Рецепт плова со свининой в мультиварке скарлет. Плов в мультиварке рецепт со свининой скарлет


Плов в мультиварке Скарлет

Время: 40 мин.

Порций: 8

Сложность: 2 из 5

Плов – это всем известное и всеми любимое кавказское блюдо, которое сегодня делают многие хозяйки. Причем готовить его можно не только в качестве домашнего ужина, но и на праздничный стол в роли горячего, ведь такой рецепт непременно понравится всем, кто любит ароматный и сочный плов.

Традиционно рецепты такого блюда готовятся на костре в кастрюле с толстым дном или казане. Однако плов в мультиварке Скарлет получается ничуть не хуже, так как она сохраняет весь аромат и сочность продуктов, а также не переваривает крупу.

Мультиварка Скарлет(модель sc 410) хорошо знает свою работу, в результате чего все рецепты, приготовленные в таком кухонном приборе, получаются особенно нежными, питательными и сочными. А для риса эти критерии очень важны, ведь нередко рецепт плова бывает испорчен, если крупа переварится и превратиться в кашу.

Готовить рецепты плова в мультиварке Скарлет sc 411 модели одно удовольствие, ведь вы потратите минимум времени на подготовку продуктов, зато в итоге получите отличное блюдо – ароматное и вкусное.

Приготовить такой ужин сможет любая хозяйка, даже если она совсем не умеет готовить и у нее нет навыков и секретов вкусного приготовления – главное в точности соблюдать рецепт, а именно количество овощей, соли и специй, тогда кушанье действительно получится на славу.

Кроме того, готовить плов при помощи мультиварки Скарлет sc  410 довольно легко – нужно лишь выбрать наиболее подходящий для вас режим и нажать кнопку «Старт». При этом в процессе приготовления не понадобится ничего перемешивать и сидеть рядом с мультиваркой, так как в ней уж точно ничего не пригорит, не переварится и потеряет вкус.

Вам лишь нужно будет перемешать готовое блюдо после приготовления, так как все мясо и овощи будут наверху, а также посыпать его зеленью.

Рецепты плова хороши тем, что их можно готовить не только в качестве ужина или на праздник: такое блюдо можно подать в качестве диетического кушанья или в роли здорового питания для детей.

Разумеется, в таком случае в рецепт не стоит добавлять много специй, жира и масла, а жирное мясо лучше заменить диетическим. Вот и все – таким образом, вы сможете вкусно накормить семью, при этом не думая, что же приготовить на ужин.

Рецепты плова, сделанные в мультиварке Скарлет sc 411, отличаются между собой набором продуктов, поэтому перед приготовлением нужно не торопясь выбрать наиболее подходящий, который по достоинству оценят все домочадцы.

Лучшее блюдо получается в том случае, если брать два вида мяса, а также использовать жир. От выбранных овощей также зависит цвет крупы и вкус готового кушанья.

Вариант приготовления блюда

Как было сказано ранее, приготовить этот рецепт не составит труда. А вот менять его, добавляя «свои» продукты и специи не рекомендуется, так как этим можно значительно ухудшить вкус плова.

Ингредиенты:

Рис - 2 ст.
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Масло - для жарки
Острый перец - 2 шт.
Сахар - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Также по желанию можно взять сушеную или свежую зелень или же добавить в рецепт немного томатного соуса. Готовить блюдо стоит в строгости по шагам.

Шаг 1

Промываем рис и заливаем его водой для набухания.

Шаг 2

Морковь режем соломкой, лук полукольцами.

Шаг 3

Курдюк растворяем в мультиварке на программе «Жарка», после чего вытаскиваем шкварки и высыпаем в жир специи, сахар и соль.

Порезанное кубиками мясо выкладываем в чашу и жарим на той же программе 15 минут. Как только на нем появится корочка, выкладываем овощи и обжариваем еще 10 минут.

Шаг 4

Промытый рис выкладываем в мультиварку, наливаем воду и устанавливаем режим «Плов». Через 20 минут после приготовления кладем в чашу заранее измельченный и обжаренный перец и чеснок.

Как только блюдо приготовится, тщательно его перемешиваем и подносим к столу.

