Паста со свининой и грибами. Свинина паста грибы
Пошаговый Рецепт пасты со свининой и грибами с фото
Пошаговый рецепт пасты со свининой и грибами с фото.
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда, Паста
- Сложность рецепта: Непростой рецепт
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 45 мин
- Количество порций: 6 порций
- Количество калории: 163 килокалорий
- Повод: На обед
Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Тогда предлагаю вам простой рецепт пасты со свининой в сливочном соусе с зеленым горошком и грибами. Это не только аппетитно звучит, но и очень вкусно.
Это удивительный, но довольно простой рецепт пасты со свининой и грибами. Приготовить такое блюдо можно не только с грибами и горохом, но добавить также и другие ингредиенты по вкусу.
Количество порций: 6
Ингредиенты на 6 порций
- Свиная вырезка — 300 Грамм
- Спагетти — 350 Грамм
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
- Горох в стручках — 100 Грамм (по желанию)
- Грибы — 100 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Сливки — 100 Миллилитров
- Соевый соус — 1-2 Ст. ложек
- Мускатный орех — 1 Щепотка
- Сыр — 100-150 Грамм
- Базилик — 1-2 Щепоток
Пошагово
- Для начала необходимо вымыть и тщательно просушить мясо. Нарезать порционными кусочками.
- На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда мясо. Обжарить на сильном огне до появления корочки, затем снять со сковороды и отложить на время. Этот рецепт приготовления пасты со свининой может быть использован также для мультиварки.
- Очистить и нарезать тонкими ломтиками грибы. Отправить на сковороду, в которой жарилось мясо вместе со стручками гороха (можно использовать замороженные).
- Немного посолить по вкусу. Добавить перец, молотый чеснок.
- Обжарить грибы около 5-7 минут, чтобы вышла лишняя влага. Вернуть на сковороду свинину. Добавить сушеный базилик, мускатный орех. Влить половину сливок и соевый соус. Все тщательно перемешать и тушить на среднем огне.
- Когда мясо проготовится и станет мягким добавить тертый сыр. Можно использовать твердый или моцареллу. Как следует перемешать и подержать на огне еще 2-3 минуты.
- Отдельно сварить в подсоленной воде макароны на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. Добавить их на сковороду и аккуратно перемешать. Влить вторую половину сливок и через 2-3 минуты паста со свининой в домашних условиях может быть подана к столу.
recipex.ru
Паста со свининой и грибами
Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Тогда предлагаю вам простой рецепт пасты со свининой в сливочном соусе с зеленым горошком и грибами. Это не только аппетитно звучит, но и очень вкусно.
Это удивительный, но довольно простой рецепт пасты со свининой и грибами. Приготовить такое блюдо можно не только с грибами и горохом, но добавить также и другие ингредиенты по вкусу.
Количество порций: 6
Непростой рецепт пасты со свининой и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 282 килокалорий.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 45 мин
- Количество калории: 282 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда, Паста
Ингредиенты на шесть порций
- Свиная вырезка — 300 Грамм
- Спагетти — 350 Грамм
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
- Горох в стручках — 100 Грамм (по желанию)
- Грибы — 100 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Сливки — 100 Миллилитров
- Соевый соус — 1-2 Ст. ложек
- Мускатный орех — 1 Щепотка
- Сыр — 100-150 Грамм
- Базилик — 1-2 Щепоток
Пошаговое приготовление
- Для начала необходимо вымыть и тщательно просушить мясо. Нарезать порционными кусочками.
- На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда мясо. Обжарить на сильном огне до появления корочки, затем снять со сковороды и отложить на время. Этот рецепт приготовления пасты со свининой может быть использован также для мультиварки.
- Очистить и нарезать тонкими ломтиками грибы. Отправить на сковороду, в которой жарилось мясо вместе со стручками гороха (можно использовать замороженные).
- Немного посолить по вкусу. Добавить перец, молотый чеснок.
- Обжарить грибы около 5-7 минут, чтобы вышла лишняя влага. Вернуть на сковороду свинину. Добавить сушеный базилик, мускатный орех. Влить половину сливок и соевый соус. Все тщательно перемешать и тушить на среднем огне.
- Когда мясо проготовится и станет мягким добавить тертый сыр. Можно использовать твердый или моцареллу. Как следует перемешать и подержать на огне еще 2-3 минуты.
