Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 133.5 кКал | 1684 кКал | 7.9% | 5.9% | 1261 г |
Белки | 17.5 г | 76 г | 23% | 17.2% | 434 г |
Жиры | 6.6 г | 60 г | 11% | 8.2% | 909 г |
Углеводы | 0.3 г | 211 г | 0.1% | 0.1% | 70333 г |
Вода | 75.2 г | 2400 г | 3.1% | 2.3% | 3191 г |
Зола | 0.931 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.6 мкг | 0.1% | 0.1% | 150000 г | |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.253 мг | 1.5 мг | 16.9% | 12.7% | 593 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.189 мг | 1.8 мг | 10.5% | 7.9% | 952 г |
Витамин В4, холин | 27.35 мг | 500 мг | 5.5% | 4.1% | 1828 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.892 мг | 5 мг | 17.8% | 13.3% | 561 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.52 мг | 2 мг | 26% | 19.5% | 385 г |
Витамин В9, фолаты | 5.417 мкг | 400 мкг | 1.4% | 1% | 7384 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.428 мкг | 3 мкг | 14.3% | 10.7% | 701 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.04 мг | 90 мг | 225000 г | ||
Витамин D, кальциферол | 0.236 мкг | 10 мкг | 2.4% | 1.8% | 4237 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.236 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.061 мг | 15 мг | 0.4% | 0.3% | 24590 г |
Витамин РР, НЭ | 4.5901 мг | 20 мг | 23% | 17.2% | 436 г |
Ниацин | 0.006 мг | ~ | |||
Бетаин | 1.417 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 292.51 мг | 2500 мг | 11.7% | 8.8% | 855 г |
Кальций, Ca | 24.55 мг | 1000 мг | 2.5% | 1.9% | 4073 г |
Магний, Mg | 22.94 мг | 400 мг | 5.7% | 4.3% | 1744 г |
Натрий, Na | 63.62 мг | 1300 мг | 4.9% | 3.7% | 2043 г |
Фосфор, Ph | 187.5 мг | 800 мг | 23.4% | 17.5% | 427 г |
Хлор, Cl | 5.94 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.2% | 38721 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.071 мг | 18 мг | 6% | 4.5% | 1681 г |
Йод, I | 0.53 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.3% | 28302 г |
Кобальт, Co | 0.053 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.4% | 18868 г |
Марганец, Mn | 0.0161 мг | 2 мг | 0.8% | 0.6% | 12422 г |
Медь, Cu | 108.57 мкг | 1000 мкг | 10.9% | 8.2% | 921 г |
Молибден, Mo | 0.297 мкг | 70 мкг | 0.4% | 0.3% | 23569 г |
Олово, Sn | 0.89 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 31.544 мкг | 55 мкг | 57.4% | 43% | 174 г |
Стронций, Sr | 1.01 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 1.19 мкг | 4000 мкг | 336134 г | ||
Хром, Cr | 0.12 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
Цинк, Zn | 2.1999 мг | 12 мг | 18.3% | 13.7% | 545 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.353 г | ~ | |||
Валин | 1.047 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.743 г | ~ | |||
Изолейцин | 1.005 г | ~ | |||
Лейцин | 1.64 г | ~ | |||
Лизин | 1.857 г | ~ | |||
Метионин | 0.561 г | ~ | |||
Треонин | 0.888 г | ~ | |||
Триптофан | 0.217 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.813 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.197 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.938 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.026 г | ~ | |||
Глицин | 0.939 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.206 г | ~ | |||
Пролин | 0.815 г | ~ | |||
Серин | 0.871 г | ~ | |||
Тирозин | 0.77 г | ~ | |||
Цистеин | 0.218 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 64.8 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.006 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.037 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.697 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.374 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.23 г | от 18.8 до 48.8 г | 6.5% | 4.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.106 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.86 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.012 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.018 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.622 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.6% | 4.2% | |
18:2 Линолевая | 0.516 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.206 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.006 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.018 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.008 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.061 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.005 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.009 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 9.6% |
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 1684 кКал | 9.7% | 5.9% | 1031 г | |
Белки | 12.5 г | 76 г | 16.4% | 10% | 608 г |
Жиры | 10.2 г | 60 г | 17% | 10.4% | 588 г |
Углеводы | 5.2 г | 211 г | 2.5% | 1.5% | 4058 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1.5% | 4000 г |
Вода | 38.7 г | 2400 г | 1.6% | 1% | 6202 г |
Зола | 1.3113 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 19.4 мкг | 900 мкг | 2.2% | 1.3% | 4639 г |
Ретинол | 0.019 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
бета Криптоксантин | 0.1116 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.0139 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | ~ | ||||
Витамин В1, тиамин | 0.159 мг | 1.5 мг | 10.6% | 6.5% | 943 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.048 мг | 1.8 мг | 2.7% | 1.7% | 3750 г |
Витамин В4, холин | 41.57 мг | 500 мг | 8.3% | 5.1% | 1203 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.244 мг | 5 мг | 4.9% | 3% | 2049 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.122 мг | 2 мг | 6.1% | 3.7% | 1639 г |
