Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Содержание материала:
Ароматное, сытное рагу из свинины – это кушанье, которое заменит гарнир, второе и первое блюдо.
Кушанье получается жирным и острым, благодаря использованию настоящей аджики.
Рагу из свинины с картошкой – насыщенное и ароматное кушанье, которое удовлетворит вкусы самых взыскательных гурманов.
Рагу в мультиварке – невероятно вкусное и ароматное. Прибор позволяет экономить время.
Простое диетическое блюдо, которое придется по вкусу всей семье.
Вместо свежего свиного мяса можно использовать копченое. Картошку нарезайте крупнее, чтобы в процессе приготовления рагу не превратилось в кашу.
Для приготовления используйте только ребра, а не корейку.
В горшочках блюдо получается особенно вкусным и ароматным. Благодаря толстым стенкам, кушанье прогревается равномерно, а все соки остаются внутри.
Кабачки придают блюду особенный неповторимый, нежный привкус.
Это блюдо гордость венгров. Острым, густым супом обязательно накормят всех гостей.
Порадуйте гостей оригинальным, необычном блюдом. Подача кушанья станет особым событием на праздничном вечере.
Ароматное блюдо, которое идеально подойдет для ужина в кругу семьи.
Внесите разнообразие в свой рацион приготовив изумительного вида блюдо.\
Попробуйте в выходной день приготовить блюдо, которое получится сытным и питательным. Рекомендуется подавать с белым хлебом.
Любите пикантный привкус в блюдах? Значит эта вариация придется вам по вкусу.
От остальных видов рагу эта вариация отличается нежным, сладковатым и в то же время жгучим привкусом.
Это блюдо относится к насыщенному домашнему кушанью.
В советской кухне особой популярностью пользовалось свиное рагу, которое готовилось на всю семью. Современные хозяйки имеют большой выбор среди разновидностей данного блюда – есть бефстроганов, айнтопф, гуляш, тушеное мясо с овощами. Стоит узнать подробнее секреты готовки вкусного мясного рагу, чтобы порадовать им членов семьи.
Полезные знания, как приготовить рагу из свинины в домашних условиях, пригодятся каждому кулинару вне зависимости от его способностей и навыков. Первым этапом готовки станет подготовка компонентов – мяса, овощей и картофеля со специями. Для блюда подойдет мякоть свинины или мясо с косточкой. Не стоит отвергать и ребрышки. Мясо нужно нарезать, слегка обжарить и тушить с овощами и специями под крышкой.
Если используется мороженая или старая свинина, стоит ее замариновать в горчице, соевом соусе или аджике. При отсутствии этих продуктов сгодится и майонез. Для легкого аромата в блюдо добавляется чеснок, а жарится мясо на любом масле, включая топленое. Идеальным спутником свинины станет картофель, который лучше выбрать крахмалистого сорта, чтобы он сварился за 15 минут.
Вариантами наполнения рагу служат овощи, грибы и крупы. Использовать можно картофель, кабачки, баклажаны, рису и капусту. Вкусно получится, если сделать блюдо с макаронами, а пикантно – с грушей. Отличной идее считается блюдо из тыквы и свинины. Чтобы получился насыщенный вкус к закуске, добавляют томатную пасту, зелень, специи. Для тушения используется обычная вода или бульон. Правильно приготовленное блюдо отличается густым соусом, в котором кусочки не плавают.
Сегодня найти подходящий рецепт приготовления рагу не составит труда ни одному кулинару, ведь можно выбрать из самых различных вариантов. Подойдет свинина с картошкой и овощами в духовке или мясо с кабачками в мультиварке с подливкой. Новичкам кулинарного мира стоит выбрать рецепт с фото пошагово описанный, чтобы повторить все этапы в точности и поразить гостей шедевром гастрономии.
