Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Консервы мясные ЧПК "Свинина Пряная" – отзывы. Пряная свинина консервы


ООО "ЛЮБАРУШКИН ПРОДУКТ" - консервы мясные

 

Говядина тушеная высший сорт

Консервы мясные Мясо тушеное ГОСТ Р54033-2010

Состав: говядина, жир, лук, соль поваренная пищевая, лавровый лист, перец черный молотый.

На 100 гр. Продукта: Пищевая ценность: белок,г,не менее – 15,0 Жир,г,не более – 17,0 Массовая доля мяса и жира,% - не менее – 58,0 Энергетическая ценность: 213 Ккал.

Условия хранения при t от 0 до +20С и относительной влажности воздуха 75% срок годности 5 лет со дня изготовления.

Масса нетто: 325г..

Говядина тушеная 1 сорт

Консервы мясные Мясо тушеное ГОСТ Р54033-2010

Состав: говядина, жир, лук, соль поваренная пищевая, лавровый лист, перец черный молотый.

На 100 гр. Продукта: Пищевая ценность: белок,г,не менее – 15,0 Жир,г,не более – 17,0 Массовая доля мяса и жира,% - не менее – 58,0 Энергетическая ценность: 213 Ккал.

Условия хранения при t от 0 до +20С и относительной влажности воздуха 75% срок годности 5 лет со дня изготовления.

Масса нетто: 325г..

Свинина тушеная высший сорт

Консервы мясные Мясо тушеное ГОСТ Р54033-2010

Состав: свинина, лук, соль поваренная пищевая, лавровый лист, перец черный молотый.

На 100 гр. Продукта: Пищевая ценность: белок,г,не менее – 13,0 Жир,г,не более – 33,0 Массовая доля мяса и жира,% - не менее – 59,0 Энергетическая ценность: 349 Ккал.

Условия хранения при t от 0 до +20С и относительной влажности воздуха 75% срок годности не более 5 лет со дня изготовления.

Масса нетто: 325г.

Свинина натуральная

Консервы мясные ветчинные ТУ 9216-982-00419779-09

Состав: свинина нежирная, соль, специи, чеснок свежий

На 100г. продукта: Пищевая ценность: белок не менее 11г., жир не более 18г. Энергетическая ценность: 215ккал.

Условия хранения при t от 0 до +20С и относительной влажности воздуха 75% срок годности не более 1 года со дня изготовления.

Масса нетто: 325г.

Сердце говяжье

Консервы мясные ГОСТ 15169-70

Состав: сердце говяжье, жир, лук обжаренный, морковь обжаренная, мука пшеничная пассерованная, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.

На 100г. продукта: Пищевая ценность: белок-12,9г., жир-2,8г. Энергетическая ценность: 76,8ккал.

Условия хранения при t от 0 до +20С и относительной влажности воздуха 75% срок годности 2 года со дня изготовления.

Масса нетто: 325г.

Сердце свиное

Консервы мясные ГОСТ 15169-70

Состав: сердце свиное, жир, лук обжаренный, морковь обжаренная, мука пшеничная пассерованная, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.

На 100г. продукта: Пищевая ценность: белок-13,0г., жир-3,2г. Энергетическая ценность: 80,8ккал.

Условия хранения при t от 0 до +20С и относительной влажности воздуха 75% срок годности 2 года со дня изготовления.

Масса нетто: 325г.

Говядина в собственном соку

Консервы мясные ГОСТ 5283-91

 

На 100 гр. Продукта: Пищевая ценность: белок,г,не менее – 24,5 Жир,г,не более – 16,6 Энергетическая ценность: 247 Ккал.

Условия хранения при t от 0 до +20С и относительной влажности воздуха 75% срок годности не более 2 лет со дня изготовления.

Масса нетто: 325г.

Свинина пряная

Консервы мясные ГОСТ Р53748-2009

Состав: свинина, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый, нитрит натрия.

На 100 гр. Продукта: Пищевая ценность: белок,г,не менее – 6,0 Жир,г,не более – 60,0 Энергетическая ценность: 564 ккал.

Условия хранения при t от 0 до +20С и относительной влажности воздуха 75% срок годности не более 3 лет со дня изготовления.

Масса нетто: 325г.

Языки свиные в собственном соку

Консервы мясные ГОСТ 7993-90

Состав: языки свиные, желатин, соль поваренная пищевая, сахар, перец черный, лист лавровый, нитрит натрия.

На 100 гр. Продукта: Пищевая ценность: белок,г, – 14,0 Жир,г, – 16,0 Энергетическая ценность: 201ккал.

Условия хранения при t от 0 до +20С и относительной влажности воздуха 75% срок годности не более 3 лет со дня изготовления.

Масса нетто: 325г.

Сосиски молочные в свином жире

Консервы мясные ГОСТ Р 53644-2009

Состав: сосиски, свиной жир

На 100г. продукта: Пищевая ценность: белок не менее 8г., жир не более 41г. Энергетическая ценность: 401ккал.

Условия хранения при t от 0 до +20С и относительной влажности воздуха 75% срок годности не более 1 года со дня изготовления.

Масса нетто: 325г.

lubproduct.ru

Вассерман любил консервы - Голая правда

У знаменитого интеллектуала в аэропорту Израиля отобрали отвертку

Наш политконсультант и колумнист, многократный победитель интеллектуальных турниров много путешествует. В разгар сезона летних отпусков Анатолий ВАССЕРМАН поделился с «Экспресс газетой» поучительными историями из своей насыщенной поездками жизни.

- Всякое со мной в дороге приключалось. Однажды, например, перепутал расписание и опоздал на вокзал. Сделал выводы, и с тех пор сбоев не было. А я ведь минимум раз в месяц куда-то езжу: на турниры, лекции или в родную Одессу...Люблю ли я дорогу? Как поется, и не то, чтобы да, и не то, чтобы нет. И в силу двух причин предпочитаю поезд. Во-первых, дорога, как правило, занимает от полусуток до полутора и дает мне возможность всласть выспаться перед турниром, чего практически не позволяет мой режим работы в Москве. Во-вторых, чтобы сесть в самолет, надо прилюдно выгрузить из карманов моего жилета кучу разнообразных инструментов, которые я всегда ношу с собой. А потом долго загружать назад. Возможно, кого-то это развлекает, но точно не меня. Порой мне даже бывает немного обидно. Недавно вот летал в Израиль на ежегодный международный турнир «Знакиада». И на обратном пути в аэропорту Бен-Гурион у меня изъяли и выбросили отвертку со сменными остриями, хотя при вылете из Москвы никто из проверяющих не возражал против ее провоза в моем кармане. А израильские контролеры сочли ее опасной.

*   *   *

В самолете я сразу засыпаю и открываю глаза лишь на призыв стюардессы выбрать напиток или еду. Но затем снова сплю. Если лечу или еду играть, читать лекцию, то спиртное не употребляю - для работы нужна трезвая голова. Зато на обратном пути могу себе позволить чего-нибудь покрепче сока. Выбираю либо белое пшеничное пиво, либо сухое вино. Люблю шампанское, но в поезд никогда его не беру - охлажденным его не продают, а его нужно пить холодным и сразу, пока оно не выдохлось и не согрелось. Возвращаясь из Крыма, всегда покупаю местные марочные вина и одну бутылку с удовольствием выпиваю в поезде. Закусываю вафлями или печеньем - либо соленым, либо сладким. Кроме них, из еды в поезд больше ничего не беру. А в молодости всегда запасался парой банок мясных консервов. Даже холодную тушенку в дороге любил, но больше всего - консервы «Пряная свинина». Даже не знаю, продаются ли они сейчас и так ли вкусны, как прежде.

Знаток перед дорогой наедается впрок, а с собой берёт лишь пачку печенья

Сладостей и чая между сном мне в дороге вполне хватает, так как обычно я перед дорогой захожу в какой-нибудь ресторан, работающий по системе фуршет, и беру все, что на витрине лично мне кажется аппетитным, пробую и ем то, что понравится на вкус. К слову, мою ностальгию по пряной свинине не уменьшает даже рекламный спам, который я ежедневно подолгу выгребаю из своих почтовых ящиков. Поясню.«SPAM» - это аббревиатура товарного знака SPiced hAM (острая ветчина) компании «Hormel Foods» , которая в 1936 году на Западе начала выпускать консервированное мясо. В Англии во время войны это был единственный вид мясных консервов, который можно было купить без карточки. Поэтому они были страшно популярны. Но, когда война кончилась, спрос на них резко упал из-за ассоциаций с пережитыми горем и бедствиями. И фирма-производитель устроила настолько бурную и агрессивную рекламную кампанию, что она запомнилась всей Англии как пример предельной навязчивости. С тех пор все почтовые рекламные рассылки, раздражающие людей бесцеремонностью отправителей, получили название «спам».

 

*   *   *

Ближайшая дорога, которая мне предстоит, это ночная поездка в Питер на турнир «Белые ночи», завершающий общемировой сезон интеллектуальных игр. Следующий начнется лишь в сентябре. А соседи по купе мне вообще никогда не мешают.Я просто сразу говорю, что согласен полчаса - час отвечать на любые вопросы, а потом должен спать - иначе на турнире мне придется туго. Люди в первые минуты после посадки, даже успевшие принять на грудь, как правило, еще не настолько расслабились, чтобы не внять просьбе. Ну, а если вопреки ей кто-то начинает одолевать меня вопросами, я перевожу разговор в политическую плоскость. Раньше бы это привело к спорам на всю ночь. А теперь политические темы приводят людей в ступор.

boshsoz.com

О готовых мясных продуктах — МегаЛекции

 

Для быстрого приготовления в домашних условиях вторых обеденных блюд можно воспользоваться продуктами пищевой индустрии: сосисками, сардельками, вареными и копчеными колбасами, ветчиной и пр.

