Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
alimero.ru
Листья кинзы (кориандра) 4 г
Свинина 160 г
Красный перец чили 40 г
Тонкая рисовая лапша 280 г
Перец чили 28 г
Лук репчатый 40 г
Ростки фасоли 80 г
Грибы шиитаке 40 г
Соус чар шу 80 г
Растительное масло 50 мл
Светлый соевый соус 8 мл
Карри порошок 20 г
Устричный соус 40 мл
Молотый белый перец 0,8 г
Порошок чили 4 г
Лайм 60 г
eda.ru
Удивительное сочетание разных ингредиентов при приготовлении вкусных блюд – настоящий талант любой хозяйки.
Это касается как салатов, выпечки пирогов, так и различных мясных блюд. Вашему же вниманию предлагаю очень аппетитное лакомство – мясо с креветками, которое подойдет к любому праздничному столу.
Вам нужны будут следующие ингредиенты:
креветки – 250 грамм;свинина – 400 грамм;сливки – 80-100 грамм;чеснок – 2 зубчика;соль, перец – по вкусу, можно еще прованские травы;подсолнечное и сливочное масло.
Готовим мясо с креветками по особому рецепту:
Сначала тщательно моем свинину. После чего обсушиваем ее и режем меленькими кубиками. Очень мелко рубим два зубчика чеснока. Разогреваем сковородку. Льем туда немного растительного масла и кладем немного сливочного, после чего кидаем туда соль, перец и прованские травы, наслаждаемся и упиваемся ароматом.
В это же время варим креветки. После чего в сковородку со всеми приправами кидаем мясо, обжариваем его на небольшом огоньке до состояния полуготовности.
Затем остужаем креветки и чистим – если они были замороженными, то чистить их проще простого. Добавляем очищенные креветки в мясо. Тушим все это около десяти минут. Затем добавляем сливки во всю нашу смесь мяса с приправами. Солим и перчим все это, даем настояться на маленьком огне несколько минут, после чего выключаем его.
Блюдо готово к употреблению. Кстати говоря, мясо с креветками отлично гармонирует с лапшой или макаронами, поэтому если вы подыскиваете гарнир, то обратите свое внимание именно на эти варианты.
Т8 лампы светодиодные особенности применения ламп светодиодных ООО ПРОФСВЕТ.povarenoklina.ru
125 г муки + мука для раскатывания теста, |
60 мл тёплой воды, |
1/3 маленького пакетика сухих дрожжей (или 10 г свежих), |
1 щепотка сахара, |
1/4 ч.л. соли, |
Для начинки: |
Мясо телятины (шейка) сырое - небольшой кусочек, |
Креветки мелкие отварные - 17 шт., |
Сыр "Российский" (Алтайский) - 10 пластиков тонких, |
Сыр "Гауда" (Австрийский) - 1 чашка, |
Орегано сушеный - 0,5 ч.ложки, |
Лук репчатый - 1/4 небольшой головки, |
Соль, перец по вкусу, |
Масло растительное для жарки. |
Показать все (18) |
foodily.ru
свинина —
250 г
филе рыбное —
250 г
бульон куриный —
600 мл
перец болгарский —
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
фасоль стручковая —
100 г
сок лимонный —
15 мл
масло оливковое —
120 мл
острый красный перец
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru
1. Очистить и удалить кишечники из креветок, оставляя нетронутыми хвостики. Нарезать свинину на одинаковые тонкие ломтики. Отварить лапшу в большой кастрюле с сильно кипящей водой почти до размягчения. Обсушить и отставить в сторону.
2. В сковороде или в жаровне разогреть растительное масло. Положить чеснок. Жарить, помешивая, на сильном огне 20 секунд. Положить креветки и свинину.
Жарить, помешивая, 1 минуту. Добавить в жаровню лапшу, соусы, уксус и бульон. Жарить, помешивая, на сильном огне 2-3 минуты, либо пока все хорошо не нагреется и не впитается соус.
3. Добавить ростки фасоли и зеленый лук и перемешивать в течение 1 минуты. Переложить в порционные тарелки. Сверху посыпать кориандром.
Примечание. Черный бобовый соус — острая приправа. В ее состав входят соевые бобы, перец чили, соль и сахар.
sgotovim-doma.ru
Яйцо куриное 2 штуки
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло 4 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка
Красный перец чили 2 штуки
Креветочная паста 1 чайная ложка
Сахар ½ чайной ложки
Креветки 400 г
Свиное филе 200 г
Длиннозерный рис 200 г
Соевый соус 3 столовые ложки
Зеленый лук 4 стебля
Латук ½ штуки
Огурцы 1 штука
eda.ru