Рецепт Щи из свежей капусты со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность щей со свининой


Рецепт Щи со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 50.8 кКал 1684 кКал 3% 5.9% 1693 г Белки 1.7 г 76 г 2.2% 4.3% 77 г Жиры 4 г 60 г 6.7% 13.2% 60 г Углеводы 2 г 211 г 0.9% 1.8% 222 г Органические кислоты 0.1 г ~ Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 3% 20 г
Вода 91.9 г 2400 г 3.8% 7.5% 2418 г Зола 0.216 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 74.6 мкг 900 мкг 8.3% 16.3% 899 г бета Каротин 0.448 мг 5 мг 9% 17.7% 5 г Витамин В1, тиамин 0.044 мг 1.5 мг 2.9% 5.7% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.019 мг 1.8 мг 1.1% 2.2% 2 г Витамин В4, холин 0.16 мг 500 мг Витамин В5, пантотеновая 0.096 мг 5 мг 1.9% 3.7% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.078 мг 2 мг 3.9% 7.7% 2 г Витамин В9, фолаты 2.08 мкг 400 мкг 0.5% 1% 416 г
Витамин C, аскорбиновая 1.69 мг 90 мг 1.9% 3.7% 89 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.097 мг 15 мг 0.6% 1.2% 16 г Витамин Н, биотин 0.116 мкг 50 мкг 0.2% 0.4% 58 г Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 1.2% 117 г Витамин РР, НЭ 0.8476 мг 20 мг 4.2% 8.3% 20 г Ниацин 0.394 мг ~ Макроэлементы Калий, K 98.13 мг 2500 мг 3.9% 7.7% 2516 г Кальций, Ca 7.94 мг 1000 мг 0.8% 1.6% 993 г Магний, Mg 7.36 мг 400 мг 1.8% 3.5% 409 г Натрий, Na 28.86 мг 1300 мг 2.2%
4.3% 1312 г Сера, S 5.77 мг 1000 мг 0.6% 1.2% 962 г Фосфор, Ph 21.7 мг 800 мг 2.7% 5.3% 804 г Хлор, Cl 9.76 мг 2300 мг 0.4% 0.8% 2440 г Микроэлементы Алюминий, Al 95.9 мкг ~ Бор, B 17.7 мкг ~ Ванадий, V 12.84 мкг ~ Железо, Fe 0.303 мг 18 мг 1.7% 3.3% 18 г Йод, I 0.62 мкг 150 мкг 0.4% 0.8% 155 г Кобальт, Co 0.886 мкг 10 мкг 8.9% 17.5% 10 г Литий, Li 6.856 мкг ~ Марганец, Mn 0.0264 мг 2 мг 1.3% 2.6% 2 г Медь, Cu 20.83 мкг 1000 мкг
2.1% 4.1% 992 г Молибден, Mo 1.083 мкг 70 мкг 1.5% 3% 72 г Никель, Ni 0.825 мкг ~ Олово, Sn 9.23 мкг ~ Рубидий, Rb 58.6 мкг ~ Селен, Se 0.039 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 39 г Фтор, F 77.7 мкг 4000 мкг 1.9% 3.7% 4089 г Хром, Cr 1.03 мкг 50 мкг 2.1% 4.1% 49 г Цинк, Zn 0.065 мг 12 мг 0.5% 1% 13 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 1.254 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.176 г ~
Сахароза 0.341 г ~ Фруктоза 0.075 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.081 г ~ Аргинин* 0.103 г ~ Валин 0.091 г ~ Гистидин* 0.061 г ~ Изолейцин 0.081 г ~ Лейцин 0.131 г ~ Лизин 0.133 г ~ Метионин 0.039 г ~ Метионин + Цистеин 0.057 г ~ Треонин 0.081 г ~ Триптофан 0.022 г ~ Фенилаланин 0.068 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.128 г ~
Заменимые аминокислоты 0.139 г ~ Аланин 0.09 г ~ Аспарагиновая кислота 0.154 г ~ Гидроксипролин 0.018 г ~ Глицин 0.081 г ~ Глутаминовая кислота 0.252 г ~ Пролин 0.095 г ~ Серин 0.074 г ~ Тирозин 0.061 г ~ Цистеин 0.02 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 8.62 мг max 300 мг Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 25.2% 5 г
Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 2.1 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.076 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.004 г ~ 16:0 Пальмитиновая 1.308 г ~ 17:0 Маргариновая 0.021 г ~ 18:0 Стеариновая 0.692 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 2.724 г от 18.8 до 48.8 г 14.5% 28.5% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.197 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 2.452 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты
0.658 г от 11.2 до 20.6 г 5.9% 11.6% 11 г 18:2 Линолевая 0.595 г ~ 18:3 Линоленовая 0.046 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.023 г ~

health-diet.ru

Рецепт Щи серые со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 50.5 кКал 1684 кКал 3% 5.9% 1683 г Белки 2.9 г 76 г 3.8% 7.5% 76 г Жиры 3.2 г 60 г 5.3% 10.5% 60 г Углеводы 2.5 г 211 г 1.2% 2.4% 208 г Пищевые волокна 0.9 г 20 г
4.5% 8.9% 20 г Вода 89.9 г 2400 г 3.7% 7.3% 2430 г Зола 1.1723 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 58 мкг 900 мкг 6.4% 12.7% 906 г альфа Каротин 1.0965 мкг ~ бета Каротин 0.336 мг 5 мг 6.7% 13.3% 5 г бета Криптоксантин 0.0468 мкг ~ Ликопин 0.0058 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 64.8928 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.107 мг 1.5 мг 7.1% 14.1% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 3.2% 2 г Витамин В4, холин 15.67 мг
500 мг 3.1% 6.1% 505 г Витамин В5, пантотеновая 0.142 мг 5 мг 2.8% 5.5% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.102 мг 2 мг 5.1% 10.1% 2 г Витамин В9, фолаты 7.9 мкг 400 мкг 2% 4% 395 г Витамин C, аскорбиновая 4.38 мг 90 мг 4.9% 9.7% 89 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.056 мг 15 мг 0.4% 0.8% 14 г гамма Токоферол 0.0044 мг ~ дельта Токоферол 0.0001 мг ~ Витамин Н, биотин 0.055 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 55 г Витамин К, филлохинон 3.4 мкг 120 мкг 2.8% 5.5% 121 г
Витамин РР, НЭ 1.0358 мг 20 мг 5.2% 10.3% 20 г Ниацин 0.434 мг ~ Бетаин 0.1183 мг ~ Макроэлементы Калий, K 117.26 мг 2500 мг 4.7% 9.3% 2495 г Кальций, Ca 16.31 мг 1000 мг 1.6% 3.2% 1019 г Магний, Mg 10.21 мг 400 мг 2.6% 5.1% 393 г Натрий, Na 262.7 мг 1300 мг 20.2% 40% 1300 г Сера, S 44.92 мг 1000 мг 4.5% 8.9% 998 г Фосфор, Ph 34 мг 800 мг 4.3% 8.5% 791 г Хлор, Cl 304.87 мг 2300 мг 13.3% 26.3% 2292 г Микроэлементы Алюминий, Al 77.6 мкг
~ Бор, B 14.1 мкг ~ Ванадий, V 9.44 мкг ~ Железо, Fe 0.679 мг 18 мг 3.8% 7.5% 18 г Йод, I 1.6 мкг 150 мкг 1.1% 2.2% 145 г Кобальт, Co 1.987 мкг 10 мкг 19.9% 39.4% 10 г Литий, Li 5.054 мкг ~ Марганец, Mn 0.0746 мг 2 мг 3.7% 7.3% 2 г Медь, Cu 53.78 мкг 1000 мкг 5.4% 10.7% 996 г Молибден, Mo 3.362 мкг 70 мкг 4.8% 9.5% 70 г Никель, Ni 2.613 мкг ~ Олово, Sn 5.35 мкг ~ Рубидий, Rb 47.9 мкг ~ Селен, Se 0.158 мкг 55 мкг 0.3% 0.6%
53 г Фтор, F 71.39 мкг 4000 мкг 1.8% 3.6% 3966 г Хром, Cr 3.11 мкг 50 мкг 6.2% 12.3% 50 г Цинк, Zn 0.4732 мг 12 мг 3.9% 7.7% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.912 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.1555 г ~ Сахароза 0.3621 г ~ Фруктоза 0.0765 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.0645 г ~ Аргинин* 0.0137 г ~ Валин 0.0106 г ~ Гистидин* 0.0031 г ~ Изолейцин 0.0088 г ~ Лейцин 0.0119 г ~ Лизин 0.0129 г ~ Метионин 0.0023 г ~ Метионин + Цистеин 0.0044 г ~ Треонин 0.0088 г ~ Триптофан 0.0028 г ~ Фенилаланин 0.0088 