Рецепты для мультиварки. Большой выбор рецпетов с фото в разных видах мультиварок. Рецепты свинина в мультиварке поларис
Свинина в мультиварке Поларис. Приготовление свинины в мультиварке Поларис. Рецепты приготовления свинины в мультиварке Поларис
Если вы хотите побаловать домашних вкусным и сытным ужином, рекомендуем приготовить свинину в мультиварке Поларис по одному из нижепредложенных рецептов. Какой бы способ приготовления вы ни выбрали, мясо получится очень нежным, сочным и ароматным, ведь мультиварка для того и создана, чтобы делать великолепные блюда из качественных продуктов.
Содержание статьи
Свинина на кости в мультиварке Поларис
Приготовить такие свиные ребрышки до безобразия просто, поэтому можете смело доверять всю работу своему супругу! Свинина в мультиварке Поларис получается очень сочной и сохраняет максимум полезных качеств. На гарнир подойдет обычный отварной картофель или пюре, которое можно сделать, пока готовится мясо.
Какие ингредиенты потребуются, чтобы сделать свинину на кости в мультиварке Поларис:
ребра свиные – 1 кг;
лук репчатый – 3 шт;
чеснок – 2 зубка;
розмарин – 2 щепотки;
соль, перец – по вкусу.
Указанного количества ингредиентов хватит на 4-5 порций.
Способ приготовления свинины в мультиварке Поларис:
Свиные ребрышки промыть, порубить порционными кусочками, посолить, поперчить и сложить в чашу мультиварки.
Лук нашинковать тонкими полукольцами.
Чеснок раздавить полотнищем ножа.
Добавить в мультиварку лук, чеснок и розмарин, перемешать ребрышки руками и установить программу «Тушение» на 2 часа.
Вот и все хитрости приготовления! В результате свинина в мультиварке Поларис станет невероятно нежной и сохранит весь свой аромат. Мясо будет легко отделяться от кости и буквально таять на языке.
Буженина из свинины в мультиварке Поларис
Сегодня все больше людей предпочитают буженину домашнего приготовления покупным мясным изделиям. Если вы относитесь к числу тех, кому нравится знать, что он ест здоровую натуральную пищу, предлагаем приготовить буженину из свинины в мультиварке Поларис.
Какие понадобятся ингредиенты:
свинина (шейка) – 1 кг;
чеснок- 10 зубков;
морковь – 1 шт;
соль, специи – по вкусу.
Из приправ можно использовать розмарин, базилик, тимьян, паприку, укроп, чабрец, орегано.
Чтобы сделать вкусную буженину из свинины в мультиварке Поларис, следуйте пошаговой инструкции:
Мясо промыть под холодной водой и обсушить полотенцем.
Морковь почистить и нарезать небольшими брусочками.
Чесночные зубки разрезать на 2-3 части.
Маленьким ножом сделать в мясе неглубокие прорези и нашпиговать его морковкой и чесноком.
Смешать в отдельно миске соль, перец и выбранные приправы и обтереть этой смесью мясо со всех сторон.
Положить свинину в мультиварку Поларис, установить программу «Мясо» на 40 минут.
После звукового сигнала достать буженину и подавать к столу.
Запеченная свинина в мультиварке Поларис
По-настоящему вкусное и красивое блюдо, которое может украсить даже самый пышный праздничный стол. Запеченная в мультиварке Поларис свинина покорит своим вкусом и насыщенным ароматом капризных гостей гурманов!
Какие нужны ингредиенты, чтобы приготовить вкусную свинину в мультиварке Поларис:
свинина (лопатка) – 1,5 кг;
чеснок – 2 зубка;
паприка копченая – 0,5 ч. л.;
перец кайенской – 1,5 ст. л.;
коричневый сахар – 5 ст. л.;
молотый кофе (натуральный) – 3 ст. л.;
соль, перец – по вкусу.
Как запечь свинину в мультиварке Поларис:
По списку ингредиентов можно догадаться, что свинина будет готовиться в особой сахарно-кофейной оболочке, что придаст ей совершенно необычный вкус. Сперва следует приготовить кофейную смесь. Для этого смешайте в тарелке сахар, кофе, соль и специи. Чеснок пропустите через пресс и также добавьте к приправам.
Цельный кусок лопатки обвалять со всех сторон в кофейной смеси и поместить в чашу мультиварки.
Установить программу «Выпечка» на 2,5 часа, опустит крышку и готовить свинину в мультиварке, периодически переворачивая, чтобы она равномерно пропеклась.
Чтобы проверить готовность мяса, надо проткнуть его вилкой – если зубцы легко проходят, и не выделяется кровь, значит запеченная свинина в мультиварке Поларис удалась на славу.
Пусть вас не пугает черный цвет корочки – кофе и сахар создали надежную оболочку, благодаря которой мясо получилось невероятно нежным. Доставайте свинину из мультиварки Поларис очень аккуратно, потому что мясо легко может развалиться на волокна.
Это блюдо получается не жирным, потому что для него бралось нежирное мясо и не использовалось масло для выпечки. В качестве гарнира отлично подойдет картофель, рис или салаты.
Шашлык из свинины в мультиварке Поларис
На улице метет метель, а душа требует похода в лес на шашлыки? Если у вас на кухне есть умная машина, это проблему легко решить! Свинина в мультиварке Поларис по этому рецепту получается так, как если бы вы приготовили настоящий шашлык на природе. Конечно, без запаха дымка, но замечательный нежный вкус мяса полностью это компенсирует.
Ингредиенты, необходимые для приготовления вкусного шашлыка из свинины в мультиварке Поларис:
свинина (шейка) – 1 кг;
лук репчатый – 4 шт;
уксус столовый 9% — 4 ст. л.;
соевый соус – 4 ст. л.;
специи, перец – по вкусу.
Уксус можно заменить свежевыжатым лимонным соком, но тогда объем следует увеличить до 6-7 ст. л.
Как сделать шашлык из свинины в мультиварке Поларис:
Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
В глубокой большой миске смешать уксус (лимонный сок), соевый соус, перец и выбранные специи по вкусу.
Мясо промыть, нарезать небольшими кубиками со стороной 3-4 см.
Мясо и лук смешать в миске с приправами, все тщательно перемешать руками, слегка утрамбовать, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на пару часов. Если время позволяет, лучше оставить свинину мариноваться на целую ночь, тогда она получится более нежной.
Переложить свинину в мультиварку Поларис, установить программу «Выпечка» на 60 минут и готовить, периодически помешивая.
