Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Из свинины можно приготовить очень вкусное праздничное блюдо, например рулет из свинины фаршированный грибами, и подать его с острым домашним соусом, или просто приготовить свинину в духовке, которую можно запечь с картофелем или овощами это блюдо может украсить любой воскресный семейный обед.
Ингредиенты:
Разогреваем духовку до 200°СЗатем в сковороде нагреваем 1 столовую ложку оливкового масла, и как только масло хорошо разогреется, добавляем нарезанный лук и жарим, пока он не станет полупрозрачным. После чего добавляем нарезанные грибы, и продолжаем жарить еще 3 - 5 минут. К окончание обжаривания приправляем солью и перцем по вкусу, посыпаем орегано и розмарином. Через минуту снимете с огня, и пока отложите в сторону. Далее свиную корейку, разрезаем вдоль по центру, не прорезая полностью, так чтобы ее можно было развернуть, как книжку. Затем аккуратно отбейте мясо молоточком. После чего выложите грибную начинку по всей поверхности мяса. Далее сверните мясо в рулон и обвяжите ниткой или веревкой в нескольких местах, так, чтобы рулон во время приготовления не развалился. После этого фаршированную свинину посыпьте солью и перцем, разогревает остаток растительного масла в сковороде, и обжариваем свиную корейку со всех сторон, до румяной, золотистой корочки. Далее выкладываем рулон на противень и отправляем в разогретую духовку на 30-35 минут. Готовую свинину вынимаем из духовки и заворачиваем в фольгу, оставляя ее в покое около 15-20 минут. Затем нарезаем на куски и подаем на стол.
ktonavkusnenkoe.ru
Обжаренные шампиньоны кремини, бекон, хлебные крошки и чеснок – вот простая начинка для приготовления рулета из свиной вырезки.
Пищевая ценность одной порции:Калории 323, жиры 17 г., белки 39 г., углеводы 3 г.
Поделиться с друзьями:Время: 1 час. 10 мин. Сложность: среднеПорций: 6
РекомендуемВ рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.3/4 стакана (ст.) - 180 мл.1/2 стакана (ст.) - 120 мл.1/3 стакана (ст.) - 80 мл.1/4 стакана (ст.) - 60 мл.1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
В миске смешайте оставшиеся 3 ст. л. оливкового масла и 2 ст. л. петрушки, лимонную цедру, соль и перец по вкусу. Удалите зубочистки и нарежьте рулеты. Полейте маслом с петрушкой.
grandkulinar.ru
Подготовить ингредиенты.
Мясо вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами. В середине куска сделать надрез, глубиной ~1,5-2 см, не прорезая мясо насквозь и не доходя до краев по 3 см.
Затем сделать глубокие надрезы внутри куска (также, не прорезая мясо насквозь) справа и слева от центрального надреза.
Получится вместительный "карман", в который можно вместить большее количество начинки.Корейку натереть внутри и снаружи солью и перцем.
Приготовить начинку.Лук очистить и мелко нарезать.Грибы промыть и нарезать небольшими кусочками (замороженные предварительно разморозить).Зелень петрушки вымыть, обсушить и порубить.В разогретую сковороду со смесью сливочного и растительного масел выложить лук, слегка посолить и обжарить до мягкости.Лук переложить в миску, стараясь, чтобы как можно больше масла осталось в сковороде.
В сковороду, где жарился лук, выложить грибы.Грибы слегка посолить и обжарить на сильном огне, пока не выпарится жидкость.Затем добавить немного масла, уменьшить огонь и жарить, помешивая, до легкого зарумянивания.
К грибам добавить лук и перемешать.Грибы с луком досолить и поперчить по вкусу.Добавить хлебные крошки - перемешать.
Добавить зелень и еще раз перемешать.
Нафаршировать корейку начинкой (не слишком плотно).Сверху обмазать мясо кусочком размягченного сливочного масла.
Перевязать фаршированную корейку шпагатом или ниткой (чтобы кусок сохранил форму во время запекания).
Уложить корейку в рукав (или пакет) для запекания.Рукав завязать, стараясь, чтобы внутри оказалось как можно больше воздуха.Сделать иголкой в рукаве 2-3 прокола для выхода пара.
Выложить мясо в пакете в форму для запекания или на противень.Запекать в нагретой до ~180-200° духовке, ~60 минут (время зависит от веса корейки).Готовое мясо вынуть из духовки, аккуратно разрезать пакет (проверить готовность) и дать постоять ~10-15 минут (прикрыв фольгой).С корейки снять шпагат и нарезать мясо ломтиками, толщиной ~1-1,5 см.
Приятного Вам аппетита!
gotovim-doma.ru
Хочу вам предложить очень изысканный, но при этом и простой рецепт свинины, фаршированной грибами и сыром. Получается ароматное, нежное и сытное блюдо, которое и гостям не стыдно подать, и домашним!
Хочу сказать, что такая свинина, фаршированная грибами и сыром, - блюдо универсального назначения. Во-первых, ее можно приготовить домочадцам, и выдавать порционно к разнообразным гарнирам в холодном виде ( не менее вкусно, поверьте). А можно подать прямо с пылу-с жару на праздничный стол гостям. Словом, выбор за вами, а я вам желаю удачи!
Количество порций: 4-5
Простой рецепт свинины, фаршированной грибами и сыром русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 103 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.