Витамин В9, фолаты | 4.754 мкг | 400 мкг | 1.2% | 0.7% | 8414 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.038 мкг | 3 мкг | 1.3% | 0.8% | 7895 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.86 мг | 90 мг | 1% | 0.6% | 10465 г |
Витамин D, кальциферол | 0.161 мкг | 10 мкг | 1.6% | 1% | 6211 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.315 мг | 15 мг | 2.1% | 4762 г | |
гамма Токоферол | 0.0106 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0002 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.404 мкг | 50 мкг | 2.8% | 1.7% | 3561 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8726 мг | 20 мг | 9.4% | 5.8% | 1068 г |
Ниацин | 0.797 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0207 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 104.74 мг | 2500 мг | 4.2% | 2.6% | 2387 г |
Кальций, Ca | 13.58 мг | 1000 мг | 1.4% | 0.9% | 7364 г |
Кремний, Si | 0.19 мг | 30 мг | 0.6% | 0.4% | 15789 г |
Магний, Mg | 9.83 мг | 400 мг | 2.5% | 1.5% | 4069 г |
Натрий, Na | 369.13 мг | 1300 мг | 28.4% | 17.4% | 352 г |
Сера, S | 15.48 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.9% | 6460 г |
Фосфор, Ph | 66.9 мг | 800 мг | 8.4% | 5.1% | 1196 г |
Хлор, Cl | 552.59 мг | 2300 мг | 24% | 14.7% | 416 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 32.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 16.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.858 мг | 18 мг | 4.8% | 2.9% | 2098 г |
Йод, I | 0.93 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.4% | 16129 г |
Кобальт, Co | 1.183 мкг | 10 мкг | 11.8% | 7.2% | 845 г |
Марганец, Mn | 0.108 мг | 2 мг | 5.4% | 3.3% | 1852 г |
Медь, Cu | 26.85 мкг | 1000 мкг | 2.7% | 1.7% | 3724 г |
Молибден, Mo | 2.323 мкг | 3.3% | 2% | 3013 г | |
Никель, Ni | 0.244 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 20.22 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 38.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.007 мкг | 55 мкг | 785714 г | ||
Фтор, F | 17.53 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 22818 г |
Хром, Cr | 0.5 мкг | 50 мкг | 1% | 0.6% | 10000 г |
Цинк, Zn | 0.2068 мг | 12 мг | 1.7% | 1% | 5803 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.207 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1058 г | ~ | |||
Сахароза | 0.5288 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0976 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0233 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.2745 г | ~ | |||
Валин | 0.2455 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1628 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.2137 г | ~ | |||
Лейцин | 0.3214 г | ~ | |||
Лизин | 0.3635 г | ~ | |||
Метионин | 0.1013 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.159 г | ~ | |||
Треонин | 0.1959 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0579 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1744 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.3316 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0539 г | ~ | |||
Аланин | 0.2301 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.3896 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0458 г | ~ | |||
Глицин | 0.2027 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.6593 г | ~ | |||
Пролин | 0.1923 г | ~ | |||
Серин | 0.1953 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1573 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0554 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 50.46 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.2138 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.4 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.0001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.116 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0054 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.981 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0297 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.0461 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.149 г | от 18.8 до 48.8 г | 22.1% | 13.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0027 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.2993 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.7068 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.984 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.8% | 5.4% | |
18:2 Линолевая | 0.8866 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0597 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0377 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 6.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 11.7% |
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 176.1 кКал | 1684 кКал | 10.5% | 6% | 956 г |
Белки | 20.8 г | 76 г | 27.4% | 15.6% | 365 г |
Жиры | 9.7 г | 60 г | 16.2% | 9.2% | 619 г |
Вода | 69.6 г | 2400 г | 2.9% | 1.6% | 3448 г |
Зола | 0.955 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.2 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.2% | 28125 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.293 мг | 1.5 мг | 19.5% | 11.1% | 512 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.28 мг | 1.8 мг | 15.6% | 8.9% | 643 г |
Витамин В4, холин | 58.76 мг | 500 мг | 11.8% | 6.7% | 851 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.728 мг | 5 мг | 14.6% | 8.3% | 687 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.612 мг | 2 мг | 30.6% | 17.4% | 327 г |
