Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Суп из свинины с консервированной фасолью. Суп свинина фасоль


Суп из свинины с фасолью

С наступлением осени приходит время сытных супов на насыщенных мясных бульонах. Именно таким будет суп из свинины с фасолью - густой, ароматный, очень вкусный. Для любителей острых блюд можно добавить в суп перец чили по вкусу.

растительное масло.

Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Затем воду слить, залить 1 литром чистой воды и отварить в течение примерно 1 часа (время варки фасоли зависит от ее сорта).

Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Затем воду слить, залить 1 литром чистой воды и отварить в течение примерно 1 часа (время варки фасоли зависит от ее сорта).
Свиные ребрышки вымыть, обсушить и нарезать.

Свиные ребрышки вымыть, обсушить и нарезать.
В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить ребрышки до золотистого цвета.

В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить ребрышки до золотистого цвета.Переложить в кастрюлю, залить 1,5 литрами горячей воды, довести до кипения, снять пену и варить до готовности, около 1 часа.

Переложить в кастрюлю, залить 1,5 литрами горячей воды, довести до кипения, снять пену и варить до готовности, около 1 часа.
Лук, морковь, перец и помидор вымыть, очистить и нарезать кубиками.

Лук, морковь, перец и помидор вымыть, очистить и нарезать кубиками.

В той же сковороде, где жарилось мясо, обжарить сначала лук и морковь, посолить и поперчить. Затем добавить перец и помидор и обжарить все вместе до мягкости овощей.

В той же сковороде, где жарилось мясо, обжарить сначала лук и морковь, посолить и поперчить. Затем добавить перец и помидор и обжарить все вместе до мягкости овощей.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

Когда бульон сварится, выложить в него картофель и половину готовой фасоли вместе с водой, в которой она варилась. Добавить лавровый лист и посолить по вкусу. Варить до готовности картофеля, около 10 минут.

Когда бульон сварится, выложить в него картофель и половину готовой фасоли вместе с водой, в которой она варилась. Добавить лавровый лист и посолить по вкусу. Варить до готовности картофеля, около 10 минут.

Вторую половину фасоли пюрировать блендером и добавить в кастрюлю, это сделает суп более густым и придаст ему бархатистую структуру.

Вторую половину фасоли пюрировать блендером и добавить в кастрюлю, это сделает суп более густым и придаст ему бархатистую структуру.

В конце приготовления выложить в суп из свинины с фасолью овощную заправку, довести до кипения и снять с огня. Дать супу настояться и подавать.

В конце приготовления выложить в суп из свинины с фасолью овощную заправку, довести до кипения и снять с огня. Дать супу настояться и подавать.
Вкусный и ароматный суп из свинины с фасолью готов.

Вкусный и ароматный суп из свинины с фасолью готов.Приятного аппетита, радуйте своих близких!

rutxt.ru

Суп из свинины с фасолью и картофелем по-украински, рецепт — Вкусо.ру

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • 250-300 г свинины (не постной)
  • 1 л воды
  • 1-2 моркови
  • 5-6 клубней картофеля
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 стакан фасоли
  • молотый черный перец
  • лавровый лист
  • зелень петрушки, укропа, базилика
  • соль

Приготовление:

  • Довести до кипения предварительно замоченную фасоль и проварить 5 минут. Сменить воду и снова поставить варить.
  • Добавить к фасоли порезанное на кусочки мясо, дать закипеть, уменьшить огонь, варить до полуготовности.
  • Добавить в суп, порезанный средними кубиками картофель, посолить.
  • Поджарить до мягкости нашинкованный мелко лук и нарезанную соломкой морковь, положить их в суп.
  • Заправить суп из свинины с фасолью и картофелем по-украински толченым чесноком, измельченной зеленью, лавровым листом, поперчить, дать чуть настояться.
  • Разлить суп по тарелкам и посыпать нашинкованным базиликом.

