Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Свинина с вешенками!
Очень вкусный, сочный, мягкий и ароматный кусок свинины, начиненный грибами, который обжаривается и потом тушится в небольшом количестве воды.
Эта свинина получается деликатесной при довольно простой обработке. И получится, думаю, у любой хозяйки, и опытной, и начинающей!
на 4 порции
Для фарширования мяса потребуется, примерно, 2/3 стакана жареных грибов.
Проделать в куске мяса отверстия – сделать ножом вертикальные надрезы (не разрезы, сквозные отверстия нам не нужны). Чтобы увеличить диаметр полостей для фарширования мяса, можно слегка провернуть в них нож или пальчиком залезть туда и покрутить им, слегка расширив диаметр отверстий.
Готовимся к фаршированию свинины
Увеличили отверстия для фарширования
Кусок мяса с начинкой полить лимонным соком, посолить, поперчить и дать постоять 15 минут.
В разогретое вновь масло из-под грибов бросить дольку чеснока, разрезанную на 2 части. Обжарить в этом чесночном масле кусок мяса со всех сторон. Это нужно, чтобы мясные соки запечателись внутри этого вкусного куска свининки.
amamam.ru
Калорийность кКал | Жиры г | Белки г | Углеводы г |
36.4 | 0.4 | 1.9 | 7 |
*Приблизительные значения на 100г блюда |
Мякоть свинины моем, обсушиваем и нарезаем плоскими порционными кусками. Сейчас отбиваем при помощи кухонного молотка до толщины около 3-4 мм, натираем солью и перцем со всех сторон. Для приготовления начинки, грибы чистим, моем и нарезаем мелкими кусочками. Выкладываем на сухую, разогретую сковороду и пожарим, постоянно помешивая, пока не выкипит вся жидкость из грибов. После чего добавляем немного растительного масла, измельченный репчатый лук. Солим, перчим и пожарим до румяности. На середину каждого куска свинины выкладываем в ряд грибную начинку и сварачиваем мясо с начинкой в рулетики. Сейчас скрепляем рулетики зубочистками, обмакиваем во взбитое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях. Пожарим на разогретом растительном масле со всех сторон до румяности. Выкладываем в глубокую форму для запекания, вливаем немного горячей воды и доводим до готовности в духовке, в течение 35 минут, при 170 градусах. Подаем можно с консервированным зеленым горошком, свежими или жареными овощами. Приятного аппетита!
Фотографии рецепта "Свинина, фаршированная грибами"
Kyhnya.org копирование материалов сайта без активной гиперссылки на источник, запрещено!
Очень необычный способ приготовления фаршированной свинины дома. Вкусное и красивое блюдо из свиных отбивных поразит всех гостей.
You have all the ingredients, let's start cooking!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Баклажан нарезаем на 12 средних кусочков, сладкий перец — на 24 ломтика. Все выкладываем в масло (2 ст.л.), солим, перчим и обжариваем 3-4 минуты, овощи не должны стать мягкими.
На шпажки насаживаем целые шампиньоны (по 3 шт.), по 2 кусочка обжаренного баклажана и по 4 ломтика перца. Куски свиной корейки отбиваем и выкладываем посередине шпажки с грибами и овощами.
Сворачиваем свиное филе и получаем фаршированный шашлычок.
Подготовленную свинину солим, перчим, обваливаем в муке, погружаем во взбитые яйца, обваливаем в сухарях и отправляем в горячее масло (большое количество). Фаршированную свинину с овощами и шампиньонами обжариваем с 2 сторон на среднем огне по 4-5 минут.
Шпажки удаляем, выкладываем оригинальную свинину на тарелку и сразу подаем на праздничный стол. При разрезе начинка будет выглядеть очень аккуратно и красиво.
foodman.club
Posted on Апр 26th, 2012
Доброго времени суток всем читателям моего блога «Кулинария для гурманов». Сегодня предлагаю еще одно блюдо — свинина фаршированная грибами, приготовленное в аэрогриле.
Собственно говоря, аэрогриль — это конвекционная печь. Пища в нем готовиться в потоках горячего воздуха — как в русской печке. Западные производители позаимствовали старинную технологию — и наша печка вернулась к нам, приобретя европейский лоск.
