Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Затем добавляем в сковороду 1,5 столовые ложки томатной пасты и 1 стакан чистой дистиллированной воды. Перемешиваем кухонной лопаткой до однородности и доводим жидкость до кипения. Уменьшаем температуру плиты на маленький уровень, накрываем сковороду крышкой и тушим мясо 1 – 1,5 часа до полной готовности. Время тушения зависит от качества и сорта мяса. Куски вырезки дойдут до готовности через 1 час.По прошествии нужного времени жидкость в сковороде почти полностью выпарится, самое время вводить все остальные продукты, для начала добавляем к мясу подготовленную кукурузу, ну, а после туда же вливаем пару столовых ложек сметаны, по желанию количество последнего ингредиента можно увеличить в 2 раза, сметаной блюдо не испортишь.
Продолжаем тушить мясо с кукурузой и сметаной еще 15 – 20 минут, не накрывая емкость крышкой. Затем выключаем плиту, накрываем сковороду крышкой и даем ароматному яству настояться 5 – 7 минут. После раскладываем мясо с кукурузой по тарелкам и подаем к столу.
Приятного аппетита!
– По желанию во время приготовления этого яства вы можете использовать любые специи, которые подходят для блюд из мяса, например молотый лист лавра, сушеный базилик, можжевельник, шалфей, розмарин, майоран, кардамон, смесь перцев и многие другие пряности.
– Иногда свинину тушат с чесноком, морковью и репчатым луком и уже после вводят остальные ингредиенты и доводят блюдо до полной готовности.
– По желанию вместо консервированной кукурузы можно использовать отваренную кукурузу.
– Вместо свинины можно использовать говядину, телятину, мясо кролика, индюшки или курицы. Но не стоит забывать о том, что время их тушения разное, например курица тушиться от 25 до 45 минут в зависимости от частей тушки, говядина 1, 5 – 2 часа, телятина и индюшиное мясо 1 – 1,5 часа, кролик 1 час 20 минут.
www.tvcook.ru
vpuzo.com
Жареная свинина с кукурузой
450 г мякоти свинины, 450 г молодой кукурузы, консервированной в початках, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. хереса, 1 ст. л. соевого соуса, 1 1/2 ч. л. пшеничной муки, 1 ч. л. соли, 50 г стручковой зеленой фасоли, 425 г грибов (шляпки консервированные), 2 ч. л. сахара.
Смешать херес и соевый соус с 1 ч. л. муки. Добавить нарезанную очень тонкими ломтиками свинину и перемешать так, чтобы мясо покрылось смесью. Свинину поджарить на масле, помешивая, пока она немного не подрумянится. Добавить кукурузу, соль и обжаривать, помешивая, 30 секунд. Положить фасоль, грибы и готовить еще 1 минуту. Посыпать сахаром. Оставшуюся муку смешать с 2 ч. л. воды до однородной консистенции, соединить со свининой и проварить, помешивая, до загустения. Переложить на подогретое сервировочное блюдо и сразу же подавать к столу.
Мясо лучше солить и жарить непосредственно перед подачей на стол.
Даже непродолжительное хранение жареного мяса ухудшает его вкус. Поделитесь на страничкеСледующая глава >
eda.wikireading.ru
Свинину нарезать поперек волокон пластинами толщиной 3-4 мм: | |
Хорошо отбить с обеих сторон: | |
Выложить слоем внахлест в смазанную форму для запекания. Посолить, посыпать специями: | |
Сметану соединить с уксусом и горчицей. Смазать мясо: | |
Морковь, чеснок натереть на терке. Добавить измельченный лук, кукурузу и перемешать: | |
Выложить массу следующим слоем: | |
Сверху натереть сыр: | |
Выпекать первые 20 минут под фольгой при 220 градусах: | |
Затем фольгу снять и запекать мясо еще 15 минут при 180-190 градусах: | |
Взять равные количества кетчуп и майонез: | |
dushka-li.ru
Макароны фигурные - 1/2 стакана |
Лук репчатый (чищеный и мелко резаный) - 1/4 стакана |
Масло сливочное - 4 1/2 ч. л. |
Масло растительное - 1 ст. л. |
Мука пшеничная - 1 ст. л. |
Соль - 1/2 ч. л. |
Кумин молотый - 1/2 ч. л. |
Щепотка черного молотого перца |
Молоко 2% - 1 стакан |
Индюшиное мясо (вареное, резаное маленькими кусочками) - 1 стакан |
Помидоры, консервированные без шкурки (резаные кубиками) - 2/3 стакана |
Кукуруза, замороженная - 1/3 стакана |
Горошек зеленый, замороженный - 1/3 стакана |
Показать все (15) |
foodily.ru
Подготовка
Готовить
Калорийность
Греча - крупа, вкус которой выгодно подчёркивают насыщенные овощные и мясные подливки и соусы. Изюминка этого рецепта - в консервированной кукурузе, которую нечасто подвергают термической обработке. Добавление заливки, оставшейся от кукурузы, абсолютно безобидно, ведь в её составе только вода, сахар и соль.Очень вкусной сочетание гречневой крупы, свинины, кукурузы и других овощей. Такое блюдо выступит отличным сбалансированным обедом. Оставшийся от консервированной кукурузы сок не сливайте, мы его будем использовать для готовки вместо воды.
Греча - крупа, вкус которой выгодно подчёркивают насыщенные овощные и мясные подливки и соусы. Изюминка этого рецепта - в консервированной кукурузе, которую нечасто подвергают термической обработке. Добавление заливки, оставшейся от кукурузы, абсолютно безобидно, ведь в её составе только вода, сахар и соль.Очень вкусной сочетание гречневой крупы, свинины, кукурузы и других овощей. Такое блюдо выступит отличным сбалансированным обедом. Оставшийся от консервированной кукурузы сок не сливайте, мы его будем использовать для готовки вместо воды.Греча - крупа, вкус которой выгодно подчёркивают насыщенные овощные и мясные подливки и соусы. Изюминка этого рецепта - в консервированной кукурузе, которую нечасто подвергают термической обработке. Добавление заливки, оставшейся от кукурузы, абсолютно безобидно, ведь в её составе только вода, сахар и соль.Очень вкусной сочетание гречневой крупы, свинины, кукурузы и других овощей. Такое блюдо выступит отличным сбалансированным обедом. Оставшийся от консервированной кукурузы сок не сливайте, мы его будем использовать для готовки вместо воды.
mir-krup.ru