Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Паста со свининой и грибами. Свинина паста грибы


Пошаговый Рецепт пасты со свининой и грибами с фото

Пошаговый рецепт пасты со свининой и грибами с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Паста
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 45 мин
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 163 килокалорий
  • Повод: На обед

Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Тогда предлагаю вам простой рецепт пасты со свининой в сливочном соусе с зеленым горошком и грибами. Это не только аппетитно звучит, но и очень вкусно.

Это удивительный, но довольно простой рецепт пасты со свининой и грибами. Приготовить такое блюдо можно не только с грибами и горохом, но добавить также и другие ингредиенты по вкусу.

Количество порций: 6

Ингредиенты на 6 порций

  • Свиная вырезка — 300 Грамм
  • Спагетти — 350 Грамм
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Горох в стручках — 100 Грамм (по желанию)
  • Грибы — 100 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Соевый соус — 1-2 Ст. ложек
  • Мускатный орех — 1 Щепотка
  • Сыр — 100-150 Грамм
  • Базилик — 1-2 Щепоток

Пошагово

  1. Для начала необходимо вымыть и тщательно просушить мясо. Нарезать порционными кусочками.
  2. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда мясо. Обжарить на сильном огне до появления корочки, затем снять со сковороды и отложить на время. Этот рецепт приготовления пасты со свининой может быть использован также для мультиварки.
  3. Очистить и нарезать тонкими ломтиками грибы. Отправить на сковороду, в которой жарилось мясо вместе со стручками гороха (можно использовать замороженные).
  4. Немного посолить по вкусу. Добавить перец, молотый чеснок.
  5. Обжарить грибы около 5-7 минут, чтобы вышла лишняя влага. Вернуть на сковороду свинину. Добавить сушеный базилик, мускатный орех. Влить половину сливок и соевый соус. Все тщательно перемешать и тушить на среднем огне.
  6. Когда мясо проготовится и станет мягким добавить тертый сыр. Можно использовать твердый или моцареллу. Как следует перемешать и подержать на огне еще 2-3 минуты.
  7. Отдельно сварить в подсоленной воде макароны на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. Добавить их на сковороду и аккуратно перемешать. Влить вторую половину сливок и через 2-3 минуты паста со свининой в домашних условиях может быть подана к столу.

 

recipex.ru

Паста со свининой и грибами

Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Тогда предлагаю вам простой рецепт пасты со свининой в сливочном соусе с зеленым горошком и грибами. Это не только аппетитно звучит, но и очень вкусно.

Это удивительный, но довольно простой рецепт пасты со свининой и грибами. Приготовить такое блюдо можно не только с грибами и горохом, но добавить также и другие ингредиенты по вкусу.

Количество порций: 6

Непростой рецепт пасты со свининой и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 282 килокалорий.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 45 мин
  • Количество калории: 282 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Паста

Ингредиенты на шесть порций

  • Свиная вырезка — 300 Грамм
  • Спагетти — 350 Грамм
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Горох в стручках — 100 Грамм (по желанию)
  • Грибы — 100 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Соевый соус — 1-2 Ст. ложек
  • Мускатный орех — 1 Щепотка
  • Сыр — 100-150 Грамм
  • Базилик — 1-2 Щепоток

Пошаговое приготовление

  1. Для начала необходимо вымыть и тщательно просушить мясо. Нарезать порционными кусочками.
  2. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда мясо. Обжарить на сильном огне до появления корочки, затем снять со сковороды и отложить на время. Этот рецепт приготовления пасты со свининой может быть использован также для мультиварки.
  3. Очистить и нарезать тонкими ломтиками грибы. Отправить на сковороду, в которой жарилось мясо вместе со стручками гороха (можно использовать замороженные).
  4. Немного посолить по вкусу. Добавить перец, молотый чеснок.
  5. Обжарить грибы около 5-7 минут, чтобы вышла лишняя влага. Вернуть на сковороду свинину. Добавить сушеный базилик, мускатный орех. Влить половину сливок и соевый соус. Все тщательно перемешать и тушить на среднем огне.
  6. Когда мясо проготовится и станет мягким добавить тертый сыр. Можно использовать твердый или моцареллу. Как следует перемешать и подержать на огне еще 2-3 минуты.
  7. Отдельно сварить в подсоленной воде макароны на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. Добавить их на сковороду и аккуратно перемешать. Влить вторую половину сливок и через 2-3 минуты паста со свининой в домашних условиях может быть подана к столу.

