Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Сколько нужно соли на 1 кг шашлыка, когда следует солить мясо Мариновать шашлык – это настоящее искусство. Существует множество различных рецептов. Есть консервативные, оригинальные и новаторские идеи. Часто ведутся споры......
Как отбить мясо без молотка: способыМногим нравятся отбивные, будь они из курицы, свинины или другого мяса. Всем известно, что для того чтобы приготовить вкусное мясо, нужно не только подобрать к нему необходимые специи......
Домляма по-узбекски в казане - пошаговый рецепт с фото В этом блюде очень хорошо сочетаются мясо и овощи, его легко приготовить и можно быть уверенным, что семейный обед будет очень вкусным. Предлагаем приготовить домляма......
Чахохбили из курицы, говядины, свинины, утки и овощей Чахохбили в мультиварке - это и блюдо, и кулинарная технология, с помощью которой можно приготовить любой продукт: будь то птица, мясо, и даже рыба. Выверенный веками способ......
Лапша соба со свининой и овощами: рецепт Опубликовано 16.02.2015 Разместил: ФеяРассвета [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Словом «соба» в японской кулинарии обозначается тонкая лапша, в более узком......
Свиной мозг — сколько белков (на 100 грамм) Категория продуктов
...
Сочный и вкусный стейк — из какого мяса его делают и как готовят?Что такое стейк?Стейк — это толстый кусок качественного говяжьего мяса, вырезанный поперек мышечных волокон и жареныйпри высокой температуре на сковороде......
Свинина с виноградом и запеченной картошкойСвинина и виноград – не самое распространенное сочетание, но если приготовить их вместе, получится такая смесь ароматов, против которой никто не устоит! Рецепт необычного блюда......
Плов со свининой (ТТК0142) технологическая картаТехнико-технологическая карта № Плов со свининой (СР-10.30)Издательство «Гамма Пресс» г. Москва 2003 г. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯНастоящая технико-технологическая карта распространяется......
мясо на косточке по-молдавски, рецепт с пошаговыми фото Мясные блюда 0 03/11/2012 Одно из основных мясных блюд молдавской кухни — костица — представляет собой мясо на косточке. По традиционному рецепту, по-молдавски, мясо......