Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Тушёная картошка со свининой и лечо. Свинина с лечо


Свинина тушеная в лечо - Сборник кулинарных рецептов Вкусняшки от Ирульки

Вкусное, сочное и ароматное блюдо. Зимой, такое блюдо можно приготовить с готовым лечо. А летом и осенью, когда на рынках море овощей, лучше использовать свежие.

Состав:

свинина филе- 700 гр.лук репчатый- 1 штука (120 гр.)чеснок- 2 зубчикаперец болгарский сладкий- 3 штуки (320 гр.)помидоры- 4 штуки (300 гр.)острый перец - по вкусукориандр молотый - ¼ чайной ложкисоль по вкусуоливковое масло для жаркикинза

Приготовление:

Свинину вымыть и нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть масло и добавить свинину.

Обжарить мясо. Перчик чили вымыть, удалить семена и мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нарезать четверть кольцами. Добавить лук и острый перчик к мясу. Обжарить.

Чеснок очистить, вымыть и измельчить. Болгарский перец вымыть, очистить от семян и нарезать соломкой. Лучше использовать перец разных цветов - это очень красиво смотрится.

Добавить к мясу чеснок и болгарский перец.

Немного обжарить.

Помидоры вымыть, нарезать кубиком и отправить в сковородку.

Посолить, поперчить и добавить молотый кориандр. Накрыть сковородку крышкой и тушить на тихом огне минут 15-20. Через 5 минут приоткройте крышку и посмотрите, возможно, что жидкости в сковороде будет мало, тогда добавьте стакан бульона или кипяченой воды.

Готовое блюдо посыпать мелкорубленой кинзой.

Приятного аппетита!

kuh-nya.ru

Поджарка из свинины с лечо - Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

Irina Gorokhova

[Су́-шеф]

2017.07.17

По рецепту готовили 1 раз

Добавлен: 07.02.17 в 12:41

Просмотров: 1632

49

от 10 кулинаров

На кухне у: 7

Приготовили: 1

О рецепте поджарки из свинины с лечо

Предлагаю вам приготовить это повседневное блюдо в ароматном соусе. Дополнением к замечательному мясу послужит любой гарнир на ваш вкус или овощной салат.

Приготовление поджарки из свинины с лечо

  • Шаг 1 1 Разогреть сковороду с маслом без запаха, выложить мясо, нарезанное кусочками.Обжарить с двух сторон, до выкипания жидкости.
  • Шаг 2 2 Как только жидкость испарится, вливаем молоко. Тушим до испарения молока, на медленном огне. Под закрытой крышкой, изредка помешивая.
  • Шаг 3 3 Перец из лечо нарезать на кусочки, выкладываем к мясу, вместе с соусом. Перемешать и продолжать тушить несколько минут.
  • Шаг 4 4 Как только перец немного пропарится, добавить карри, соевый соус, молотый черный перец, соль (если понадобится).  Можно добавить и острого перчика по вкусу.
  • Шаг 5 5 Перемешиваем все со специями и добавляем нарезанную зелень. На ваш вкус, укроп или петрушку. Снимаем с огня.
  • Шаг 6 6 Сервируем блюдо. Приятного аппетита!
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте

nyam.ru

Лечо по-венгерски с мясом | Простые кулинарные рецепты с фотографиями

Главным отличием венгерского лечо от привычного является добавление мясных продуктов и куриных яиц.

Состав:Болгарский перец — 500 грЛук — 2-3 штПомидоры — 3-4 штГрудинка — 200 грСахар — 1 ч.л.Паприка — 1 ст.л.Чеснок — 2-3 зубчикаЯйца — 2-3 штСоль

Приготовление:Для приготовления лечо по-венгерски можно использовать различные мясные продукты, например достаточно жирная мякоть свинины, домашние свиные колбаски и т.д. В данном случае используется грудинка с достаточно большим количеством мяса.Грудинку нужно порезать достаточно крупными ломтиками и обжарить на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, чтобы начал вытапливаться жир.Затем добавить в сковороду мелко порезанный лук и продолжить обжаривать на среднем огне до золотистого цвета лука.Высыпать в сковороду порезанный не слишком крупными брусочками болгарский перец, обжаривать 10 минут, чтобы перец начал размягчаться.Помидоры порезать мелким кубиком. Если кожура помидоров очень плотная, желательно предварительно снять её. Добавить помидоры в сковороду, хорошо перемешать. Тушить под крышкой на слабом огне 15-20 минут до полного размягчения помидоров.Добавить к лечо измельчённый чеснок, паприку, сахар и соль по вкусу. тушить под крышкой ещё 5 минут.Когда лечо уже готово в сковороду добавляются слегка взбитые яйца, всё хорошо перемешивается и сразу же подается.Если при приготовлении лечо по-венгерски используются готовые мясные продукты, например колбаски, их следует добавлять не в начале приготовления, а вместе с чесноком и специями.