 

vkusnyeretsepti.ru

Паста со свининой и грибами

Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Тогда предлагаю вам простой рецепт пасты со свининой в сливочном соусе с зеленым горошком и грибами. Это не только аппетитно звучит, но и очень вкусно.

Это удивительный, но довольно простой рецепт пасты со свининой и грибами. Приготовить такое блюдо можно не только с грибами и горохом, но добавить также и другие ингредиенты по вкусу.

Количество порций: 6

Непростой рецепт пасты со свининой и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 104 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 45 мин
  • Количество калории: 104 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Паста

Ингредиенты на шесть порций

  • Свиная вырезка — 300 Грамм
  • Спагетти — 350 Грамм
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Горох в стручках — 100 Грамм (по желанию)
  • Грибы — 100 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Соевый соус — 1-2 Ст. ложек
  • Мускатный орех — 1 Щепотка
  • Сыр — 100-150 Грамм
  • Базилик — 1-2 Щепоток

Пошаговое приготовление

  1. Для начала необходимо вымыть и тщательно просушить мясо. Нарезать порционными кусочками.
  2. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда мясо. Обжарить на сильном огне до появления корочки, затем снять со сковороды и отложить на время. Этот рецепт приготовления пасты со свининой может быть использован также для мультиварки.
  3. Очистить и нарезать тонкими ломтиками грибы. Отправить на сковороду, в которой жарилось мясо вместе со стручками гороха (можно использовать замороженные).
  4. Немного посолить по вкусу. Добавить перец, молотый чеснок.
  5. Обжарить грибы около 5-7 минут, чтобы вышла лишняя влага. Вернуть на сковороду свинину. Добавить сушеный базилик, мускатный орех. Влить половину сливок и соевый соус. Все тщательно перемешать и тушить на среднем огне.
  6. Когда мясо проготовится и станет мягким добавить тертый сыр. Можно использовать твердый или моцареллу. Как следует перемешать и подержать на огне еще 2-3 минуты.
  7. Отдельно сварить в подсоленной воде макароны на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. Добавить их на сковороду и аккуратно перемешать. Влить вторую половину сливок и через 2-3 минуты паста со свининой в домашних условиях может быть подана к столу.

 

proretsepti.ru

Паста со свининой и грибами

 

Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Тогда предлагаю вам простой рецепт пасты со свининой в сливочном соусе с зеленым горошком и грибами. Это не только аппетитно звучит, но и очень вкусно.

Это удивительный, но довольно простой рецепт пасты со свининой и грибами. Приготовить такое блюдо можно не только с грибами и горохом, но добавить также и другие ингредиенты по вкусу.

Количество порций: 6

Непростой рецепт пасты со свининой и грибами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 177 килокалорий.

  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Паста
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 45 мин
  • Количество калории: 177 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На обед

Ингредиенты на шесть порций

  • Свиная вырезка — 300 Грамм
  • Спагетти — 350 Грамм
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Горох в стручках — 100 Грамм (по желанию)
  • Грибы — 100 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Соевый соус — 1-2 Ст. ложек
  • Мускатный орех — 1 Щепотка
  • Сыр — 100-150 Грамм
  • Базилик — 1-2 Щепоток

Пошаговое приготовление

  1. Для начала необходимо вымыть и тщательно просушить мясо. Нарезать порционными кусочками.
  2. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда мясо. Обжарить на сильном огне до появления корочки, затем снять со сковороды и отложить на время. Этот рецепт приготовления пасты со свининой может быть использован также для мультиварки.
  3. Очистить и нарезать тонкими ломтиками грибы. Отправить на сковороду, в которой жарилось мясо вместе со стручками гороха (можно использовать замороженные).
  4. Немного посолить по вкусу. Добавить перец, молотый чеснок.
  5. Обжарить грибы около 5-7 минут, чтобы вышла лишняя влага. Вернуть на сковороду свинину. Добавить сушеный базилик, мускатный орех. Влить половину сливок и соевый соус. Все тщательно перемешать и тушить на среднем огне.
  6. Когда мясо проготовится и станет мягким добавить тертый сыр. Можно использовать твердый или моцареллу. Как следует перемешать и подержать на огне еще 2-3 минуты.
  7. Отдельно сварить в подсоленной воде макароны на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. Добавить их на сковороду и аккуратно перемешать. Влить вторую половину сливок и через 2-3 минуты паста со свининой в домашних условиях может быть подана к столу.

 

retseptiposhagovo.ru