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.0159 г ~ Заменимые аминокислоты 0.1143 г ~ Аланин 0.0106 г ~ Аспарагиновая кислота 0.0238 г ~ Глицин 0.0094 г ~ Глутаминовая кислота 0.0324 г ~ Пролин 0.0089 г ~ Серин 0.0108 г ~ Тирозин 0.0077 г ~ Цистеин 0.0023 г ~ Стеролы (стерины) Фитостеролы 0.0897 мг ~ Насыщенные жирные кислоты 8:0 Каприловая 0.0002 г ~ 10:0 Каприновая 0.0002 г ~ 12:0 Лауриновая 0.0005 г ~ 14:0 Миристиновая 0.0003 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.0108 г ~ 18:0 Стеариновая 0.0015 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0184 г от 18.8 до 48.8 г 0.1% 0.2% 18 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.0004 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0179 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0191 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.4% 10 г 18:2 Линолевая 0.0127 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0114 г ~

health-diet.ru

Рецепт Щи со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Щи со свининой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 60.9 кКал 1684 кКал 3.6% 5.9% 1692 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 5.4% 76 г
Жиры 4.1 г 60 г 6.8% 11.2% 60 г
Углеводы 3.3 г 211 г 1.6% 2.6% 206 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 7.4% 20 г
Вода 88.1 г 2400 г 3.7% 6.1% 2381 г
Зола 0.3556 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 126.8 мкг 900 мкг 14.1% 23.2% 899 г
бета Каротин 0.767 мг 5 мг 15.3% 25.1% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.084 мг 1.5 мг 5.6% 9.2% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.039 мг 1.8 мг 2.2% 3.6% 2 г
Витамин В4, холин 12.77 мг 500 мг 2.6% 4.3% 491 г
Витамин В5, пантотеновая 0.149 мг 5 мг 3% 4.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.115 мг 2 мг 5.8% 9.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 7.16 мкг 400 мкг 1.8% 3% 398 г
Витамин C, аскорбиновая 5.61 мг 90 мг 6.2% 10.2% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.579 мг 15 мг 3.9% 6.4% 15 г
Витамин Н, биотин 0.201 мкг 50 мкг 0.4% 0.7% 50 г
Витамин К, филлохинон 18.1 мкг 120 мкг 15.1% 24.8% 120 г
Витамин РР, НЭ 1.0424 мг 20 мг 5.2% 8.5% 20 г
Ниацин 0.514 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 165.96 мг 2500 мг 6.6% 10.8% 2515 г
Кальций, Ca 17.25 мг 1000 мг 1.7% 2.8% 1015 г
Магний, Mg 12.3 мг 400 мг 3.1% 5.1% 397 г
Натрий, Na 9.57 мг 1300 мг 0.7% 1.1% 1367 г
Сера, S 46.36 мг 1000 мг 4.6% 7.6% 1008 г
Фосфор, Ph 35.2 мг 800 мг 4.4% 7.2% 800 г
Хлор, Cl 25.3 мг 2300 мг 1.1% 1.8% 2300 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 222.9 мкг ~
Бор, B 63.4 мкг ~
Ванадий, V 15.96 мкг ~
Железо, Fe 0.467 мг 18 мг 2.6% 4.3% 18 г
Йод, I 2.26 мкг 150 мкг 1.5% 2.5% 151 г
Кобальт, Co 2.893 мкг 10 мкг 28.9% 47.5% 10 г
Литий, Li 8.636 мкг ~
Марганец, Mn 0.0779 мг 2 мг 3.9% 6.4% 2 г
Медь, Cu 55.75 мкг 1000 мкг 5.6% 9.2% 996 г
Молибден, Mo 4.643 мкг 70 мкг 6.6% 10.8% 70 г
Никель, Ni 5.579 мкг ~
Олово, Sn 4.29 мкг ~
Рубидий, Rb 98.5 мкг ~
Селен, Se 0.11 мкг 55 мкг 0.2% 0.3% 55 г
Фтор, F 89.61 мкг 4000 мкг 2.2% 3.6% 4073 г
Хром, Cr 4.21 мкг 50 мкг 8.4% 13.8% 50 г
