Свинина баклажан кабачок. Свинина с баклажанами и кабачками

Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Свинина с баклажанами и кабачками. Свинина баклажан кабачок


Свинина с баклажанами и кабачками

 

Готовить свинину с баклажанами и кабачками в домашних условиях одно удовольствие, поскольку мясо жарится быстро, а вместе с овощами оно получается удивительно вкусным.

Такая свинина с баклажанами и кабачками в домашних условиях получается не только невероятно нежной и сочной, но еще и сытной. Блюдо можно приготовить к ужину и даже на обед. Более того, побаловать вкусовые рецепторы гостей таким мясом также не грех.

Количество порций: 4

Простой рецепт свинины с баклажанами и кабачками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 217 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество калории: 217 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед

Ингредиенты на четыре порции

  • Свинина — 500 Грамм
  • Баклажан — 1 Штука
  • Кабачок — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Соль и перец — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Продукты, которые нужны для приготовления блюда, доступные и простые. Мясо с овощами готовится быстро и в качестве ужина или второго блюда на обед подходит замечательно!
  2. Нарезаем мясо кубиками среднего размера и отправляем жариться на сковороду. Убавляем огонь и жарим около 15 минут.
  3. Пока жарится мясо, нарезаем кабачки. Сразу лучше их нашинковать кружками, после чего разделить на 4 части. Отправляем овощи к мясу и тушим еще около 15 минут.
  4. Баклажаны нарезаем кубиками, солим и даем немного постоять (пока жарятся кабачки). Отправив баклажаны к мясу, накрываем крышкой и дарим до готовности овощей.
  5. В конце отправляем помидоры, выдавливаем чеснок и тушим еще около 7 минут, после чего можно залить 150 гр воды и довести до готовности наше мясо с овощами.
  6. При подаче можно украсить блюдо зеленью. Приятного аппетита!

 

retseptiposhagovo.ru

Свинина с баклажанами и кабачками

Готовить свинину с баклажанами и кабачками в домашних условиях одно удовольствие, поскольку мясо жарится быстро, а вместе с овощами оно получается удивительно вкусным.

Описание приготовления:

Такая свинина с баклажанами и кабачками в домашних условиях получается не только невероятно нежной и сочной, но еще и сытной. Блюдо можно приготовить к ужину и даже на обед. Более того, побаловать вкусовые рецепторы гостей таким мясом также не грех.

Назначение:На обед / На ужин Основной ингредиент:Мясо / Овощи / Свинина / Баклажан / Кабачок Блюдо:Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Баклажан — 1 Штука
  • Кабачок — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Соль и перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить “Свинина с баклажанами и кабачками”

1. Продукты, которые нужны для приготовления блюда, доступные и простые. Мясо с овощами готовится быстро и в качестве ужина или второго блюда на обед подходит замечательно!

2. Нарезаем мясо кубиками среднего размера и отправляем жариться на сковороду. Убавляем огонь и жарим около 15 минут.

3. Пока жарится мясо, нарезаем кабачки. Сразу лучше их нашинковать кружками, после чего разделить на 4 части. Отправляем овощи к мясу и тушим еще около 15 минут.

4. Баклажаны нарезаем кубиками, солим и даем немного постоять (пока жарятся кабачки). Отправив баклажаны к мясу, накрываем крышкой и дарим до готовности овощей.

5. В конце отправляем помидоры, выдавливаем чеснок и тушим еще около 7 минут, после чего можно залить 150 гр воды и довести до готовности наше мясо с овощами.

6. При подаче можно украсить блюдо зеленью. Приятного аппетита!

vegunion.org

Свинина с баклажанами и кабачками

Свинина с баклажанами и кабачками - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить свинина с баклажанами и кабачками. Фото рецепт.

Свинина с баклажанами и кабачками

В мою кулинарную

Книгу

Распечатать

этот рецепт 7 ингридиентов

Приготовление блюда

пошаговый рецепт (6 шагов, 6 фото) О рецепте:

Такая свинина с баклажанами и кабачками в домашних условиях получается не только невероятно нежной и сочной, но еще и сытной. Блюдо можно приготовить к ужину и даже на обед. Более того, побаловать вкусовые рецепторы гостей таким мясом также не грех.

Ингредиенты блюда:
Свинина500 г Баклажан1 шт.
Лук1 шт. Соль и перецпо вкусу
Кабачок1 шт. Морковь1 шт.
Помидор1 шт.
Шаг 1:

Продукты, которые нужны для приготовления блюда, доступные и простые. Мясо с овощами готовится быстро и в качестве ужина или второго блюда на обед подходит замечательно!

Шаг 2:

Нарезаем мясо кубиками среднего размера и отправляем жариться на сковороду. Убавляем огонь и жарим около 15 минут.

Шаг 3:

Пока жарится мясо, нарезаем кабачки. Сразу лучше их нашинковать кружками, после чего разделить на 4 части. Отправляем овощи к мясу и тушим еще около 15 минут.

Шаг 4:

Баклажаны нарезаем кубиками, солим и даем немного постоять (пока жарятся кабачки). Отправив баклажаны к мясу, накрываем крышкой и дарим до готовности овощей.

Шаг 5:

В конце отправляем помидоры, выдавливаем чеснок и тушим еще около 7 минут, после чего можно залить 150 гр воды и довести до готовности наше мясо с овощами.

Шаг 6:

При подаче можно украсить блюдо зеленью. Приятного аппетита!

14 Октября 2014 04:0214 Октября 2014 04:022:0

100vkusov.ru