Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

чахохбили со свининой. Чахохбили со свининой


Простой Рецепт чахохбили из свинины пошагово с фото

Сложный рецепт чахохбили из свинины пошагово с фото.

Аппетитное и сочное блюдо, которое подойдет для семейного обеда или ужина. Тушеные с мясом овощи получаются очень нежными и буквально тают во рту. Несомненный плюс - готовить чахохбили не сложно!

К вашему вниманию, простой рецепт приготовления чахохбили из свинины. В этом рецепте я использовал следующие ингредиенты: свинина, грибы, белое вино, перец чили, морковь, лук репчатый, чеснок, картофель, тыква, помидоры, цветная капуста и оливковое масло. В качестве приправы подойдут, например, итальянские травы. Ну и конечно, куда же без традиционных соли и перца.

Количество порций: 2

  • Национальная кухня: Грузинская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Чахохбили
  • Сложность рецепта: Сложный рецепт
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 2 порции
  • Количество калории: 75 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 2 порции

  • Свинина — 300 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 3 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Перец чили — 1 Штука
  • Капуста цветная — 150 Грамм
  • Тыква — 100 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Белое вино — 50 Миллилитров (сухое)
  • Сушеные грибы — 50 Грамм
  • Итальянские травы — 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Пошагово

  1. Свинину промойте, порежьте на кусочки. Затем обжарьте в небольшом количестве оливкового масла.
  2. К мясу добавьте мелко порезанные лук и чеснок. Жарьте еще 5 минут, помешивая.
  3. Овощи тщательно промойте и порежьте кубиками.
  4. Сушеные грибы и перец чили мелко нарезаем.
  5. К свинине добавьте овощи, грибы, перец чили и сухое белое вино. Специи и соль по вкусу. Доведите блюдо до кипения, затем тушите еще 30 минут на медленном огне.
  6. Готовое блюдо украсьте зеленью. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru

чахохбили со свининой видео Видео

...

3 меc назад

Очень вкусный рецепт, блюдо грузинской кухни. Готовьте с CocoMix и будите счастливы!

...

1 лет назад

Необычно вкусный рецепт.. подпишись и не пропусти новое видео.

...

8 меc назад

Чахохбили из свинины. Ингредиенты Свинина - 700 г Лук репчатый крупный - 2 шт. Помидоры крупные - 2 шт. Томатная...

...

9 меc назад

Аппетитное и сочное блюдо, которое подойдет для семейного обеда или ужина. Тушеные с мясом овощи получаются...

...

3 лет назад

В этом видеорецепте вы узнаете как приготовить вкусную свинину с овощами или чанахи по-грузински в мультив...

...

5 лет назад

Просто Вкусно - Чахохбили Из Говядины - Рецепт / Второе Блюдо РЕЦЕПТ: Новые видео-рецепты каждый день - подпи...

...

3 меc назад

Чахохбили из мяса курицы Чахохби́ли (груз. ჩახოხბილი) — рагу из птицы, национальное грузинское блюдо....

...

11 меc назад

ВКУСНОЕ МЯСНОЕ БЛЮДО "ЩИПАЧКИ" Мясо свинина или говядина - 700-800 гр Морковь- 2 шт лук - 1 шт Перец- 1-2 шт Чеснок...

...

3 лет назад

Чахохбили — национальное грузинское блюдо. Для приготовление чахохбили нам понадобиться: 2 курицы, 3...

...

2 лет назад

Обед безбрачия / Бигус / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Сочная жареная свинина...

...

2 лет назад

http://adset.biz/50596-Butik – интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров для мужчин и женщин. http://adset.biz/50595-Aliexpre...

...

8 меc назад

Полезное видео для тех, кто любит вкусно готовить мясные блюда. Разбираем, что готовить из свинины. Первое,...

...

4 лет назад

Всем привет! Спасибо, что зашли на мой канал))) Спасибо за подписку! Так ты не пропустешь новое видео ;) Коммен...

...

2 лет назад

Хочу показать как приготовить карри со свининой. Это вариант карри со сливками, который подаётся с отварным...

...

2 лет назад

Обед безбрачия / Чахохбили из курицы / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / грузинск...

...

2 лет назад

Лучшая благодарность для меня - пальчик вверх и подписка :) Чахохбили - вкусное блюдо грузинской кухни. Трад...

...

3 меc назад

mail for contact: [email protected]

...

4 лет назад

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Шницель из свинины натуральный маринованный...

...

2 лет назад

Домашнее жаркое. Как вкусно приготовить жаркое РЕЦЕПТ свинина.......350 г картофель.....8 шт лук.....2 шт морковь.....1...

...

12 меc назад

Musique: Electro Light- Symbolism (NCS Release)

...