Цинк, Zn 0.4725 мг 12 мг 3.9% 6.4% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.605 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.6893 г ~
Сахароза 0.8107 г ~
Фруктоза 0.3893 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1699 г ~
Аргинин* 0.0369 г ~
Валин 0.0259 г ~
Гистидин* 0.0091 г ~
Изолейцин 0.0215 г ~
Лейцин 0.0293 г ~
Лизин 0.0299 г ~
Метионин 0.0072 г ~
Метионин + Цистеин 0.0138 г ~
Треонин 0.0217 г ~
Триптофан 0.0064 г ~
Фенилаланин 0.0234 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0443 г ~
Заменимые аминокислоты 0.3349 г ~
Аланин 0.0278 г ~
Аспарагиновая кислота 0.065 г ~
Глицин 0.0222 г ~
Глутаминовая кислота 0.0982 г ~
Пролин 0.0224 г ~
Серин 0.0262 г ~
Тирозин 0.0201 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.4286 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.074 г ~
18:0 Стеариновая 0.0455 г ~
20:0 Арахиновая 0.0032 г ~
22:0 Бегеновая 0.0075 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.2728 г от 18.8 до 48.8 г 1.5% 2.5% 18 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.2711 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.6495 г от 11.2 до 20.6 г 5.8% 9.5% 11 г
18:2 Линолевая 0.6493 г ~
18:3 Линоленовая 0.0088 г ~

Энергетическая ценность Щи со свининой составляет 60,9 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт щи со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "щи со свининой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 36.2 кКал 1684 кКал 2.1% 5.8% 1724 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 6.1% 77 г
Жиры 2.8 г 60 г 4.7% 13% 60 г
Углеводы 1.1 г 211 г 0.5% 1.4% 220 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 6.9% 20 г
Вода 94 г 2400 г 3.9% 10.8% 2410 г
Витамины
Витамин А, РЭ 59 мкг 900 мкг 6.6% 18.2% 894 г
бета Каротин 0.359 мг 5 мг 7.2% 19.9% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 7.5% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.019 мг 1.8 мг 1.1% 3% 2 г
Витамин В4, холин 9.92 мг 500 мг 2% 5.5% 496 г
Витамин В5, пантотеновая 0.088 мг 5 мг 1.8% 5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.059 мг 2 мг 3% 8.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 4.425 мкг 400 мкг 1.1% 3% 402 г
Витамин В12, кобаламин 0.226 мкг 3 мкг 7.5% 20.7% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 2.57 мг 90 мг 2.9% 8% 89 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.297 мг 15 мг 2% 5.5% 15 г
Витамин Н, биотин 0.381 мкг 50 мкг 0.8% 2.2% 48 г
Витамин К, филлохинон 3.7 мкг 120 мкг 3.1% 8.6% 119 г
Витамин РР, НЭ 0.754 мг 20 мг 3.8% 10.5% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 68.71 мг 2500 мг 2.7% 7.5% 2545 г
Кальций, Ca 10.07 мг 1000 мг 1% 2.8% 1007 г
Магний, Mg 6.71 мг 400 мг 1.7% 4.7% 395 г
Натрий, Na 93.59 мг 1300 мг 7.2% 19.9% 1300 г
Сера, S 27.38 мг 1000 мг 2.7% 7.5% 1014 г
Фосфор, Ph 19.9 мг 800 мг 2.5% 6.9% 796 г
Хлор, Cl 11.64 мг 2300 мг 0.5% 1.4% 2328 г
Микроэлементы
Бор, B 8.9 мкг ~
Ванадий, V 2.79 мкг ~
Железо, Fe 0.424 мг 18 мг 2.4% 6.6% 18 г
Йод, I 0.99 мкг 150 мкг 0.7% 1.9% 141 г
Кобальт, Co 1.068 мкг 10 мкг 10.7% 29.6% 10 г
Марганец, Mn 0.039 мг 2 мг 2% 5.5% 2 г
Медь, Cu 43.55 мкг 1000 мкг 4.4% 12.2% 990 г
Молибден, Mo 2.265 мкг 70 мкг 3.2% 8.8% 71 г
Селен, Se 0.157 мкг 55 мкг 0.3% 0.8% 52 г