Ароматным и насыщенным получится свиное рагу с картошкой в мультиварке, потому что в чаше при готовке соединятся запахи и соки всех составляющих. Кубики мяса и картошки отличаются мягкостью и нежностью за счет длительного томления, поэтому закуску оценят даже дети, которые с радостью ее попробуют и попросят еще добавки. Угостите ей друзей и подайте на праздничный стол.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Как сделать свиное рагу на кости, пригодится знать всем кулинарам, если те хотят поразить близких и друзей эффектным лакомством и подать его на стол в качестве угощения. Мясо с косточкой идеально для этого подойдет – оно получается мягким и нежным, а сытности ему придает добавление стручковой фасоли, моркови и томатов. По желанию можно сделать овощи тушеные с мясом острее, добавив аджики.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Классическим блюдом считается свиное рагу с картошкой, которое легко разнообразить добавлением овощей. Данный рецепт предполагает внести нотку пикантности и сладости за счет баклажанов, томатов и лука. Не лишним станет и добавление болгарского перца и репчатого лука, чтобы получилось лакомство, которое не стало бы слишком калорийным, а подошло бы для диетического меню.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
При подаче на праздничный ужин стоит применить рецепт рагу из свинины с подливкой, которое отличается эффектным вкусом и насыщенным ароматом. Получится ирландское блюдо стью – овощи, тушеные с мясом. Оно имеет повышенную сытность и приятно согревает организм. Секретом готовки правильного стью является использование натурального темного пива Guinness.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Как приготовить мясное рагу в горшочках, расскажет приведенная ниже инструкция. В результате получатся аппетитные тушеные кусочки мяса, которые за время нахождения в духовке пропитаются соками и ароматами прибавленных овощей и специй. Подавать закуску лучше прямо в горшочке, слегка остудив его. По желанию можно заправить лакомство сметаной и нарубленной зеленью.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Рецепт приготовления рагу со свининой и овощами предполагает, что будут использоваться разноцветные компоненты, чтобы блюдо получилось ярким и привлекательным. Лучше всего для этих целей подойдет капуста, морковь и лук. Пикантности же и небольшой остроты придадут добавленные яблоко, горчица и зелень укропа. Мелкие тушеные куски овощей будут аппетитно смотреться в тарелке.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Как готовить рагу из ребрышек свинины, научит приведенный ниже рецепт. Ребрышки отличаются более жестким мясом, чем мякоть, поэтому томить их нужно дольше. Сократить время готовки поможет предварительная обжарка мясных кусочков. Приятный вкус достигается за счет использования овощной зажарки, томатной пасты и свежей зелени укропа. Специи можно брать любые.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Ароматным и сытным получается рагу из свинины с капустой и картошкой, которое становится еще вкуснее за счет добавления шкварок из сала. Готовить его лучше всего в керамической кастрюле или казане, чтобы сохранить насыщенность ароматов и вкусов. Эффектное лакомство не оставит равнодушным никого из гостей, ведь его приятный согревающий запах будоражит аппетит.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Как приготовить вкусное рагу из свинины в духовке, расскажет приведенный далее рецепт. Процесс запекания длится дольше, но в результате овощное блюдо с картошкой в духовке получится чрезвычайно вкусным и ароматным. Идеальными спутниками для мяса станут болгарский перец, морковь, цветная капуста и баклажаны. Цвета придаст зеленый горошек с фасолью и томатами, а остроты – специи.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Вкусной и сытной получается свинина с кабачками и картофелем по-домашнему, которая нравится многим за счет сочетания ароматного мяса, аппетитной картошки и мягких сладковатых овощей. Простую закуску хорошо подать на обед, чтобы быстро насытиться и получить порцию витаминов. От нее не откажутся даже дети, ведь мясо получится в меру мягким, а оттенят его вкус приятные крахмалистые овощи.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Чтобы получилось вкусное рагу свиное, стоит прислушаться к советам профессионалов. Вот что советуют шеф-повара при готовке блюд из кусочков обжаренного мяса:
sovets.net
Друзья недавно отдыхали в Болгарии. Рассказывали об увиденном, о том, что поразило. Подруга знает мое увлечение кулинарией и запомнила для меня название вкусного болгарского блюда. Будем его готовить. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 26.09.2016
