Стейк из курицы. Стейк из курицы филе
≡ Вкусный Рецепт Стейка из курицы пошагово с фото, простой рецепт Домашней кухни
Быстрый и вкусный вариант блюда для любого застолья: и для обычного обеда или ужина, или для праздничного стола.
Быстро приготовленный и вкусный кусок мяса: куриного, свиного, говяжьего, - лучший вариант для обеда или ужина. Такое мясо можно приготовить не только в обычный день, но и к праздничному столу. Беспроигрышный вариант - стейк из курицы. Если вы все сделаете так, как написано в этом рецепте, отличное блюдо вам гарантировано. Мясо получится и сочным, и вкусным, и ароматным. На гарнир к такому мясу можно приготовить все, что угодно. Его можно подать со свежими овощами или с салатом, с овощами, приготовленными на гриле. Удачи!
Количество порций: 4
Простой рецепт стейка из курицы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 33 килокалорий.
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 40 мин
- Количество калории: 33 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда, Стейк
Ингредиенты на четыре порции
- Куриная грудка — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Бальзамический уксус — 1,5 Ст. ложки
- Соль — 2 Щепотки
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Сухие ароматные травы — 2 Щепотки (любые по вашему вкусу)
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
Пошаговое приготовление
- Если у вас куриная грудка на косточке, аккуратно отделите мясо от кости. Каждую часть куриной грудки разделите пополам.
- Смешайте соевый соус с бальзамическим уксусом и солью. Очистите зубчики чеснока и мелко покрошите. Каждый кусок куриного филе обложите кусочками чеснока и полейте смесью соуса и уксуса. Оставьте мариноваться курицу минут на 15.
- Разогреваем сковороду - гриль и слегка смазываем маслом. Стейк из курицы можно приготовить и на обычной чугунной сковороде. Убираем кусочки чеснока с куриной грудки, посыпаем мясо сухими ароматными травами и перцем. Выкладываем грудку на разогретую сковороду и обжариваем стейк по 3-4 минуты с каждой стороны.
vkusnyeretsepti.ru
Пошаговый Рецепт стейка из курицы с фото
Пошаговый рецепт стейка из курицы с фото.
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда, Стейк
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 40 мин
- Количество порций: 4 порции
- Количество калории: 152 килокалорий
- Повод: На обед
Быстрый и вкусный вариант блюда для любого застолья: и для обычного обеда или ужина, или для праздничного стола.
Быстро приготовленный и вкусный кусок мяса: куриного, свиного, говяжьего, - лучший вариант для обеда или ужина. Такое мясо можно приготовить не только в обычный день, но и к праздничному столу. Беспроигрышный вариант - стейк из курицы. Если вы все сделаете так, как написано в этом рецепте, отличное блюдо вам гарантировано. Мясо получится и сочным, и вкусным, и ароматным. На гарнир к такому мясу можно приготовить все, что угодно. Его можно подать со свежими овощами или с салатом, с овощами, приготовленными на гриле. Удачи!
Количество порций: 4
Ингредиенты на 4 порции
- Куриная грудка — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Бальзамический уксус — 1,5 Ст. ложки
- Соль — 2 Щепотки
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Сухие ароматные травы — 2 Щепотки (любые по вашему вкусу)
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
Пошагово
- Если у вас куриная грудка на косточке, аккуратно отделите мясо от кости. Каждую часть куриной грудки разделите пополам.
- Смешайте соевый соус с бальзамическим уксусом и солью. Очистите зубчики чеснока и мелко покрошите. Каждый кусок куриного филе обложите кусочками чеснока и полейте смесью соуса и уксуса. Оставьте мариноваться курицу минут на 15.
- Разогреваем сковороду - гриль и слегка смазываем маслом. Стейк из курицы можно приготовить и на обычной чугунной сковороде. Убираем кусочки чеснока с куриной грудки, посыпаем мясо сухими ароматными травами и перцем. Выкладываем грудку на разогретую сковороду и обжариваем стейк по 3-4 минуты с каждой стороны.
recipex.ru
Сочный стейк из куриной грудки с маринадом пошаговый рецепт с фото и описанием
Рецептов куриной грудки невероятное множество. Предлагаю Вам один из них, изюминкой которого является конечно же необычный маринад. Попробуйте, такой вкус, возможно, понравится Вам.
Приготовить такой стейк довольно просто. Уверена, сочному стейку из куриной грудки найдется место в Вашей кулинарной книге. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.
Ингридиенты рецепта Сочный стейк из куриной грудки с маринадом
Готовим Сочный стейк из куриной грудки с маринадом
Подготовим куриную грудку для сочного стейка в маринаде
Куриную грудку разрезать на 4 части. Отбить, посолить и поперчить.
