Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
1. Вот такой аппетитный набор ингредиентов необходим, чтобы повторить этот простой рецепт смаженины на своей кухне.
2. Выложите на сковороду свиной жир, растопите его. Очистите и нарежьте полукольцами лук, обжарьте до золотистого цвета. Следом выложите нарезанное средними кусочками мясо, добавьте соль, перец, тмин или другие специи по вкусу.
3. На сильном огне обжарить пару минут, затем убрать огонь до минимума и продолжать томить под крышкой, периодически помешивая.
4. При желании можно добавить в процессе немного воды или бульона, но чаще всего смаженина в домашних условиях достаточно сочная и не требует дополнительной жидкости.
5. Томите свинину до мягкости.
6. После добавьте измельченный чеснок и паприку. При желании также можете положить щепотку перца чили.
7. Перемешайте все аккуратно и через пару минут выложите на сковороду печень. Тушите вместе 10-15 минут до полной готовности.
8. Вот такой интересный вариант, как приготовить смаженину. Подавайте к столу с гарниром, овощами или зеленью. Приятного аппетита!
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
povar.ru
Свинина с сельдью
«Смаженина»
? 500 г мякоти свинины
? филе 1 сельди
? 2 ломтика белого хлеба
? 1 яйцо
? 1/ 2ст. ложки сливочного масла
?растительное масло, перец и соль – по вкусу
Для сметанного соуса:
? 1/ 2стакана сметаны
? 1 ст. ложка муки
?1 стакан мясного бульона или овощного отвара
?1 1/ 2ст. ложки сливочного масла
?соль – по вкусу
Мясо куском обжарьте на растительном масле до образования румяной корочки, сделайте надрезы и положите в них фарш. Подготовленное мясо уложите в сотейник, смазанный растительным маслом, и доведите в духовке до готовности, периодически вливая бульон или воду. Незадолго до готовности залейте мясо сметанным соусом.
Для фарша филе сельди вымочите, измельчите и смешайте с замоченным белым хлебом, взбитым яйцом, сливочным маслом, перцем и солью. Полученную массу тщательно вымесите.
Для сметанного соуса муку слегка обжарьте в 1 ст. ложке сливочного масла, разведите горячим мясным бульоном или овощным отваром, добавьте сметану и поварите на слабом огне 5-10 минут. По окончании варки положите в соус соль, оставшееся сливочное масло и тщательно перемешайте.
Поделитесь на страничкеСледующая глава >
eda.wikireading.ru
Простой рецепт смажениной из свинины в мультиварке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 271 килокалорий.
Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
recipex.ru
Описание: Очень нежное мясное блюдо, буквально тает во рту. Можно приготовить для праздничного стола, а также приятно разнообразить повседневный обед. Приготовлено в Мультиварке VITEK VT-4213 GY.
Разрезать на несколько частей подготовленное мясо.
Уложить в мультиварку, залить водой.
Добавить овощи (1 луковица и 1 морковь)
Режим "мультиповар " 160 град. 1 час.
По истечении указанного времени достаем мясо. Сливаем бульон, он нам пригодится для приготовления каких-нибудь других блюд.
Оставшийся лук измельчить, режим "поджаривание" 5 минут на сливочном масле.
Переложить в миску.
Добавить сметану, соль и перец по вкусу. Перемешать.
В чашу мультиварки положить мясо разрезанное на мелкие кусочки,
Залить сметаной с луком.
Засыпать измельченными сухарями.
Готовить в режиме "мультиповар" 15минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Вкус:сливочный, мясной Теги:обед, ужин, второе Автор:Loverna Источникmasterpodelok.com
Описание: Очень нежное мясное блюдо, буквально тает во рту. Можно приготовить для праздничного стола, а также приятно разнообразить повседневный обед. Приготовлено в Мультиварке VITEK VT-4213 GY.
Разрезать на несколько частей подготовленное мясо.
Уложить в мультиварку, залить водой.
Добавить овощи (1 луковица и 1 морковь)
Режим "мультиповар " 160 град. 1 час.
По истечении указанного времени достаем мясо. Сливаем бульон, он нам пригодится для приготовления каких-нибудь других блюд.
Оставшийся лук измельчить, режим "поджаривание" 5 минут на сливочном масле.
Переложить в миску.
Добавить сметану, соль и перец по вкусу. Перемешать.
В чашу мультиварки положить мясо разрезанное на мелкие кусочки,
Залить сметаной с луком.
Засыпать измельченными сухарями.
Готовить в режиме "мультиповар" 15минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.
searchmasterclass.net
Очень простой рецепт смажениной из свинины в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 296 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Ключевые слова: Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Сухари (молотые), Масло сливочное, Сметана, Морковь, Лук репчатый, Свинина (мякоть), Зелень, Вода,
Рецепт приготовления Смаженина из свинины; Очень нежное мясное блюдо, буквально тает во рту. Можно приготовить для праздничного стола, а также приятно разнообразить повседневный обед. Приготовлено в Мультиварке VITEK VT-4213 GY.
Разрезать на несколько частей подготовленное мясо.
Уложить в мультиварку, залить водой.
Добавить овощи (1 луковица и 1 морковь)
Режим "мультиповар " 160 град. 1 час.
По истечении указанного времени достаем мясо. Сливаем бульон, он нам пригодится для приготовления каких-нибудь других блюд.
Оставшийся лук измельчить, режим "поджаривание" 5 минут на сливочном масле.
Переложить в миску.
Добавить сметану, соль и перец по вкусу. Перемешать.
В чашу мультиварки положить мясо разрезанное на мелкие кусочки,
Залить сметаной с луком.
Засыпать измельченными сухарями.
Готовить в режиме "мультиповар" 15минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Примерное время: 45 минутВремя подготовки: 10 минут
cook-recipes.ru