Витамин В9, фолаты | 3.289 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.5% | 12162 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.586 мкг | 3 мкг | 19.5% | 11.1% | 512 г |
Витамин D, кальциферол | 0.039 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.2% | 25641 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.039 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 0.7% | 7500 г |
гамма Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 7.6683 мг | 20 мг | 38.3% | 21.7% | 261 г |
Ниацин | 0.008 мг | ~ | |||
Бетаин | 3.316 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 288.74 мг | 2500 мг | 11.5% | 6.5% | 866 г |
Кальций, Ca | 8.18 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.5% | 12225 г |
Магний, Mg | 22.63 мг | 400 мг | 5.7% | 3.2% | 1768 г |
Натрий, Na | 84.68 мг | 1300 мг | 6.5% | 3.7% | 1535 г |
Фосфор, Ph | 189.3 мг | 800 мг | 23.7% | 13.5% | 423 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.73 мг | 18 мг | 4.1% | 2.3% | 2466 г |
Марганец, Mn | 0.0091 мг | 2 мг | 0.5% | 0.3% | 21978 г |
Медь, Cu | 57.63 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 3.3% | 1735 г |
Селен, Se | 22.224 мкг | 55 мкг | 40.4% | 22.9% | 247 г |
Цинк, Zn | 2.1789 мг | 12 мг | 18.2% | 10.3% | 551 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.036 г | ~ | |||
Сахароза | 0.02 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.263 г | ~ | |||
Валин | 0.874 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.716 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.807 г | ~ | |||
Лейцин | 1.585 г | ~ | |||
Лизин | 1.783 г | ~ | |||
Метионин | 0.556 г | ~ | |||
Треонин | 0.84 г | ~ | |||
Триптофан | 0.235 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.774 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.157 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.812 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.083 г | ~ | |||
Глицин | 0.913 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.007 г | ~ | |||
Пролин | 0.965 г | ~ | |||
Серин | 0.846 г | ~ | |||
Тирозин | 0.729 г | ~ | |||
Цистеин | 0.216 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 62.76 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.014 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.012 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.023 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.474 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.231 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.993 г | от 18.8 до 48.8 г | 5.3% | 3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.067 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.009 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.912 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.9 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.012 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.013 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.136 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.1% | 5.7% | |
18:2 Линолевая | 0.301 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.001 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.299 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.009 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.002 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.042 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая | 0.004 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 4.8% |
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Состав:
Тесто - мука, вода, яйцо, соль.
Начинка - свинина, индейка, лук, соль, перец.
Чем разнообразнее питание человека, тем оно полезнее. Мясо индейки постнее говядины и курятины, его белок полноценнее усваивается – почти на 95%. В составе мало холестерина, а фосфора, полезного для костей, содержится как в рыбе. За разведение индеек взялись отечественные фермеры и птицефабрики, так что качественное филе птицы закупить не проблема.
Поэтому мы начали выпускать пельмени «Аленкино» из свинины и индюшатины. Эти домашние пельмени, цена которых ниже, чем с фаршем из свинины и говядины, быстро оценили наши покупатели. Вкус – нежный, индюшатина придает начинке мягкость, отлично дополняет свинину.
Как мы делаем пельмени домашние из свинины и индейки
Процесс изготовления – классический, ничем не отличается от пельменей с говядиной и свининой. Мы не используем никаких вкусовых добавок.
Закупаем свежую свинину и индюшатину отечественного производства, делаем фарш из мяса, добавляем лук, соль и перец.
Тесто замешиваем на фильтрованной воде. Мука для теста только высшего сорта проверенных производителей, чтобы не плыла, и пельмешки выходили ровные, красивые. В тесто кладем натуральные яйца, не заменяем их яичным порошком.
В «Аленкино» вся продукция ручного производства и не залеживается в холодильниках. Вот и весь секрет.
Аленкины истории
А вы знаете, что пельмени в нынешнем виде и с таким названием в центральной России появились только в XIX веке? На Руси были похожие блюда – шурубарки, ушки из теста и мяса. Но к современным пельменям ближе по виду и составу пермяцкие «пельняни».
Потребовалось почти 5 столетий, русская колонизация Зауралья, чтобы пельмени перестали быть привилегией жителей Урала и Сибири, и все мы полюбили их вкус.
Приятного аппетита!
У нас вы можете купить пельмени ручной лепки и другие виды продукции.
Всю продукцию можно посмотреть в разделе прайс.
alenkuno.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru