Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Фаршированный перец со свининой. Фаршированный перец свининой


Пошаговый Рецепт фаршированного перца со свининой с фото

Пошаговый рецепт фаршированного перца со свининой с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Блюда фаршированные
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 112 килокалорий
  • Повод: На обед

Ароматные сочные перчики со свиным фаршем - это традиционное горячее блюдо русской кухни. Для семейного ужина нет ничего вкуснее - записывайте как приготовить фаршированный перец со свининой.

Фаршированные перцы, мне кажется, есть у каждой хозяйки в меню. Для их приготовления можете выбрать любые перцы - я чаще беру желтые. Но для праздничного варианта подойдут яркие мясистые болгарские перцы - выбирайте разноцветные: желтые, зеленые и ярко красные. Чтобы приготовить фаршированный перец со свининой советую комбинировать свинину с говядиной - фарш получается более насыщенным и не таким жирным. Хотя, если свинина не сильно жирная, тогда просто с рисом ее перемешайте.

Количество порций: 5-6

Ингредиенты на 5 порций

  • Перец — 12 Штук
  • Фарш свиной — 400 Грамм
  • Фарш говяжий — 300 Грамм
  • Рис — 100 Грамм
  • Лечо — 700 Миллилитров
  • Специи — По вкусу

Пошагово

  1. Подготовьте ингредиенты для начала.
  2. Перемешайте в миске свиной и говяжий фарш.
  3. К фаршу добавьте отварной рис (охладите его предварительно).
  4. Перемешайте, посолите и поперчите.
  5. Приступите к перцам: отрежьте верхнюю часть, удалите семечки. Выложите их в казан или миску, залейте кипятком. Это поможет смягчить перцы и удалит оставшиеся семечки.
  6. Подержите перцы в кипятке минут 5. Потом слейте его и нафаршируйте перцы фаршем с рисом плотно.
  7. Налейте в казан с перцами немного кипятка (на дно) и поставьте томиться на небольшой огонь.
  8. Затем поверх перцев выложите лечо, равномерно его распределив.
  9. Тушите на небольшом огне минут 30-45. При необходимости, если вся влага испарится - подливайте воды.
  10. Готовые фаршированные перцы со свининой подавать можете со сметаной. Отличное блюдо получилось. Приятного аппетита!

 

recipex.ru

Перцы, фаршированные свиным фаршем рецепт – основные блюда. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блин

eda.ru

Рецепт Фаршированный перец свининой и грибами

Очень вкусный фаршированный перец приготовим дома из свиного фарша с грибами. Сделать его можно на закуску или как самостоятельное блюдо.

Ура!

You have all the ingredients, let's start cooking!

Ингредиенты

0/10 ингредиентов
  • Небольшой сладкий перец — 4 шт.
  • Свиной фарш — 500 гр.
  • Шампиньоны — 150 гр.
  • Твердый сыр — 150 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 3 ст.л.
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Молотый перец
  • Соль
Savelova Пока без рейтинга45 мин45 мин 147,75

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Сладкий красный перец (можно взять любого цвета) разрезаем пополам и очищаем. Лук нарезаем мелко, шампиньоны — небольшими ломтиками, все отправляем в миску со свиным фаршем, добавляем томатную пасту, сухари, яйцо, молотый перец, соль и перемешиваем.

  2. Заполняем подготовленные половинки перца мясной смесью и отправляем в форму с фольгой. Духовку ставим на 200 градусов.

  3. Сыр крупно натираем, посыпаем сверху фаршированные перцы и ставим в духовку на 30 минут.

  4. Ароматные фаршированные перчики вынимаем, перекладываем на тарелку и подаем на стол горячими.

Ключевые слова:
ID: 58197

foodman.club

Перец, фаршированный свининой — Женский интернет журнал

Сладкий болгарский перец, сочный и мясистый, – настоящий подарок ранней осени. Такой перец удобно фаршировать: внутрь помещается много начинки, а нейтральный вкус и тонкий аромат перца сочетаются как с мясной, так и с овощной начинкой.

Для приготовления перца, фаршированного свининой, лучше выбирать крупный красный перец. А кастрюлю, в которой будет тушиться блюдо, следует взять большую, не менее четырех литров, так как перец в сыром виде достаточно объемный.

Чтобы получить пятилитровую кастрюлю фаршированного перца, надо взять:

  • сладкий перец 2 кг
  • свинину без кости 600 г
  • лук 3 шт.
  • рис 100 г (в сухом виде)
  • яйца 2 шт.
  • растительное масло 4 ст. л.
  • майонез 3 ст. л.
  • помидоры 4 шт.
  • соль
  • черный молотый перец

Совет: свинину следует выбирать жирную, если такой нет, нужно добавить в начинку 100 грамм перемолотого свиного сала

Рецепт приготовления перца, фаршированного свининой:

Перец вымыть, удалить плодоножку, сделав несколько вертикальных надрезов ножом, хорошо очистить перец от семян.

Лук очистить от кожуры. Две луковицы мелко порезать, а третью разрезать пополам.

Приготовить фарш. В мясорубке перекрутить свинину (при необходимости – свиное сало) и разрезанную на две части луковицу.

