Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Valentyn_Volkov
5112 x 3744
7360 x 4912
5464 x 3560
ru.depositphotos.com
мясо хорошо приморозить и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! тонко нарезать. подождать пока разморозится окончательно, слить сок, если образовался. добавить соль, перец, масло, лимонный сок и оставить минут на 30, можно больше. стоит хорошо. овощи нарезать, не тонко, сбрызнуть маслом и присолить. раклетницу разогреть, сообразно инструкции. мясо выкладывать накамень,... читать далее
1)Замесить тесто как на лапшу,раскатать его на салафановом пакете,(так легче завернуть в рулет). 2)Мясо рубим мелко в ручную,добовляем специи,измельчоный чеснок. 3)Раскатанное тесто смазать майонезом и ровно выложить фарш,завернуть рулетом,дать постоять минут15затем отправить в духовку до готовности при 180град читать далее
1. Отбивные слегка отбить, Обвалять в специях. 2. Лук нарезать полукольцами. 3. Протвинь смазать сл. маслом и выложить лук. 4. Картофель нарезать кружочками. 5. Выкладывать отбивные чередуя их с катрофелем. 6. Сверху выложить майонез, а за 10 минут до готовности распределить натертый сыр. 7. Выпекать 100 минут. читать далее
Вырезку натереть чесноком, солью, перцем(солите совсем чуть-чуть, бекон соленый). Обернуть беконом, завернуть в фольгу и в разогретую духовку на 40 -50 минут при 160г. Охладить не разворачивая,после чего нарезать. читать далее
Моем мясо и нарезаем его кусками , затем добавляем соль ,специи и маринованный имбирь -оставляем мариноваться 2-3 часа Затем выкладываем на решетку и жарим на углях читать далее
Вырезку промыть, обсушить салфеткой, обсыпать солью. Уложить в контейнер с крышкой, засыпать солью. Поставить в холодильник на 2 суток. Вынуть, вымыть. Соорудить над раковиной наклонную плоскость, положить мясо, на него пресс. У меня крышка с доской, сверху клала деревянную доску и чугунок. Дать стечь час. Обсыпать красным перцем. Завернуть... читать далее
Свинину нарезаем полосками, отбиваем с двух сторон, солим и перчим. Смазываем майонезом. На свинину выкладываем тонко нарезанный бекон и аккуратно закручиваем. Получаются красивые и уже аппетитные рулетики. Надеваем наши рулетики на деревянные шпажки или шампур, чередуя с дольками перца, которые их предварительно нужно сбрызнуть оливковым маслом.... читать далее
В оригинале в главных ролях - карбонад и свиная грудинка без костей на коже. У меня мини-рулет, как бы модель - свиная вырезка и полоски свежего бекона (не сыро- или варенокопченого, а свежая свинина), начинку я тоже изменила, исходя из доступности и вкусов своих домочадцев - вместо фенхеля и шалфея - шампиньоны и шалот. Ну а в остальном придерживалась... читать далее
Вырезку вымыть, высушить, срезать лишний жир и кожу. Острым ножом по всей поверхности сделать многочисленные не слишком глубоки прорезы. Вырезку посолить и поперчить, обмазать медом, дать постоять минут 10. Подготовить фольгу (в 2 слоя). Вырезку выложить на фольгу, обильно обмазать горчицей со всех сторон. Завернуть вырезку рулетом фольгой... читать далее
Мясо разделить на порционные кусочки,слегка отбить,посолить,поперчить. В сковородке разогреть масло, добавить розмарин и чеснок,слегка обжарить до появления аромата. На мяско выложить сыр и грибы, свернуть рулетиком, можно скрепить зубочисткой я просто поплотнее их свернула. Выложить на сковородку обжарить по 3-5 минуты с каждой стороны дообразования... читать далее
Свинину промыть, нарезать ломтиками 1,5-2см, выложить в форму для запекания. Залить соевым соусом и посыпать приправами. Оставить мариноваться (у меня мясо лежало почти 5 часов). Поставить мясо в холодную духовку и греть до 200 градусов (у меня заняло около 30 минут). Вынуть мясо и накрыть сверху фольгой. Снова в духовку еще минут на 20-30.... читать далее
Почистить чеснок, и каждую дольку порезать вдоль на 2-3 части. Тонким острым ножом проткнуть вырезку в нескольких местах, как можно чаще. В каждый прокол воткнуть поглубже кусочек чеснока. Поместить нашпигованную вырезку на лист фольги, посолить и обсыпать со всех сторон сухой приправой или черным перцем. Плотно обернуть фольгой... читать далее