Фтор, F 85.33 мкг 4000 мкг 2.1% 5.8% 4063 г
Хром, Cr 1.38 мкг 50 мкг 2.8% 7.7% 49 г
Цинк, Zn 0.3908 мг 12 мг 3.3% 9.1% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.9 мг max 300 мг

Энергетическая ценность щи со свининой составляет 36,2 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт щи со свининой и свежей капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "щи со свининой и свежей капустой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 85 кКал 1684 кКал 5% 5.9% 1700 г
Белки 3.8 г 76 г 5% 5.9% 76 г
Жиры 6.8 г 60 г 11.3% 13.3% 60 г
Углеводы 2.1 г 211 г 1% 1.2% 210 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Вода 86 г 2400 г 3.6% 4.2% 2389 г
Витамины
Витамин А, РЭ 18.3 мкг 900 мкг 2% 2.4% 915 г
бета Каротин 0.109 мг 5 мг 2.2% 2.6% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.212 мг 1.5 мг 14.1% 16.6% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.041 мг 1.8 мг 2.3% 2.7% 2 г
Витамин В4, холин 17.99 мг 500 мг 3.6% 4.2% 500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.167 мг 5 мг 3.3% 3.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.111 мг 2 мг 5.6% 6.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.957 мкг 400 мкг 0.7% 0.8% 422 г
Витамин C, аскорбиновая 5.92 мг 90 мг 6.6% 7.8% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.282 мг 15 мг 1.9% 2.2% 15 г
Витамин Н, биотин 0.064 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 64 г
Витамин К, филлохинон 6.7 мкг 120 мкг 5.6% 6.6% 120 г
Витамин РР, НЭ 1.3337 мг 20 мг 6.7% 7.9% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 138.75 мг 2500 мг 5.6% 6.6% 2478 г
Кальций, Ca 13.25 мг 1000 мг 1.3% 1.5% 1019 г
Магний, Mg 10.46 мг 400 мг 2.6% 3.1% 402 г
Натрий, Na 286.75 мг 1300 мг 22.1% 26% 1298 г
Сера, S 58.84 мг 1000 мг 5.9% 6.9% 997 г
Фосфор, Ph 47.2 мг 800 мг 5.9% 6.9% 800 г
Хлор, Cl 447.13 мг 2300 мг 19.4% 22.8% 2305 г
Микроэлементы
Бор, B 30.3 мкг ~
Ванадий, V 13.56 мкг ~
Железо, Fe 0.468 мг 18 мг 2.6% 3.1% 18 г
Йод, I 2.33 мкг 150 мкг 1.6% 1.9% 146 г
Кобальт, Co 2.883 мкг 10 мкг 28.8% 33.9% 10 г
Марганец, Mn 0.0515 мг 2 мг 2.6% 3.1% 2 г
Медь, Cu 48.74 мкг 1000 мкг 4.9% 5.8% 995 г
Молибден, Mo 5.703 мкг 70 мкг 8.1% 9.5% 70 г
Селен, Se 0.056 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 56 г
Фтор, F 76.82 мкг 4000 мкг 1.9% 2.2% 4043 г
Хром, Cr 4.39 мкг 50 мкг 8.8% 10.4% 50 г
Цинк, Zn 0.5632 мг 12 мг 4.7% 5.5% 12 г

Энергетическая ценность щи со свининой и свежей капустой составляет 85 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Щи из свежей капусты со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Щи из свежей капусты со свининой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 55.6 кКал 1684 кКал 3.3% 5.9% 1685 г
Белки 2.7 г 76 г 3.6% 6.5% 75 г
Жиры 3.9 г 60 г 6.5% 11.7% 60 г
Углеводы 2.4 г 211 г 1.1% 2% 218 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 3.6% 20 г
Вода 89.7 г 2400 г 3.7% 6.7% 2424 г
Зола 0.703 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 53.1 мкг 900 мкг 5.9% 10.6% 900 г
бета Каротин 0.321 мг 5 мг 6.4% 11.5% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.102 мг 1.5 мг 6.8% 12.2% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.028 мг 1.8 мг 1.6% 2.9% 2 г
