Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Аппетитное и сочное блюдо, которое подойдет для семейного обеда или ужина. Тушеные с мясом овощи получаются очень нежными и буквально тают во рту. Несомненный плюс - готовить чахохбили не сложно!
К вашему вниманию, простой рецепт приготовления чахохбили из свинины. В этом рецепте я использовал следующие ингредиенты: свинина, грибы, белое вино, перец чили, морковь, лук репчатый, чеснок, картофель, тыква, помидоры, цветная капуста и оливковое масло. В качестве приправы подойдут, например, итальянские травы. Ну и конечно, куда же без традиционных соли и перца.
Количество порций: 2
...
3 меc назад
Очень вкусный рецепт, блюдо грузинской кухни. Готовьте с CocoMix и будите счастливы!
...
1 лет назад
Необычно вкусный рецепт.. подпишись и не пропусти новое видео.
...
8 меc назад
Чахохбили из свинины. Ингредиенты Свинина - 700 г Лук репчатый крупный - 2 шт. Помидоры крупные - 2 шт. Томатная...
...
9 меc назад
Аппетитное и сочное блюдо, которое подойдет для семейного обеда или ужина. Тушеные с мясом овощи получаются...
...
3 лет назад
В этом видеорецепте вы узнаете как приготовить вкусную свинину с овощами или чанахи по-грузински в мультив...
...
5 лет назад
Просто Вкусно - Чахохбили Из Говядины - Рецепт / Второе Блюдо РЕЦЕПТ: Новые видео-рецепты каждый день - подпи...
...
3 меc назад
Чахохбили из мяса курицы Чахохби́ли (груз. ჩახოხბილი) — рагу из птицы, национальное грузинское блюдо....
...
11 меc назад
ВКУСНОЕ МЯСНОЕ БЛЮДО "ЩИПАЧКИ" Мясо свинина или говядина - 700-800 гр Морковь- 2 шт лук - 1 шт Перец- 1-2 шт Чеснок...
...
3 лет назад
Чахохбили — национальное грузинское блюдо. Для приготовление чахохбили нам понадобиться: 2 курицы, 3...
...
2 лет назад
Обед безбрачия / Бигус / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Сочная жареная свинина...
...
2 лет назад
http://adset.biz/50596-Butik – интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров для мужчин и женщин. http://adset.biz/50595-Aliexpre...
...
8 меc назад
Полезное видео для тех, кто любит вкусно готовить мясные блюда. Разбираем, что готовить из свинины. Первое,...
...
4 лет назад
Всем привет! Спасибо, что зашли на мой канал))) Спасибо за подписку! Так ты не пропустешь новое видео ;) Коммен...
...
2 лет назад
Хочу показать как приготовить карри со свининой. Это вариант карри со сливками, который подаётся с отварным...
...
2 лет назад
Обед безбрачия / Чахохбили из курицы / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / грузинск...
...
2 лет назад
Лучшая благодарность для меня - пальчик вверх и подписка :) Чахохбили - вкусное блюдо грузинской кухни. Трад...
...
3 меc назад
mail for contact: [email protected].
...
4 лет назад
Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Шницель из свинины натуральный маринованный...
...
2 лет назад
Домашнее жаркое. Как вкусно приготовить жаркое РЕЦЕПТ свинина.......350 г картофель.....8 шт лук.....2 шт морковь.....1...
...
12 меc назад
Musique: Electro Light- Symbolism (NCS Release)
...
6 меc назад
Жаркое с мясом и овощами в горшочках это вкусное, ароматное, сытное блюдо. Прекрасный обед или ужин для всей...
video-dtp.ru
Аппетитное и сочное блюдо, которое подойдет для семейного обеда или ужина. Тушеные с мясом овощи получаются очень нежными и буквально тают во рту. Несомненный плюс - готовить чахохбили не сложно!
К вашему вниманию, простой рецепт приготовления чахохбили из свинины. В этом рецепте я использовал следующие ингредиенты: свинина, грибы, белое вино, перец чили, морковь, лук репчатый, чеснок, картофель, тыква, помидоры, цветная капуста и оливковое масло. В качестве приправы подойдут, например, итальянские травы. Ну и конечно, куда же без традиционных соли и перца.
Количество порций: 2
recipex.ru
Аппетитное и сочное блюдо, которое подойдет для семейного обеда или ужина. Тушеные с мясом овощи получаются очень нежными и буквально тают во рту. Несомненный плюс - готовить чахохбили не сложно!
К вашему вниманию, простой рецепт приготовления чахохбили из свинины. В этом рецепте я использовал следующие ингредиенты: свинина, грибы, белое вино, перец чили, морковь, лук репчатый, чеснок, картофель, тыква, помидоры, цветная капуста и оливковое масло. В качестве приправы подойдут, например, итальянские травы. Ну и конечно, куда же без традиционных соли и перца.