К хорошему быстро привыкаешь. Аэрогриль изменил нашу жизнь. Теперь не нужно стоять часами на кухне возле плиты, чтобы накормить голодное семейство — обед и ужин приготовит аэрогриль. Достаточно заложить в него подготовленные продукты, а с этим может справиться даже школьник. Запеченный картофель, мясные рулеты, рыба, курица-гриль. А мы приготовим свинину фаршированную грибами.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свиную вырезку помыть и промокнуть бумажным полотенцем. С боку сделать надрез и большим острым ножом прорезать глубокий карман. Мясо положить в большую миску, влить соевый соус, майонез и добавить специи по вкусу. Мясо хорошенько натереть маринадом из соевого соуса с майонезом и оставить мариноваться в течение 1 часа.
Пока свинина маринуется, помыть грибы и нарезать их ломтиками. Лук почистить и нарезать полукольцами. На сковороде обжарить на растительном масле лук с шампиньонами. Когда грибы будут готовы, добавить сметану, соль и черный молотый перец. Тушить грибы в сметане, пока не выпариться жидкость. Затем грибы охладить.
Наполнить карман в маринованной вырезке грибами, края мяса скрепить зубочисткой. Выложить свинину фаршированную грибами на сетку, чтобы жидкость не собиралась в подносе, а стекала вниз, тогда мясо получиться запеченным со всех сторон. Посыпать кунжутом и запекать в аэрогриле в течение 1 часа при температуре 200 °С.
Готовую свинину фаршированную грибами переложить на блюдо, порезать на куски и подавать к столу с овощным салатом. Приятного аппетита!!!
(Visited 5 times, 1 visits today)
gurmanland.ru
Время приготовления: 1,5 ч + время для маринования .Количество порций: 10 .
• 1 кг вырезки свинины• 1 яйцо• 100 гр шампиньонов• 1 морковь• 2 луковицы• 1 ломтик белого хлеба• 5 ст. ложки майонеза• 2 ст. ложки растительного масла• соль по вкусу• перец по вкусу
1. Яйцо взбить, добавить 50 мл воды, соль, перец и замочить в этом маринаде мясо на 12 часов. Мясо можно положить не в кастрюлю, а в полиэтиленовый пакет, который следует хорошо завязать. После маринования вырезать в мясе слепой карман.
2. Лук мелко нарезать, морковь нашинковать тонкой соломкой, грибы нарезать пластинками, смешать. Добавить раскрошенный хлеб и майонез. Все перемешать, посолить, поперчить. Эту смесь заложить в карман. Отверстие кармана зашить кулинарной нитью или закрепить зубочистками.
3. Мясо выложить на смазанный маслом противень и поставить в заранее разогретую до 220° С духовку. Когда мясо пропечется сверху, температуру убавить до 190° С, а мясо накрыть фольгой. Мясо периодически переворачивать и поливать образовавшимся соком. Запекать до готовности.
4. Готовое мясо нарезать ломтиками и украсить рубленой зеленью.
На заметку: если грибы для приготовления блюда вы заготавливаете заранее, то помните о том, что их нельзя хранить в алюминиевой посуде.
prigotovim-edu.ru
свинина — 600 гпечень куриная — 150 гшампиньоны — 200 глук репчатый — 1 штсухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.соль — 1/2 ч. л.паприка сладкая — 1 ч. л.перец черный — 1/2 ч. л.
Время приготовления (70 минут)
Ингредиентов на (2 порции)
Свинина фаршированная грибами и печенью - блюдо из мяса. Процесс приготовления:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Хочу вам предложить очень изысканный, но при этом и простой рецепт свинины, фаршированной грибами и сыром. Получается ароматное, нежное и сытное блюдо, которое и гостям не стыдно подать, и домашним!
Хочу сказать, что такая свинина, фаршированная грибами и сыром, - блюдо универсального назначения. Во-первых, ее можно приготовить домочадцам, и выдавать порционно к разнообразным гарнирам в холодном виде ( не менее вкусно, поверьте). А можно подать прямо с пылу-с жару на праздничный стол гостям. Словом, выбор за вами, а я вам желаю удачи!
Количество порций: 4-5
recipex.ru