Ароматное и очень вкусное рагу с мясом, кабачком, баклажаном, помидорами и перцем придется по душе всем любителям мясных, но сочных и не однообразных рагу. Рецепт овощного рагу со свининой перед вами! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 02.02.2016
Рагу - отличное решение для тех, кто любит готовить блюда в глиняной посуде. Знакомьтесь с очень простым рецептом рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке. ...далее
Добавил: Наталья 30.08.2012
Мясное рагу - это довольно универсальное блюдо. Его можно приготовить с любыми овощами и разнообразными специями, а также подавать отдельно или с любимым гарниром. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 03.05.2014
Если вы решили приготовить горячее блюдо, то обратите внимание на этот рецепт овощного рагу со свининой и кабачками – вкусное и ароматное, дополненное зеленью, оно обязательно понравится вашим близким. ...далее
Добавил: Ольга Макарова 21.08.2016
Если закончились идеи, а нужно приготовить что-нибудь сытное и вкусное, то отличным вариантом может стать ароматное мясное рагу с овощами, в которое можно добавить практически все, что есть дома. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 29.04.2014
Вкусно приготовленные свиные ребра, думаю, для многих мясоедов, это что-то на грани фантастики! Рагу со свиными ребрами это не только вкусно, но и не затратно. ...далее
Добавил: Catalonia 04.09.2012
Это очень сытное и совершенного несложное в приготовлении мясное рагу с картошкой и зеленым горошком. Попробуйте сделать его дома и удивите близких новым блюдом. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 14.07.2014
Рагу из свинины с картошкой - замечательное блюдо к обеденному столу или на ужин. Приготовив такую вкуснятину, будьте уверены, голодным не останется никто! Рагу получается очень сытным и ароматным! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 29.10.2014
Рагу со свининой, овощами и лапшой - отличное блюдо для приятного домашнего ужина в кругу друзей или семьи. Готовится довольно просто и из тривиальных ингредиентов. Очень вкусное блюдо - гарантирую :) ...далее
Добавил: Aelita 08.10.2012
Любители мяса, приготовьтесь. Сегодня я расскажу, как приготовить мясное рагу в мультиварке. Предупреждаю, есть один необычный ингредиент... ...далее
Добавил: Postman 11.07.2014
Почти у всех, кто знаком с выпечкой, штрудель ассоциируется с десертом. А точнее представляем тонкое тесто, в которое завёрнуты яблоки или вишня, приправленные корицей и ванилью. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 06.03.2017
Мясо на кости дает любому блюду насыщенный вкус и аромат. В сезон свежих овощей вам пригодится рецепт, как приготовить свиное рагу на косточке. Замечательный вариант для семейного обеда или ужина. ...далее
Добавил: Ирина Титарева 09.05.2017
Я очень часто готовлю рагу. И первая тому причина кроется в том, что здесь всегда можно включить фантазию на полную, попробовать что-то новое, поиграть с сочетаниями продуктов, добавками, приправами. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 03.11.2016
Существует так много блюд, что хоть каждый день можно пробовать что-то новое. И я это с удовольствием делаю. Недавно узнала, как приготовить шурпу со свининой. Охотно делюсь рецептом с вами. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 01.09.2016
Разрешите поделиться с вами самым простым и самым вкусным рецептом, приготовления рагу из свинины. Благодаря секретному ингредиенту, рагу получается вкусным и очень сочным! ...далее
Добавил: Ира Cамохина 08.08.2018
Летом на горячее отлично идут всевозможные рагу из овощей с мясом. Это вкусно и сытно. Я покажу вам, как приготовить свинину, тушенную с зеленым луком, в скороварке. Это просто и аппетитно. ...далее
Добавил: Юлия Резник 27.07.2017
Летом просто необходимо использовать в своем рационе как можно больше свежих овощей и зелени. Здесь я предлагаю вам узнать, как приготовить свинину, тушенную с зеленью. Сытное, полезное блюдо. ...далее
Добавил: Юлия Резник 21.07.2017
Рагу по-венгерски - сытная и вкусная пища, простая и полезная. Исторически рагу - это меню крестьян. Блюдо готовится долго, сначала тушится мясо, как правило, говядина, а затем добавляются овощи. ...далее
Добавил: Galate 04.04.2015
Расскажу вам, как приготовить рагу свиное на кости. Это просто: маринуем мясо на косточке, обжариваем, а потом запекаем вместе с овощным рагу! Попробуйте! Сытно, вкусно и сочно! Праздник в доме! ...далее