Сосиски и сардельки при этом обязательно следует отварить или поджарить, после чего подать с каким-либо гарниром или соусом. Из ветчины и колбасы готовят разнообразные оригинальные горячие блюда, применяя такие кулинарные операции, как варка, обжарка, запекание. Особый вкус приобретают такие продукты, если их поджарить на шампуре, решетке или в гриле.

При этом желательно комбинировать их с томатами, луком, яблоками, огурцами, маринованными грибами. К блюдам из указанных мясных продуктов рекомендуется подавать салаты из сырых овощей.

Ключ для открывания консервов ныне стал в каждом домашнем хозяйстве необходимым элементом. Специалисты, занимающиеся вопросами питания, утверждают, что он будет одним из важнейших «инструментов» в современной кухне.

Потребители консервов немного капризничают. Мясные консервы не пользуются особой популярностью, а «говядина в собственном соку» выполняет свою роль главным образом в туристических походах и не является, конечно, кушаньем изысканным. Но для чего существует вдохновение хозяйки, если не для того, чтобы блюда из консервов приобрели соответствующие достоинства?

Разного рода приправы, травы и соусы совершенно изменяют вкус консервированной свинины или говядины. Особенно рекомендуем готовить из мясных консервов бефстроганов.

 

МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ

В производстве мясных консервов используют мясо говядины, свинины, баранины, птицы, жир, субпродукты, готовые мясные изделия, в том числе колбасные, специи, пряности, различные продукты растительного происхождения (овощи, крупы, макаронные изделия). Их изготовляют: в натуральном соке с добавлением только соли и пряностей: с соусами — томатным, белым, перечным и др.; в желе или желирующем соке. Консервы используют как закусочные (ветчина, продукты в желе, паштеты и др.) и обеденные (тушенки, каши с мясом, жареные продукты и т. д.), употребляя их без предварительной тепловой обработки, в нагретом состоянии, охлажденными. Хранят мясные консервы в сухих помещениях при температуре от 0 до +8 °С (иногда допускается до +15°С), при этом нежелательны резкие колебания температуры. При температуре ниже +18°С образование в консервах токсина микроорганизмов ботулинос (ботулотоксина) невозможно.

 

«МЯСО ТУШЕНОЕ»

Изготавливают продукцию из сырого мяса (говядины, свинины, баранины), нарезанного кусками, с добавлением репчатого лука, соли и пряностей. Мясные тушенки — готовый к употреблению продукт в холодном, а еще лучше — горячем виде. Если консервы подают холодными, то необходимо отделить излишний жир, который пригодится для пассерования и тушения овощей. Мясо с бульоном или образовавшимся желе подают к отварному картофелю, а нарезанное кусочками добавляют к салатам, винегретам, окрошке. Консервы используют для приготовления первых и вторых обеденных блюд. Чтобы сварить суп, борщ, щи, достаточно отварить до готовности остальные компоненты и положить в них содержимое мясных консервов, после чего дать закипеть. Пряности при этом можно не добавлять, так как они входят в состав консервов. При подаче на стол блюдо посыпают рубленой зеленью. Из консервированного тушеного мяса готовят различные вторые блюда: мясо с отварным картофелем, мясо с макаронными изделиями, мясо с кашами из круп, мясо с отварными или консервированными овощами. Для этого рекомендуется предварительно разогреть консервы, опустив вскрытую банку в кастрюлю с горячей водой, смешать разогретое таким образом мясо с остальными компонентами блюда или, что еще лучше, выложить консервы в кастрюлю или сковороду с готовыми овощами или другими продуктами, перемешать и все вместе разогреть. Из тушеного мяса после измельчения его на мясорубке можно приготовить запеканки с картофелем, макаронными изделиями. Этот же фарш с добавлением обжаренного измельченного лука, рубленых яиц, вареного риса пригодится в качестве начинки для пирогов, пирожков, блинчиков.

 

«ЗАВТРАК ТУРИСТА»

В отличие от тушеного мяса эти консервы изготавливают из предварительно посоленного мяса. Используют аналогично тушенкам.

 

«СВИНИНА ПРЯНАЯ»

Изготавливается из мяса свинины с добавлением соли, черного молотого перца, чеснока. Консервы представляют собой измельченное мясо с наличием в охлажденном состоянии желеобразного мясного сока и выплавленного жира. Употребляют продукт в холодном виде — консервы вскрывают, на несколько секунд помещают в горячую воду, выкладывают, переворачивая содержимое на тарелку, нарезают ломтиками. Блюдо украшают листьями салата, зеленью, кусочками свежих, вареных или консервированных овощей. Пряная свинина пригодна и для приготовления бутербродов, которые гарнируют веточками зелени, зеленым луком, дольками вареного яйца или лимона, кусочками овощей. Готовить бутерброды из данных консервов следует непосредственно перед употреблением.

