Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Жареная свинина с кимчи и макаронами - пошаговый рецепт. Свинина с кимчи


Как приготовить свинину с кимчи и макаронами

Главная   →  Корейская ЕДА  →  Жареная свинина с кимчи и макаронами - пошаговый рецепт  
  • Автор рецепта: AlekseyOlkin
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Макаронные изделия: 150 граммов
  • Свинина: 150 граммов, (нарезать на тонкие кусочки)
  • Кимчи: 80 граммов
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Лук репчатый: 1/2 штука
  • Соевый соус: 1 столовая ложка
  • Масло кунжутное: 1 столовая ложка
  • Лук зеленый: по вкусу, (мелко порубить)
  • вино китайское: 1 столовая ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СВИНИНЫ)
  • Соевый соус: 1 столовая ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СВИНИНЫ)
  • Сахар: 1/2 столовая ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СВИНИНЫ)
  • Масло кунжутное: 1 чайная ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СВИНИНЫ)

Инструкция

Категория блюда: Блюда из мяса Кухня: Корейская кухня Сложность: легко Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

mycooktes.ru

Оладьи из кимчи со свининой (김치부침개)

Вкуснейшие острые мясо-овощные оладьи с ароматным кунжутным соусом...

Для оладий: 2 стакана нарубленной кимчи из пекинской капусты.300 грамм свиного фарша.1 стакан воды.1 стакан пшеничной муки.0.5 стакана рисовой муки (можно заменить крахмалом).3 мелко нарубленных зубка чеснока.Пучок зелёного лука.1 куриное яйцо.1.5 ч. ложки соли.2 ст. ложки рассола от кимчи

Для соуса:

2 ст. ложки соевого соуса.

1 ч. ложка бальзамического уксуса.

1 ч. ложка кунжутного масла.

1 ч. ложка кунжутных семян.0.5 ч. ложки сахара.

Мелко нарубленный зелёный лук.

Зелёный лук крупно нарезать, кимчи слегка измельчить.

Соединить вместе пшеничную муку, рисовую муку, соль, яйцо, воду и рассол.

Взбить до образования однородной массы.

В большой миске соединить кимчи, свиной фарш, зелёный лук и чеснок, добавить ранее полученную смесь, хорошенько перемешать и отправить в холодильник на пол часа. Обжарить на среднем огне,  на растительном масле до образования красивой золотистой корочки, примерно 5-7 минут с каждой стороны. Готовые оладьи обсушить на бумажных полотенцах. Для соуса смешать вместе соевый соус, уксус, кунжутное масло, кунжутные семечки, сахар и зелёный лук. Подавать оладьи горячими. Есть макая в соус.
Приятного аппетита!

www.horoshayaeda.com

Рецепт Свинина жаренная с кимчи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Свинина жаренная с кимчи".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 290.8 кКал 1684 кКал 17.3% 5.9% 579 г
Белки 7.9 г 76 г 10.4% 3.6% 962 г
Жиры 28.3 г 60 г 47.2% 16.2% 212 г
Углеводы 1.3 г 211 г 0.6% 0.2% 16231 г
Вода 63.8 г 2400 г 2.7% 0.9% 3762 г
Зола 0.513 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ 7.3 мкг 900 мкг 0.8% 0.3% 12329 г
альфа Каротин 27.528 мкг ~
бета Каротин 0.075 мг 5 мг 1.5% 0.5% 6667 г
Витамин В1, тиамин 0.338 мг 1.5 мг 22.5% 7.7% 444 г
Витамин В2, рибофлавин 0.098 мг 1.8 мг 5.4% 1.9% 1837 г
Витамин В4, холин 42.13 мг 500 мг 8.4% 2.9% 1187 г
Витамин В5, пантотеновая 0.301 мг 5 мг 6% 2.1% 1661 г
Витамин В6, пиридоксин 0.189 мг 2 мг 9.5% 3.3% 1058 г
Витамин В9, фолаты 26.461 мкг 400 мкг 6.6% 2.3% 1512 г
Витамин C, аскорбиновая 1.8 мг 90 мг 2% 0.7% 5000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 4.944 мг 15 мг 33% 11.3% 303 г
Витамин РР, НЭ 2.5133 мг 20 мг 12.6% 4.3% 796 г
Ниацин 0.934 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 149.21 мг 2500 мг 6% 2.1% 1675 г
Кальций, Ca 19.99 мг 1000 мг 2% 0.7% 5003 г
Магний, Mg 14 мг 400 мг 3.5% 1.2% 2857 г
Натрий, Na 27.37 мг 1300 мг 2.1% 0.7% 4750 г
Сера, S 123.6 мг 1000 мг 12.4% 4.3% 809 г
Фосфор, Ph 87 мг 800 мг 10.9% 3.7% 920 г
Хлор, Cl 27.3 мг 2300 мг 1.2% 0.4% 8425 г
Микроэлементы
Железо, Fe
1.117 мг
18 мг 6.2% 2.1% 1611 г
Йод, I 3.71 мкг 150 мкг 2.5% 0.9% 4043 г
Кобальт, Co 4.494 мкг 10 мкг 44.9% 15.4% 223 г
Марганец, Mn 0.1301 мг 2 мг 6.5% 2.2% 1537 г
Медь, Cu 107.87 мкг 1000 мкг 10.8% 3.7% 927 г
Молибден, Mo 7.303 мкг 70 мкг 10.4% 3.6% 959 г
Никель, Ni 6.91 мкг ~
Олово, Sn 16.85 мкг ~
Селен, Se 0.225 мкг 55 мкг 0.4% 0.1% 24444 г
Фтор, F 38.93 мкг 4000 мкг 1% 0.3% 10275 г
Хром, Cr 7.58 мкг 50 мкг 15.2% 5.2% 660 г
Цинк, Zn 1.2416 мг 12 мг 10.3% 3.5% 966 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 22.472 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.697 г ~
18:0 Стеариновая 0.461 г ~
20:0 Арахиновая 0.034 г ~
22:0 Бегеновая 0.079 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.674 г от 18.8 до 48.8 г 14.2% 4.9%
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.663 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 6.719 г от 11.2 до 20.6 г 60% 20.6%
18:2 Линолевая 6.719 г ~