Добавил: Даша Петрова 04.11.2016
Это блюдо для тех, кто любит готовить быстро, просто, вкусно и без особых хлопот. Овощи с мясом - это всегда удачный выбор для обеда или ужина, так что рекомендую не проходить мимо рецепта. ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 16.07.2017
Люблю простые и незамысловатые рецепты. Покажу вам, как приготовить свиное рагу с тыквой и чечевицей в мультиварке или казанке. Сытно, ароматно, вкусно... Что еще нужно от мясного блюда? ...далее
Добавил: Юлия Резник 12.08.2017
Очень простой и легкий рецепт приготовления свинины с овощами и зеленью. Чтобы свинина, тушенная с укропом, получилась сочной, протушите ее хорошенько и по возможности предварительно замаринуйте. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 05.07.2017
Это блюдо отлично выручит вас зимой, когда вы и ваши близкие нуждаются в витаминах, и сэкономит вам время - оно одно заменит и тушеное мясо, и отдельное овощное блюдо. И, конечно же, это очень вкусно. ...далее
Добавил: Alteredego 18.02.2012
Никогда не будет лишним узнать новый рецепт приготовления соуса к мясу, поэтому в этом рецепте расскажу вам, как приготовить мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе, нежное и ароматное! ...далее
Добавил: Елена Конова 17.06.2017
Не знаете, как оригинально приготовить свинину? А вы попробуйте пожарить ее с ананасом! Очень простой, но оригинальный рецепт приготовления мяса с ананасом для любителей необычных сочетаний. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 21.10.2016
Трудно найти человека, который бы не любил это густое, сытное и невероятно вкусное блюдо. Я хочу рассказать вам, как приготовить рагу из свинины в мультиварке, ведь это быстро и очень просто. ...далее
Добавил: Dashuta 02.05.2014
В состав этого блюда входит не только сытная свинина, но и полезные овощи. Кроме этого, овощное рагу со свининой в духовке можно приготовить в порционных горшочках, что сделает блюдо еще вкуснее. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 18.09.2016
Поскольку свинина довольно жирная, я предпочитаю сочетать ее в блюдах с легкими овощами. Покажу вам один из моих любимых вариантов, как приготовить свинину, тушенную с зеленым горошком. ...далее
Добавил: Юлия Резник 04.07.2017
Картофельное рагу со свининой - универсальное блюдо на обед/ужин! Готовить можно в кастрюльке или при помощи мультиварки, как кому удобнее. Я предпочел второй вариант — и уже через час наслаждался. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 17.11.2015
Быстрое рагу с мясом и овощами – что может быть лучше к ужину? Добавьте немного фасоли, и блюдо станет еще сытнее, обогатится растительным белком. ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 14.05.2018
Все любят тушеное мясо. Это всегда сочное и ароматное блюдо, которое можно подать и к семейному ужину, и к праздничному столу. К тому же можно взять не самые дорогие кусочки, а получится вкусно! Давайте приготовим тушеное мясо по классическим правилам! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 08.06.2018
Август – баклажанная пора! Если вы любите синенькие, вы меня поймете. Баклажанов много просто не бывает! А для тех, кто без мяса скучает – рекомендую ароматное и сочное рагу. Отличное блюдо! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 17.08.2018
Spеzzatino al pomodoro - традиционное блюдо Италии. Мясо нежное, сочное и мягкое! Блюдо в приготовлении очень простое из доступных продуктов. Рассказываю, как приготовить. ...далее
Добавил: Лариса 18.07.2018
Обилие овощей, грибы и нежное мясо – отличная идея летнего обеда, не правда ли? Хотите попробовать? Заходите! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 23.06.2018
Густое и сытное, ароматное и пикантное, яркое и вкусное — это рагу отлично подойдет к обеду или ужину. ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 02.05.2018
Замариновав мясо заранее, можно приготовить ужин быстро и вкусно. Просто добавьте к мясу свежие овощи и у Вас получится нежное, аппетитное блюдо! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 22.07.2018
Постная свинина – отличная возможность приготовить блюдо быстро и без особых хлопот. А добавка корневого сельдерея и пряностей сделает вкус блюда богаче и ярче. ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 23.05.2018
Обычно овощное рагу готовят на медленном огне, но я предлагаю свой вариант приготовления - в духовке. Все ароматы гармонично перемешиваются и получается очень вкусное блюдо. ...далее
Добавил: Юлия 10.08.2018
povar.ru
Подбор рецептов
eda.ru
Готовим быстро очень очень вкусно на обед и ужин.
Второе блюдо Рагу из свинины с картофелем в томатном соусе.
Простой кулинарный рецепт.
Для приготовления блюда Рагу из свинины с картофелем нам понадобится:
- Свинина – 1.5 кг.- Картофель – 5 крупных штук.- Морковь – 2 крупных.- Лук – 3 штуки.- Перец красный, зеленый или желтый – 2-3 штуки.- Помидоры – 2-3 штуки.- Чеснок – 4-5 зубчиков.- Томатная паста – 2-3 ст.л.- Сахарный песок – 2-3 ч.л.- Перец черный, перец красный, соль – по вкусу.- Перец черный горошек – примерно 5 горошин.- Лавровый лист – 2-3 шт.
Мясо режем кусками средних размеров.
Лук полукольцами.
Лук обжариваем с одной стороны и добавляем к нему мясо.
Жарим минут 15, после чего перекладываем в большую посудину (латку). В сковороду, где жарилось мясо с луком, наливаем воды, доводим до кипения, заливаем мясо с луком. Залить нужно так, чтобы воды покрыла мясо на несколько сантиметров.
Солим, перчим.
Добавляем томатную пасту, сахарный песок, перемешиваем и тушим на маленьком огне еще минут 15.
Пока мясо тушится:
Помидоры режем крупными кубиками.
Морковь и перец – крупно.
Картофель режем крупно, буквально на несколько частей.
Как только мясо потушилось 15-20 минут, добавляем к нему перец, морковь, помидоры и чеснок, картофель, перец горошком, лавровый лист.
Пробуем на вкус, при необходимости добавляем соли и перца, перемешиваем, доводим до кипения, убавляем огонь до самого минимума, а дальше тушим до тех пор, пока картофель и морковь не приготовятся.
Небольшой совет: следите, что блюдо не сильно кипело, а только слегка булькало, так его окончательный вкус будет еще лучше.
Вот мы и приготовили блюдо Рагу из свинины с картофелем в томатном соусе! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!eda-chigik.ru
Рагу – блюдо простое и вкусное, любимое во многих семьях. Но все хозяйки готовят его по-разному: с овощами, колбасками, грибами, курицей… Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru рад предложить вашему внимаю очередной вкусный рецепт – рагу из свинины в соусе на основе томатного сока. Мясо, приготовленное по данному рецепту, получается мягким, ароматным и очень вкусным. Мы предлагаем использовать для приготовления рагу из свинины стручок перца чили, но если вы не любите острые блюда, то его можно заменить сладким перцем или вовсе исключить из рецептуры.
Ингредиенты для приготовления рагу из свинины:
Рецепт приготовления рагу из свинины:
Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками со сторонами размером 1,5-2 см. Мясо посолить и посыпать специями.
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить свинину до легкого зарумянивания, периодически перемешивать.
Тем временем очистить и промыть лук, чеснок и перец чили. Затем лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок порубить маленькими кубиками, а перец, очистив от семян, нарезать тонкой соломкой.
Обжаренное мясо переложить в форму для запекания, равномерно распределив по дну.
На том же масле, где жарилась свинина, теперь обжарить лук, чеснок и перец.
Когда овощи станут мягкими, подсыпать муку…
… и очень быстро перемешать, чтобы мука не собралась в комки.
Затем медленно влить томатный сок, размешать, огонь на плите уменьшить.
Добавить в томатный соус соль, перец, ароматные травы по вкусу, перемешать, при слабом кипении довести соус до загустения и снять с огня.
Залить свинину томатным соусом.
Если у вашей формы для запекания есть крышка, то накрыть ее крышкой. Если нет, то прикрыть форму фольгой. Поставить рагу из свинины в духовку и запекать при 180 градусах 20-25 минут. Затем крышку (или фольгу) снять и томить мясное рагу в духовке ещё 20 минут.
Подавать блюдо к столу горячим, украсив зеленью. Рагу из свинины готово!
Приятного аппетита!
Тэги:cook-s.ru
Рагу из свинины – одновременно и очень популярное, и простое блюдо. Ингредиентов для его приготовления нужно мало, вкус получается потрясающий, правда времени нужно потратить не менее часа. Рецептов рагу из свинины много, давайте рассмотрим некоторые из них.
Ингредиенты:
Приготовление
Давайте разберемся, как приготовить рагу из свинины. Мясо промываем и удаляем с него остатки воды, промокнув бумажной салфеткой. Затем разделываем его на небольшие кусочки и обжариваем в течение 3 минут в глубокой сковороде с небольшим добавлением оливкового масла. В процессе обжаривания добавляем в мясо соль, перчим по вкусу, заливаем водой и доводим блюдо до кипения, после чего уменьшаем огонь. Сковороду накрываем крышкой и продолжаем тушить все на слабеньком огне.
Примерно минут через 20-30, как только свинина достигнет полуготовности, шинкуем полукольцами лук, болгарский сладкий перец и добавляем овощи к мясу. После окончания приготовления посыпаем готовое блюдо мелко нарубленной свежей зеленью, и даем ему настояться. Вот и все, рагу по-домашнему из свинины готово!
Ингредиенты:
Приготовление
Итак, для приготовления рагу из свинины в духовке, мясо хорошо промываем, обсушиваем и режем на кусочки средней величины. Далее выкладываем их в чугунок, заливаем кипяченой водой и тушим в течение 20 минут на маленьком огне. Этим временем чистим морковь, шинкуем ее кружочками, а репчатый лук нарезаем крупными кусочками. Кабачок промываем и измельчаем колечками. Если овощ крупный, то сначала очищаем его от семян и нарезаем более мелкими кусочками. После этого, с помощью шумовки, извлекаем из сотейника мясо и перекладываем его в миску. В оставшийся после приготовления свинины бульон добавляем репчатый лук, кабачок и морковь.
Готовим овощи при закрытой крышке примерно 10 минут. Картофель очищаем от кожуры и нарубаем пластинками. Яблоки чистим от кожицы, удаляем сердцевинки и шинкуем кружочками. Протушенные овощи выкладываем аккуратно в отдельную посуду, а в оставшийся бульон добавляем картошку и яблоки. Готовим 10 минут на большом огне. Теперь берем глиняные горшочки, смазываем их подсолнечным маслицем и равномерно распределяя, выкладываем в каждый мясо, яблоки и овощи. Закрываем крышками и отправляем блюдо в духовой шкаф томиться.
Для приготовления заливки взбиваем отдельно яйца, кладем сметану и специи. Затем выливаем бульон, оставшийся после тушения мяса, и тщательно перемешиваем. Полученную массу выливаем в горшочки и запекаем рагу со свининой в духовке еще около 20 минут до образования румяной корочки.
Ингредиенты:
Приготовление
Свинину обрабатываем, нарезаем кубиками, овощи чистим: морковь шинкуем кружочками, картофель – крупными кусками. Далее выкладываем мясо на дно мультиварки, солим, перчим и сдабриваем специями. Затем покрываем свинину слоем нашинкованной капусты, морковными кружочками, а сверху распределяем картофель. После этого снова подсаливаем и перчим, кладем лавровый листик и заливаем водой. Выставляем режим «Тушение» и засекаем примерно на 1 час. За 15 минут до окончания готовки добавляем в рагу с капустой из свинины головку чеснока. Ну, вот и все рагу в мультиварке готово!
womanadvice.ru