Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
InLove
Рецептов: 369
Рейтинг: 6004
Время приготовления:
40 минут
Кол-во порций:
4
За рецепт спасибо Оле-oldeg!
4 куска свинины (типа котлетка на косточке)100-150 грамм пармезана (у меня Джугас)300 грамм сметаны (или крем-фрэш)соль, перец, зелень
Приготовление:
Духовку разогреть до 200 градусов.
Куски мяса посолить и поперчить с 2 сторон.
Разогреть сковородку с небольшим количеством масла и обжарить каждый кусок мяса по 3 минуты с каждой стороны.
В форму для запекания выложить мясо.
Пармезан натереть на мелкой терке.
Смешать пармезан со сметаной, можно еще добавить зелень.
Мясо смазать соусом и отправить в духовку на 20-25 минут.
За это время соус должен запечься до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Поделитесь записью!
Добавить похожий рецепт
foodfeast.ru
Филе трески 600 г
Копченая пикша 200 г
Лук репчатый 1 головка
Морковь 2 штуки
Яйцо куриное 2 штуки
Шпинат 1 пучок
Сыр пармезан 100 г
Картофель 600 г
Оливковое масло 100 мл
Сливки 30%-ные 300 мл
Лимон 1 штука
eda.ru
Приготовление свинины с пармезаном не отнимет много времени. Нужно только панировочные сухари, специи, мясо и пармезан. Конечно, это вкусно! Сначала даже кажется, что вам подают котлетки, а там мясо!
Свинина с пармезаном готовится примерно пятнадцать минут. Если отбивные толстые, то закончите их готовить в духовке. Хрустящая корочка из пармезана не оставит никого равнодушным. Главное хорошенько обваляйте мясо с сыром и панировочными сухарями. Можно даже сделать двойной лезьен. Это прекрасное блюдо для ужина, которое можно подать с овощами или рисом. Вы можете отбить и замариновать мясо заранее, тогда результат будет просто великолепным. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4
recipex.ru