Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Свинина с креветками, яйцом и рисовой лапшой. Свинина с креветками


👌 Мясо с креветками, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 9
  • Блоги
  • Написать
  • Настоящая гречневая каша - проверенн...
  • Быстрый рецепт классического майонез...
  • Запечённая свиная рулька по-немецки
  • Универсальный напиток для похудения...

alimero.ru

Блюда с свининой и креветками: 19 рецептов что приготовить с свининой и креветками

Листья кинзы (кориандра) 4 г

Свинина 160 г

Креветки 160 г

Красный перец чили 40 г

Тонкая рисовая лапша 280 г

Перец чили 28 г

Лук репчатый 40 г

Ростки фасоли 80 г

Грибы шиитаке 40 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соус чар шу 80 г

Растительное масло 50 мл

Светлый соевый соус 8 мл

Карри порошок 20 г

Устричный соус 40 мл

Молотый белый перец 0,8 г

Порошок чили 4 г

Лайм 60 г

eda.ru

Мясо с креветками по особому рецепту

Удивительное сочетание разных ингредиентов при приготовлении вкусных блюд – настоящий талант любой хозяйки.

Это касается как салатов, выпечки пирогов, так и различных мясных блюд. Вашему же вниманию предлагаю очень аппетитное лакомство – мясо с креветками, которое подойдет к любому праздничному столу.

Вам нужны будут следующие ингредиенты:

креветки – 250 грамм;свинина – 400 грамм;сливки – 80-100 грамм;чеснок – 2 зубчика;соль, перец – по вкусу, можно еще прованские травы;подсолнечное и сливочное масло.

Готовим мясо с креветками по особому рецепту:

Сначала тщательно моем свинину. После чего обсушиваем ее и режем меленькими кубиками. Очень мелко рубим два зубчика чеснока. Разогреваем сковородку. Льем туда немного растительного масла и кладем немного сливочного, после чего кидаем туда соль, перец и прованские травы, наслаждаемся и упиваемся ароматом.

В это же время варим креветки. После чего в сковородку со всеми приправами кидаем мясо, обжариваем его на небольшом огоньке до состояния полуготовности.

Затем остужаем креветки и чистим – если они были замороженными, то чистить их проще простого. Добавляем очищенные креветки в мясо. Тушим все это около десяти минут. Затем добавляем сливки во всю нашу смесь мяса с приправами. Солим и перчим все это, даем настояться на маленьком огне несколько минут, после чего выключаем его.

Блюдо готово к употреблению. Кстати говоря, мясо с креветками отлично гармонирует с лапшой или макаронами, поэтому если вы подыскиваете гарнир, то обратите свое внимание именно на эти варианты.

Т8 лампы светодиодные особенности применения ламп светодиодных ООО ПРОФСВЕТ.

povarenoklina.ru

мясо с креветками | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Для теста (на одну пиццу, для формы в диаметре 28 см):
125 г муки + мука для раскатывания теста,
60 мл тёплой воды,
1/3 маленького пакетика сухих дрожжей (или 10 г свежих),
1 щепотка сахара,
1/4 ч.л. соли,
Оливковое масло для смазывания формы.
Для начинки:
Мясо телятины (шейка) сырое - небольшой кусочек,
Креветки мелкие отварные - 17 шт.,
Маринованные опята домашние, мелкие - тоже штук 17,
Сыр "Российский" (Алтайский) - 10 пластиков тонких,
Сыр "Гауда" (Австрийский) - 1 чашка,
Орегано сушеный - 0,5 ч.ложки,
Соус "Кавказский" - для смазывания немного,
Лук репчатый - 1/4 небольшой головки,
Соль, перец по вкусу,
Масло растительное для жарки.
Показать все (18)

foodily.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Паэлья по-андалузски

свинина —

250 г

филе рыбное —

250 г

бульон куриный  —

600 мл

перец болгарский —

1 шт.

чеснок —

3 зубчик

фасоль стручковая —

100 г

сок лимонный —

15 мл

масло оливковое —

120 мл

острый красный перец

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

Лапша со свининой и креветками

  • Время обработки продуктов 20 минут
  • Время тепловой обработки 10 минут
  • На 4 порции
  • 12 вареных креветок среднего размера
  •  200 г ростбифа либо свинины для барбекю по-китайски (нарезанной маленькими тонкими ломтиками)
  •  500 г свежей широкой яичной лапши
  •  1/4 стакана арахисового масла
  • 2 чайные ложки мелко нарубленного чеснока
  • 1 столовая ложка китайского черного бобового соуса
  •  1 столовая ложка соевого соуса
  •  1 столовая ложка соуса из перца чили и имбиря в бутылках
  •  1 столовая ложка белого уксуса
  •  125 г свежих ростков фасоли, без семян
  • 3 мелко нарезанных пера зеленого лука
  • 1/4 стакана измельченного свежего кориандра, для украшения.

Способ приготовления свинины с креветками

1. Очистить и удалить кишечники из креветок, оставляя нетронутыми хвостики. Нарезать свинину на одинаковые тонкие ломтики. Отварить лапшу в большой кастрюле с сильно кипящей водой почти до размягчения. Обсушить и отставить в сторону.

2. В сковороде или в жаровне разогреть растительное масло. Положить чеснок. Жарить, помешивая, на сильном огне 20 секунд. Положить креветки и свинину.

 Жарить, помешивая, 1 минуту. Добавить в жаровню лапшу, соусы, уксус и бульон. Жарить, помешивая, на сильном огне 2-3 минуты, либо пока все хорошо не нагреется и не впитается соус.

3. Добавить ростки фасоли и зеленый лук и перемешивать в течение 1 минуты. Переложить в порционные тарелки. Сверху посыпать кориандром.

Примечание. Черный бобовый соус — острая приправа. В ее состав входят соевые бобы, перец чили, соль и сахар.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями

Предыдущие рецепты в этом разделе

sgotovim-doma.ru

Свинина с креветками, яйцом и рисовой лапшой рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло 4 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Красный перец чили 2 штуки

Креветочная паста 1 чайная ложка

Семена кориандра 1 чайная ложка

Сахар ½ чайной ложки

Креветки 400 г

Свиное филе 200 г

Длиннозерный рис 200 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Зеленый лук 4 стебля

Латук ½ штуки

Огурцы 1 штука

eda.ru