 

recepti-vmultivarke.ru

Плов в мультиварке Скарлет

Плов – древнее восточное блюдо, которому приписывают не только особые вкусовые, но и лечебные свойства. Правильно приготовленный, он восстанавливает здоровье и наполняет жизненной энергией. Еще в летописях 10-11 веков упоминается плов, как главное блюдо торжеств восточного народа, и описывается, как рис с мясом и специями. Способов приготовления его существует великое множество. Представители разных культур отдают предпочтение в своих рецептах определенному мясу: баранине, говядине, конине. Но этот рецепт основывается на приготовлении плова из куриной грудки, что делает это блюдо еще и диетическим.Ингредиенты:

• 1 куриная грудка;• 2 стакана риса;• 2 луковицы;• 1-2 моркови;• головка чеснока;• 2 столовые ложки томатной пасты;• приправа зира;• соль, перец.

Приготовление плова в мультиварке Скарлет

Хорошо промыть куриную грудку под проточной водой, нарезать ее кубиками.

Почистить лук и морковь, порезать кубиками или брусочками, как больше нравится.

Обжарить до полуготовности мясо в мультиварке на программе «Выпечка» или «Жарка», добавить овощи и томатную пасту.

Поджаривать еще 5-10 минут, постоянно помешивая. Засыпать рис и поставить в центр мультиварки целую неочищенную головку чеснока. Аромат у этого блюда будет восхитительный.

Рис лучше выбрать уже обработанный паром, так плов получится более рассыпчатым. Залить водой так, чтобы рис оказался на два пальца ниже уровня жидкости.

Добавить приправу зира (именно она придает плову изумительный вкус настоящего восточного блюда) соль, перец. Установить программу «Плов» или «Крупа» и заниматься другими важными делами. После сигнала о завершении программы помешать плов.

Всем приятного аппетита!

Похожие рецепты

recepty-multivarki.com

Плов в мультиварке Скарлет

Можно сразу сказать с уверенностью, что плов в мультиварке Скарлет получается по многим параметром полезнее плова, приготовленного в казанке. Дело в том, что для приготовления плова необходимо минимум масла (а иногда масло вообще не используется). И такая пища остается с витаминами и со всеми полезными микроэлементами.

Мясной плов, приготовленный с помощью мультиварки Скарлет

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Нарезаем мясо на несколько кусков покрупнее. Нагреваем с помощью масла сковородку, на которую кладем мясо. В процессе обжарки постоянно переворачиваем.

Делаем нарезку лука и отправляем его к мясу. Все это мешаем и обжариваем еще примерно пятнадцать минут. В это время режем морковку либо натираем на терке, и также отправляем к луку с мясом. Надо подождать еще пятнадцать минут пока это все пережарится.

Мешаем специи, зиру разминает пальцами, и после достаточной прожарки морковки посыпаем ее специями. Добавим совсем немного воды (буквально столовую ложку) и тушим все в течение пяти минут (при этом не нужно ничего мешать).

Уже после окончательной готовки зажарки, аккуратно перекладываем ее в мультиварочную чашу (если Вы, конечно, не пользовались этой самой чашей для обжарки вышеуказанных ингредиентов в специальном режиме «Выпечка»).

Потом тщательно промываем рис. Чистим чесночные дольки и сыпем вместе с рисом сверху мяса с овощами. Все это делается достаточно аккуратно без каких-либо перемешиваний. Туда же практически по стенке чаши вливаем немного подсоленную воду. Включаем специальный режим «Плов» примерно на шестьдесят пять минут.

После приготовления выкидываем чеснок, откапываем мясо с помощью мягкой силиконовой лопаты так, чтобы не могла повредиться поверхность чаши. Мясо разрезается на маленькие куски.

Уже нарезанное мясо обратно ложем в мультиварочную чашу и перемешиваем той же силиконовой лопаткой. Затем можно примерно на шестьдесят минут оставить в режиме «Подогрев». Для окончательной готовки, просушки необходимо еще где-то полчаса.

Сверху можно посыпать зеленью или же грибами и смело подавать к столу.

Мультиварки Скарлет уже давно считаются одними из самых лучших мультиварок в плане готовки плова. Хозяйки не нарадуются такому кухонному оборудованию и стараются до конца использовать все многочисленные преимущества, которые она предоставляет. Особенно хотелось бы обратить внимание на рецепты плова для мультиварки Скарлет, которые гарантируют приготовление невероятно вкусных блюд. Причем процесс приготовления в большинстве случаев настолько упрощен, что от хозяйки ничего не требуется, кроме того, чтобы приготовить ингредиенты, загрузить их в мультиварку и включить необходимый режим приготовления. Без всякого преувеличения такая мультиварка является настоящей помощницей, как начинающей, так и опытной хозяюшке на кухне.