Фотоотчеты приготовивших

Добавить свою фотографию блюда

vkuso.ru

Суп из белой фасоли со свининой

Описание приготовления:

Независимо от того, какую фасоль вы будете использовать для супа, результат будет одинаково потрясающий! Одни варят такой суп из консервированной фасоли, которая зачастую красная и в томатном соусе, а другие любят фасоль отварить самостоятельно. Я решила поэкспериментировать и на этот раз взять "борщевую" фасоль, которая варится всего полчаса. Результат порадовал не только меня, как повара, но и моих домашних. Любая фасоль одинаково полезная, и ее обязательно нужно употреблять в пищу даже детям, поэтому возьмите на заметку такой рецепт и узнайте, как приготовить суп из белой фасоли со свининой. Назначение: На обед Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Фасоль / Лук / Морковь Блюдо: Супы

1. Итак, фасоль следует замочить на один час, после чего отварить ее в воде с лавровым листом и черным перцем горошком. Белая фасоль (особенно "борщевая") готовится достаточно быстро (за полчаса), поэтому ее лучше брать для супа в отличие от красной.

2. Пока варится наша фасоль, обжариваем свиную грудинку до золотистого цвета. Именно такое мясо придаст супу красивый цвет.

3. Шинкуем лук, морковь, болгарский перец, чеснок и отправляем на сковороду. Чтобы суп отражал яркие краски, используйте цветной перец, это будет и вкусно, и красиво. Например, если вы варите суп из красной фасоли, то добавьте желтый перец, а если из белой, добавляйте красный болгарский перец.

4. Овощи следует лишь припустить, но не жарить до готовности.

5. Отправляем свинину в наш бульон, когда будет мягкой фасоль, и варим 10 минут. После этого отправляем туда припущенные овощи. Чтобы не проверять каждую фасоль на готовность, просто обратите на нее внимание в период варки: как только начнет трескаться кожица на ней, значит она готова.

6. Варим суп еще около 10 минут, периодически помешивая его.

7. Подавать суп следует в горячем виде. По вкусу можно добавить черный молотый перец и зелень.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

povar.ru

Суп из свинины с фасолью

Суп из свинины с фасолью - традиционное блюдо не только русской кухни, но и многих других стран мира. Высокая питательная способность быстро наполнит организм силами и энергией. А вкус и аромат заставят в очередной раз улыбнуться!

Суп из ветчины, бекона или свежей свинины с фасолью, как и этот рецепт, является средним между первым и вторым блюдами. Основные ингредиенты богаты белком, а дополнительные овощи содержат много полезных веществ.

Время приготовления: 2 ч

Ингредиенты:

  • Вода — 2.5 л
  • Ветчина — 350 г
  • Чеснок — 5 г
  • Фасоль белая — 450 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Морковь — 250 г
  • Сельдерей — 1 стебель
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Горчичный порошок — 1 ч.л.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Калорийность138,4ккал Белки7,8грамм Жиры3,9грамм Углеводы18,2грамм
Калорийность, kcalБелки, грЖиры, грУглеводы, гр
Ветчина27014240
Чеснок1436,50,529,9
Фасоль белая32520,91,864
Лук репчатый471,4010,4
Морковь321,30,16,9
Сельдерей120,90,12,1
Лавровый лист3137,68,448,7
Горчичный порошок37837,111,132,6
Перец черный молотый25110,43,338,7

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. Фасоль нужно хорошо промыть, затем поместить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, добавить соль, снять с огня и оставить на 60 минут.
  2. Тем временем нарезаем морковь на мелкие кубики.
  3. Мелко шинкуем лук и стебель сельдерея, а также чеснок.
  4. Мелкими кубиками нарезаем ветчину.
  5. В кастрюлю с фасолью кладем нарезанные овощи, лавровый лист и горчичный порошок. Доводим до кипения и варим 30 минут.
  6. После этого добавляем в кастрюлю нарезанную ветчину, перец и соль. Варим еще 30 минут.
  7. Ваше блюдо готово! Приятного аппетита.

Хорошего настроения и дня! Готовьте от всей души!

Еще не подписаны на наши соцсети? Скорее спешите сделать это!

Пиши в комментариях о своих впечатлениях от блюда!

Совет: чтобы уменьшить время приготовления, рекомендуем предварительно замочить фасоль в холодной воде. Также, чтобы бульон получился более насыщенным, советуем вместе с овощами добавить в кастрюлю свиную кость!

vse-ochen-prosto.ru

Суп из свинины с фасолью

Описание приготовления:

Единственным недостатком этого супа является то, что варится он достаточно долго. Да еще и фасоль перед варкой должна замачиваться. Но любителей этого представителя бобовых эти трудности не испугают, так ведь? Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить необычно вкусный и ароматный суп из свинины с фасолью. Такого супа вы еще не ели, поэтому читаем и готовим! Назначение: На обед Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Фасоль / Крупы Блюдо: Супы

Фасоль предварительно замачиваем в холодной воде часа на 4, затем промываем её. Перекладываем в кастрюлю, добавим свиной бочок и рис. Добавим 2 литра воды и варим примерно 1 час с момента закипания.

Помидоры выложим в миску, измельчим, добавим паприку, прованские травы, соль и перец.

Очистим лук и чеснок, нарежем довольно крупно.

Через час варки фасоль еще не разварилась, но нам этого и не надо. Достанем из кастрюли свинину.

Фасоль варилась в небольшой кастрюле, поэтому перекладываю её в кастрюлю побольше. Добавляем помидоры, лук, чеснок и примерно 0,5 литра горячей воды. Варим около 45-50 минут на небольшом огне.

Мясо разбираем на небольшие кусочки и отправляем обратно в кастрюлю.

А теперь с помощью блендера превращаем обычный суп в суп-пюре, хотя тут сразу скажу, что можно измельчать суп не полностью, пусть в пюреобразном бульоне будут и целые фасолины.

Смешиваем винный уксус, оливковое масло и острый соус. Добавляем в суп и убираем кастрюлю с плиты.

Даем супу настояться пару-тройку минут, а после можем подавать его хоть с сухариками, хоть с вареным яйцом.

povar.ru

Суп из свинины с консервированной фасолью

Фасолевый суп со свининой - блюдо дня! Питательно, вкусное, но при этом простое в приготовлении. Лучше всего такой супчик готовить осенью и зимой, когда организму нужны энергия и тепло. Если вы соблюдаете диету, просим обратить ваше внимание на количество калорий.

Время приготовления: 1 ч

Ингредиенты:

  • Сало — 40-50 г
  • Свиные ребра — 400-500 г
  • Фасоль красная консервированная — 250 г
  • Картофель — 5 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Соль — по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Калорийность102,4ккал Белки2,2грамм Жиры8,9грамм Углеводы3,8грамм
Калорийность, kcalБелки, грЖиры, грУглеводы, гр
Сало7972,4890
Свиные ребра32115,229,30
Фасоль красная консервированная996,70,317,4
Картофель7620,416,1
Лук репчатый471,4010,4
Морковь321,30,16,9

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. Свиные ребра укладываем в кастрюлю с холодной водой и ставим на плиту. Мощность нагрева сначала ставим максимальную. По ходу нагревания воды, удаляем пену. После того, как вода закипит, уменьшаем огонь и варим бульон 30 минут.

  2. Пока бульон готовится, подготовим овощи. Картофель нарезаем брусками и замачиваем в холодной воде.

  3. На сковородке растапливаем сало и обжариваем на нем измельченные лук с морковкой. От запаха, исходящего со сковородки, так разгорается аппетит, ух! Если вы не любите шкварки, используйте сливочное или растительное масло.

  4. Тем временем бульончик сварился. Ребра вылавливаем и нарезаем на порционные кусочки. Кстати, их удобнее было порезать изначально, перед закладкой в кастрюлю. Фасоль у меня, консервированная в томате. Отправляю в суп всю банку. Если у вас обычная, то можно в зажарку добавить 1-2 чайные ложки томатной пасты.

  5. Затем добавляем содержимое сковородки, перемешиваем и солим. По желанию можете добавить любимые специи.

  6. Безумно вкусно! Рекомендую всем так приготовить.

 Теперь вы знаете, как из обычных продуктов получить вкусный и наваристый супчик для всей семьи!

 Присоединяйтесь к нам в Facebook и Instagram, вместе готовить веселее!