 

«ВЕТЧИНА»

Вырабатывается из окороков в виде одного куска. Представляет собой вкусную закуску, которую надо выложить, нарезать тонкими ломтиками, уложить на блюдо и гарнировать зеленью, листовым салатом, свежими или консервированными овощами. Удобна консервированная ветчина и для приготовления бутербродов с яйцом, маринованным луком, зеленью, кусочками овощей. КОНСЕРВЫ ИЗ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Готовят из колбасного фарша (любительского, отдельного, свиного, сосисочного и др.), сосисок (в свином жире, томатном соусе или бульоне), бекона копченого, ветчины. Эти консервы используют в основном в качестве закусок. Консервированные сосиски разогревают вместе с остальным содержимым банки и получают готовое второе блюдо.

 

КОНСЕРВЫ ИЗ СУБПРОДУКТОВ

Вырабатывают из говяжьих, бараньих и свиных субпродуктов 1 категории: языки в желе, языки в томатном соусе, мозги жареные, почки в томатном соусе и др. Консервы из субпродуктов относят к диетическим продуктам. Консервы в желе используют как холодные закуски, остальные — в разогретом виде как вторые обеденные блюда.

 

МЯСНЫЕ ПАШТЕТЫ

Изготавливают из мяса, субпродуктов с различными добавками. Это — готовая закуска, которую украшают взбитым маслом с помощью кондитерского шприца, веточками зелени. Хорошо посыпать паштет, выложенный на блюдо, рублеными яйцами. При этом следует помнить, что перед подачей на стол паштет надо охладить (выдержать в холодильнике). Не охлаждают консервы, если используют для бутербродов. Для приготовления бутербродов с паштетом используют также кусочки (дольки, кружочки) овощей, вареных яиц, зеленый лук и зелень. Консервированный мясной паштет пригоден и для фарширования вареных яиц, при этом паштет смешивают с желтком, полученной массой наполняют половинки белков, сверху покрывают майонезом.

 

«КАПУСТА СО СВИНИНОЙ»

Состоит из квашеной капусты, свиного мяса, перловой крупы, лука, сахара, соли, топленого свиного жира, перца черного горького и душистого. Продукт представляет собой готовое второе обеденное блюдо, которое надо только разогреть. Консервы можно использовать и для приготовления первых блюд.

 

«ФАСОЛЬ С МЯСОМ» И «ГОРОХ С МЯСОМ»

В составе этих консервов также жир, лук, соль, перец, бульон, мясо свинины или говядины. Консервы очень удобны для быстрого приготовления второго блюда, надо лишь хорошо разогреть содержимое банки. При желании можно сварить и суп, для чего надо отварить в воде до готовности все остальные компоненты — картофель, пассерованные морковь и лук, затем выложить консервы, перемешать и варить еще 4—5 мин с момента закипания.

 

Рекомендуемые страницы:

Воспользуйтесь поиском по сайту:

megalektsii.ru

Консервы мясные ЧПК "Свинина Пряная" – Отзывы

Решив изменить своей главной любви, колбасе , я стал перед непростым выбором. Точнее, стал я перед витриной выбранного мною магазина. И начал разглядывать стеклянные и металлическ...

3 года, 2 месяца назад Fortmentur

Мясные консервы я иногда покупаю, чтобы добавить их в макароны по -флотски, почему- то с ними они всегда получаются лучше. Долго выбирать не стала - купила первую приглянувшуюся ба...

3 года, 5 месяцев назад Thanched

Тушенку я покупаю очень редко, но недавно я повелась на акцию в супермаркете Варус. Такая тушенка там продавалась всего за 18 гривен, масса - 340 грамм. Вот как выглядит эта тушен...

3 года, 5 месяцев назад Assareadow

Вот так выглядит баночка данной мясной консервы при покупке. Показываю, чтобы вы случайно не купили эту гадость... Захотелось чего то другого к обеденному столу. Посчитала ч...

3 года, 7 месяцев назад Aheasylls

Испробовав тушенку российского производителя Консервы мясные Смолмясо "Говядина тушеная высший сорт" , решила поискать нечто подобное среди продукции наших магазинов. В тот момент...

3 года, 9 месяцев назад Legoround

Порой берет огромная лень, чтобы что-то приготовить. В такие дни спасают консервы как рыбные, так и мясные. Иногда одного салата с консервированным тунцом вполне хватает для легког...

4 года, 8 месяцев назад Trooped

Всего 6 отзывов в разделе.

otzyv.expert