Плов может быть как ежедневным блюдом, так и праздничным. Он может подаваться к столу в качестве самостоятельного блюда и в качестве гарнира. Учитывая все эти многосторонние качества плова, а также его приятный вкус, высокую питательность и просто поразительную полезность, пожалуй, стоит уделить немного времени для приготовления этого замечательного блюда с помощью мультиварки.

Плов обыкновенный, приготовленный с помощью мультиварки Скарлетт

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Нарезаем лук небольшими полукольцами, ложем в мультиварочную чашу, в которой до этого нагревалось масло. К луку добавляем морковь, нарезанную тонкими кусочками. Затем включаем специальный режим «Выпечка» и обжариваем ингредиенты примерно сорок минут.

Добавляем мясо к овощам и ставим все это на обжарку еще где-то на десять минут. Потом добавляем воду и доводим ее до кипения. В то время, когда закипает бульон, добавляются специи.

После этого добавляется промытый рис к овощам. Все заливается водой (так, чтобы ее уровень был немного выше риса) и включается специальный режим «Плов».

Во время приготовления перемешивайте плов, после приготовления украшайте чесноком или другими специями.В процессе приготовления плова в мультиварке даже не имеет значение, кто его готовит – опытный кулинар или новичок в кухонных делах, женщина или мужчина (почему-то всегда считалось, что мужчины – самые лучшие в плане готовки плова!). В данном случае плов гарантировано будет вкусным, питательным и полезным!

varilki.com

Рецепт плова со свининой в мультиварке скарлет

Плов – это всем известное и всеми любимое кавказское блюдо, которое сегодня делают многие хозяйки. Причем готовить его можно не только в качестве домашнего ужина, но и на праздничный стол в роли горячего, ведь такой рецепт непременно понравится всем, кто любит ароматный и сочный плов.

Традиционно рецепты такого блюда готовятся на костре в кастрюле с толстым дном или казане. Однако плов в мультиварке Скарлет получается ничуть не хуже, так как она сохраняет весь аромат и сочность продуктов, а также не переваривает крупу.

Мультиварка Скарлет(модель sc 410) хорошо знает свою работу, в результате чего все рецепты, приготовленные в таком кухонном приборе, получаются особенно нежными, питательными и сочными. А для риса эти критерии очень важны, ведь нередко рецепт плова бывает испорчен, если крупа переварится и превратиться в кашу.

Готовить рецепты плова в мультиварке Скарлет sc 411 модели одно удовольствие, ведь вы потратите минимум времени на подготовку продуктов, зато в итоге получите отличное блюдо – ароматное и вкусное.

Приготовить такой ужин сможет любая хозяйка, даже если она совсем не умеет готовить и у нее нет навыков и секретов вкусного приготовления – главное в точности соблюдать рецепт, а именно количество овощей, соли и специй, тогда кушанье действительно получится на славу.

Кроме того, готовить плов при помощи мультиварки Скарлет sc 410 довольно легко – нужно лишь выбрать наиболее подходящий для вас режим и нажать кнопку «Старт». При этом в процессе приготовления не понадобится ничего перемешивать и сидеть рядом с мультиваркой, так как в ней уж точно ничего не пригорит, не переварится и потеряет вкус.

Вам лишь нужно будет перемешать готовое блюдо после приготовления, так как все мясо и овощи будут наверху, а также посыпать его зеленью.

Рецепты плова хороши тем, что их можно готовить не только в качестве ужина или на праздник: такое блюдо можно подать в качестве диетического кушанья или в роли здорового питания для детей.

Разумеется, в таком случае в рецепт не стоит добавлять много специй, жира и масла, а жирное мясо лучше заменить диетическим. Вот и все – таким образом, вы сможете вкусно накормить семью, при этом не думая, что же приготовить на ужин.

Рецепты плова, сделанные в мультиварке Скарлет sc 411, отличаются между собой набором продуктов, поэтому перед приготовлением нужно не торопясь выбрать наиболее подходящий, который по достоинству оценят все домочадцы.