Витамин В4, холин 13.22 мг 500 мг 2.6% 4.7% 508 г
Витамин В5, пантотеновая 0.127 мг 5 мг 2.5% 4.5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.097 мг 2 мг 4.9% 8.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 3.38 мкг 400 мкг 0.8% 1.4% 423 г
Витамин C, аскорбиновая 2.47 мг 90 мг 2.7% 4.9% 91 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.423 мг 15 мг 2.8% 5% 15 г
Витамин Н, биотин 0.06 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 60 г
Витамин К, филлохинон 4.8 мкг 120 мкг 4% 7.2% 120 г
Витамин РР, НЭ 1.0742 мг 20 мг 5.4% 9.7% 20 г
Ниацин 0.493 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 113.64 мг 2500 мг 4.5% 8.1% 2525 г
Кальций, Ca 11.51 мг 1000 мг 1.2% 2.2% 959 г
Магний, Mg 8.53 мг 400 мг 2.1% 3.8% 406 г
Натрий, Na 177.15 мг 1300 мг 13.6% 24.5% 1303 г
Сера, S 46.03 мг 1000 мг 4.6% 8.3% 1001 г
Фосфор, Ph 31.9 мг 800 мг 4% 7.2% 798 г
Хлор, Cl 280.75 мг 2300 мг 12.2% 21.9% 2301 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 146 мкг ~
Бор, B 30.9 мкг ~
Ванадий, V 15.47 мкг ~
Железо, Fe 0.339 мг 18 мг 1.9% 3.4% 18 г
Йод, I 1.93 мкг 150 мкг 1.3% 2.3% 148 г
Кобальт, Co 2.303 мкг 10 мкг 23% 41.4% 10 г
Литий, Li 8.161 мкг ~
Марганец, Mn 0.0449 мг 2 мг 2.2% 4% 2 г
Медь, Cu 40.42 мкг 1000 мкг 4% 7.2% 1011 г
Молибден, Mo 4.069 мкг 70 мкг 5.8% 10.4% 70 г
Никель, Ni 3.556 мкг ~
Олово, Sn 5.02 мкг ~
Рубидий, Rb 69.3 мкг ~
Селен, Se 0.089 мкг 55 мкг 0.2% 0.4% 45 г
Фтор, F 78.01 мкг 4000 мкг 2% 3.6% 3901 г
Хром, Cr 3.66 мкг 50 мкг 7.3% 13.1% 50 г
Цинк, Zn 0.443 мг 12 мг 3.7% 6.7% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.562 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.33 г ~
Сахароза 0.42 г ~
Фруктоза 0.175 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.115 г ~
Аргинин* 0.022 г ~
Валин 0.018 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.014 г ~
Лейцин 0.02 г ~
Лизин 0.021 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.015 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.016 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.03 г ~
Заменимые аминокислоты 0.213 г ~
Аланин 0.018 г ~
Аспарагиновая кислота 0.042 г ~
Глицин 0.015 г ~
Глутаминовая кислота 0.058 г ~
Пролин 0.015 г ~
Серин 0.019 г ~
Тирозин 0.014 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.876 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.062 г ~
18:0 Стеариновая 0.038 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.227 г от 18.8 до 48.8 г 1.2% 2.2% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.225 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.535 г от 11.2 до 20.6 г 4.8% 8.6% 11 г
18:2 Линолевая 0.534 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~

Энергетическая ценность Щи из свежей капусты со свининой составляет 55,6 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт щи со свининой из кв,капусты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 28.4 кКал 1684 кКал 1.7% 6% 1671 г Белки 2.5 г 76 г 3.3% 11.6% 76 г Жиры 0.8 г 60 г 1.3% 4.6% 62 г Углеводы 2.7 г 211 г 1.3% 4.6% 208 г Органические кислоты 0.7 г ~ Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 8.8% 20 г Вода 92.4 г 2400 г 3.9% 13.7% 2369 г Зола 0.403 