Чтобы бульон из свинины каждый раз получался прозрачным и насыщенным, воспользуйтесь советами из следующей статьи. Из нее вы узнаете много полезной информации по варке супов.

vse-ochen-prosto.ru

Суп из фасоли рецепт со свининой — Все рецепты

Суп из красной фасоли со свининой

Сытный, вкусный и в то же время простой суп из красной фасоли со свининой можно готовить на обед и даже ужин. Несмотря на присутствие свинины в бульоне, суп получается очень легким.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребра 500 Грамм
  • Красная фасоль 0,5 Стакана
  • Картофель 3-4 Штуки
  • Лук 1 Штук
  • Морковь 1 Штук
  • Чеснок 2 Зубчиков
  • Томатная паста 2 Ст. ложек
  • Соль и специи По вкусу
  • 1. Чтобы быстрее приготовить этот суп, фасоль нужно замочить в холодной воде. Оставиьте ее для набухания на ночь, а еще лучше поставьте ее в холодильник. В идеале ей нужно до 10 часов. Для бульона можно брать любую часть свинины на ваш вкус (подойдет даже суповой набор из косточек). Я взяла свиные ребра. Ставим бульон, ждем закипания, снимаем пену, солим и приправляем по вкусу, варим на слабом огне наши ребра около часа.

    2. Чистим лук и морковь, шинкуем и обжариваем их на растительном масле до золотистого цвета. В конце добавляем томатную пасту и немного воды. Тушим около 5 минут на слабом огне.

    3. Спустя час отправляем нашу подготовленную заранее фасоль в бульон, варим её до тех пор, пока она не начнет трескаться (на это уйдет минимум 40 минут). Затем отправляем нашу поджарку и нарезанный кубиками картофель в кастрлюлю. Варим до готовности картофеля.

    4. Если хотите, можно в конце добавить зелень по вкусу, но я воздержалась (захотела оставить вкус фасоли и свинины неизмененным). Чеснок добавляется за 5 минут до готовности. Подается такой суп из красной фасоли со свининой в горячем виде (можно вместе с солениями).

    Похожий видеорецепт «Суп из красной фасоли со свининой»

    m.povar.ru

    Суп из фасоли со свининой

    Суп из фасоли со свининой — сытное и очень вкусное первое блюдо. Готовится оно не очень сложно, а получается при этом таким насыщенным и ароматным, что обязательно понравится Вам и Вашим домашним.

  • Время приготовления: 2,5 часа
  • Количество порций: 6
  • Основной ингредиент: фасоль
  • Обобщенное название: суп

Список ингредиентов

  • мякоть свинины — 300 г
  • картофель — 5-6 шт
  • фасоль — 1 стакан
  • репчатый лук — 1 шт
  • морковь — 1-2 шт
  • чеснок — 2 зубчика
  • лавровый лист — по вкусу
  • зелень — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • черный молотый перец — по вкусу
  • Способ приготовления

    Фасоль предварительно вымочить в холодной воде на протяжении 8 часов, для удаления олигосахаридов. Олигосахариды — это вещества, которые не растворяются в организме и способствуют газообразованию. Итак фасоль вымочить, тщательно промыть и поместить в кастрюлю. Залить водой, поставить на огонь и вскипятить. Затем воду слить, а фасоль залить чистой водой и поставить на огонь.

    Мясо помыть под проточной водой и нарезать острым ножом, как больше нравится. Уложить в кастрюлю с фасолью, вскипятить, снять пенку и уменьшить нагрев плиты. Варить фасоль с мясом до полуготовности, периодически удаляя пенку.

    Очистить от кожицы, помыть и нарезать кружочками морковь. Картофель тоже очистить от кожицы, помыть и нарезать. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. И добавить в кастрюлю.

    Добавить картофель, специи и измельчённый при помощи чесночницы чеснок. Сдобрить солью с перцем и варить до готовности. Заправить суп мелко рубленной зеленью, накрыть крышкой и снять с плиты.

    Дать супу настояться и подать на стол . Суп из фасоли со свининой готов!

    food.ua

    Суп из свинины с фасолью

    Хорош на обед сытный суп из свинины с фасолью. А готовить его просто.

    Продукты по рецепту супа из свинины с фасолью.