Лучшее блюдо получается в том случае, если брать два вида мяса, а также использовать жир. От выбранных овощей также зависит цвет крупы и вкус готового кушанья.

Вариант приготовления блюда

Как было сказано ранее, приготовить этот рецепт не составит труда. А вот менять его, добавляя «свои» продукты и специи не рекомендуется, так как этим можно значительно ухудшить вкус плова.

Также по желанию можно взять сушеную или свежую зелень или же добавить в рецепт немного томатного соуса. Готовить блюдо стоит в строгости по шагам.

Промываем рис и заливаем его водой для набухания.

Морковь режем соломкой, лук полукольцами.

Курдюк растворяем в мультиварке на программе «Жарка», после чего вытаскиваем шкварки и высыпаем в жир специи, сахар и соль.

Порезанное кубиками мясо выкладываем в чашу и жарим на той же программе 15 минут. Как только на нем появится корочка, выкладываем овощи и обжариваем еще 10 минут.

Промытый рис выкладываем в мультиварку, наливаем воду и устанавливаем режим «Плов». Через 20 минут после приготовления кладем в чашу заранее измельченный и обжаренный перец и чеснок.

Как только блюдо приготовится, тщательно его перемешиваем и подносим к столу.

Можно сразу сказать с уверенностью, что плов в мультиварке Скарлет получается по многим параметром полезнее плова, приготовленного в казанке. Дело в том, что для приготовления плова необходимо минимум масла (а иногда масло вообще не используется). И такая пища остается с витаминами и со всеми полезными микроэлементами.

Мясной плов, приготовленный с помощью мультиварки Скарлет

Нарезаем мясо на несколько кусков покрупнее. Нагреваем с помощью масла сковородку, на которую кладем мясо. В процессе обжарки постоянно переворачиваем.

Делаем нарезку лука и отправляем его к мясу. Все это мешаем и обжариваем еще примерно пятнадцать минут. В это время режем морковку либо натираем на терке, и также отправляем к луку с мясом. Надо подождать еще пятнадцать минут пока это все пережарится.

Мешаем специи, зиру разминает пальцами, и после достаточной прожарки морковки посыпаем ее специями. Добавим совсем немного воды (буквально столовую ложку) и тушим все в течение пяти минут (при этом не нужно ничего мешать).

Уже после окончательной готовки зажарки, аккуратно перекладываем ее в мультиварочную чашу (если Вы, конечно, не пользовались этой самой чашей для обжарки вышеуказанных ингредиентов в специальном режиме «Выпечка»).

Потом тщательно промываем рис. Чистим чесночные дольки и сыпем вместе с рисом сверху мяса с овощами. Все это делается достаточно аккуратно без каких-либо перемешиваний. Туда же практически по стенке чаши вливаем немного подсоленную воду. Включаем специальный режим «Плов» примерно на шестьдесят пять минут.

После приготовления выкидываем чеснок, откапываем мясо с помощью мягкой силиконовой лопаты так, чтобы не могла повредиться поверхность чаши. Мясо разрезается на маленькие куски.

Уже нарезанное мясо обратно ложем в мультиварочную чашу и перемешиваем той же силиконовой лопаткой. Затем можно примерно на шестьдесят минут оставить в режиме «Подогрев». Для окончательной готовки, просушки необходимо еще где-то полчаса.

Сверху можно посыпать зеленью или же грибами и смело подавать к столу.

Мультиварки Скарлет уже давно считаются одними из самых лучших мультиварок в плане готовки плова. Хозяйки не нарадуются такому кухонному оборудованию и стараются до конца использовать все многочисленные преимущества, которые она предоставляет. Особенно хотелось бы обратить внимание на рецепты плова для мультиварки Скарлет, которые гарантируют приготовление невероятно вкусных блюд. Причем процесс приготовления в большинстве случаев настолько упрощен, что от хозяйки ничего не требуется, кроме того, чтобы приготовить ингредиенты, загрузить их в мультиварку и включить необходимый режим приготовления. Без всякого преувеличения такая мультиварка является настоящей помощницей, как начинающей, так и опытной хозяюшке на кухне.

