раскладываем сверху на рыбу. Потом трем морковь и сверху сыр. Майонезом можно смазать сверху, но мне нравится делать из него сеточку. Ставим противень в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов. Вот когда все зарумянится - вынимаем из духовки и посыпаем рыбу запеченную зеленью. Резать запеченную рыбу на куски лучше тогда, когда блюдо остынет.
Самый вкусный рецепт! Минтай запеченный в духовке 1кг минатя 1морковь 1 луковица 100г сыра майонез соль и перец Рыбу посолить и поперчить, разрезать на порции и разложить в форму для запекания. Морковь натереть на терке, выложить на рыбу. Лук нарезать кольцами, выложить поверх моркови. Смазать майонезом, выпекать 20 мин, при 200 град. Посыпать тертым сыром и выпекатиь еще 5 минут!
touch.otvet.mail.ru
Холодную воду подсолить, одну луковицу, перец черный горошком, немного гвоздики, лавровый лист, 3-4 штучки душистого перца, пол чайной ложки кориандра цельного . На огонь . Закипело . В кипящую воду филе минтая, снова закипело, варить 8-9 минут на медленном огне .
филе мягкая часть. я думаю кидать в кипящую воду... 5-10 минут.... вкуснее получиться в кипящем масле
А понту? Я как-то по прикоколу стушил (сюрприз для жены) минтай с овощами - это было классно.
лучше в молоке с луком потушить...
СУП «МОРСКОЙ» Ингредиенты: 300г филе минтая 500г замороженных мидий 1 луковица 1 морковь 1 сладкий перец 3 столовых ложки оливкового масла 4 зубчика чеснока 1,5 л воды Пучок укропа Способ приготовления: 1. Лук, перец и морковь нарезать тонкой соломкой. В сотейнике на разогретом масле обжарить лук 3 минуты. Добавить морковь и жарить еще 3 минуты. Положить сладкий перец, посолить, перемешать и держать на огне еще 7 минут. 2. В сотейник влить воду, довести до кипения 3. Добавить мидии, порубанное кусками филе минтая, измельченный чеснок и укроп. Варить на маленьком огне, прикрыв крышкой, 7 минут. Посолить и варить 5 минут. 4. Подавать горячим.
Ингридиенты: филе минтая 250 г соль по вкусу пряности для рыбы по вкусу Для кляра: молоко 100 г яйца 2 шт. мука 100 г соль по вкусу растительное масло дл жарки Информация: Время приготовления: 15-40 мин Количество порций: 2 Место готовки: На плите Кухня: Общая кухня Вегетарианское блюдо: Нет Приготовление: Подготовить продукты Филе нарезать кусочками, посолить, посыпать пряностями, оставить на 15 мин Для кляра взбить яйца с солью Влить молоко, всыпать муку, перемешать до однородной консистенции, посолить Обмакнуть кусочки рыбы в кляр, выложить на сковороду с разогретым маслом
в кипящую воду, предварительно подсоленную, поперченную и обязательно добавьте в воду головку репч. лука-а затем минут на 20 филе погружайте
хуйло ты тупоголовое
touch.otvet.mail.ru
Филе минтая – кладезь полезных веществ, витаминов и микроэлементов для человеческого организма. Готовится эта рыба достаточно легко и быстро, можно использовать разнообразные маринады и соусы. Филе минтая в духовке станет настоящим украшением праздничного стола, ведь это блюдо будет не только очень вкусным, но и с минимальным содержанием жира, поэтому не навредит фигуре.
Чтобы приготовить филе минтая в духовке, сначала его нужно разморозить, промыть, высушить. Потом нарезать порционными кусочками, присалить, полить небольшим количеством сока лимона. Филе оставляется примерно на полчаса, мариноваться.
Картофель чистится, моется и режется не очень большими кусочками. В сковороду наливается масло и слегка обжаривается картофель, до появления легкой корочки.
Лук мелко режется, обжаривается во второй сковороде. Главное, не пережарить. В отдельной емкости соединяется картофель с луком.
Сыр трется на терку (крупную). Можно взять больше сыра, он не испортит вкус блюда, а сделает его более интересным.
На дно огнеупорной формы выкладывается часть лука с картофелем. Следующий слой – замаринованное филе. Сверху выкладываются оставшиеся овощи (можно добавить помидоры, порезанные тонкими колечками). В конце идет слой сыра. Добавляются любые специи для рыбы и форма помещается в разогретую до 190 градусов духовку.
Готовое блюдо подается украшенное листьями салата и свежей зеленью.
Читайте также:
Полезные советы:
ladyspecial.ru