Количество порций: 2
Сложный рецепт чахохбили из свинины грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 111 килокалорий.
retseptyposhagovo.ru
Чахохбили из говядины
Чахохбили – национальное грузинское блюдо, готовится из мяса птицы, особенно из домашней курицы. Характерной особенностью чахохбили является предварительное (до тушения) сухое обжаривание мяса в течение 15 минут без какого-либо жира (согласно Википедии). Иногда при приготовлении этого вкусного мясного блюда вода может не добавляться, влага будет выделяться из овощей, особенно из лука. Остальное – на вкус повара. Ну вот какой- то повар и придумал приготовить чахохбили вообще не из мяса курица, а из говядины. Естественно, также очень вкусно! Главное должно быть много лука и немного (или много) остроты. Пробуйте и наслаждайтесь!
Рецепт Чахохбили из говядины:
500 г говядины (не постная)
0,5 кг помидор (можно заменить ложкой томатной пасты)
3-4 луковицы
1-1\3 стручка горького перца
3-4 зубчика чеснока
1 ч. л. приправы хмели-сунели
Несколько видов зелени – по 1 ст. л. (кинза, петрушка, базилик, чабер)
Соль
Как готовить Чахохбили из говядины:
1.Нарезаем говядину средники кусочками, выкладываем в кастрюлю с толстым дном (или сотейник, или чугунную сковороду) и обжариваем 10 минут.
2.Лук режем полукольцами, добавляем к мясу и жарим еще примерно 5 минут до прозрачности лука. После этого солим.
3.Помидоры обдать кипятком, снять кожуру, мелко нарезать (можно взять томатную пасту), добавить к говядине. Тушить 5 минут.
4.Добавить немного воды и протушить 1\2-1 час.
5.Затем добавляем измельченный чеснок, хмели-сунели, соль и тушим еще 10-15 минут.
6.В конце положить мелко нарезанную зелень, дать закипеть и снять с огня.
Дать настояться 15 минут.
Чахохбили из говядины готово!
Подают обычно с салатами и свежим хлебом без гарнира, летом можно сделать с молодым картофелем.
Приятного всем аппетита, здоровья и удачи!
Загрузка...
загрузка...
Предлагаем сегодня погрузиться в атмосферу грузинской кухни и приготовить невероятно вкусное блюдо – чахохбили. Изначально для приготовления чахохбили использовалось мясо диких фазанов, но сейчас современные домохозяйки успешно заменили его более доступным вариантом – мясом курицы. Чахохбили по-грузински – это, по сути, тушеная с овощами курица. Спелые помидоры, сладкий перец, лук, зелень и специи наполняют куриное мясо невероятным вкусом и ароматом. Блюдо получается сочным и достаточно острым, в общем, приготовить и попробовать стоит обязательно!
Кстати, на страницах нашего сайта вы можете также найти рецепт чахохбили из курицы в мультиварке.
Чтобы приготовить чахохбили из курицы по-грузински по классическому рецепту потребуется:
Чахохбили из курицы по-грузински – классический рецепт с фото:
Начинаем приготовление с обжарки курицы. Порционные куски курицы промываем и тщательно обсушиваем. Разогреваем на огне или глубокую толстостенную сковороду или небольшой казанок. Никакого масла не льем, выкладываем куски курицы и обжариваем до румяности на сухой поверхности. Куриное мясо само выделит при обжарке немного жирка и смочит поверхность сковороды. Жарим курицу порциями. По окончании все обжаренные куски складываем в эту же сковороду.
Тонкими полукольцами рубим очищенные головки лука.
У болгарского перца срезаем плодоножку, удаляем семена и нарезаем соломкой.
На отдельной сковороде растапливаем половину сливочного масла, выкладываем луковые полукольца и делаем легкую обжарку. Перекладываем к курице.
Затем на этой же сковороде, растопив остаток сливочного масла, обжариваем и болгарский перец. Буквально пару минут.
Со спелых томатов снимаем кожицу и нарезаем дольками. При приготовлении чахохбили по-грузински снять кожицу с помидоров следует обязательно, так как она может испортить вкус готового блюда.
Помидорные дольки отправляем к курице вслед за обжаренными овощами. Накрываем сковороду крышкой и помещаем на тихий огонь. Ни воды, ни томатной пасты не добавляем. Овощи сами выпустят необходимое количество сока. Подсаливаем по вкусу и томим чахохбили из курицы по-грузински порядка 40 минут до мягкости куриного мяса.
Затем добавляем хмели-сунели (это обязательная специя для этого блюда), измельченный чеснок, рубленую зелень и острый перец, нарезанный мелкими кусочками. Количество острого перца можно увеличить или уменьшить в зависимости от его остроты.
Тушим чахохбили еще минут 10 и выключаем огонь. Обязательно даем блюду настояться под крышкой.
Подаем, щедро полив куски курицы подливой с овощами. Лаваш или хлебные лепешки будут идеальным дополнением к этому блюду. Чахохбили из курицы по-грузински готово!
Приятного аппетита!
Тэги:cook-s.ru