Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Для приготовления картофельного супа со свининой потребуется:
250 г свинины с косточкой;
4-5 картофелин;
1 луковица;
0,5 моркови;
1 зубчик чеснока;
2 ст. л. растительного масла;
1-2 лавровых листа;
зелень для подачи;
2-2,5 литра воды;
соль, приправа для супа, черный свежемолотый перец - по вкусу.
Свинину поместить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, убрать пену. Бульон посолить и варить мясо на небольшом огне до готовности (минут 40-45).
Далее мясо вынуть из бульона, долить воду в кастрюлю, довести до кипения. Мясо остудить и освободить от костей. Крупные части мякоти нарезать.
Морковь, картошку, лук и чеснок очистить. В бульон добавить нарезанный небольшими кусочками картофель, варить его 25 минут (до готовности). После этого добавить в кастрюлю отваренное мясо.
Нарезанный кусочками лук и морковь, нарезанную соломкой или тонкими брусочками, обжарить на растительном масле в течение 5-6 минут, помешивая, на среднем огне.
Отправить обжаренные овощи в кастрюлю с готовым картофелем и свининой, если нужно, суп досолить. Всыпать приправу, добавить нарезанный чеснок и лавровые листья, варить суп на слабом огне 5-7 минут.
Готовый вкусный и сытный картофельный суп со свининой разлить по тарелкам, посыпать немного черным свежемолотым перцем и измельченной зеленью. Подать суп к столу горячим.
Приятного аппетита!2eda.ru
Новогодние праздники длинные и насыщенные, и во время празднования обязательно должен присутствовать супчик, любой тут значения не имеет, так как пища в эти дни очень тяжелая, мясная и разнообразная. Кому конечно как, но я считаю себя действительно голодной, если в доме нет первого. Так уж приучили меня родители.
На рождество я решила приготовить картофельный суп со свининой на крепком бульоне с овощами. Этот суп легкий в приготовлении и очень вкусный. Здесь важно сготовить правильно бульон. Мясо не стоит жалеть, кусок должен быть обязательно на кости, но и мякоти должно быть достаточно. Как только мясо залили водой и поставили кипятить, и при образовании первой пенки, бульон необходимо слить, мясо промыть и еще раз поставить воду, тогда у вас будет прозрачный, вкусный и насыщенный бульон. Варить мясо нужно долго, желательно часа 1,5 на небольшом огне, тогда супчик у вас будет великолепный.
Такие супы желательно готовить так, встал утром, поставь косточку вариться, а ты делай свои дела. Пей кофе, корми детей завтраком и тд. И суп варится, и дела делаются.
Для приготовления понадобится:
Мясо необходимо промыть и поставить вариться. Как я уже писала выше, при образовании пенки, слейте воду и налейте новой. Варим мясо.
Тут у нас вагон времени чтобы приготовить овощи. Картофель, морковь очищаем. Перец и лук очищаем, мелко режем. Морковь трем на крупной терке. Сельдерей мелко нарезаем и все пережариваем на небольшом огне на растительном масле. Периодически помешиваем.
Картофель режем на произвольные, не очень крупные брусочки. Засыпаем его к мясу, приблизительно после того, как 1,5 часа мясо изрядно покипело. Спустя еще 15 минут отправляем к супу пережарку. Солим, перчим, добавляем любимые приправы. Перед подачей, не забываем достать мясо, и разделить его при помощи ножа на порционные кусочки.
Еще пять минут и вуаля, вкуснейший рождественский мясной супчик с картофелем готов.
Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.
vkusnoe-doma.ru
Этот рецепт приготовления супа из свинины с картофелем действительно не содержит в себе ничего лишнего. Мясо и картошка, поэтому этот суп относится к разряду быстрых и простых, но сытных первых блюд.
Количество порций: 3-5