Блины со свининой Му Шу. Свинина в блинах


Свинина в блинах «Чудесная» — Кулинарные рецепты со всего мира

Категория: Горячие блюда/Блюда из мяса/Горячие блюда из свининыОписание: Этот рецепт живёт у меня уже много лет. Иногда готовлю это блюдо на горячее для гостей. Иногда его заказывает мой муж и дочь. Это вкусно!Ингредиенты для «Свинина в блинах «Чудесная»»:

Рецепт «Свинина в блинах «Чудесная»»:

Мясо хорошенько отбить, приправить любимыми специями.
Лук нарезать четвертинками полуколец.

В глубокой миске смешать майонез и горчицу.Мясо смазать соусом, присыпать луком и так чередовать далее.Поставить мариноваться на 1 час.

Тем временем на большой сковороде испечь 4 блина.
Помидор нарезать тонкими кружками.

Сыр нарезать на 4 тонких ломтика, остальной натереть на тёрке.

На противень выстелить фольгу, смазать её растительным маслом и выложить блины.На каждую половину блина положить куски мяса. Сверху распределить маринованный лук, по два кружочка помидора и по ломтику сыра.

Затем накрыть мясо другой половинкой блина. Верх блинов смазать майонезом.
И запекать в разогретой духовке до 180гр 35 минут.

Затем достать, посыпать тёртым сыром и снова поставить в духовку на 15 минут

Наше вкусное блюдо готово!

Приятного аппетита!

Материалы взяты с сайта: www.povarenok.ru

coobook.ru

Блины с мясом, простой рецепт из свинины

Опубликовано 03.03.2016 Разместил: НатальяГр [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Чем хороши блины, так это тем, что их можно готовить самыми разнообразными способами: подавать с фруктовыми и ягодными соусами, с растопленным шоколадом и сметаной, фаршировать всевозможными начинками. Самыми сытными можно по праву назвать блины с мясом, рецепт с пошаговым фото вам поможет их быстро и легко приготовить. В данном блюде я предлагаю блины начинять свининой, хотя по желанию вы можете использовать и другой сорт мяса. Например, подойдет говядина, телятина, курятина, птица и т.д.Смотрите рецепт блинов с курицей. Приготовить начинку можно как из отварного или жареного мяса, так и из остатков мясных продуктов, например, после праздничного стола. Жарить мясо или варить, это уже дело вкуса и предпочтения каждой хозяйки. Главное в обоих случаях не забыть пожарить лук. Кроме того, начинку можно делать не только мясную, но и разбавить мясо какими-либо продуктами. К примеру, добавить жареную морковь, отварной рис или яйца. Подавать такие блинчики с мясом лучше горячими в качестве основного блюда на завтрак, обед или ужин. Поэтому перед подачей всегда подогревайте их в духовке, микроволновке или пропарьте в сковороде под закрытой крышкой. Я вам сегодня расскажу свой проверенный рецепт приготовления блинчиков с мясом, который поможет вам приготовить это вкусное блюдо и найти секреты приготовления.

- мука – 1 стакан- кефир – 2 стакана- яйцо – 2 шт.- растительное масло – 3 ст.л + для жарки- соль – щепотка + для начинки по вкусу- сахар – 1 ст.л.- свинина – 500 грамм- репчатый лук – 2 шт.- чеснок – 2-3 зубчика- черный молотый перец – по вкусу.

Кефир, растительное масло, яйцо, соль и сахар соедините в глубокой емкости.

Взбейте продукты блендером до однородности.

Насыпьте в миску муку.

И вымешайте тесто без комочков.

Сковороду нагрейте до кола и половником наливайте порцию теста. Прожарьте блинчик с двух сторон до золотистого цвета.

Складывайте стопку блинов друг на друга, по желанию промасливая их маслом.

Свинину помойте, нарежьте крупными кусочками и прожарьте на раскаленной сковороде на большом огне до золотистости. После добавьте в сковороду нашинкованный репчатый лук и чеснок, приправьте солью, перцем и жарьте продукты на среднем огне до готовности.

Далее перекрутите мясо с луком на мясорубке или измельчите блендером.

Теперь начинайте фаршировать блины мясом. Стопку с блинчиками переверните обратной стороной и в середину каждого кладите порцию начинки.

Сверните блинчик конвертом и проделайте подобную процедуру со всеми блинами. Подавайте кушанье к столу со свежим чаем или кофе. Так же на Масленицу, например, можно приготовить вкусные блинчики с клубникой.

namenu.ru

Блины со свининой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Стараюсь не покупать полуфабрикаты, ведь непонятно, что там внутри. А вот домашние блинчики, сделанные с любовью и из качественных продуктов – это другое дело. Такие блинчики можно сделать с любым мясом (курица, свинина, говядина). Подаю их со сметаной, кетчупом, майонезом или горчицей. Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Мука и тесто Блюдо: Выпечка / Блины / Блюда с начинкой

1. Начинку для блинчиков я готовлю уже из отварного мяса, так начинка будет сочнее и нежнее, использую не только мясо, но и остатки бульона.