- Отдельно сварить в подсоленной воде макароны на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. Добавить их на сковороду и аккуратно перемешать. Влить вторую половину сливок и через 2-3 минуты паста со свининой в домашних условиях может быть подана к столу.
vkusnyeretsepti.ru
Паста со свининой и грибами
Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Тогда предлагаю вам простой рецепт пасты со свининой в сливочном соусе с зеленым горошком и грибами. Это не только аппетитно звучит, но и очень вкусно.
Это удивительный, но довольно простой рецепт пасты со свининой и грибами. Приготовить такое блюдо можно не только с грибами и горохом, но добавить также и другие ингредиенты по вкусу.
Количество порций: 6
Непростой рецепт пасты со свининой и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 104 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 45 мин
- Количество калории: 104 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда, Паста
Ингредиенты на шесть порций
- Свиная вырезка — 300 Грамм
- Спагетти — 350 Грамм
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
- Горох в стручках — 100 Грамм (по желанию)
- Грибы — 100 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Сливки — 100 Миллилитров
- Соевый соус — 1-2 Ст. ложек
- Мускатный орех — 1 Щепотка
- Сыр — 100-150 Грамм
- Базилик — 1-2 Щепоток
Пошаговое приготовление
- Для начала необходимо вымыть и тщательно просушить мясо. Нарезать порционными кусочками.
- На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда мясо. Обжарить на сильном огне до появления корочки, затем снять со сковороды и отложить на время. Этот рецепт приготовления пасты со свининой может быть использован также для мультиварки.
- Очистить и нарезать тонкими ломтиками грибы. Отправить на сковороду, в которой жарилось мясо вместе со стручками гороха (можно использовать замороженные).
- Немного посолить по вкусу. Добавить перец, молотый чеснок.
- Обжарить грибы около 5-7 минут, чтобы вышла лишняя влага. Вернуть на сковороду свинину. Добавить сушеный базилик, мускатный орех. Влить половину сливок и соевый соус. Все тщательно перемешать и тушить на среднем огне.
- Когда мясо проготовится и станет мягким добавить тертый сыр. Можно использовать твердый или моцареллу. Как следует перемешать и подержать на огне еще 2-3 минуты.
- Отдельно сварить в подсоленной воде макароны на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. Добавить их на сковороду и аккуратно перемешать. Влить вторую половину сливок и через 2-3 минуты паста со свининой в домашних условиях может быть подана к столу.
proretsepti.ru
Паста со свининой и грибами
Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Тогда предлагаю вам простой рецепт пасты со свининой в сливочном соусе с зеленым горошком и грибами. Это не только аппетитно звучит, но и очень вкусно.
Это удивительный, но довольно простой рецепт пасты со свининой и грибами. Приготовить такое блюдо можно не только с грибами и горохом, но добавить также и другие ингредиенты по вкусу.
Количество порций: 6
Непростой рецепт пасты со свининой и грибами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 177 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда, Паста
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 45 мин
- Количество калории: 177 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Повод: На обед
Ингредиенты на шесть порций
- Свиная вырезка — 300 Грамм
- Спагетти — 350 Грамм
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
- Горох в стручках — 100 Грамм (по желанию)
- Грибы — 100 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Сливки — 100 Миллилитров
- Соевый соус — 1-2 Ст. ложек
- Мускатный орех — 1 Щепотка
- Сыр — 100-150 Грамм
- Базилик — 1-2 Щепоток
Пошаговое приготовление
- Для начала необходимо вымыть и тщательно просушить мясо. Нарезать порционными кусочками.
- На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда мясо. Обжарить на сильном огне до появления корочки, затем снять со сковороды и отложить на время. Этот рецепт приготовления пасты со свининой может быть использован также для мультиварки.
- Очистить и нарезать тонкими ломтиками грибы. Отправить на сковороду, в которой жарилось мясо вместе со стручками гороха (можно использовать замороженные).
- Немного посолить по вкусу. Добавить перец, молотый чеснок.
- Обжарить грибы около 5-7 минут, чтобы вышла лишняя влага. Вернуть на сковороду свинину. Добавить сушеный базилик, мускатный орех. Влить половину сливок и соевый соус. Все тщательно перемешать и тушить на среднем огне.
- Когда мясо проготовится и станет мягким добавить тертый сыр. Можно использовать твердый или моцареллу. Как следует перемешать и подержать на огне еще 2-3 минуты.
- Отдельно сварить в подсоленной воде макароны на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. Добавить их на сковороду и аккуратно перемешать. Влить вторую половину сливок и через 2-3 минуты паста со свининой в домашних условиях может быть подана к столу.
retseptiposhagovo.ru