6 меc назад

Жаркое с мясом и овощами в горшочках это вкусное, ароматное, сытное блюдо. Прекрасный обед или ужин для всей...

video-dtp.ru

Пошаговый Рецепт чахохбили из свинины с фото

Пошаговый рецепт чахохбили из свинины с фото.
  • Национальная кухня: Грузинская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Чахохбили
  • Сложность рецепта: Сложный рецепт
  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 2 порции
  • Количество калории: 53 килокалорий
  • Повод: На обед

Аппетитное и сочное блюдо, которое подойдет для семейного обеда или ужина. Тушеные с мясом овощи получаются очень нежными и буквально тают во рту. Несомненный плюс - готовить чахохбили не сложно!

К вашему вниманию, простой рецепт приготовления чахохбили из свинины. В этом рецепте я использовал следующие ингредиенты: свинина, грибы, белое вино, перец чили, морковь, лук репчатый, чеснок, картофель, тыква, помидоры, цветная капуста и оливковое масло. В качестве приправы подойдут, например, итальянские травы. Ну и конечно, куда же без традиционных соли и перца.

Количество порций: 2

Ингредиенты на 2 порции

  • Свинина — 300 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 3 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Перец чили — 1 Штука
  • Капуста цветная — 150 Грамм
  • Тыква — 100 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Белое вино — 50 Миллилитров (сухое)
  • Сушеные грибы — 50 Грамм
  • Итальянские травы — 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Пошагово

  1. Свинину промойте, порежьте на кусочки. Затем обжарьте в небольшом количестве оливкового масла.
  2. К мясу добавьте мелко порезанные лук и чеснок. Жарьте еще 5 минут, помешивая.
  3. Овощи тщательно промойте и порежьте кубиками.
  4. Сушеные грибы и перец чили мелко нарезаем.
  5. К свинине добавьте овощи, грибы, перец чили и сухое белое вино. Специи и соль по вкусу. Доведите блюдо до кипения, затем тушите еще 30 минут на медленном огне.
  6. Готовое блюдо украсьте зеленью. Приятного аппетита!

 

recipex.ru

≡ Сложный Рецепт Чахохбили из свинины пошагово с фото, рецепт грузинской кухни

Аппетитное и сочное блюдо, которое подойдет для семейного обеда или ужина. Тушеные с мясом овощи получаются очень нежными и буквально тают во рту. Несомненный плюс - готовить чахохбили не сложно!

К вашему вниманию, простой рецепт приготовления чахохбили из свинины. В этом рецепте я использовал следующие ингредиенты: свинина, грибы, белое вино, перец чили, морковь, лук репчатый, чеснок, картофель, тыква, помидоры, цветная капуста и оливковое масло. В качестве приправы подойдут, например, итальянские травы. Ну и конечно, куда же без традиционных соли и перца.

Количество порций: 2

Сложный рецепт чахохбили из свинины грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 111 килокалорий.

  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 111 килокалорий
  • Количество порций: 2 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Сложный рецепт
  • Национальная кухня: Грузинская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Чахохбили

Ингредиенты на две порции

  • Свинина — 300 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 3 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Перец чили — 1 Штука
  • Капуста цветная — 150 Грамм
  • Тыква — 100 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Белое вино — 50 Миллилитров (сухое)
  • Сушеные грибы — 50 Грамм
  • Итальянские травы — 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Свинину промойте, порежьте на кусочки. Затем обжарьте в небольшом количестве оливкового масла.
  2. К мясу добавьте мелко порезанные лук и чеснок. Жарьте еще 5 минут, помешивая.
  3. Овощи тщательно промойте и порежьте кубиками.
  4. Сушеные грибы и перец чили мелко нарезаем.
  5. К свинине добавьте овощи, грибы, перец чили и сухое белое вино. Специи и соль по вкусу. Доведите блюдо до кипения, затем тушите еще 30 минут на медленном огне.
  6. Готовое блюдо украсьте зеленью. Приятного аппетита!

 

retseptyposhagovo.ru

Чахохбили из говядины | Готовим вкусно и по-домашнему

Чахохбили из говядины

Чахохбили – национальное грузинское блюдо, готовится из мяса птицы, особенно из домашней курицы. Характерной особенностью чахохбили является предварительное (до тушения) сухое обжаривание  мяса в течение 15 минут без какого-либо жира (согласно Википедии). Иногда  при приготовлении этого вкусного мясного блюда  вода может не добавляться, влага будет выделяться из овощей, особенно из лука. Остальное – на вкус повара. Ну вот какой- то повар и придумал приготовить чахохбили вообще не из мяса курица, а из говядины.  Естественно, также очень вкусно! Главное должно быть много лука и немного (или много) остроты. Пробуйте и наслаждайтесь!