Подготовим чеснок
Чеснок почистим, помоем и продавим через чеснокодавилку.
Подготовим маринад для сочного стейка из куриной грудки
Смешаем цедру лимона, сок лимона, чеснок, оливковое масло.
Разогреем сковороду
Сковороду с небольшим количеством растительного масла поставим на средний огонь.
Обжарим куриную грудку в маринаде
Грудку обжарим на небольшом огне минут по 20 с каждой стороны.
Подаем блюдо
Грудку подаем с овощами.
Рекомендуем Вам приготовить
grucooky.com
≡ Простой Рецепт Стейка из курицы пошагово с фото, рецепт домашней кухни
Быстрый и вкусный вариант блюда для любого застолья: и для обычного обеда или ужина, или для праздничного стола.
Быстро приготовленный и вкусный кусок мяса: куриного, свиного, говяжьего, - лучший вариант для обеда или ужина. Такое мясо можно приготовить не только в обычный день, но и к праздничному столу. Беспроигрышный вариант - стейк из курицы. Если вы все сделаете так, как написано в этом рецепте, отличное блюдо вам гарантировано. Мясо получится и сочным, и вкусным, и ароматным. На гарнир к такому мясу можно приготовить все, что угодно. Его можно подать со свежими овощами или с салатом, с овощами, приготовленными на гриле. Удачи!
Количество порций: 4
Характеристики рецепта
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда, Стейк
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 40 мин
- Количество порций: 4 порции
- Количество калории: 313 килокалорий
- Повод: На обед
Ингредиенты на 4 порции
- Куриная грудка — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Бальзамический уксус — 1,5 Ст. ложки
- Соль — 2 Щепотки
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Сухие ароматные травы — 2 Щепотки (любые по вашему вкусу)
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
Пошагово
- Если у вас куриная грудка на косточке, аккуратно отделите мясо от кости. Каждую часть куриной грудки разделите пополам.
- Смешайте соевый соус с бальзамическим уксусом и солью. Очистите зубчики чеснока и мелко покрошите. Каждый кусок куриного филе обложите кусочками чеснока и полейте смесью соуса и уксуса. Оставьте мариноваться курицу минут на 15.
- Разогреваем сковороду - гриль и слегка смазываем маслом. Стейк из курицы можно приготовить и на обычной чугунной сковороде. Убираем кусочки чеснока с куриной грудки, посыпаем мясо сухими ароматными травами и перцем. Выкладываем грудку на разогретую сковороду и обжариваем стейк по 3-4 минуты с каждой стороны.
retseptus.ru
≡ Пошаговый Простой Рецепт Стейка из курицы с фото для приготовления в домашних условиях
Быстрый и вкусный вариант блюда для любого застолья: и для обычного обеда или ужина, или для праздничного стола.
Быстро приготовленный и вкусный кусок мяса: куриного, свиного, говяжьего, - лучший вариант для обеда или ужина. Такое мясо можно приготовить не только в обычный день, но и к праздничному столу. Беспроигрышный вариант - стейк из курицы. Если вы все сделаете так, как написано в этом рецепте, отличное блюдо вам гарантировано. Мясо получится и сочным, и вкусным, и ароматным. На гарнир к такому мясу можно приготовить все, что угодно. Его можно подать со свежими овощами или с салатом, с овощами, приготовленными на гриле. Удачи!
Количество порций: 4
Простой рецепт стейка из курицы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 124 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 40 мин
- Количество калории: 124 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда, Стейк
Ингредиенты на четыре порции
- Куриная грудка — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Бальзамический уксус — 1,5 Ст. ложки
- Соль — 2 Щепотки
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Сухие ароматные травы — 2 Щепотки (любые по вашему вкусу)
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
Пошаговое приготовление
- Если у вас куриная грудка на косточке, аккуратно отделите мясо от кости. Каждую часть куриной грудки разделите пополам.
- Смешайте соевый соус с бальзамическим уксусом и солью. Очистите зубчики чеснока и мелко покрошите. Каждый кусок куриного филе обложите кусочками чеснока и полейте смесью соуса и уксуса. Оставьте мариноваться курицу минут на 15.
- Разогреваем сковороду - гриль и слегка смазываем маслом. Стейк из курицы можно приготовить и на обычной чугунной сковороде. Убираем кусочки чеснока с куриной грудки, посыпаем мясо сухими ароматными травами и перцем. Выкладываем грудку на разогретую сковороду и обжариваем стейк по 3-4 минуты с каждой стороны.
proretsepti.ru