Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Источник: daydaycook
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.mycooktes.ru
Для оладий: 2 стакана нарубленной кимчи из пекинской капусты.300 грамм свиного фарша.1 стакан воды.1 стакан пшеничной муки.0.5 стакана рисовой муки (можно заменить крахмалом).3 мелко нарубленных зубка чеснока.Пучок зелёного лука.1 куриное яйцо.1.5 ч. ложки соли.2 ст. ложки рассола от кимчи
Для соуса:
2 ст. ложки соевого соуса.
1 ч. ложка бальзамического уксуса.
1 ч. ложка кунжутного масла.
1 ч. ложка кунжутных семян.0.5 ч. ложки сахара.
Мелко нарубленный зелёный лук.
Зелёный лук крупно нарезать, кимчи слегка измельчить.
Соединить вместе пшеничную муку, рисовую муку, соль, яйцо, воду и рассол.Взбить до образования однородной массы.
В большой миске соединить кимчи, свиной фарш, зелёный лук и чеснок, добавить ранее полученную смесь, хорошенько перемешать и отправить в холодильник на пол часа. Обжарить на среднем огне, на растительном масле до образования красивой золотистой корочки, примерно 5-7 минут с каждой стороны. Готовые оладьи обсушить на бумажных полотенцах. Для соуса смешать вместе соевый соус, уксус, кунжутное масло, кунжутные семечки, сахар и зелёный лук. Подавать оладьи горячими. Есть макая в соус.www.horoshayaeda.com
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 290.8 кКал | 1684 кКал | 17.3% | 5.9% | 579 г |
Белки | 7.9 г | 76 г | 10.4% | 3.6% | 962 г |
Жиры | 28.3 г | 60 г | 47.2% | 16.2% | 212 г |
Углеводы | 1.3 г | 211 г | 0.6% | 0.2% | 16231 г |
Вода | 63.8 г | 2400 г | 2.7% | 0.9% | 3762 г |
Зола | 0.513 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 7.3 мкг | 900 мкг | 0.8% | 0.3% | 12329 г |
альфа Каротин | 27.528 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.075 мг | 5 мг | 1.5% | 0.5% | 6667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.338 мг | 1.5 мг | 22.5% | 7.7% | 444 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.098 мг | 1.8 мг | 5.4% | 1.9% | 1837 г |
Витамин В4, холин | 42.13 мг | 500 мг | 8.4% | 2.9% | 1187 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.301 мг | 5 мг | 6% | 2.1% | 1661 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.189 мг | 2 мг | 9.5% | 3.3% | 1058 г |
Витамин В9, фолаты | 26.461 мкг | 400 мкг | 6.6% | 2.3% | 1512 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.8 мг | 90 мг | 2% | 0.7% | 5000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.944 мг | 15 мг | 33% | 11.3% | 303 г |
Витамин РР, НЭ | 2.5133 мг | 20 мг | 12.6% | 4.3% | 796 г |
Ниацин | 0.934 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 149.21 мг | 2500 мг | 6% | 2.1% | 1675 г |
Кальций, Ca | 19.99 мг | 1000 мг | 2% | 0.7% | 5003 г |
Магний, Mg | 14 мг | 400 мг | 3.5% | 1.2% | 2857 г |
Натрий, Na | 27.37 мг | 1300 мг | 2.1% | 0.7% | 4750 г |
Сера, S | 123.6 мг | 1000 мг | 12.4% | 4.3% | 809 г |
Фосфор, Ph | 87 мг | 800 мг | 10.9% | 3.7% | 920 г |
Хлор, Cl | 27.3 мг | 2300 мг | 1.2% | 0.4% | 8425 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 18 мг | 6.2% | 2.1% | 1611 г | |
Йод, I | 3.71 мкг | 150 мкг | 2.5% | 0.9% | 4043 г |
Кобальт, Co | 4.494 мкг | 10 мкг | 44.9% | 15.4% | 223 г |
Марганец, Mn | 0.1301 мг | 2 мг | 6.5% | 2.2% | 1537 г |
Медь, Cu | 107.87 мкг | 1000 мкг | 10.8% | 3.7% | 927 г |
Молибден, Mo | 7.303 мкг | 70 мкг | 10.4% | 3.6% | 959 г |
Никель, Ni | 6.91 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 16.85 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.225 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.1% | 24444 г |
Фтор, F | 38.93 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.3% | 10275 г |
Хром, Cr | 7.58 мкг | 50 мкг | 15.2% | 5.2% | 660 г |
Цинк, Zn | 1.2416 мг | 12 мг | 10.3% | 3.5% | 966 г |
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 22.472 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.697 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.461 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.034 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.079 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.674 г | от 18.8 до 48.8 г | 14.2% | 4.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.663 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 6.719 г | от 11.2 до 20.6 г | 60% | 20.6% | |
18:2 Линолевая | 6.719 г | ~ |
Энергетическая ценность Свинина жаренная с кимчи составляет 290,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Кимчи-поккым, национальное корейское блюдо для любителей острятинки!
Наступает холодная осень. Самое время согреться! Предлагаю вам вот такой огненный ужин. Блюдо острое, вкусное, полезное и согревающее.
Простой рецепт свинины жаренной с кимчи, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 131 килокалорий.
retseptiposhagovo.ru
Кимчи-поккым, национальное корейское блюдо для любителей острятинки!
Наступает холодная осень. Самое время согреться! Предлагаю вам вот такой огненный ужин. Блюдо острое, вкусное, полезное и согревающее.
Простой рецепт свинины жаренной с кимчи домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 мин. Содержит всего 131 килокалорий.
Кимчи-поккым, национальное корейское блюдо для любителей острятинки!
Наступает холодная осень. Самое время согреться! Предлагаю вам вот такой огненный ужин. Блюдо острое, вкусное, полезное и согревающее.
Простой рецепт свинины жаренной с кимчи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 131 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
proretsepti.ru
Заказ продуктов38 063 660 03 00Время работы магазина: ПН с 13:00 до 20:00, ВТ-ВС с 10:00 до 20:00
Мы в соц сетях: |
Подмороженную (для удобства нарезки) свинину нарезать ломтиками, сложить в подходящую емкость, добавить светлый соевый соус, кунжутное масло и молотый белый (или черный) перец. Перемешать содержимое емкости, накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 5-10 минут.
Ополоснуть зеленый лук, почистить имбирь и чеснок. Стрелки лука (только зеленую часть) нарезать отрезками по 5 см, имбирь нарезать соломкой, а чеснок пропустить через чесночный пресс. Капусту кимчи нарезать некрупными кусочками, удобными для еды палочками.
Нагреть в воке на среднем огне растительное масло, обжарить в нем имбирь и чеснок до появления аромата, около 30 секунд. Добавить в вок маринованные ломтики свинины и, помешивая, продолжать обжаривать до готовности.
Развести в чашке с водой пасту Кочудян. Добавить в вок капусту кимчи вместе с соусом (в котором она была) и водный раствор пасты Кочудян. Дать закипеть жидкости, накрыть вок крышкой, уменьшить огонь до ниже среднего и варить в течение 1 минуты. Выключить огонь, добавить в вок отрезки зеленого лука, перемешать содержимое вока.
Подавать с отварным белым рисом и зеленым горошком.
Приятного аппетита! |
www.asianfoods.com.ua