Фото вырезка свинины. Картинки вырезка свинины, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения вырезка свинины | Depositphotos®

Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Вырезка свинины Стоковые фотографии и лицензионные изображения. Фото вырезка свинины


Картинки вырезка свинины, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения вырезка свинины

Valentyn_Volkov

5112 x 3744

eskstock@gmail.com

7360 x 4912

eskstock@gmail.com

5464 x 3560

ru.depositphotos.com

Вырезка свиная - 178 рецептов с фото

Лучшие рецепты Вырезка свиная

Всего рецептов, включающих Вырезка свиная: 178

  • 12 января 2011, 14:35

мясо хорошо приморозить и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! тонко нарезать. подождать пока разморозится окончательно, слить сок, если образовался. добавить соль, перец, масло, лимонный сок и оставить минут на 30, можно больше. стоит хорошо. овощи нарезать, не тонко, сбрызнуть маслом и присолить. раклетницу разогреть, сообразно инструкции. мясо выкладывать накамень,...  читать далее

  • 24 октября 2011, 15:04

1)Замесить тесто как на лапшу,раскатать его на салафановом пакете,(так легче завернуть в рулет). 2)Мясо рубим мелко в ручную,добовляем специи,измельчоный чеснок. 3)Раскатанное тесто смазать майонезом и ровно выложить фарш,завернуть рулетом,дать постоять минут15затем отправить в духовку до готовности при 180град  читать далее

1. Отбивные слегка отбить, Обвалять в специях. 2. Лук нарезать полукольцами. 3. Протвинь смазать сл. маслом и выложить лук. 4. Картофель нарезать кружочками. 5. Выкладывать отбивные чередуя их с катрофелем. 6. Сверху выложить майонез, а за 10 минут до готовности распределить натертый сыр. 7. Выпекать 100 минут.  читать далее

  • 01 марта 2010, 02:00

Вырезку натереть чесноком, солью, перцем(солите совсем чуть-чуть, бекон соленый). Обернуть беконом, завернуть в фольгу и в разогретую духовку на 40 -50 минут при 160г. Охладить не разворачивая,после чего нарезать.  читать далее

Моем мясо и нарезаем его кусками , затем добавляем соль ,специи и маринованный имбирь -оставляем мариноваться 2-3 часа Затем выкладываем на решетку и жарим на углях   читать далее

  • 21 февраля 2015, 19:44

Вырезку промыть, обсушить салфеткой, обсыпать солью. Уложить в контейнер с крышкой, засыпать солью. Поставить в холодильник на 2 суток. Вынуть, вымыть. Соорудить над раковиной наклонную плоскость, положить мясо, на него пресс. У меня крышка с доской, сверху клала деревянную доску и чугунок. Дать стечь час. Обсыпать красным перцем. Завернуть...  читать далее

  • 30 сентября 2009, 19:41

Свинину нарезаем полосками, отбиваем с двух сторон, солим и перчим. Смазываем майонезом. На свинину выкладываем тонко нарезанный бекон и аккуратно закручиваем. Получаются красивые и уже аппетитные рулетики. Надеваем наши рулетики на деревянные шпажки или шампур, чередуя с дольками перца, которые их предварительно нужно сбрызнуть оливковым маслом....  читать далее

  • 19 октября 2014, 19:29

В оригинале в главных ролях - карбонад и свиная грудинка без костей на коже. У меня мини-рулет, как бы модель - свиная вырезка и полоски свежего бекона (не сыро- или варенокопченого, а свежая свинина), начинку я тоже изменила, исходя из доступности и вкусов своих домочадцев - вместо фенхеля и шалфея - шампиньоны и шалот. Ну а в остальном придерживалась...  читать далее

Вырезку вымыть, высушить, срезать лишний жир и кожу. Острым ножом по всей поверхности сделать многочисленные не слишком глубоки прорезы. Вырезку посолить и поперчить, обмазать медом, дать постоять минут 10. Подготовить фольгу (в 2 слоя). Вырезку выложить на фольгу, обильно обмазать горчицей со всех сторон. Завернуть вырезку рулетом фольгой...  читать далее

  • 03 февраля 2009, 01:10

Мясо разделить на порционные кусочки,слегка отбить,посолить,поперчить. В сковородке разогреть масло, добавить розмарин и чеснок,слегка обжарить до появления аромата. На мяско выложить сыр и грибы, свернуть рулетиком, можно скрепить зубочисткой я просто поплотнее их свернула. Выложить на сковородку обжарить по 3-5 минуты с каждой стороны дообразования...  читать далее

Свинину промыть, нарезать ломтиками 1,5-2см, выложить в форму для запекания. Залить соевым соусом и посыпать приправами. Оставить мариноваться (у меня мясо лежало почти 5 часов). Поставить мясо в холодную духовку и греть до 200 градусов (у меня заняло около 30 минут). Вынуть мясо и накрыть сверху фольгой. Снова в духовку еще минут на 20-30....  читать далее