Я вместо сухарей использую обычные крекеры. А то я столько всяких ужасов слышала из чего сухари делают, что не рискую в силу своей впечатлительности. Яйцо, соль и перец слегка взбить. Свинину отбить максимально тонко, окунуть в яичную смесь, а потом в сухари. Повторить. И жарить до золотой корочки с двух сторон. Перед тем как есть, котлету... читать далее
Мясо промыть и обсушить.Посыпать солью,перцем,приправой и полить оливковым маслом.Хорошо обмять мясо в этих приправах. Оставить на час. Потом обжарить на большом огне в большой сковороде,просто,чтоб появилась корочка. Растелить фольгу и выложить на неё мясо. Мясо обмазать со всех сторон смесью двух горчиц. Завернуть в фольгу и поставить вдуховку... читать далее
Сначала приготовим лаймововое сорбе. Для этого выжимаем сок из лайма ( 300 мл). Для приготовления сахарного сиропа в кастрюльку(с толстым дном) высыпаем сахарный песок, заливаем его водой и ставим на огонь. Доводим до кипения и, убавив огонь до минимума, варим сироп 5 минут Снимаем сироп с огня, выливаем в него сок лайма и остужаем до комнатной... читать далее
Вырезку нарезать кусочками толщиной 2-3 см и слегка прокатать скалкой или приплюснуть ладонью. Масло смешать с майонезом, обмазать каждый кусочек мяса со всех сторон, оставить на 15 мин. С веточек розмарина оборвать листочки, оставив по нескольку штук на верхушке, стебелек снизу заточить ножом. Мясо посолить, поперчить, придать кусочкам округлую... читать далее
Мясо натереть кетчупом, горчицей, солью, перцем и специями. Оставить мариноваться примерно на часок. Ананас нарезать очень тонко (консервированный я разрезала напополам). Обложить мясо ломтиками ананаса и прикрепить в серединку каждого по гвоздичке. Завернуть мяско в фольгу и добавить внутрь немного ананасового сока. Запекать в духовке 1,5... читать далее
свинину натереть солью,здЕлать надрезы,нашпиговать чесноком. намазать хорошо соусом или аджикой,полить немного растительным маслом. положить в рукав для запекания или завернуть в фольгу,и положить на форму,оставить на пару часов,у меня стояло ночь. духовку разогреть до 200гр.C,400гр.F,запекать 1,5-2 часа. вконце запекания открыть фольгу чтоб... читать далее
1. Вырезку вымыть. обсушить, посолить. поперчить. 2. Тонким ножом сделать прокол по всей длине мяса. 3. Заполнить отверстие маринованным перцем. 4. На сковороде разогреть масло и быстро обжарить вырезку со всех сторон до золотистой корочки. 5. Духовку разогреть до 180С и запечь вырезку до готовности примерно 5-7 минут. Ориентируйтесь на свою... читать далее
Вырезка свиная — звено огромного числа блюд. Он может быть основой, выступать на вторых ролях или выстраивать деликатное послевкусие. В этом разделе мы собрали коллекцию рецептов самых вкусных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: юбилея, дружеских посиделок. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с крайне необычной стороны.
www.koolinar.ru
1. Промыть и высушить свиную вырезку. В закрывающемся пластиковом пакете смешать соевый соус, кунжутное масло, Вустерширский соус, измельченный чеснок, коричневый сахар, луковый порошок, черный перец и чесночный соус чили.
2. Закрыть пакет и хорошо потрясти, чтобы ингредиенты хорошо перемешались.
3. Поместить в пакет свиную вырезку, спустить воздух, закрыть пакет и поставить в холодильник на 6-8 часов.
4. Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить форму для выпечки с антипригарным покрытием алюминиевой фольгой. Используя щипцы, выложить свиную вырезку в форму. Залить маринадом. Выпекать в течение 1 часа, поворачивая свинину каждые 20 минут, пока температура внутри мяса не достигнет 63-66 градусов. Выложить свинину на тарелку, накрыть фольгой и дать постоять в течение 15-20 минут, пока вы делаете соус.
5. Нагреть небольшую кастрюлю на среднем огне. Добавить крахмал и куриный бульон, взбивать до получения однородной массы. Довести бульон до кипения в и варить в течение 1-2 минут. Снять с огня.
6. Нарезать свинину ломтиками и выложить на сервировочном блюде. Полить сверху соусом, оставшийся соус подавать отдельно.
7. Украсить свинину нарезанным зеленым луком.
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
povar.ru