Полезный совет: вы можете сделать свинину в мультиварке Поларис в любом другом маринаде на свой вкус, добавив в него томатную пасту, горчицу или острый соус.
Апельсиновая свинина в мультиварке Поларис
Оригинальное праздничное блюдо, которое придется по вкусу всем гостям. Сделать его довольно просто, тем более с подробной пошаговой инструкцией, которую мы подготовили. Удивите семью и гостей нестандартным угощением и приготовьте на праздничный стол апельсиновую свинину в мультиварке Поларис.
Какие вам понадобятся ингредиенты:
свинина (окорок) – 700 г;
чеснок – 3 зубка;
апельсины – 3 шт;
мед – 1 ст. л.;
оливки – 1 банка;
соль, перец – по вкусу.
Чтобы приготовить свинину в мультиварке Поларис, выполните следующие действия:
Разрежьте апельсины пополам и выжмите из них сок.
Чеснок пропустите через пресс и добавьте в апельсиновый сок.
Свиной окорок поместите в пакет, залейте апельсинно-чесночным маринадом и оставьте в холодильнике на 2-3 часа. Периодически переворачивайте пакет, чтобы мясо лучше замариновалось.
Когда пройдет достаточно времени, достаньте мясо из пакета и обсушите его бумажными полотенцами.
Если мед засахарился, растопите его на водяной бане и обмажьте им мясо со всех сторон.
Посолите и поперчите окорок.
Положите свинину в мультиварку Поларис, установите программу «Выпечка» на 25 минут.
После звукового сигнала переверните мясо, вылейте в чашу оставшийся апельсиновый маринад, переключите программу на «Тушение» и выставьте на таймере 60 минут.
По истечении указанного времени добавьте банку оливок с рассолом и готовьте еще 30 минут.
Полезный совет: когда свинина в мультиварке Поларис будет готова, на дне чаши останется апельсиново-оливковая жидкость. Уварите ее и превратите в аппетитный соус, которым можно полить мясо перед подачей на стол.
Отбивные из свинины в мультиварке под ароматным грибным соусом
Изысканное блюдо для тех, кто время от времени любит баловать себя чем-нибудь особенным. В ресторане за подобное угощение вам предъявили бы внушительный счет, мы же предлагаем насладиться вкусными отбивными с грибами дома с комфортом и при этом сэкономить немалую сумму.
Итак, какие ингредиенты потребуются, чтобы приготовить свинину в мультиварке Поларис:
свинина (отбивные) 4 шт;
лук репчатый – 1 шт;
чеснок – 3 зубка;
шампиньоны – 400 г;
мука – 2 ст. л.;
вино белое десертное – 200 мл;
бульон мясной – 150 мл;
масло оливковое – 2 ст. л.;
соль, перец – по вкусу;
лавровый лист.
Как сделать изысканный ужин из свинины в мультиварке Поларис:
Каждую отбивную промыть, обсушить, слегка отбить кухонным молоточком и разрезать пополам.
Смешать в неглубокой тарелке муку, соль, перец, обвалять в смеси отбивные и обжарить в небольшом количестве оливкового масла в режиме «Выпечка» до аппетитной корочки.
Снова налить немного масла в чашу, установить программу «Жарка» и пассеровать мелко нарезанный лук до золотистого оттенка.
В это время мелко нарезать шампиньоны, а когда лук достигнет нужной кондиции, добавить их в чашу и обжаривать 15 минут.
Чеснок пропустить через пресс или мелко покрошить ножом и добавить в чашу.
Посыпать ингредиенты мукой с солью и перцем, оставшейся после панировки отбивных, перемешать и готовить еще 2 минуты.
Влить вино и бульон, тщательно перемешать и сменить программу на «Тушение».
Положите в чашу отбивные, опустите крышку и готовьте свинину в мультиварке Поларис 25 минут.
За 5 минут до окончания программы добавьте лавровый лист для аромата.
Свинина по-французски в мультиварке Поларис
Перед таким угощением не устоит ни один мужчина, что не раз уже было доказано на практике. Поэтому если хотите произвести впечатление, лучшего блюда не придумаешь! Всю необходимую информацию о том, как приготовить свинину в мультиварке Поларис, вы найдете в видео-инструкции ниже:
multivarenie.ru
Готовим мясо в мультиварке "Поларис"
Многие из нас просто не представляют своей жизни без мясных блюд. Однако на приготовление подобного рода яств уходит очень много времени. Удивительно, но мясо в мультиварке "Поларис" можно приготовить довольно быстро и без особых хлопот. Этот умный прибор сам выберет необходимую температуру и время. Вот несколько рецептов, рассказывающих о том, как можно приготовить мясо в мультиварке "Поларис".
Ингредиенты: головка репчатого лука, две помидорки, специи, морковка, 500 г мяса, соль и подсолнечное масло.
Рецепт
Обмойте вырезку в воде и аккуратно удалите ножом пленки. Мясо слегка обсушите салфеткой, а затем нарежьте на тонкие полосочки. Очистите и измельчите морковь и лук. Томаты нарежьте кубиками. В чашу прибора поместите все ингредиенты, добавьте специи и немного соли. Перемешайте. Влейте 100 грамм воды и включите режим «Тушение». Приготовление мяса в мультиварке "Поларис" займет около двух часов. За это время говядина отлично протушится и станет необыкновенно мягкой. Подавать к столу кушанье можно абсолютно с любым гарниром.
Свинина в пикантном соусе
Ингредиенты: большая головка репчатого лука, 1,5 килограмма мяса, три ложки томат-пасты, оливковое масло, чеснок, 100 мл воды, 50 мл красного вина (полусухого или сухого), мускатный орех и соль.
Рецепт
Свинину обмойте, обсушите и нарежьте на средней величины кусочки. Мясо поместите в чашу и посолите. Полукольцами нарежьте лук и добавьте его к свинине. Капните немного подсолнечного масла. В режиме «Жарка» подрумяньте мяско не более пятнадцати минут.
В отдельной емкости смешайте компоненты, необходимые для соуса: вино, томатную пасту, специи, измельченный чеснок и воду. Все тщательно перемешайте. Выберите режим «Тушение». Маринад влейте в чашу устройства. Через шестьдесят минут тушеное мясо в мультиварке "Поларис" будет готово.
Приятного аппетита.