Плов может быть как ежедневным блюдом, так и праздничным. Он может подаваться к столу в качестве самостоятельного блюда и в качестве гарнира. Учитывая все эти многосторонние качества плова, а также его приятный вкус, высокую питательность и просто поразительную полезность, пожалуй, стоит уделить немного времени для приготовления этого замечательного блюда с помощью мультиварки.

Плов обыкновенный, приготовленный с помощью мультиварки Скарлетт

Нарезаем лук небольшими полукольцами, ложем в мультиварочную чашу, в которой до этого нагревалось масло. К луку добавляем морковь, нарезанную тонкими кусочками. Затем включаем специальный режим «Выпечка» и обжариваем ингредиенты примерно сорок минут.

Добавляем мясо к овощам и ставим все это на обжарку еще где-то на десять минут. Потом добавляем воду и доводим ее до кипения. В то время, когда закипает бульон, добавляются специи.

После этого добавляется промытый рис к овощам. Все заливается водой (так, чтобы ее уровень был немного выше риса) и включается специальный режим «Плов».

Во время приготовления перемешивайте плов, после приготовления украшайте чесноком или другими специями.

В процессе приготовления плова в мультиварке даже не имеет значение, кто его готовит – опытный кулинар или новичок в кухонных делах, женщина или мужчина (почему-то всегда считалось, что мужчины – самые лучшие в плане готовки плова!). В данном случае плов гарантировано будет вкусным, питательным и полезным!

© 2012 - 2017 Мультиварки отзывы, цены, рецепты. Все права защищены.

berlin-hotels-news.info

со свининой, а также со свиными ребрышками

Лучшие рецепты приготовления этого вкуснейшего блюда, от коренного жителя Узбекистана. Пошагово с иллюстрациями, мы вместе приготовим, вкусное и красивое яство национальной кухни. Готовим в мультиварке с подробными описаниями. Получится, даже если вы его готовите в первый раз.Что мы знаем о создании плова? Практически ничего. Свидетелей этого значимого события давно уже нет в живых, а наши знания ограничиваются легендами. По одной из них рецепт плова придумал повар из окружения Александра Македонского. По другой создателем являлся приближенный Амира Тимура, а по третьей автором был сам Абу Али Ибн Сина. Но кем бы ни был тот человек на самом деле, потомки будут с благодарностью помнить о нем. Ведь это блюдо превосходно утоляет голод, способствует восстановлению сил после изнурительной болезни либо тяжелого физического труда. И вообще — это вкуснейший шедевр кулинарии, который должен попробовать любой живущий на этом свете хотя бы раз в жизни. Традиционный ош (это и другие названия плова будут неоднократно встречаться на этой странице) готовят в казане на костре, но благодаря новейшим технологиям мы придумываем новые рецепты плова.Плов из свинины в мультиварке не займет много сил и времени, так как эта бытовая техника предназначена, чтобы облегчить нам процесс готовки того или иного блюда.Теперь поговорим о том, сколько калорий в плове со свининой. Точного ответа на этот вопрос я не знаю, но могу сказать, что калорийность плова со свининой напрямую зависти от качества мяса и варьируется от 120 до 300 Ккал. На 100 грамм готового палова. Здесь играют роль возраст и жирность выбранного мяса. Если оно молодое и совсем без жира, то соответственно и калорийность будет ниже.

Пришло время обсудить, какой сорт риса подойдет для плова. Сортов очень много, но нам нужно выбрать именно тот, который будет соответствовать всем требованиям. В Узбекистане на базарах люди обычно берут для этой цели сорта «аланга», «девзира» и «ошпаз». Эти крупы содержат минимальное количество крахмала и мусора. Еще нужно обратить внимание на целостность и качество самих зерен. На них не допускается трещин и никаких других повреждений. Каждая крупинка должна быть твердой. Для проверки попробуйте раскусить сухое зерно, если вам не удалось сделать это легко, то можно смело можно брать именно эту крупу. Многие готовят из длиннозернистого риса, который тоже является отличным вариантом. Проверять зерна нужно так же, как описано выше.

Мясо выбирайте нежного розового цвета. Чтобы проверить его свежесть, надавите на кусок пальцем. На месте вдавливания свинина должна немедленно выровняться, принимая прежний вид, а пальцы к нему не прилипают. Если этого все-таки не произошло, то не советую брать такое мясо, оно не свежее! Старайтесь купить вырезку, так как в ней отсутствуют кости и жир. Именно такая часть туши нам и нужна.