Энергетическая ценность Свинина жаренная с кимчи составляет 290,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Свинины жаренной с кимчи, рецепт домашней кухни с фото

 

Кимчи-поккым, национальное корейское блюдо для любителей острятинки!

Наступает холодная осень. Самое время согреться! Предлагаю вам вот такой огненный ужин. Блюдо острое, вкусное, полезное и согревающее.

Простой рецепт свинины жаренной с кимчи, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 131 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 131 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций

Ингредиенты на шесть порций

  • Пекинская капуста (кимчи из пекинской капусты) 500 гр
  • Свинина (грудинка с прослойками) 500 гр
  • Лук репчатый 400 гр
  • Чеснок 10 гр
  • Соль 10 гр
  • Растительное масло (при необходимости) 2 стол. л.

Пошаговое приготовление

  1. Набор продуктов. Кимчи должна быть хорошо проквашенной; сок не сливаем.
  2. Мясо нарезаем средними кусочками, кладем на раскаленную сковороду. Если свинина недостаточно жирная - добавьте немного растительного масла. Обжариваем без крышки на одной стороне пять минут, затем переворачиваем на другую сторону.
  3. Луковицу разрезаем пополам, затем сверху вниз крупными перьями.
  4. Кладем лук поверх мяса, готовим пару минут, затем перемешиваем. Подсаливаем.
  5. Жарим до тех пор, пока лук не начнет подрумяниваться. Все время помешиваем, не допуская подгорания.
  6. Затем кладем кимчи, нарезанную средними кусочками, перемешиваем. Берегите глаза!
  7. Кладем давленый чеснок, вливаем сок от кимчи.
  8. Сразу же накрываем крышкой! Огонь убавляем и готовим еще минут десять.
  9. Когда жидкость практически выпарится - блюдо готово.
  10. Сервируем наш огненный ужин и подаем с рисом.
  11. Приятного аппетита!

 

retseptiposhagovo.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Свинины жаренной с кимчи с фото для приготовления в домашних условиях

Кимчи-поккым, национальное корейское блюдо для любителей острятинки!

Наступает холодная осень. Самое время согреться! Предлагаю вам вот такой огненный ужин. Блюдо острое, вкусное, полезное и согревающее.

Простой рецепт свинины жаренной с кимчи домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 мин. Содержит всего 131 килокалорий.

  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 131 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Авторские рецепты

Ингредиенты на шесть порций

  • Пекинская капуста (кимчи из пекинской капусты) 500 гр
  • Свинина (грудинка с прослойками) 500 гр
  • Лук репчатый 400 гр
  • Чеснок 10 гр
  • Соль 10 гр
  • Растительное масло (при необходимости) 2 стол. л.

Пошаговое приготовление

  1. Набор продуктов. Кимчи должна быть хорошо проквашенной; сок не сливаем.
  2. Мясо нарезаем средними кусочками, кладем на раскаленную сковороду. Если свинина недостаточно жирная - добавьте немного растительного масла. Обжариваем без крышки на одной стороне пять минут, затем переворачиваем на другую сторону.
  3. Луковицу разрезаем пополам, затем сверху вниз крупными перьями.
  4. Кладем лук поверх мяса, готовим пару минут, затем перемешиваем. Подсаливаем.
  5. Жарим до тех пор, пока лук не начнет подрумяниваться. Все время помешиваем, не допуская подгорания.
  6. Затем кладем кимчи, нарезанную средними кусочками, перемешиваем. Берегите глаза!
  7. Кладем давленый чеснок, вливаем сок от кимчи.
  8. Сразу же накрываем крышкой! Огонь убавляем и готовим еще минут десять.
  9. Когда жидкость практически выпарится - блюдо готово.
  10. Сервируем наш огненный ужин и подаем с рисом.
  11. Приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Свинины жаренной с кимчи с фото для приготовления в домашних условиях

Кимчи-поккым, национальное корейское блюдо для любителей острятинки!

Наступает холодная осень. Самое время согреться! Предлагаю вам вот такой огненный ужин. Блюдо острое, вкусное, полезное и согревающее.