Сочная буженина
Ингредиенты: четыре зубчика чеснока, розмарин, тимьян, две ложки горчицы, соль, 100 г майонеза. Также понадобится килограмм свиной шейки.
Рецепт
Мясо обмойте и слегка обсушите бумажным полотенцем. В нескольких местах острым ножом сделайте надрезы. Очистите чеснок и нашпигуйте им свинину. Хорошенько натрите мясо специями и солью. Смешайте майонез и горчицу. Получившимся соусом смажьте со всех сторон шейку.
Включите мультиварку, выбрав режим «Выпечка». Необходимое время – 40 минут. С обеих сторон обжарьте свинину. После этого включите функцию «Тушение». Время приготовления - три часа. Запеченное мясо в мультиварке "Поларис" следует сперва остудить, а потом поместить на ночь в холодильник. Приятного аппетита.
Куриное филе с овощами
Ингредиенты: 700 г мяса, два томата, один баклажан, три головки лука, кабачок, немного порошка чили, 30 г томатной пасты, молотый перец, три зубчика чеснока, подсолнечное масло, соль.
Рецепт
С кабачка удалите кожицу, а мякоть нарежьте кубиками. Обмойте в воде баклажан. Его также следует нарезать кубиками. Измельчите предварительно очищенный лук. Крупными дольками нарежьте помидоры. Очистите чеснок. Разрежьте его на несколько частей. Куриное филе обмойте в воде и обсушите. Затем нарежьте его средними по величине кусочками.
Все ингредиенты поместите в мультиварку и перемешайте. Добавьте необходимое количество томатной пасты, соль. Еще раз все тщательно перемешайте. Выберите функцию «Тушение». Приготовление займет полтора часа, затем кастрюлю можно отключить. Приятного аппетита.
Гуляш
Ингредиенты: 500 г мяса, две луковицы, четыре клубня картофеля, 100 мл бульона, морковка, 100 г помидоров, 20 г майонеза, соль.
Рецепт
Очистите от кожицы лук. Хорошенько измельчите его, а затем обжарьте, используя функцию «Выпечка». Натрите на терке очищенную морковь. Переложите ее в чашу мультиварки к луку. Обмойте мясо. Можно слегка обсушить его салфеткой, чтобы удалить лишнюю влагу. Нарежьте свинину средними по величине ломтиками. Мясо переложите в чашу с овощами. Кушанье приправьте специями, солью и перемешайте. Затем влейте готовый бульон. В режиме «Тушение» потомите гуляш около часа. Затем добавьте мякоть томатов и нарезанный кубиками картофель. В том же режиме потушите блюдо еще час. Приятного аппетита.
Свинина по-строгановски
Как вы уже убедились, рецепты мяса в мультиварке Поларис довольно разнообразны. Для следующего блюда понадобятся определенные ингредиенты: стакан питьевой воды, две луковицы, 100 мл подсолнечного масла, 60 г пшеничной муки, черный перец, немного сахара, 700 г мяса, соль, 200 г сметаны и ложка томат-пасты.
Рецепт
Свинину обмойте и хорошо обсушите салфеткой. После этого нарежьте ее небольшими брусочками. Очистите лук. Нарежьте его тонкими полукольцами, а затем слегка подрумяньте в подсолнечном масле, используя функцию «Жарка». Кусочки свинины запанируйте в муке и поместите в чашу аппарата. Обжарьте мясо в течение пяти минут. Смешайте в мисочке томат-пасту, воду, сметану, сахар, перец и соль. Получившейся заправкой залейте свинину. Все перемешайте и включите функцию «Тушение». Через час мясо, в мультиварке "Поларис" приготовленное, можно подавать к столу.
fb.ru
Мясо в мультиварке поларис
Мясо тушеное в мультиварке Polaris PMC 0349ADМясо тушеное в мультиварке Polaris PMC 0349AD - простой рецепт вкусного блюда! Для его приготовления понадобится...ВКУСНАЯ ГОВЯДИНА В ЛУКОВОМ СОУСЕ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯДИНУ #РЕЦЕПТ ГОВЯДИНЫГовядина в луковом соусе. Как приготовить вкусную говядину в мультиварке, рецепт говядины. Блюдо из мяса...ВКУСНОЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ, МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ #РЕЦЕПТ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИМясо по французски. Как приготовить вкусное мясо по - французски в мультиварке, рецепт мяса по-французски...Буженина в мультиварке. Сочная свинина в мультиварке. Мясо в мультиваркеБольше интересных рецептов и полезных советов вы найдете на нашем сайте! Буженина в мульт...ВКУСНЫЙ ГУЛЯШ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ГУЛЯШ #РЕЦЕПТ ГУЛЯШАГуляш из свинины. Как приготовить вкусный гуляш в мультиварке, рецепт гуляша из мяса свинины. Рецепты для...ВКУСНОЕ ЖАРКОЕ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ЖАРКОГО #КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ С МЯСОМ | МУЛЬТИВАРКАЖаркое из свинины. Как приготовить вкусное жаркое в мультиварке, простой рецепт жаркого, жаркое с мясом....ВКУСНОЕ ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОГО МЯСА #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИЗапеченная свинина в мультиварке Redmond, простой рецепт запеченной свинины. Как приготовить запеченную свини...Тушеная Свинина В Мультиварке: Рецепт Мяса В МультиваркеВкусная тушеная свинина в мультиварке с луком и морковью, в томатном соусе. Тушеное мясо в мультиварке особ...Мясо в мультиварке. Рулька в мультиварке. Запеченная свинина в мультиварке.АРОМАТНАЯ СВИНАЯ РУЛЬКА В МУЛЬТИВАРКЕ - Больше интересных рецептов...ВКУСНЫЙ ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ГУЛЯША #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИГуляш из говядины в мультиварке Redmond, простой рецепт гуляша. Как приготовить гуляш. Рецепты для мультиварки....Мясо с картошкой в мультиварке, рецепт жаркого, как приготовить говядину с картошкойВ этом видео рецепте вы узнаете как приготовить мясо с картошкой или жаркое из говядины в мультиварке Polaris.ВКУСНАЯ СВИНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ, МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИСвинина с острым салатом в мультиварке Redmond, простой рецепт свинины. Как приготовить свинину. Мясо в мультив...Тушеное мясо в мультиваркеРецепт приготовления нежного мяса, тающего во рту в мультиварке. Для приготовления мяса в мультиварке нам...ВКУСНАЯ БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ БУЖЕНИНУ #РЕЦЕПТ БУЖЕНИНЫБуженина. Как приготовить вкусную буженину в мультиварке, рецепт буженины. Буженина по домашнему. Блюдо...Мясо тушеное в мультиварке ПоларисНу вот и настал момент приготовить что-то особенное в вашей мультиварке! Предлагаю рецепт мяса, тушеного...ВКУСНАЯ КАРТОШКА С ФАРШЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ СЛОЕНОЙ КАРТОШКИ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИКартошка с фаршем в мультиварке Redmond, как приготовить слоеную картошку. Рецепт слоеной картошки с мясом....Как варить мясо в мультиваркеВ мультиварке можно и просто варить мясо!ВКУСНЫЙ БЕФСТРОГАНОВ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ БЕФСТРОГАНОВ #КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕФСТРОГАНОВБефстроганов. Как приготовить вкусный бефстроганов в мультиварке, рецепт бефстроганова. Блюдо из мяса...ВКУСНЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ, ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА #РЕЦЕПТ МЯСНОГО ПИРОГАПирог с мясом. Как приготовить вкусный пирог с мясом в мультиварке, рецепт мясного пирога, вкусный мясной...Мясо в мультиварке. Жаркое по-домашнему в мультиварке. Ароматная и сочная свинина в мультиварке.Жаркое по-домашнему в мультиварке. - Простой, вкусный и доступный...Тушеная курица в мультиварке ПоларисДругие наши рецепты на сайте ВКУСНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ, РЕЦЕПТ СВИНЫХ РЕБРЫШЕКСвиные ребрышки. Как приготовить вкусные ребрышки свиные в мультиварке, рецепт свиных ребрышек. Блюдо из...Мясо в мультиварке жареноеКухонная техника дарит неограниченные возможности. Предлагаю вашему вниманию мясо в мультиварке жареное...МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ! Рецепт БУЖЕНИНЫ. КАК приготовить БУЖЕНИНУ В МУЛЬТИВАРКЕ. БУЖЕНІНА В МУЛЬТИВАРЦІ!БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ!Картошка тушеная с мясом в мультиварке! Просто и вкусно!!!Картошка тушеная с мясом в мультиварке Polaris PMC 0511AD . Получается очень, очень вкусно - на режиме выпечка! Ссылк...Готовим мясо с картошкой и капустой в мультиваркеПредлагаю вашему вниманию вкусное и сытное блюдо. Никаких особенных ингредиентов для приготовления не..."мясо по французски в мультиварке"мясо по французски в мультиварке Panasonic-18.Постный борщ в мультиварке: борщ в мультиварке поларисСегодня я подготовила для вас борщ постный в мультиварке пошаговый рецепт Я уверен...Мясо с картошкой в мультиварке редмонд, рецепт жаркого, как приготовить говядину с картошкойВ этом видео рецепте вы узнаете как приготовить мясо с картошкой или жаркое из говядины в мультиварке Редмо...ВКУСНЫЙ ПЛОВ В МУЛЬТИВАРКЕ, ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ РАССЫПЧАТАТОГО ПЛОВА #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИПлов. Как приготовить вкусный настоящий рассыпчатый плов в мультиварке Redmond, простой рецепт рассыпчатого...Жаркое в мультиварке. Polaris pmc 0517adЖаркое в мультиварке Polaris.Мясо по французски в мультиварке. Ооочень вкусно!!!ВКУСНЫЙ БОРЩ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКОГО БОРЩА #КАК ПРИГОТОВИТЬ БОРЩБорщ. Как приготовить вкусный борщ в мультиварке, рецепт борща, рецепты для мультиварки. Или как приготовит...Тефтели в мультиварке Polaris PMC 0349ADВкусные тефтели, приготовленные в мультиварке в томатном соусе. Прекрасное блюдо для всех. Хотите приготов...ВКУСНАЯ ГРЕЧНЕВАЯ КАША ПО-КУПЕЧЕСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРЕЧКУ #КАША В МУЛЬТИВАРКЕКаша гречневая по-купечески. Как приготовить вкусную гречневую кашу в мультиварке, простой рецепт гречнево...ВКУСНАЯ ТУШЕНКА В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУШЕНКУ ДОМАШНЮЮ ПО ГОСТУ #РЕЦЕПТ ТУШЕНКИТушенка. Как приготовить вкусную мясную тушенку в мультиварке, рецепт тушенки из мяса говядины. Рецепт...Мясной пирог в мультиваркеФарш (любой) - 150-170 гр Картошка - 4 крупные или 5 средних шт Яйцо - 2 шт Мука - 2 столовые ложки Лук зелёный - нескол...ВКУСНЫЙ ГОРОХОВЫЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ, СУП ИЗ ГОРОХА, РЕЦЕПТ ГОРОХОВОГО СУПА #ГОРОХОВЫЙ СУПГороховый суп. Как приготовить вкусный суп из гороха в мультиварке, рецепт горохового супа. Блюдо из гороха....Мясо в мультиварке. Ростбиф в мультиварке. Говядина с ароматными травами в мультиваркеБольше интересных рецептов и полезных советов вы найдете на нашем сайте! Мясо в мультивар...Диетическая говядина в фольге на пару в мультиварке РедмондМясо на пару в мультиварке. В этом видео рецепте вы узнаете как приготовить вкусную диетическую говядину...Как приготовить рассыпчатый плов в мультиваркеСегодня хочу поделится с вами как приготовить очень вкусный рассыпчатый плов в мультиварке!Плов получаетс...ВКУСНАЯ КАРТОШКА ТУШЕННАЯ С МЯСОМ И ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАРТОШКА С МЯСОМ #ТУШЕНАЯ КАРТОШКАТушеная картошка. Как приготовить вкусную тушеную картошку, рецепт тушеной картошки. Картошка с мясом,...Плов в мультиварке. Отзывы о мультиварке Поларис 0519.Приготовить плов в мультиварке Поларис 519 лучший способ выяснить на что способна эта техника. Здесь придетс...ВКУСНЫЙ ЯЗЫК В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ЯЗЫКА, МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИЯзык в мультиварке Redmond. Простой рецепт языка. Как приготовить язык. Мясо в мультиварке. Рецепты для мультив...Гуляш со свининой в мультиварке ПоларисИнгредиенты и описание рецепта на сайте Мясо в мультиваркеПростой рецепт приготовления сочного мяса в мультиварке.ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ В МУЛЬТИВАРКЕ, СТУДЕНЬ, РЕЦЕПТ СТУДНЯ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ХОЛОДЕЦ #РЕЦЕПТ ХОЛОДЦАХолодец. Как приготовить вкусный холодец в мультиварке, рецепт холодца. Студень, рецепт студня. РЕЦЕПТ:...Тушеное мясо в мультиваркеТушеное мясо в мультиварке по этому рецепту получается удивительно нежное. Оно прекрасно подойдет к любым...Гречка в мультиварке Редмонд. Простой и быстрый рецепт приготовления.Сегодня покажу Вам, как я готовлю гречку в мультиварке Редмонд. Очень простой, вкусный и быстрый рецепт...Сочная курица целиком в мультиварке.пробую приготовить курицу целиком в мультиварке. получилось очень вкусно и сочно. прошу прощения за неудач...
videoreci.com
Мясо в мультиварке Поларис. Рецепты приготовления блюд из мяса в мультиварке Поларис. Рецепты простых и интересных блюд из мяса, приготовленных в мультиварке Поларис
Мультиварка – поистине универсальная и незаменимая помощница на кухне. Она позволяет приготовить практически все, что угодно, и особенно хорошо в ней удаются блюда из мяса. Независимо от того, любите вы жаренное, вареное, тушеное, запеченное или паровое мясо – это современное чудо техники с легкостью справится с любым рецептом. В этой статье мы постарались собрать для вас описания как простых, так и изысканных блюд из мяса для мультиварки Поларис.
Содержание статьи
Мясо с капустой в мультиварке Поларис
Мясо с капустой в мультиварке Поларис – пример простого блюда, легкого и быстрого в приготовлении. Свинина, выступающая здесь в качестве главного ингредиента – это одно из любимых сортов мяса в нашей стране. Готовится она относительно быстро, получается мягкой и обладает очень аппетитным запахом и превосходным вкусом. Перечень ингредиентов для этого блюда перед вами:
свинина – 1 кг;
белокочанная капуста – 1 кг;
репчатый лук – 2 головки;
морковка – 1 шт.;
картошка – 3 шт.;
чеснок – 3 зубка;
натуральный яблочный сок – 50 г;
растительное масло – 2 ст.л.;
черный перец, кориандр – по вкусу;
соль.
Рецепт приготовления мяса в мультиварке Поларис можно описать поэтапно:
Чтоб упростить себе процесс готовки, лучше заранее почистить и измельчить все продукты. Снимите с капусты верхние листья и нашинкуйте ее соломкой. Очищенную картошку порежьте кубиками, головки лука покрошите полукольцами, морковку натрите на терке. Снимите шелуху с чесночных зубчиков и пропустите их через пресс. Мясо вымойте, промокните бумажными салфетками и порежьте небольшими кусочками.
Включите мультиварку, налейте в нее подсолнечное масло и разогрейте его в режиме «Выпечка».
Опустите в кастрюльку кусочки свинины и обжаривайте их 10 минут, не закрывая крышку прибора.
Следующим этапом погрузите в чашу морковку, лук и чеснок. Готовьте продукты, помешивая, пока морковка не станет мягкой.
После этого добавьте в блюдо картофель, хорошо все перемешайте и продолжайте готовить мясо в мультиварке Поларис еще 10 минут.
Посолите продукты, добавьте приправы и выложите в емкость капусту. Влейте яблочный сок, закройте крышку.
В списке программ выберите пункт «Тушение» и готовьте мясо в мультиварке Поларис 1 час.
Мясо с капустой, приготовленное в мультиварке Поларис – это самостоятельное блюдо. К нему не требуется гарнир, а вот добавить свежей зелени перед подачей к столу не помешает. Приятного вам аппетита.
Маринованная индейка в мультиварке Поларис
Простой, но, в то же время, необычный рецепт приготовления мяса в мультиварке Поларис – это маринованная индейка. Воспользуйтесь нашим рецептом, и вкусный ужин вместе с хорошим настроением вам обеспечены. Список нужных продуктов перед вами:
индюшиное мясо – 1 кг;
кабачок – 1 шт.;
сладкий перец – 3 стручка;
корень имбиря тертый – 1 ст.л.;
соевый соус – 2 ст.л.;
чеснок – 3 зубчика;
лимонный сок – 1 ст.л.;
зеленый лук – 5-6 стрелок;
подсолнечное масло – 100 г;
соль, черный перец.
Маринованное индюшиное мясо в мультиварке Поларис готовится следующим образом:
Очистите чеснок, из 1 стручка сладкого перца удалите сердцевину и порежьте овощ на несколько крупных кусков. Сложите продукты в чашу блендера, добавьте к ним тертый имбирь и зеленый лук, а после взбейте ингредиенты до состояния пюре.
Влейте в массу лимонный сок, 2 ст.л. подсолнечного масла и соевый соус, всыпьте немного соли и черного перца, перемешайте маринад до однородности.
Промытое мясо нашинкуйте кубиками и положите в глубокую миску. Залейте индейку маринадом, перемешайте, накройте крышкой и придавите сверху чем-нибудь тяжелым. Поставьте в холодильник на 2-3 часа.
Вымытый кабачок нашинкуйте кружочками, почистите оставшиеся стручки сладкого перца и разрежьте их вдоль на 8 частей.
Включите прибор и активируйте режим «Выпечка». Влейте остатки растительного масла в форму и дайте ему нагреться. Когда это произойдет, погрузите в масло куски индейки и нарезанные овощи. Не закрывая крышку, готовьте мясо в мультиварке Поларис 30-40 минут. Время от времени перемешивайте ингредиенты, чтоб они равномерно обжарились со всех сторон.
Маринованное мясо в мультиварке Поларис готово. Выбирайте гарнир на свое усмотрение и подавайте блюдо к столу.
Мясо на кости в мультиварке Поларис
Свинина на кости, маринованная в пряностях и гранатовом соке – превосходное решение для праздника или романтического вечера. Это замечательное блюдо выглядит вполне эффектно, удивляя не только прекрасным вкусом, но и красивым видом. Для того чтоб сделать такое мясо в мультиварке Поларис вам понадобится вот что:
свинина на кости – 0,5 кг;
чеснок – 3 зубка;
репчатый лук – 2 шт.;
спелый гранат – 1 шт.;
сок лимона – 2 ст.л.;
кинза – 4-5 веточек;
молотый кориандр – 1 ч.л.;
чабрец – 4-5 веточек;
растительное масло – 2 ст.л.;
соль – по вкусу.