Мясные блюда, Овощные блюда Европейская кухня, Из мяса, Из овощей

Загрузка...Ваш отзыв

zametkipovara.ru

Тушёная картошка со свининой и лечо рецепт – болгарская кухня: основные блюда. «Еда»

Картофель 350 г

Свинина 600 г

Белый лук 4 головки

Очищенные помидоры 4 штуки

Сладкий перец 4 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Стебель сельдерея с листьями 1 штука

Мясной бульон 300 г

Зелень 100 г

Оливковое масло 50 мл

Сушеный барбарис 30 г

eda.ru

Свинина тушёная с лечо 1

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Са

vpuzo.com

Рецепт свинина с лечо тушенная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "свинина с лечо тушенная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 119.6 кКал 1684 кКал 7.1% 5.9% 1408 г
Белки 4.3 г 76 г 5.7% 4.8% 1767 г
Жиры 6.9 г 60 г 11.5% 9.6% 870 г
Углеводы 7 г 211 г 3.3% 2.8% 3014 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Вода 48 г 2400 г 2% 1.7% 5000 г
Витамины
Витамин А, РЭ 0.9 мкг 900 мкг 0.1% 0.1% 100000 г
бета Каротин 0.006 мг 5 мг 0.1% 0.1% 83333 г
Витамин В1, тиамин 0.159 мг 1.5 мг 10.6% 8.9% 943 г
Витамин В2, рибофлавин 0.055 мг 1.8 мг 3.1% 2.6% 3273 г
Витамин В4, холин 18.14 мг 500 мг 3.6% 3% 2756 г
Витамин В5, пантотеновая 0.216 мг 5 мг 4.3% 3.6% 2315 г
Витамин В6, пиридоксин 0.167 мг 2 мг 8.4% 7% 1198 г
Витамин В9, фолаты 3.522 мкг 400 мкг 0.9% 0.8% 11357 г
Витамин C, аскорбиновая 2.53 мг 90 мг 2.8% 2.3% 3557 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.032 мг 15 мг 0.2% 0.2% 46875 г
Витамин Н, биотин 0.032 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 156250 г
Витамин РР, НЭ 1.5467 мг 20 мг 7.7% 6.4% 1293 г
Макроэлементы
Калий, K 223.37 мг 2500 мг 8.9% 7.4% 1119 г
Кальций, Ca 6.84 мг 1000 мг 0.7% 0.6% 14620 г
Магний, Mg 11.46 мг 400 мг 2.9% 2.4% 3490 г
Натрий, Na 142.66 мг 1300 мг 11% 9.2% 911 г
Сера, S 64.11 мг 1000 мг 6.4% 5.4% 1560 г
Фосфор, Ph 50.5 мг 800 мг 6.3% 5.3% 1584 г
Хлор, Cl 233.94 мг 2300 мг 10.2% 8.5% 983 г
Микроэлементы
Бор, B 36.4 мкг ~
Ванадий, V 47.13 мкг ~
Железо, Fe 0.565 мг 18 мг 3.1% 2.6% 3186 г
Йод, I 3.18 мкг 150 мкг 2.1% 1.8% 4717 г
Кобальт, Co 3.568 мкг 10 мкг 35.7% 29.8% 280 г
Марганец, Mn 0.0618 мг 2 мг 3.1% 2.6% 3236 г
Медь, Cu 68.52 мкг 1000 мкг 6.9% 5.8% 1459 г
Молибден, Mo 6.05 мкг 70 мкг 8.6% 7.2% 1157 г
Селен, Se 0.095 мкг 55 мкг 0.2% 0.2% 57895 г
Фтор, F 41.76 мкг 4000 мкг 1% 0.8% 9579 г
Хром, Cr 6.43 мкг 50 мкг 12.9% 10.8% 778 г
Цинк, Zn 0.6166 мг 12 мг 5.1% 4.3% 1946 г

Энергетическая ценность свинина с лечо тушенная составляет 119,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru