Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
alimero.ru
Листья кинзы (кориандра) 4 г
Свинина 160 г
Креветки 160 г
Красный перец чили 40 г
Тонкая рисовая лапша 280 г
Перец чили 28 г
Лук репчатый 40 г
Ростки фасоли 80 г
Грибы шиитаке 40 г
Яйцо куриное 4 штуки
Соус чар шу 80 г
Растительное масло 50 мл
Светлый соевый соус 8 мл
Карри порошок 20 г
Устричный соус 40 мл
Молотый белый перец 0,8 г
Порошок чили 4 г
Лайм 60 г
eda.ru
Удивительное сочетание разных ингредиентов при приготовлении вкусных блюд – настоящий талант любой хозяйки.
Это касается как салатов, выпечки пирогов, так и различных мясных блюд. Вашему же вниманию предлагаю очень аппетитное лакомство – мясо с креветками, которое подойдет к любому праздничному столу.
Вам нужны будут следующие ингредиенты:
креветки – 250 грамм;свинина – 400 грамм;сливки – 80-100 грамм;чеснок – 2 зубчика;соль, перец – по вкусу, можно еще прованские травы;подсолнечное и сливочное масло.
Готовим мясо с креветками по особому рецепту:
Сначала тщательно моем свинину. После чего обсушиваем ее и режем меленькими кубиками. Очень мелко рубим два зубчика чеснока. Разогреваем сковородку. Льем туда немного растительного масла и кладем немного сливочного, после чего кидаем туда соль, перец и прованские травы, наслаждаемся и упиваемся ароматом.
В это же время варим креветки. После чего в сковородку со всеми приправами кидаем мясо, обжариваем его на небольшом огоньке до состояния полуготовности.
Затем остужаем креветки и чистим – если они были замороженными, то чистить их проще простого. Добавляем очищенные креветки в мясо. Тушим все это около десяти минут. Затем добавляем сливки во всю нашу смесь мяса с приправами. Солим и перчим все это, даем настояться на маленьком огне несколько минут, после чего выключаем его.
Блюдо готово к употреблению. Кстати говоря, мясо с креветками отлично гармонирует с лапшой или макаронами, поэтому если вы подыскиваете гарнир, то обратите свое внимание именно на эти варианты.
Т8 лампы светодиодные особенности применения ламп светодиодных ООО ПРОФСВЕТ.povarenoklina.ru
Для теста (на одну пиццу, для формы в диаметре 28 см): |
125 г муки + мука для раскатывания теста, |
60 мл тёплой воды, |
1/3 маленького пакетика сухих дрожжей (или 10 г свежих), |
1 щепотка сахара, |
1/4 ч.л. соли, |
Оливковое масло для смазывания формы. |
Для начинки: |
Мясо телятины (шейка) сырое - небольшой кусочек, |
Креветки мелкие отварные - 17 шт., |
Маринованные опята домашние, мелкие - тоже штук 17, |
Сыр "Российский" (Алтайский) - 10 пластиков тонких, |
Сыр "Гауда" (Австрийский) - 1 чашка, |
Орегано сушеный - 0,5 ч.ложки, |
Соус "Кавказский" - для смазывания немного, |
Лук репчатый - 1/4 небольшой головки, |
Соль, перец по вкусу, |
Масло растительное для жарки. |
Показать все (18) |
foodily.ru
свинина —
250 г
филе рыбное —
250 г
бульон куриный —
600 мл
перец болгарский —
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
фасоль стручковая —
100 г
сок лимонный —
15 мл
масло оливковое —
120 мл
острый красный перец
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru
1. Очистить и удалить кишечники из креветок, оставляя нетронутыми хвостики. Нарезать свинину на одинаковые тонкие ломтики. Отварить лапшу в большой кастрюле с сильно кипящей водой почти до размягчения. Обсушить и отставить в сторону.
2. В сковороде или в жаровне разогреть растительное масло. Положить чеснок. Жарить, помешивая, на сильном огне 20 секунд. Положить креветки и свинину.
Жарить, помешивая, 1 минуту. Добавить в жаровню лапшу, соусы, уксус и бульон. Жарить, помешивая, на сильном огне 2-3 минуты, либо пока все хорошо не нагреется и не впитается соус.
3. Добавить ростки фасоли и зеленый лук и перемешивать в течение 1 минуты. Переложить в порционные тарелки. Сверху посыпать кориандром.
Примечание. Черный бобовый соус — острая приправа. В ее состав входят соевые бобы, перец чили, соль и сахар.
sgotovim-doma.ru
Яйцо куриное 2 штуки
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло 4 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка
Красный перец чили 2 штуки
Креветочная паста 1 чайная ложка
Семена кориандра 1 чайная ложка
Сахар ½ чайной ложки
Креветки 400 г
Свиное филе 200 г
Длиннозерный рис 200 г
Соевый соус 3 столовые ложки
Зеленый лук 4 стебля
Латук ½ штуки
Огурцы 1 штука
eda.ru