Пошаговый процесс приготовления мяса в мультиварке Поларис:
Почистите 1 головку лука и зубчики чеснока. Лук нашинкуйте маленькими кубиками, чеснок раздавите ножом и порежьте как можно мельче. Гранат разделите на половинки, из одной части извлеките зерна.
Положите все ингредиенты в целлофановый пакетик, всыпьте соль, молотый кориандр и измельченный чабрец. Завяжите пакет и как можно тщательнее разомните все руками, чтоб выделился сок.
Обмойте мясо и сложите в глубокую миску. Сверху влейте маринад, перемешайте его с кусками свинины, закройте емкость крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
Включите мультиварку, поставьте на панели режим «Жарка», положите вовнутрь свинину и обжаривайте мясо в мультиварке Поларис по 10-15 минут с каждой стороны.
Вторую головку лука очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Положите их в мисочку, полейте лимонным соком и немного разомните руками. Зелень кинзы нашинкуйте.
Готовое мясо выложите на тарелки, украсьте сверху луком, зеленью и зернами граната.
Кролик с тыквой в мультиварке Поларис
Крольчатина – очень нежное и вкусное мясо. Вместе с яркой душистой тыквой оно создает замечательный ансамбль вкуса, дополняемый тонким сливочным ароматом сметанного соуса. Такое мясо в мультиварке Поларис готовится легко, да и продуктов в этом блюде используется немного:
кролик – 1 тушка;
тыква – 300 г;
сметана – 300 г;
лук – 2 головки;
вода – 1 стакан;
лавровый лист – 1 шт.;
черный и душистый перец, соль – по вкусу.
Опишем несложный процесс приготовления мяса в мультиварке Поларис:
Удалите с тыквы жесткую кожуру, нарежьте овощ кубиками небольшого размера. Крольчатину также тщательно вымойте под краном и разделите тушку на части. Очищенные головки лука покрошите полукольцами.
Погрузите кролика в мультиварку, посыпьте солью и специями, добавьте лавровый лист.
В чашу с мясом выложите тыкву и лук, влейте воду и опустите крышку. Активируйте программу «Тушение» и поставьте таймер на 2 часа.
Примерно за 10 минут до конца приготовления добавьте в блюдо сметану и продолжайте тушить мясо в мультиварке Поларис.
Подавайте кролика на стол с картофельным гарниром и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита.
Раксо из свинины в мультиварке Поларис
Мясо, тушеное в ароматной подливе, просто тает во рту. Вам обязательно нужно попробовать это превосходное блюдо испанской кухни. Чтоб приготовить такое мясо в мультиварке Поларис, вам понадобится:
филе свинины – 1 кг;
сливки жирностью 30% — 300 мл;
томатная паста – 2 ст.л.;
оливковое масло – 3 ст.л.;
красное сухое вино – 200 мл;
тмин, кориандр, паприка – по 1 ч.л.;
зелень – по вкусу;
соль.
Рассмотрим последовательно процесс приготовления мяса в мультиварке Поларис:
Обмытое мясо протрите сухими салфетками и нашинкуйте брусочками либо кубиками.
В подходящей посудине сделайте соус, перемешав сливки с томатной пастой и специями.
Влейте в форму прибора оливковое масло и установите на панели управления программу «Жарка».
В разогретое масло опустите кусочки свинины и обжаривайте мясо в мультиварке Поларис 15-20 минут, помешивая.
Затем добавьте в блюдо томатно-сливочный соус, посолите по вкусу и закройте крышку. Переведите прибор в режим «Тушение» и готовьте мясо в мультиварке Поларис 15 минут.
После этого влейте в чашу сухое вино, снова закройте крышку и тушите блюдо еще 10 минут.
Мясо по-китайски в мультиварке Поларис
Не секрет, что если добавить в мясное блюдо немного фруктов – это не только не испортит вкус мяса, но и придаст кулинарному творению интересную и пикантную нотку. В этом рецепте мы соединим свинину со сладким ананасом. Вместе с соевым соусом и пряным ароматом имбиря вкус блюда получится превосходным. Итак, для мяса по-китайски в мультиварке Поларис вам потребуется:
свиное мясо – 1 кг;
ананас консервированный – 200 г;
соевый соус – 50 г;
тертый корень имбиря – 2 ст.л.;
яичный желток – 1 шт.;
томатная паста – 2 ст.л.;
сахар – 2 ч.л.;
крахмал картофельный – 2 ст.л.;
рисовый уксус – 1 ст.л.;
растительное масло – 2 ст.л.;
соль.
Готовим мясо по-китайски в мультиварке Поларис:
В небольшую мисочку налейте соевый соус и растворите в нем крахмал. Добавьте яичный желток и хорошо перемешайте подливу.
Промытое мясо нарежьте кусочками, сложите в подходящую посудину и залейте полученным маринадом. Перемешайте продукты и дайте свинине настояться как минимум 1 час.
В кастрюлю мультиварки налейте растительное масло. Установите режим «Жарка» и выложите в масло резаный ананас. Добавьте тертый имбирь, перемешайте и обжаривайте ингредиенты 10 минут.
Выложите в чашу маринованную свинину, обжарьте мясо в мультиварке Поларис еще 15-20 минут. Затем влейте рисовый уксус, положите в блюдо томатную пасту, сахар и соль. Закройте крышку и готовьте мясо в мультиварке Поларис еще 20 минут.
Идеальным гарниром для этого блюда будет рассыпчатый рис, но вы вправе выбирать любой другой гарнир по своему вкусу. Приятного аппетита.
Рулет из мяса в мультиварке Поларис
Мясные рулеты часто подают на торжественный стол, поскольку подобные блюда обладают не просто восхитительным вкусом, но и эстетичным видом. А уж если положить в такой рулет интересную начинку – он получится еще красивее. В данном случае мы спрячем в мясной рулет цельные куриные яйца, в разрезе блюдо будет выглядеть просто замечательно. Список ингредиентов, которые нам понадобятся, представлен ниже:
говядина – 0,5 кг;
яйца – 4 шт.;
лук – 1 шт.;
белый хлеб – 2 ломтика;
молоко – 100 мл;
вода – 0,5 л;
соль, черный перец;
чеснок – 3 зубка;
укроп – 0,5 пучка;
рукав для запекания.
Способ приготовления рулета из мяса в мультиварке Поларис:
3 яйца положите в глубокую миску, залейте водой и отварите на плите вкрутую. Затем остудите продукт, снимите скорлупу и отрежьте у яиц кончики – так они плотнее будут прилегать друг к другу.