Морковь покупать лучше оранжевую и сладкую с закругленным кончиком. Она больше подходит для пилова. Хотя в некоторых с\городах готовят ош и с желтой морковкой. При нелицеприятном виде (завядший и проросший)корнеплода я советую опустить его на 20-30 минут в чашу с холодной водой и побрызгать уксусом. Овощ снова станет сочным и упругим.

Настал момент представить вам рецепт плова из свинины в мультиварке.

Ингредиенты:Свинина — 500 грамм.Лук репчатый — 2 крупных луковицы.Морковь — 4-5 шт.Растительное масло — ½ стакана.Чеснок — 2 головки.Соль, зира, барбарис — по вкусу.Изюм — 100 гр.

готовим плов в мультиварке

Сейчас я опишу, как приготовить плов в мультиварке со свининой. Плов в мультиварке «Панасоник» и плов в  мультиварке «Филипс» не уступает по вкусовым качествам от палова, приготовленного на плите. Перво-наперво нам нужна мультиварка, чтобы приготовить плов из свинины.

Предварительно готовим продукты:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1.  Выливаем масло, греем его в режиме «подогревание» 3 минуты. Кладем мясои обжариваем в режиме «выпечка» 10 минут, не закрывая крышку.

Засыпаем лук, морковь, мешаем и продолжаем жарить в том-же режиме еще 5 минут.

  1. Заливаем кипятком, слегка утопив содержимое мультиварки. Засыпаем необходимое количество соли, зиры, барбариса,изюма и специй. Переключаем в режим «тушение» на 20 минут. Крышку можно прикрыть.

Наш зирвак готов. ЗИРВАК — это основа будущего яства. Состоит, как вы поняли из мяса и всего остального, кроме риса с чесноком. Принято считать, что он должен тушиться как можно дольше, чтобы наполниться ароматом приправ.

  1. Сливаем воду с крупы, ополаскиваем ее холодной водой и высыпаем на зирвак. Доливаем через лопатку немного кипятка, чтобы чуть-чуть прикрыть поверхность риса и тушим, пока влага не испарится. Крышку не закрывать!Через определенное время, примерно 10-15 минут проколоть палов в нескольких местах, сделать пару углублений,помещаем туда чеснок. Закрываем крышкой и тушим еще 5 минут до готовности риса.

  1. Выключаем, оставляем закрытой мультиварку на 10 минут. Перемешиваем содержимое и выкладываем горкой на тарелку. Украшаем по желанию, зеленью или шинкуем салат в отдельную чашку. Наш вкусный плов готов! Я надеюсь вам помог этот пошаговый рецепт.

Приятного аппетита!

Плов с ребрышками в мультиварке

А сейчас я напишу, как приготовить плов в мультиварке. Следующий пошаговый рецепт с фото научит вас вкусно готовить плов в мультиварке «Скарлет». Данный плов со свиными ребрышками просто объедение.Для плова в мультиварке нам необходимы:

Свиные ребрышки — полкило.Луковицы — 2 шт.Моркови — 4 шт.Рис — 2 стакана.Растительное масло — 0,5 стакана.Специи, приправы — 1 столовая ложка.Чеснок — 2 головки.

Принцип и схема приготовления такие же, как и для того, чтобы сготовить плов со свининой в мультиварке. Единственным отличием являются некоторые моменты при готовке зирвака. Здесь мы делим ребрышки на части по одному с мясом и обжариваем ребра немного дольше. Не десять, а 15-20 минут до образования корочки! В остальном все делаем точно так же, как и в предыдущем рецепте.Подготовим овощи и крупу. Все помыть, а овощи нашинковать.В мультиварку загрузить сперва свиные ребра, через 15 минут лук и морковь, жарить еще 5 минут. Залить кипятком, посолить и всыпать специи. Оставить кипеть 20 минут.

В самом конце загрузить рис. Долить кипятка и варить в открытом виде 10 минут при высокой температуре, после чего вдавить чеснок, закрыть крышкой и в режиме «плов» тушить 5 минут. После выключения крышку сразу не снимать! Дать настояться кушанью 10 минут.При соблюдении всех рекомендации вы сможете насладиться волшебным вкусом рассыпчатого плова!

Приятного аппетита!

uzledy.ru


Смотрите также