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 3.5 мкг 900 мкг 0.4% 1.4% 875 г Ретинол 0.003 мг ~ бета Каротин 0.003 мг 5 мг 0.1% 0.4% 3 г Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 9.2% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.023 мг 1.8 мг 1.3% 4.6% 2 г Витамин В4, холин 6.94 мг 500 мг 1.4% 4.9% 496 г Витамин В5, пантотеновая 0.107 мг 5 мг 2.1% 7.4% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.083 мг 2 мг 4.2% 14.8% 2 г Витамин В9, фолаты 2.027 мкг 400 мкг 0.5% 1.8% 405 г Витамин В12, кобаламин 0.01 мкг 3 мкг 0.3% 1.1% 3 г Витамин C, аскорбиновая 2.67 мг 90 мг 3% 10.6% 89 г Витамин D, кальциферол 0.028 мкг 10 мкг 0.3% 1.1% 9 г Витамин D3, холекальциферол 0.028 мкг ~ Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.039 мг 15 мг 0.3% 1.1% 13 г Витамин Н, биотин 0.056 мкг 50 мкг 0.1% 0.4% 56 г Витамин РР, НЭ 0.9623 мг 20 мг 4.8% 16.9% 20 г Ниацин 0.4 мг ~ Макроэлементы Калий, K 142.55 мг 2500 мг 5.7% 20.1% 2501 г Кальций, Ca 10.98 мг 1000 мг 1.1% 3.9% 998 г Магний, Mg 9.06 мг 400 мг 2.3% 8.1% 394 г Натрий, Na 95.23 мг 1300 мг 7.3% 25.7% 1305 г Сера, S 28.24 мг 1000 мг 2.8% 9.9% 1009 г Фосфор, Ph 31.6 мг 800 мг 4% 14.1% 790 г Хлор, Cl 23.4 мг 2300 мг 1% 3.5% 2340 г Микроэлементы Алюминий, Al 135.5 мкг ~ Бор, B 24.5 мкг ~ Ванадий, V 20.38 мкг ~ Железо, Fe 0.348 мг 18 мг 1.9% 6.7% 18 г Йод, I 1.43 мкг 150 мкг 1% 3.5% 143 г Кобальт, Co 1.652 мкг 10 мкг 16.5% 58.1% 10 г Литий, Li 10.53 мкг ~ Марганец, Mn 0.0376 мг 2 мг 1.9% 6.7% 2 г Медь, Cu 33.73 мкг 1000 мкг 3.4% 12% 992 г Молибден, Mo 2.325 мкг 70 мкг 3.3% 11.6% 70 г Никель, Ni 1.97 мкг ~ Олово, Sn 2.78 мкг ~ Рубидий, Rb 89.1 мкг ~ Селен, Se 0.681 мкг 55 мкг 1.2% 4.2% 57 г Фтор, F 78.29 мкг 4000 мкг 2% 7% 3915 г Хром, Cr 2.72 мкг 50 мкг 5.4% 19% 50 г Цинк, Zn 0.3094 мг 12 мг 2.6% 9.2% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 1.963 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.137 г ~ Сахароза 0.355 г ~ Фруктоза 0.064 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.111 г ~ Аргинин* 0.046 г ~ Валин 0.039 г ~ Гистидин* 0.02 г ~ Изолейцин 0.032 г ~ Лейцин 0.051 г ~ Лизин 0.057 г ~ Метионин 0.014 г ~ Метионин + Цистеин 0.008 г ~ Треонин 0.033 г ~ Триптофан 0.009 г ~ Фенилаланин 0.031 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.029 г ~ Заменимые аминокислоты 0.188 г ~ Аланин 0.039 г ~ Аспарагиновая кислота 0.074 г ~ Глицин 0.036 г ~ Глутаминовая кислота 0.106 г ~ Пролин 0.031 г ~ Серин 0.035 г ~ Тирозин 0.027 г ~ Цистеин 0.009 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 1.2 мг max 300 мг Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г 12:0 Лауриновая 0.001 г ~ 14:0 Миристиновая 0.004 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.07 г ~ 18:0 Стеариновая 0.034 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.148 г от 18.8 до 48.8 г 0.8% 2.8% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.009 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.137 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.041 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 1.4% 10 г 18:2 Линолевая 0.036 г ~ 18:3 Линоленовая 0.013 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.002 г ~

health-diet.ru


Смотрите также