С хлеба удалите корку, мякиш замочите в молоке, затем отожмите и переложите в глубокую миску.
Говядину пропустите через мясорубку вместе с луковицей и зубчиками чеснока, соедините с хлебом. Вбейте сырое яйцо, добавьте соль, перец и нашинкованный укроп. Перемешайте фарш до однородного состояния.
Пищевую пленку расстелите на столе, выложите на нее мясо слоем толщиной примерно 1,5 см. Слегка утрамбуйте фарш руками и положите сверху вареные яйца.
Аккуратно приподнимая пленку с двух краев, заверните яйца в мясной фарш, сформировав рулет. Хорошенько прижмите его со всех сторон, чтоб удалить воздушные полости внутри рулета.
Переложите рулет в рукав для запекания, скрепите края пленки и погрузите блюдо в форму прибора. Налейте воду и включите программу «Выпечка».
Готовьте рулет из мяса в мультиварке Поларис в течение 75-80 минут.
Готовое блюдо выньте из чаши, переложите на тарелку и остудите. Затем снимите пленку и нарежьте рулет ломтиками.
Мясо в мультиварке Поларис. Видео
multivarenie.ru
Свинина, запеченная в мультиварке: рецепты :: SYL.ru
Свинина, запеченная в мультиварке, послужит отличным блюдом для праздничного стола. Готовить такой обед можно разными способами. Мы решили представить вам несколько вариантов. Используя их, вы сможете получить очень вкусную и ароматную нарезку, а также сытное и сочное второе блюдо.
Свинина, запеченная в мультиварке: рецепты вкусных блюд
Свинину очень часто используют для приготовления вкусных и сытных блюд. Если вы решили сделать нежную и ароматную закуску, то следует заранее приобрести:
свиную корейку хорошего качества – около 1 кг;
зеленый лук – большой пучок;
корень имбиря – небольшой кусочек;
зубчики чеснока, очищенные от шелухи – 6 цельных долек;
черный перец молотый и соль поваренная – применять по вкусу;
масло подсолнечное – большая ложка;
соус соевый – 7 больших ложек;
сахарный песок белый – 2 десертные ложки;
пасту томатную – 2 большие ложки.
Обрабатываем продукты
Прежде чем запечь кусок свинины в мультиварке, его следует тщательно обработать. Для этого продукт хорошенько моют в прохладной воде, а затем срезают с него все ненужные элементы и высушивают при помощи бумажных полотенец.
Обработанный кусок мяса сдабривают смесью соли и перца, а затем сильно перевязывают веревкой. В таком виде его оставляют в тепле на ¼ часа. Тем временем очищают от шелухи зубчики чеснока и нарезают их тонкими пластинками. Что касается имбиря, то его хорошенько моют и шинкуют кружочками.
Предварительная жарка продукта
Чтобы свинина, запеченная в мультиварке, получилась более румяной и вкусной, ее предварительно обжаривают на сковороде. Для этого в посуде разогревают подсолнечное масло, а затем помещают пластинки чеснока и перевязанную корейку. Мясной продукт обжаривают со всех сторон до легкого покраснения (около 3-4 минут).
Приготовление в мультиварке
Чтобы свинина, запеченная в мультиварке «Редмонд», «Поларис» и в прочих марках устройства, не пригорела, ее выкладывают в чашу жирной стороной вниз. Также к мясу добавляют перья зеленого лука (цельные), пластинки чеснока, вынутые из сковороды, и кружочки имбиря. После этого свинину заливают смесью, приготовленной из соевого соуса, томатной пасты и сахарного песка.
Закрыв крышку мультиварки, мясо готовят в режиме тушения на протяжении 1-ого часа. В середине процесса свинину аккуратно переворачивают. Это необходимо для того, чтобы блюдо приготовилось равномерно. После окончания программы тушения мясо запекают в соответствующем режиме, но уже при открытой крышке.
Правильно подаем мясное блюдо к столу
После того как свинина, запеченная в мультиварке, полностью приготовится, ее аккуратно вынимают из чаши и сразу же заворачивают в фольгу. В таком виде мясное блюдо выдерживают на протяжении ¼ часа. После этого запеченную свинину выкладывают на большую тарелку и нарезают на не очень толстые ломтики. Употреблять такое блюдо можно вместе с гарниром или просто так, с кусочком хлеба.
Свинина, запеченная в мультиварке «Панасоник» или «Поларис»
О том, как делать вкусную закуску к праздничному столу, мы рассказали выше. Но если вы хотите приготовить полноценное горячее блюдо, то предлагаем воспользоваться нижеследующим рецептом. Для него нам понадобится:
свинина без жира и косточек — около 500 г;
луковица большая — 2 шт.;
сыр голландский твердый — 140 г;
майонез калорийный — 100 г;
томаты свежие крупные — 2 шт.;
соль, душистый перец — применять по вкусу;
масло подсолнечное – 2 большие ложки.
Обрабатываем ингредиенты
Перед тем как запечь свинину в мультиварке «Поларис» (или «Панасоник»), ее тщательно обрабатывают. Мясной продукт хорошенько моют в теплой воде, а затем удаляют все ненужные пленки и прожилки. После этого обработанную свинину нарезают на одинаковые медальончики толщиной не более полутора сантиметров. Их хорошенько отбивают кулинарным молотком и сдабривают специями. В таком виде мясной продукт оставляют в стороне на ¼ часа. В это время приступают к обработке остальных продуктов. Твердый голландский сыр натирают на крупной терке, большие луковицы очищают и нарезают кольцами. Что касается свежих томатов, то их моют и шинкуют тонкими кружочками.
Термическая обработка мяса
После того как свинина будет нарезана и отбита молотком, ее выкладывают в чашу мультиварки вместе с подсолнечным маслом. В режиме жарки мясные куски готовят в течение нескольких минут, а затем переворачивают и покрывают сначала кружочками томатов и кольцами лука, а потом майонезом и натертым голландским сыром. В таком составе блюдо плотно закрывают крышкой и готовят в программе выпечки около 45 минут. За это время мясной продукт должен стать мягким и покрыться аппетитной сырной шапкой.