Почистить чеснок, и каждую дольку порезать вдоль на 2-3 части. Тонким острым ножом проткнуть вырезку в нескольких местах, как можно чаще. В каждый прокол воткнуть поглубже кусочек чеснока. Поместить нашпигованную вырезку на лист фольги, посолить и обсыпать со всех сторон сухой приправой или черным перцем. Плотно обернуть фольгой...  читать далее

  • 24 ноября 2011, 09:18

Я вместо сухарей использую обычные крекеры. А то я столько всяких ужасов слышала из чего сухари делают, что не рискую в силу своей впечатлительности. Яйцо, соль и перец слегка взбить. Свинину отбить максимально тонко, окунуть в яичную смесь, а потом в сухари. Повторить. И жарить до золотой корочки с двух сторон. Перед тем как есть, котлету...  читать далее

  • 28 февраля 2011, 21:21

Мясо промыть и обсушить.Посыпать солью,перцем,приправой и полить оливковым маслом.Хорошо обмять мясо в этих приправах. Оставить на час. Потом обжарить на большом огне в большой сковороде,просто,чтоб появилась корочка. Растелить фольгу и выложить на неё мясо. Мясо обмазать со всех сторон смесью двух горчиц. Завернуть в фольгу и поставить вдуховку...  читать далее

  • 14 марта 2011, 21:34

Сначала приготовим лаймововое сорбе. Для этого выжимаем сок из лайма ( 300 мл). Для приготовления сахарного сиропа в кастрюльку(с толстым дном) высыпаем сахарный песок, заливаем его водой и ставим на огонь. Доводим до кипения и, убавив огонь до минимума, варим сироп 5 минут Снимаем сироп с огня, выливаем в него сок лайма и остужаем до комнатной...  читать далее

  • 20 января 2009, 15:31

Вырезку нарезать кусочками толщиной 2-3 см и слегка прокатать скалкой или приплюснуть ладонью. Масло смешать с майонезом, обмазать каждый кусочек мяса со всех сторон, оставить на 15 мин. С веточек розмарина оборвать листочки, оставив по нескольку штук на верхушке, стебелек снизу заточить ножом. Мясо посолить, поперчить, придать кусочкам округлую...  читать далее

  • 24 декабря 2009, 13:43

Мясо натереть кетчупом, горчицей, солью, перцем и специями. Оставить мариноваться примерно на часок. Ананас нарезать очень тонко (консервированный я разрезала напополам). Обложить мясо ломтиками ананаса и прикрепить в серединку каждого по гвоздичке. Завернуть мяско в фольгу и добавить внутрь немного ананасового сока. Запекать в духовке 1,5...  читать далее

  • 30 сентября 2007, 11:48

свинину натереть солью,здЕлать надрезы,нашпиговать чесноком. намазать хорошо соусом или аджикой,полить немного растительным маслом. положить в рукав для запекания или завернуть в фольгу,и положить на форму,оставить на пару часов,у меня стояло ночь. духовку разогреть до 200гр.C,400гр.F,запекать 1,5-2 часа. вконце запекания открыть фольгу чтоб...  читать далее

  • 26 августа 2013, 10:38

1. Вырезку вымыть. обсушить, посолить. поперчить. 2. Тонким ножом сделать прокол по всей длине мяса. 3. Заполнить отверстие маринованным перцем. 4. На сковороде разогреть масло и быстро обжарить вырезку со всех сторон до золотистой корочки. 5. Духовку разогреть до 180С и запечь вырезку до готовности примерно 5-7 минут. Ориентируйтесь на свою...  читать далее

Вырезка свиная — звено огромного числа блюд. Он может быть основой, выступать на вторых ролях или выстраивать деликатное послевкусие. В этом разделе мы собрали коллекцию рецептов самых вкусных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: юбилея, дружеских посиделок. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с крайне необычной стороны.

www.koolinar.ru

Свиная вырезка по-азиатски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

1. Промыть и высушить свиную вырезку. В закрывающемся пластиковом пакете смешать соевый соус, кунжутное масло, Вустерширский соус, измельченный чеснок, коричневый сахар, луковый порошок, черный перец и чесночный соус чили.

2. Закрыть пакет и хорошо потрясти, чтобы ингредиенты хорошо перемешались.

3. Поместить в пакет свиную вырезку, спустить воздух, закрыть пакет и поставить в холодильник на 6-8 часов.

4. Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить форму для выпечки с антипригарным покрытием алюминиевой фольгой. Используя щипцы, выложить свиную вырезку в форму. Залить маринадом. Выпекать в течение 1 часа, поворачивая свинину каждые 20 минут, пока температура внутри мяса не достигнет 63-66 градусов. Выложить свинину на тарелку, накрыть фольгой и дать постоять в течение 15-20 минут, пока вы делаете соус.

5. Нагреть небольшую кастрюлю на среднем огне. Добавить крахмал и куриный бульон, взбивать до получения однородной массы. Довести бульон до кипения в и варить в течение 1-2 минут. Снять с огня.

6. Нарезать свинину ломтиками и выложить на сервировочном блюде. Полить сверху соусом, оставшийся соус подавать отдельно.

7. Украсить свинину нарезанным зеленым луком.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

povar.ru