Рецепт  Чахохбили из говядины:

500 г говядины (не постная)

0,5 кг помидор (можно заменить ложкой томатной пасты)

3-4 луковицы

1-1\3 стручка горького перца

3-4 зубчика чеснока

1 ч. л.  приправы хмели-сунели

Несколько видов зелени – по 1 ст. л. (кинза, петрушка, базилик, чабер)

Соль

Как готовить Чахохбили из говядины:

1.Нарезаем говядину средники кусочками, выкладываем в кастрюлю с толстым дном (или сотейник, или чугунную сковороду) и обжариваем  10 минут.

2.Лук режем полукольцами, добавляем к мясу и жарим еще  примерно 5 минут до прозрачности лука. После этого солим.

3.Помидоры обдать кипятком,  снять кожуру, мелко нарезать (можно взять  томатную пасту), добавить к говядине.  Тушить 5 минут.

4.Добавить немного воды  и протушить   1\2-1 час.

5.Затем добавляем измельченный чеснок, хмели-сунели, соль и тушим еще 10-15 минут.

6.В конце положить мелко нарезанную зелень, дать закипеть и  снять  с огня.

Дать настояться 15 минут.

Чахохбили из говядины готово!

Подают обычно с салатами и свежим хлебом без гарнира, летом можно  сделать с молодым картофелем.

Приятного всем аппетита, здоровья и удачи!

Загрузка...

загрузка...

ochenwkusno.ru

Чахохбили из курицы по-грузински – классический рецепт с фото

Предлагаем сегодня погрузиться в атмосферу грузинской кухни и приготовить невероятно вкусное блюдо – чахохбили. Изначально для приготовления чахохбили использовалось мясо диких фазанов, но сейчас современные домохозяйки успешно заменили его более доступным вариантом – мясом курицы. Чахохбили по-грузински – это, по сути, тушеная с овощами курица. Спелые помидоры, сладкий перец, лук, зелень и специи наполняют куриное мясо невероятным вкусом и ароматом. Блюдо получается сочным и достаточно острым, в общем, приготовить и попробовать стоит обязательно!

Кстати, на страницах нашего сайта вы можете также найти рецепт чахохбили из курицы в мультиварке.

Чтобы приготовить чахохбили из курицы по-грузински по классическому рецепту потребуется:

  • курица (порционно нарезанная) – 1 кг
  • лук – 200 г
  • перец болгарский – 250 г
  • помидоры (спелые) – 650 г
  • перец острый – ½ шт.
  • чеснок – 4-6 зубцов
  • кинза/петрушка – пучок
  • масло сливочное – 60 г
  • хмели-сунели – 1,5 ч.л.
  • соль

Чахохбили из курицы по-грузински – классический рецепт с фото:

Начинаем приготовление с обжарки курицы. Порционные куски курицы промываем и тщательно обсушиваем. Разогреваем на огне или глубокую толстостенную сковороду или небольшой казанок. Никакого масла не льем, выкладываем куски курицы и обжариваем до румяности на сухой поверхности. Куриное мясо само выделит при обжарке немного жирка и смочит поверхность сковороды. Жарим курицу порциями. По окончании все обжаренные куски складываем в эту же сковороду.

Тонкими полукольцами рубим очищенные головки лука.

У болгарского перца срезаем плодоножку, удаляем семена и нарезаем соломкой.

На отдельной сковороде растапливаем половину сливочного масла, выкладываем луковые полукольца и делаем легкую обжарку. Перекладываем к курице.

Затем на этой же сковороде, растопив остаток сливочного масла, обжариваем и болгарский перец. Буквально пару минут.

Со спелых томатов снимаем кожицу и нарезаем дольками. При приготовлении чахохбили по-грузински снять кожицу с помидоров следует обязательно, так как она может испортить вкус готового блюда.

Помидорные дольки отправляем к курице вслед за обжаренными овощами. Накрываем сковороду крышкой и помещаем на тихий огонь. Ни воды, ни томатной пасты не добавляем. Овощи сами выпустят необходимое количество сока. Подсаливаем по вкусу и томим чахохбили из курицы по-грузински порядка 40 минут до мягкости куриного мяса.

Затем добавляем хмели-сунели (это обязательная специя для этого блюда), измельченный чеснок, рубленую зелень и острый перец, нарезанный мелкими кусочками. Количество острого перца можно увеличить или уменьшить в зависимости от его остроты.

Тушим чахохбили еще минут 10 и выключаем огонь. Обязательно даем блюду настояться под крышкой.

Подаем, щедро полив куски курицы подливой с овощами. Лаваш или хлебные лепешки будут идеальным дополнением к этому блюду. Чахохбили из курицы по-грузински готово!

Приятного аппетита!

Тэги:

cook-s.ru