Правильная подача к столу
Свинина, запеченная в мультиварке, всегда получается нежной, вкусной и сочной. После того как блюдо будет полностью приготовлено, его аккуратно вынимают из чаши и, предварительно разделив на порционные куски, раскладывают по тарелкам. Подают такой обед к столу вместе с ломтиком хлеба и большим количеством свежей зелени. При желании к запеченному мясу можно отдельно сделать картофельное пюре, отварить спагетти или рисовую крупу.
Запеченная свинина с ананасами
Если вы хотите сделать более необычное блюдо к праздничному столу, то рекомендуем запекать свинину не со свежими помидорами, а с ананасами. Для этого нежирный кусок мяса тщательно моют, нарезают на медальончики и отбивают. Затем их выкладывают в смазанную маслом чашу мультиварки, покрывают консервированными ананасами, сдабривают майонезом и обсыпают натертым сыром. В таком виде блюдо готовят в режиме выпечки на протяжении целого часа. На выходе получают очень вкусную и поджаристую свинину. За счет наличия консервированных ананасов обед становится сочным и сладковатым.
Запеченная свинина с овощами
Если вы хотите получить более сытное и полноценное блюдо, то запекать свинину в мультиварке желательно вместе с овощами. Для этого в смазанную чашу сначала выкладывают кружочки картофеля, моркови, а затем отбитые куски мяса, кружочки помидоров и кольца луковиц. В дальнейшем все ингредиенты покрывают майонезной сеточкой и обсыпают натертым сыром. В таком виде блюдо готовят на протяжении 60 минут в программе «Выпечка».
После приготовления всех продуктов получают очень вкусный и сытный горячий обед, который преподносят к столу вместе с зеленью и ломтиком хлеба.
Подведем итоги
Теперь вы знаете, каким образом можно запечь свинину в мультиварке. Данные рецепты идеально подойдут для тех, кто не любит долго стоять у плиты, однако не прочь насладиться вкусным и сытным обедом, приготовленным в домашних условиях.
www.syl.ru
Картофель тушеный со свининой в мультиварке Polaris
Картофель тушеный с мясом в мультиварке — это универсальное, повседневное, классическое блюдо, которое легко и быстро готовится, выступает как полноценный обед или ужин, так как сочетает в себе и гарнир, и мясное блюдо. Существует большое количество рецептов приготовления тушеного картофеля, его готовят с любым мясом: свининой, говядиной или с курицей, в данном рецепте я использую свинину. В мультиварке тушеный картофель получается вкуснее, чем в кастрюле на огне, еще и экономит ваше время, это блюдо стало одно из любимых в нашей семье.
Ингредиенты:
мясо (свинина) — 500-600 г
репчатый лук — 1 шт
морковь — 1 шт
картофель — 500-600 г
вода — 1 литр
растительное масло — 2 ст. ложки
лавровый лист — 1 шт
соль, специи — по вкусу
Картошка тушеная в мультиварке Polaris:
Мясо хорошо промыть, порезать небольшими кусочками, можно оставить немного сала, картофель порезать крупными кубиками, на крупной терке потереть морковь, мелко нарезать лук.
В чашу мультиварки налить растительное масло, включить режим «жарка» на 15 минут, выложить мясо и обжарить при закрытой крышке 10 минут (нужно учитывать, что свинина готовится быстрее, чем говядина).
Открыть крышку мультиварки, перемешать мясо, выложить измельченный лук и морковь и обжаривать остальные 5 минут, до золотистого цвета.
После сигнала мясо и овощи тщательно перемешать, добавить соль, специи по вкусу и еще раз перемешать. Затем выложить сверху на мясо картофель.
Добавить воды, закрыть крышку, установить режим «тушение» на 2 часа (меньше не устанавливается), нужно тушить 1 час, по окончании за 5 минут положить лавровый лист.
После, отключить программу и дать потомиться 10 минут в режиме «подогрев». Тушеный картофель с мясом в мультиварке Polaris готов. Подавать к столу блюдо горячим, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!!!
Готовила в мультиварке Polaris PMC 0512 AD мощностью 860 Вт
За рецепт с фото благодарим Рязанову Юлию!
С уважением, Наталья
Другие рецепты с сайта:
multivarka-recepti.ru
Свинина в соусе в мультиварке
Если в вашей семье есть мужчина, а может даже не один, тогда вам частенько приходится готовить мясные блюда. И порой фантазии уже не хватает, чтобы этакого можно еще приготовить из свинины.
Один рецепт я вам подскажу. Не знаю, как вы, но в нашей семье уважают соевый соус. Конечно он с трудом приживался, из-за специфического вкуса, но теперь он для нас стал просто палочкой-выручалочкой, особенно, когда дело касается мяса.
А если свинину в соевом соусе приготовить в мультиварке, она станет диетической и особенно приятной на вкус. Мягкая, сочная, нежная, ароматная, ммммм….
Думаю, с помощью этого рецепта можно угодить любому мужчине.
Свинина в соевом соусе в мультиварке: рецепт
Ингредиенты:
мякоть свинины – 400-500 граммов,
чеснок – 12 зубчиков,
зелень укропа сушёного – по вкусу,
соевый соус – 4 столовые ложки,
мёд – 1 столовая ложка,
подсолнечное масло – 5 столовых ложек,
вода – ½ или 1 мультистакан,
перец – по вкусу.
Свинину следует хорошенько помыть, порезать кусочками средних размеров, сделать в кусочках надрезы и начинить резаными дольками чеснока.
Затем их следует обсыпать со всех сторон сушёным укропом и перцем, поставить на пропитку на 5-6 часов в теплое место,
В мультиварочную кастрюлю налить подсолнечное масло.
Уложить аккуратно мясо на дно кастрюли, не удаляя из него чеснок, чтобы в каждом кусочке чеснок остался.
Включить на мультиварке программу «Выпечка» и засечь время работы программы 20 минут.
В это время подготавливаем соус.
Для этого пропускаем 5 чесночных долек через пресс для чеснока, можно измельчить ножом, добавляем мёд по рецептуре, перемешиваем, вливаем нужное количество соевого соуса и вновь перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.
После 20 минут приготовления свинины на программе «Выпечка» делаем отмену.
Выливаем в кастрюлю мед с соевым соусом, добавляем воды, чтобы мясо было почти скрыто.
Запускаем программу «Тушение». Автоматически программа загрузится на 2 часа, но для готовности душистой свинины достаточно 1 часа тушения, поэтому через час работы программы отключаем её, нажатием кнопки «Отмена. Подогрев».
Свинина в соусе в мультиварке готова!
Подаём душистое и сочное мясо в сочетании с любым овощным салатом.