2. Измельчаю необходимое количество мяса через мясорубку.

3. Половину репчатого лука нарезаю мелким кубиком (чем мельче, тем лучше).

4. Сковороду разогреваю с подсолнечным маслом, затем выкладываю туда лук и обжариваю его практически до готовности.

5. Добавляю к луку измельченное мясо, перемешиваю.

6. Вливаю в сковороду небольшое количество бульона, так начинка будет более сочной, по вкусу солю.

7. В миску вбиваю яйцо, добавляю 1 щепотку соли, тщательно перемешиваю.

8. Вливаю необходимое количество молочной сыворотки и снова перемешиваю.

9. Понемногу всыпаю заранее просеянную муку, чтобы получилась жидкая консистенция.

10. Хорошенько перемешиваю, чтобы не было комочков, и вливаю подсолнечное масло, оставляю массу на 30 минут.

11. Сковороду разогреваю с небольшим количеством растительного масла. Выливаю половником тесто, обжариваю блинчики с двух сторон.

12. Небольшое количество начинки выкладываю по центру блинчика, заворачиваю его. Проделываю те же действия с остальными блинчиками.

13. Подаю блинчики со сметаной, приятного аппетита!

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

povar.ru

Блины со свининой Му Шу

Блины со свининой Му Шу

Привет всем, кто любит вкусно готовить! Опять мы на кухне, а значит готовы приготовить что-то вкусное и неожиданное. Значит, будем фантазировать и изобретать что-то новое.

Но мы опять поговорим про блины! Это блюдо сразу мысленно переносит нас в Масленицу. А праздник этот — это весёлые проводы Зимушки и нетерпеливое ожидание Весны.

Китайские блинчики Чуньбин

Всю Масличную неделю наши хозяйки радуют своих родных и друзей различными рецептами блинов. Каждый день они придумывают что-то новое. Благо, что рецептов приготовления блинов великое множество. Они дрожжевые и без. Они тонкие, ажурные и толстые. Они с припёком и с начинками. Они сладкие и не очень.

Блины с маскарпоне и семгой

Рецептов просто не перечесть. Это и хорошо, пусть каждый выбирает блин по своему вкусу. И пусть хозяйки фантазируют, главное — «чтобы первый блин не был комом». Приготовим и мы? Надеюсь, что сможем вас сегодня удивить. Начнём.

Готовим блины со свининой Му Шу

Нам понадобится:

Приготовление:

Шаг 1. Филе свинины разрезать на тонкие полоски. Яйца взбить. Тонкими пластинками нарезать лук-шалот. Перец чили освободить от семян и нашинковать. Дальше в миске смешать воду и муку. Туда же подлить тёмный соус из сои и масло из кунжута, подсыпать немного сахара. Перемешать и добавлять дальше ингредиенты: светлый соус из сои, херес, кукурузную муку и мясо. Перемешать и оставить настаиваться. В отдельной посуде заливаем кипящей водой грибы и на 20 минут оставляем под крышкой. Потом слить жидкость, а грибы мелко нарезать.

Шаг 2. Высыпаем просеянную муку в миску. Залить муку кипящей водой и перемешать деревянной ложкой. Из миски выложить тесто на доску и месить минут 10, должно получиться упругое тесто. Оставляем его отдохнуть в миске, накрытой полотенцем.

Шаг 3. Комок теста режем на 2 части. Одну часть раскатать до толщины 1 мм. Формочкой для печенья диаметром 8 см вырезать 9 кружков. Со второй частью теста проделать тоже самое. Все кружочки смазать с одной стороны кунжутным маслом. После этого смазанными сторонами слепить кружочки парами и тонко раскатать. Таким образом, должно получиться 9 кружков.

Шаг 4. Использовать сковороду с антипригарным покрытием. В течение, примерно, 1 минуты обжарить блины, снять готовые блины на тарелку и осторожно разделить каждый на два. Разделённые блины накрыть полотенцем и отставить в сторону.

Шаг 5. В сковороде сильно нагреть арахисовое масло и пожарить в нём яйцо. Переносим его на тарелку. После яйца вытереть сковороду салфеткой. Нагреть опять арахисовое масло и обжарить в нём свинину. Мясо должно быть почти готовым. Снимаем его на блюдо.

Шаг 6. В сковороду кладём имбирь и грибы. Добавляем туда же мясо, жареное яйцо, соевый соус и вино. Тушим минутку и добавляем перец чили и лук-шалот. Готово.

Шаг 7. На каждый блин выкладываем начинку Му Шу, сворачиваем блины пополам и подаем к столу горячими с любимым соусом.

Наше блюдо готово. Приятного аппетита!

Все записи блога смотреть здесь

Смотреть еще записи (рецепты):

Популярные новости

загрузка...

oda-kulinarii.ru


Смотрите также