    Как приготовить суп из свинины с фасолью:

    Затем воду слейте, поместите фасоль в кастрюлю, поварите немного и слейте отвар. Снова залейте фасоль водой и поставьте на огонь.

    Свинину вымойте, нарежьте небольшими кусочками.

    Затем свинину положите в кастрюлю с фасолью.

    Как только бульон закипит, снимите пену, убавьте огонь и варите мясо и фасоль до полуготовности (около 30 минут).

    Картофель очистите, вымойте, нарежьте кубиками.

    Добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель, посолите (варите 10-15 минут).

    Тем временем лук очистите, вымойте, измельчите.

    Морковь очистите, вымойте и нарежьте соломкой.

    Чеснок очистите, измельчите. Зелень вымойте, измельчите.

    Лук соедините с морковью. Затем обжарьте на растительном масле на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.

    Лук и морковь выложите в кипящий суп.

    Добавьте лавровый лист, молотый перец, измельченный чеснок и посыпьте зеленью. Варите еще 5-10 минут.

    Как только суп из свинины с фасолью будет готов, снимите кастрюлю с огня, разлейте ее содержимое по тарелкам и подайте к столу. Приятного аппетита!

    Не обманывайте пожалуйста.

    ПИшите время приготовления 1:30 часа, и первый этап- замочите фасоль на два-три часа.

    Где же полное приготовление супа в указанное время?

    Фасоль вообще с вечера надо залить водой.Так что потом может и 1,5 часа время приготовления.

    А так взять можно фасоль в банках в собственном соку.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

    Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

    www.russianfood.com

    Фасоль необходимо подготовить с вечера: вымыть, полностью залить холодной водой и дать постоять минимум 12 часов.

    По прошествии этого времени, бобы нужно снова промыть.

    Мясо нарезать кубиками, посолить и поперчить.

    Разогреть на сковороде 2 столовые ложки растительного масла, отправить на тее свиную корейку и обжарить.

    В кастрюлю налить белое вино, довести до кипения.

    Добавить к вину свинину и фасоль, залив шестью стаканами воды.

    На слабом огне варить 40 минут под закрытой крышкой. При необходимости снимать пену. Снять с огня, когда фасоль будет готова.

    Острым ножом порезать баклажан.

    Разогреть сковороду с растительным маслом, отправить на нее кусочки баклажана и обжарить.

    После готовности овоща, его необходимо выложить на салфетку расстеленную на тарелке, чтобы избавиться от лишнего масла.

    Мелко нарезать лук.

    Оставшееся от баклажана масло использовать для пассировки лука (для этого потребуется около 3-х минут).

    Измельчить ножом чеснок. Добавить его к луку на 1 минуту.

    Увеличить огонь плиты, отправить помидор на сковороду и прожарить.

    Когда овощи будут готовы, отправить их в кастрюлю к фасоли. По вкусу посолить, добавить тимьян и лавровый лист.

    Суп будет готов сразу после того, как закипит.

    Если суп будет получаться слишком густой (это будет заметно уже на этапе готовности фасоли), можно добавить в него немного горячей воды вместе с овощами.

    При желании или для ускорения, фасоль можно отварить заранее. В таком случае ее следует добавить вместе с овощами. Кстати, это сделает бульон более прозрачным.

    e-culinar.ru

    Суп с фасолью и мясом

    Рецепт Суп с фасолью и мясом с фото

    Суп с фасолью и мясом, это очень вкусное и сытное первое блюдо, которое богатое белками и витаминами. Такое блюдо особенно придется по вкусу мужч 2798 инам, работающих со сложными физическими нагрузками, по скольку оно наполняет силами и энергией на весь день.

  • Свинина (говядина) — 700 г,
  • Сухая фасоль (белая и цветная) — 1 стакан,
  • Картофель — 4 шт.,
  • Спелый помидор — 2 шт.,
  • Морковь — 1 шт.,
  • Лук (репчатый) — 1 шт.,
  • Растительное масло — 50г.
  • Черный перец горошек,
  • Лавровый лист,
  • Соль,
  • Укроп.
  • Чтобы удивить своих родных изысканным блюдом, посмотрите рецепт овощной суп для похудения.

    prosto-recept.com

    rfc56.ru