Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
1) Подпишитесь на страницу filibaker_official
2) Выложите в личном аккаунте СВОЕ (с собственным участием) фото с тортом или пирожным более 200 грамм от компании Фили-Бейкер
3) Подпишите под фотографией хэштег #ФилиБейкер и напишите " Я В КОНКУРСЕ "
4) Аккаунт участника должен быть открыт, иначе мы не сможем проследить выполнения всех условий
5) Еженедельно в понедельник с 11:00 до 13:00 мы выставляем фото КОНКУРС и присваиваем индивидуальный номер каждому участнику, выложившему фото с соблюдением правил (пункты 1, 2, 3, 4, 10) в течение предшествующей недели (в период с понедельника по воскресенье включительно).
6) Конкурс по итогам соответствующей недели считается состоявшимся при условии, что в нем приняло участие не менее 30 участников
7) В 14:00 выходит прямая трансляция генератора чисел, который автоматом выбирает победителя!
8) С Победителем связываемся через директ. В течении 2-3 дней должна поступить обратная связь!
9) конкурс проводится с 20/02/2018 по 01/01/2019.
10) Каждое фото может быть представлено для участия в конкурсе один раз. Повторное участие в конкурсе участника, ранее принявшего участие, возможно в случае размещения им нового фото с соблюдением требований пунктов 1,2,3,4 не ранее чем через неделю после определения победителя по итогам предыдущего конкурса, в котором принимал участие данный участник.
Призы: Любой торт из ассортимента компании Фили-Бейкер на выбор, получение торта в центре получения товара по адресу: Москва - Береговой проезд дом 4/6 стр 4 в рабочее время (пон. - субб., с 10ч. до 16 ч.)", в Санкт-Петербурге и других городах России индивидуально.
*Фото в магазине не является выполнением всех условий конкурса.
www.fili-baker.ru
К юбилею мужа выбрали вот этот тортик, с красивым знаменитым названием "Тирамису". Пирожное с таким названием люблю, по возможности заказываю в кафе, вкус знаю хорошо)))
Тортик от Фили Бейкер весом 0,8 кг, стоит 306 р. Упаковка вполне стандартная, пластиковая. Сверху вот такая этикетка
Состав на фото. Маскарпоне магическим образом стало сливками с добавками, есть консерванты. Увы, почти у всех магазинных тортов состав не идеальный.
Тортик был обрамлен в целлофан с надписью. Снять это можно с помощью ножа или ножниц.
Торт представляет собой сочетание бисквитных коржей и много крема на основе сливок. Вкус очень напоминает настоящее тирамису. Коржи очень сильно пропитаны, прямо влажные! Крем нежнейший, не сильно жирный. Вцелом это лакомство просто тает во рту.
Калорийность не зашкаливает (была удивлена).
Вцелом, очень вкусно! Рекомендую попробовать)))
irecommend.ru
Вообще-то, я встречала множество тортов значительно хуже этого "Панчитто" от "Фили Бейкер", но у этого же производителя есть торты (и немало) заметно вкуснее. Одно то, что этот торт напоминает всем уже известные торты "Панчо" и "Санчо" от той (того) же "Фили Бейкер", делает его скучноватым.
Напоминает он эти торты прежде всего сметанным кремом. На фото белая часть торта - это и есть вот это сметанное "нечто", которое у "Фили Бейкер" получается довольно нежным и которое я так люблю в их тортах. Коричневая часть торта вовсе не имеет шоколадного вкуса, туда просто нафигачили какао столько, что его даже есть не очень приятно и оно почти черного цвета.
Сам этот бисквит (который почти черный" не пропитан настолько, чтобы разваливаться и расползаться... он местами даже суховат, хотя сухарем его не назвать конечно - мягкий. В составе указан ароматизатор, но к счастью я не ощутила никаких посторонних запахов... Не пойму, для чего производители ароматизируют кондитерские изделия? Чтобы увеличить их себестоимость? Да для того чтобы уловить приятные ароматы, я покупаю парфюмерию, а не еду... блин.
Вообще торт особенно нежным не назвать (это если сравнивать с некоторыми другими), но и грубым его тоже не назвать. Он просто - достаточно приятный, чтобы было не жаль потраченных денег, но второй раз я его не куплю. По-моему он просто немного скучноват.
В "Панчитто" нет посторонних привкусов, в том числе и химозных. С сахаром не переборщили - его в меру. Он не особенно жирный на вкус и не падает "камнем" в желудок. Да и вообще на вкус он - довольно легкий и никак не обременил мне работу ЖКТ. С чаем - вполне приличный десерт. Неплохая альтернатива для тех, кто у торта "Панчо" любит сметанную часть и не любит остальную, вот им возможно, понравится этот "Панчито".
Оценку сильно снижать не стала, но больше не куплю. Просто не впечатлил и ничем новым он не является.
irecommend.ru
Торт Панчитто от Фили-Бейкер - безусловно братишка многим знакомого тортика Панчо, только более изысканный и воздушный!
Тортик сделан по типу Панчо - внизу слой бисквита, на нем кусочки бисквита вперемешку с кремом, но всему этому великолепию придали классическую форму торта, не горочкой, как Панчо или Санчо.
Мне в этом торте очень понравился шоколадный бисквит: в меру сладкий, пористый, напоминает по виду горький пористый шоколад.
Крем сначала показался банальными взбитыми сливками, но распробовала и оценила - интересное сочетание сметанно-творожного крема со взбитыми сливками с оттенком ванильного мороженного. Крем очень легкий и его много. В серединке торта встречаются кусочки персика, могли бы и побольше положить
Торт Панчитто Фили-Бейкер
Да, тортик очень интересный! Советую попробовать! Пожалуй, этот торт из тех, которые с каждым кусочком нравятся все больше Единственный минус - в составе много растительных жиров, но звезду не снимаю, уж очень мне понравился вкус
Пожалуй, тортикам Панчо и Санчо теперь предпочту этот!
Читайте также:
Чудесный шоколадный тортик
Витамины для здоровья и красоты
Мое любимое хобби
Диета для сладкоежек
irecommend.ru