Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Как готовить Смаженина из свинины домашний рецепт с фото пошагово. Смаженина из свинины


пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Это удивительный рецепт приготовления смаженины, который придется по вкусу всем любителям мяса. Печень идеально дополняет свинину, блюдо получается очень ароматным, пикантным и буквально тает во рту. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Горячие блюда География кухни: Русская кухня

1. Вот такой аппетитный набор ингредиентов необходим, чтобы повторить этот простой рецепт смаженины на своей кухне.

2. Выложите на сковороду свиной жир, растопите его. Очистите и нарежьте полукольцами лук, обжарьте до золотистого цвета. Следом выложите нарезанное средними кусочками мясо, добавьте соль, перец, тмин или другие специи по вкусу.

3. На сильном огне обжарить пару минут, затем убрать огонь до минимума и продолжать томить под крышкой, периодически помешивая.

4. При желании можно добавить в процессе немного воды или бульона, но чаще всего смаженина в домашних условиях достаточно сочная и не требует дополнительной жидкости.

5. Томите свинину до мягкости.

6. После добавьте измельченный чеснок и паприку. При желании также можете положить щепотку перца чили.

7. Перемешайте все аккуратно и через пару минут выложите на сковороду печень. Тушите вместе 10-15 минут до полной готовности.

8. Вот такой интересный вариант, как приготовить смаженину. Подавайте к столу с гарниром, овощами или зеленью. Приятного аппетита!

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

povar.ru

Свинина с сельдью «Смаженина». Оригинальные рецепты украинских кушаний

Свинина с сельдью

«Смаженина»

? 500 г мякоти свинины

? филе 1 сельди

? 2 ломтика белого хлеба

? 1 яйцо

? 1/ 2ст. ложки сливочного масла

?растительное масло, перец и соль – по вкусу

Для сметанного соуса:

? 1/ 2стакана сметаны

? 1 ст. ложка муки

?1 стакан мясного бульона или овощного отвара

?1 1/ 2ст. ложки сливочного масла

?соль – по вкусу

Мясо куском обжарьте на растительном масле до образования румяной корочки, сделайте надрезы и положите в них фарш. Подготовленное мясо уложите в сотейник, смазанный растительным маслом, и доведите в духовке до готовности, периодически вливая бульон или воду. Незадолго до готовности залейте мясо сметанным соусом.

Для фарша филе сельди вымочите, измельчите и смешайте с замоченным белым хлебом, взбитым яйцом, сливочным маслом, перцем и солью. Полученную массу тщательно вымесите.

Для сметанного соуса муку слегка обжарьте в 1 ст. ложке сливочного масла, разведите горячим мясным бульоном или овощным отваром, добавьте сметану и поварите на слабом огне 5-10 минут. По окончании варки положите в соус соль, оставшееся сливочное масло и тщательно перемешайте.

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

eda.wikireading.ru

Пошаговый Рецепт смажениной из свинины в мультиварке с фото

Пошаговый рецепт смажениной из свинины в мультиварке с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
  • Нам понадобится: Polaris PMC 0517AD
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 271 килокалорий

Простой рецепт смажениной из свинины в мультиварке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 271 килокалорий.

Ингредиенты на 8 порций

Пошагово

  1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
  2. Одну луковицу и морковь очистить. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, в чашу влить 2 л воды, поместить мясо, очищенные овощи и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 1 час. Вынуть мясо из бульона, дать остыть, затем нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить и использовать для приготовления других блюд.
  3. Оставшийся лук очистить, измельчить и в том же режиме обжарить в разогретом масле, 5 мин. Переложить в миску, добавить сметану и соль по вкусу, перемешать.
  4. В чашу мультиварки положить нарезанное мясо, залить сметаной с луком и посыпать сухарями. Готовить в том же режиме 15 мин. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.
  5. Посыпать петрушкой готовое блюдо.

Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

 

recipex.ru

Смаженина из свинины рецепт приготовления с фотографиями пошагово как приготовить

Описание: Очень нежное мясное блюдо, буквально тает во рту. Можно приготовить для праздничного стола, а также приятно разнообразить повседневный обед. Приготовлено в Мультиварке VITEK VT-4213 GY.

Ингредиенты для рецепта "Смаженина из свинины":

  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Сухари (молотые) - 1 ст. л.
  • Масло сливочное - 2 ст. л.
  • Сметана - 250 г
  • Морковь - 1 шт
  • Лук репчатый - 3 шт
  • Свинина (мякоть) - 1 кг
  • Зелень - 1 пуч.
  • Вода - 2 л

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт Основная программа: мультиповар (75 минут) Дополнительная программа: поджаривание (5 минут)

Как приготовить "Смаженина из свинины":

Разрезать на несколько частей подготовленное мясо.

Уложить в мультиварку, залить водой.

Добавить овощи (1 луковица и 1 морковь)

Режим "мультиповар " 160 град. 1 час.

