Свинина с пармезаном. Свинина с пармезаном под соусом дор-блю

Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Запеченная свинина с пармезаном. Свинина с пармезаном


Запеченная свинина с пармезаном

InLove

Рецептов: 369

Рейтинг: 6004

Время приготовления:

40 минут

Кол-во порций:

4

За рецепт спасибо Оле-oldeg!

Ингредиенты:

4 куска свинины (типа котлетка на косточке)100-150 грамм пармезана (у меня Джугас)300 грамм сметаны (или крем-фрэш)соль, перец, зелень

Приготовление:

Духовку разогреть до 200 градусов.

Куски мяса посолить и поперчить с 2 сторон.

Разогреть сковородку с небольшим количеством масла и обжарить каждый кусок мяса по 3 минуты с каждой стороны.

В форму для запекания выложить мясо.

Пармезан натереть на мелкой терке.

Смешать пармезан со сметаной, можно еще добавить зелень.

Мясо смазать соусом и отправить в духовку на 20-25 минут.

За это время соус должен запечься до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Поделитесь записью!

Добавить похожий рецепт

foodfeast.ru

Свинина с пармезаном под соусом дор-блю рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Филе трески 600 г

Копченая пикша 200 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Шпинат 1 пучок

Сыр пармезан 100 г

Картофель 600 г

Оливковое масло 100 мл

Сливки 30%-ные 300 мл

Лимон 1 штука

eda.ru

Пошаговый Рецепт свинины с пармезаном с фото

Пошаговый рецепт свинины с пармезаном с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 116 килокалорий
  • Повод: На обед

Приготовление свинины с пармезаном не отнимет много времени. Нужно только панировочные сухари, специи, мясо и пармезан. Конечно, это вкусно! Сначала даже кажется, что вам подают котлетки, а там мясо!

Свинина с пармезаном готовится примерно пятнадцать минут. Если отбивные толстые, то закончите их готовить в духовке. Хрустящая корочка из пармезана не оставит никого равнодушным. Главное хорошенько обваляйте мясо с сыром и панировочными сухарями. Можно даже сделать двойной лезьен. Это прекрасное блюдо для ужина, которое можно подать с овощами или рисом. Вы можете отбить и замариновать мясо заранее, тогда результат будет просто великолепным. Успехов и приятного аппетита!

Количество порций: 4

Ингредиенты на 4 порции

  • Свиная отбивная — 4 Штуки
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Панировочные сухари — 1 Чашка
  • Тертый пармезан — 1 Чашка
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — По вкусу

Пошагово

  1. Яйцо взбейте, пармезан и сухари насыпьте в чашки. Мясо нарежьте на порционные куски, посолите, поперчите.
  2. Обваляйте отбивную в пармезане.
  3. Опустите отбивную в яйцо.
  4. Затем отбивную обваляйте в панировочных сухарях.
  5. Складывайте отбивные на тарелку, пока не приготовите все.
  6. Нагрейте оливковое и сливочное масло и обжарьте отбивные по 6 минут с каждой стороны.
  7. Приятного аппетита!

 

recipex.ru