Простой рецепт свинины жаренной с кимчи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 131 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 131 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Разное

Ингредиенты на шесть порций

  • Пекинская капуста (кимчи из пекинской капусты) 500 гр
  • Свинина (грудинка с прослойками) 500 гр
  • Лук репчатый 400 гр
  • Чеснок 10 гр
  • Соль 10 гр
  • Растительное масло (при необходимости) 2 стол. л.

Пошаговое приготовление

  1. Набор продуктов. Кимчи должна быть хорошо проквашенной; сок не сливаем.
  2. Мясо нарезаем средними кусочками, кладем на раскаленную сковороду. Если свинина недостаточно жирная - добавьте немного растительного масла. Обжариваем без крышки на одной стороне пять минут, затем переворачиваем на другую сторону.
  3. Луковицу разрезаем пополам, затем сверху вниз крупными перьями.
  4. Кладем лук поверх мяса, готовим пару минут, затем перемешиваем. Подсаливаем.
  5. Жарим до тех пор, пока лук не начнет подрумяниваться. Все время помешиваем, не допуская подгорания.
  6. Затем кладем кимчи, нарезанную средними кусочками, перемешиваем. Берегите глаза!
  7. Кладем давленый чеснок, вливаем сок от кимчи.
  8. Сразу же накрываем крышкой! Огонь убавляем и готовим еще минут десять.
  9. Когда жидкость практически выпарится - блюдо готово.
  10. Сервируем наш огненный ужин и подаем с рисом.
  11. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

ЖАРЕНАЯ СВИНИНА С КИМЧИ (РЕЦЕПТ С ФОТО) - Корейская кухня

Заказ продуктов38 063 660 03 00Время работы магазина: ПН с 13:00 до 20:00,

ВТ-ВС с 10:00 до 20:00

 

Мы в соц сетях:

  Двэджигоги кимчхи боккым, или Жареная свинина с кимчи, - одна из популярных в корейской кухне блюд с кимчи, коих в ней множество. Кимчи кушают просто так, кстати, капусту кимчи в корейской кухне относят к основным блюдам (но не только капуста может удостоиться оказаться заквашенной с этим острым соусом, а и редис, дайкон или огурцы, или любые сезонные овощи). Кимчи добавляют в супы, с ним тушат мясо, овощи, тофу и т.д., ее добавляют в начинки для пельменей, пирожков, драников, зраз и блинов. Есть даже сорт колбасы, куда также добавляют кимчи. С кимчи готовят суп, который снимает похмелье.

   Кимчи в Корее настолько любимо и популярно, что в 1996 году представители Южной Кореи заявили, что кимчи, приготовленное в Японии (где оно тоже чрезвычайно популярно), не соответствует традициям приготовления этого национального корейского блюда и, соответственно, не может называться кимчи. А в 2001 году был принят стандарт приготовления кимчи. Как приготовить это корейское блюдо, мы уже рассказывали в рецепте «Домашнее кимчи».

   Рецепт приготовления жареной с кимчи свинины абсолютно несложен. Конечно, блюдо острое, при этом очень вкусное. Для смягчения остроты к нему подают пресный вареный рис.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):

постная свинина (грудинка или карбонат) - 150 г,

капуста кимчи - 100 г,

вареный (или паровой) рис – 200 г,

имбирь - 2 ломтика,

чеснок - 3 зубчика,

зеленый лук (только зеленая часть) - 2 стебля,

зеленый горошек – 2 ст.л.,

паста Кочудян - ½ ч.л. (размешать в ¼ стакана воды),

светлый соевый соус – ½ ч.л.,

кунжутное масло – 1 ч.л.,

перец белый (или черный) молотый – ¼ ч.л.,

растительное  масло – 1 ст.л.

 

  

Подмороженную (для удобства нарезки) свинину нарезать ломтиками, сложить в подходящую емкость, добавить светлый соевый соус, кунжутное масло и молотый белый (или черный) перец. Перемешать содержимое емкости, накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 5-10 минут.

 

  

 

Ополоснуть зеленый лук, почистить имбирь и чеснок.

Стрелки лука (только зеленую часть) нарезать отрезками по 5 см, имбирь нарезать соломкой, а чеснок пропустить через чесночный пресс.

Капусту кимчи нарезать некрупными кусочками, удобными для еды палочками.

 

  

 

Нагреть в воке на среднем огне растительное масло, обжарить в нем имбирь и чеснок до появления аромата, около 30 секунд. Добавить в вок маринованные ломтики свинины и, помешивая, продолжать обжаривать до готовности.

 

  

 

Развести в чашке с водой пасту Кочудян.

Добавить в вок капусту кимчи вместе с соусом (в котором она была) и водный раствор пасты Кочудян. Дать закипеть жидкости, накрыть вок крышкой, уменьшить огонь до ниже среднего и варить в течение 1 минуты. Выключить огонь, добавить в вок отрезки зеленого лука, перемешать содержимое вока.

 

  

 

Подавать с отварным белым рисом и зеленым горошком.

 

 

Приятного аппетита!

www.asianfoods.com.ua