По истечении указанного времени достаем мясо. Сливаем бульон, он нам пригодится для приготовления каких-нибудь других блюд.

Оставшийся лук измельчить, режим "поджаривание" 5 минут на сливочном масле.

Переложить в миску.

Добавить сметану, соль и перец по вкусу. Перемешать.

В чашу мультиварки положить мясо разрезанное на мелкие кусочки,

Залить сметаной с луком.

Засыпать измельченными сухарями.

Готовить в режиме "мультиповар" 15минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Вкус:сливочный, мясной Теги:обед, ужин, второе Автор:Loverna Источник

masterpodelok.com

Смаженина из свинины домашний пошаговый рецепт с фото как готовить

Смаженина из свинины вкусный рецепт приготовления с фотографиями пошагово на Новый Год

Описание: Очень нежное мясное блюдо, буквально тает во рту. Можно приготовить для праздничного стола, а также приятно разнообразить повседневный обед. Приготовлено в Мультиварке VITEK VT-4213 GY.

Что потребуется для рецепта "Смаженина из свинины":

  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Сухари (молотые) - 1 ст. л.
  • Масло сливочное - 2 ст. л.
  • Сметана - 250 г
  • Морковь - 1 шт
  • Лук репчатый - 3 шт
  • Свинина (мякоть) - 1 кг
  • Зелень - 1 пуч.
  • Вода - 2 л

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт Основная программа: мультиповар (75 минут) Дополнительная программа: поджаривание (5 минут)

Способ приготовления "Смаженина из свинины":

Разрезать на несколько частей подготовленное мясо.

Уложить в мультиварку, залить водой.

Добавить овощи (1 луковица и 1 морковь)

Режим "мультиповар " 160 град. 1 час.

По истечении указанного времени достаем мясо. Сливаем бульон, он нам пригодится для приготовления каких-нибудь других блюд.

Оставшийся лук измельчить, режим "поджаривание" 5 минут на сливочном масле.

Переложить в миску.

Добавить сметану, соль и перец по вкусу. Перемешать.

В чашу мультиварки положить мясо разрезанное на мелкие кусочки,

Залить сметаной с луком.

Засыпать измельченными сухарями.

Готовить в режиме "мультиповар" 15минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Категории: Готовим в мультиварке, Блюда из мяса в мультиварке, Блюда из свинины в мультиварке Вкус: сливочный, мясной Теги: обед, ужин, второе Автор: LovernaИсточник

searchmasterclass.net

Смаженина из свинины в мультиварке

Очень простой рецепт смажениной из свинины в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 296 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Количество калории: 296 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Нам понадобится: Polaris PMC 0517AD

Ингредиенты на восемь порций

Пошаговое приготовление

  1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
  2. Одну луковицу и морковь очистить. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, в чашу влить 2 л воды, поместить мясо, очищенные овощи и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 1 час. Вынуть мясо из бульона, дать остыть, затем нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить и использовать для приготовления других блюд.
  3. Оставшийся лук очистить, измельчить и в том же режиме обжарить в разогретом масле, 5 мин. Переложить в миску, добавить сметану и соль по вкусу, перемешать.
  4. В чашу мультиварки положить нарезанное мясо, залить сметаной с луком и посыпать сухарями. Готовить в том же режиме 15 мин. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.
  5. Посыпать петрушкой готовое блюдо.

Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

 

proretsepti.ru

Смаженина из свинины

Ключевые слова: Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Сухари (молотые), Масло сливочное, Сметана, Морковь, Лук репчатый, Свинина (мякоть), Зелень, Вода,

Описание

Рецепт приготовления Смаженина из свинины; Очень нежное мясное блюдо, буквально тает во рту. Можно приготовить для праздничного стола, а также приятно разнообразить повседневный обед. Приготовлено в Мультиварке VITEK VT-4213 GY.

Ингредиенты
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Сухари (молотые) 1 ст. л.
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Сметана 250 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 3 шт
  • Свинина (мякоть) 1 кг
  • Зелень 1 пуч.
  • Вода 2 л
Инструкция

Разрезать на несколько частей подготовленное мясо.

Уложить в мультиварку, залить водой.

Добавить овощи (1 луковица и 1 морковь)

Режим "мультиповар " 160 град. 1 час.

По истечении указанного времени достаем мясо. Сливаем бульон, он нам пригодится для приготовления каких-нибудь других блюд.

Оставшийся лук измельчить, режим "поджаривание" 5 минут на сливочном масле.

Переложить в миску.

Добавить сметану, соль и перец по вкусу. Перемешать.

В чашу мультиварки положить мясо разрезанное на мелкие кусочки,

Залить сметаной с луком.

Засыпать измельченными сухарями.

Готовить в режиме "мультиповар" 15минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Примерное время: 45 минутВремя подготовки: 10 минут

cook-recipes.ru