Две другие луковицы обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Половину жареного лука выложить в фарш.

К оставшемуся луку добавить мелко нарезанные помидоры и обжарить еще 5 минут.

Рис высыпать в кастрюлю, влить к нему воду, немного посолить и довести до кипения. Сразу же снять с огня, слить воду через дуршлаг. Добавить рис к фаршу.

В мясной фарш добавить яйца, посолить, поперчить и перемешать, чтобы из всех ингредиентов получилась однородная масса.

С помощью столовой ложки наполнить каждый перец фаршем.

Совет: чтобы фарш не вылез из перца во время термической обработки, не докладывают фарша до верха около 1 см

Фаршированный перец плотно уложить в кастрюлю срезами верх. Приготовить заправку из воды, соли, черного молотого перца, майонеза, жареного лука и помидор. Залить полученным соусом перец так, чтобы жидкость его полностью покрыла.

Довести до кипения. После уменьшить огонь и тушить 30-40 минут.

Овощи и рис сильно вбирают соль, поэтому через 15 минут надо попробовать соус и, в случае необходимости, досолить.

Совет: в процессе приготовления перец может всплывать, в этом случае нужно периодически его помешивать, чтобы добиться одинаковой степени готовности с каждой стороны.

Перец, фаршированный свининой, можно подавать как в качестве самостоятельной горячей закуски, так и с гарниром: картофелем, гречневой кашей, макаронами.

Похожие записи:

ladydiary.ru

Фаршированный перец с рисом и свиным фаршем рецепт с фото

  • После приготовления вы получите: 10 порций.
  • Время приготовления: 1 час 35 минут.
Ингредиенты:Ингредиенты:
  • рис 300 г.
  • свиной фарш 350 г.
  • болгарский перец 1 кг.
  • лук 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • томатная паста 4 ст.л.
  • сметана 2 ст.л.
  • подсолнечное масло для жарки
Способ приготовления:Способ приготовления:
Фаршированный перец готов. Приятного аппетита!

 - рис 300 г.

 - свиной фарш 350 г.

 - болгарский перец 1 кг.

 - лук  2 шт.

 - морковь 2 шт.

 - томатная паста 4 ст.л.

 - сметана  2 ст.л.

 - подсолнечное масло для жарки

Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:
Твитнуть

Написать комментарий о рецепте:

Последние добавленные рецепты в раздел:

receptypovara.ru

👌 Фаршированный перец, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 13
  • Блоги
  • Написать
  • Чесночные сухарики к супам, салатам...
  • Как правильно солить горбушу – сухой...
  • Быстрый рецепт классического майонез...
  • Запечённая свиная рулька по-немецки
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты

alimero.ru

Перец, фаршированный свининой - готовим пошагово с фото

Неизменный хит летнего меню — фаршированные перцы. Разнообразие начинок позволяет удовлетворить самые изысканные вкусы. Я люблю готовить перец с мясом. Особенно вкусным будет перец, фаршированный свининой, тушеный в большом количестве соуса. Перец у меня всегда получается мягким, сочным и ароматным, а соус насыщенным и густым.

Для приготовления перца, фаршированного свининой, понадобится:

700 г мякоти свинины например, почечная часть

1 неполный стакан риса;

14-15 крупных болгарских перцев;

1 морковь;

2 луковицы;

1 крупный помидор;

2-3 веточки базилика;

2 зубчика чеснока;

1 ст. л. молотой сладкой паприки;

растительное масло для обжаривания;

соль, черный молотый перец — по вкусу.

Для фарширования лучше всего выбирать ровные, плотные перцы, без повреждений. Крупные или мелкие — дело вкуса. Перцы вымыть, удалить плодоножку с семенами.

Рис промыть, засыпать в кипящую посоленную воду и отварить до готовности или до полуготовности.

Очистить овощи.

На растительном масле обжарить 1 нарезанную луковицу и натертую на терке морковь до золотистого цвета, иногда помешивая, затем посолить и поперчить. Добавить пропущенный через пресс чеснок, обжарить вместе 1 минуту. Затем добавить помидор без кожи, натертый на терке, и сладкую молотую паприку. Перемешать и потушить на медленном огне под крышкой 3-4 минуты. Снять приготовленную заправку с огня.

Мякоть свинины пропустить через мясорубку вместе с 1 луковицей.

Смешать получившийся свиной фарш с рисом, посолить и поперчить по вкусу. Фарш должен получиться мягким и вязким, не рассыпаться в руках.

На дно кастрюли выложить половину заправки. Перец начинить фаршем и уложить плотно в кастрюлю.

Влить 1,5-2 стакана воды, выложить остальную заправку, добить веточки базилика и поставить на средний огонь. Когда жидкость закипит, уменьшить огонь до минимального, накрыть крышкой и тушить перцы, фаршированные свининой, в течение 40-50 минут.

По мере приготовления, за счет сока самих перцев, количество соуса будет увеличиваться. Готовность перца проверить острым ножом — перец должен легко протыкаться.

Очень вкусный и ароматный перец, фаршированный свининой, готов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

bezmenu.ru