Яичница со свининой и черным хлебом. Яичница со свининой
Яичница со свининой и черным хлебом
Предлагаю Вам приготовить по-настоящему питательное блюдо, способное вкусно насытить всю семью! Яичница, приготовленная на свиных отбивных, с помидорами и поджаристым тминным хлебом, щедро присыпанная зеленым лучком! Это прекрасный вариант ужина для любимого мужчины и радостный воскресный завтрак детям, ее оригинальное название «Комиссарская», и это и вправду блюдо с характером — яичница получается не только очень вкусной, но и нарядной, даже готовить ее интересно! Мясо выбирайте с сальной прожилкой, например свиную корейку, в идеале сало должно вытапливаться и яйца жарятся на жире, черный хлеб играет одну из главных ролей в блюде — он должен быть ароматным, немного сладковатым, когда он зажаривается одновременно впитывает сок отбивных и помидоров, кушайте яичницу, вымакивая им желток. Насчет желтка: при приготовлении он всегда заплывает белой пленочкой, но можно перед подачей осторожно ее поддеть и снять, тогда яичница выглядит более живописно.
Ингредиенты: - 3-4 сырых яйца
- 2-3 маленьких помидора или 1 крупный
- 2 кусочка ароматного черного хлеба с тмином
- 200г сырой свиной корейки
- 3-4 пера зеленого лука
- 1-2 ст.л. рафинированного растительного масла для жарки
- соль, черный перец
Свинину как можно тоньше нарезать поперек волокон. Посолить. Поперчить с 2-х сторон. Накрыть пищевой пленкой и хорошенько отбить отбивные скалкой. Хлеб нарезать крупными кусочками. Помидоры порезать дольками. Лук измельчить. Сковородку нагреть, поджарить отбивные с 2-х сторон до румяной корочки (3-4 мин с каждой стороны). Выложить хлеб. Он впитает жир от свиной корейки и станет еще ароматнее. Поджарить хлеб с 2-х сторон на среднем огне 1-2 мин.
Выложить помидоры и обжарить их пока они не обмякнут. Хлеб напитается также и помидорным соком. Вылить аккуратно яйца, посолить и жарить на маленьком огне около 10 мин. до готовности, пока желтки не заплывут белой пленкой. Аккуратно освободить желтки от белой пленки (по желанию), обсыпать зеленым луком, подавать прямо в сковороде, кушать, вымакивая желток черным хлебом. Приятного аппетита. s30015568842.mirtesen.ru
Яичница со свининой и черным хлебом
Предлагаю Вам приготовить по-настоящему питательное блюдо, способное вкусно насытить всю семью! Яичница, приготовленная на свиных отбивных, с помидорами и поджаристым тминным хлебом, щедро присыпанная зеленым лучком! Это прекрасный вариант ужина для любимого мужчины и радостный воскресный завтрак детям, ее оригинальное название «Комиссарская», и это и вправду блюдо с характером — яичница получается не только очень вкусной, но и нарядной, даже готовить ее интересно! Мясо выбирайте с сальной прожилкой, например свиную корейку, в идеале сало должно вытапливаться и яйца жарятся на жире, черный хлеб играет одну из главных ролей в блюде — он должен быть ароматным, немного сладковатым, когда он зажаривается одновременно впитывает сок отбивных и помидоров, кушайте яичницу, вымакивая им желток. Насчет желтка: при приготовлении он всегда заплывает белой пленочкой, но можно перед подачей осторожно ее поддеть и снять, тогда яичница выглядит более живописно.
Ингредиенты: - 3-4 сырых яйца
- 2-3 маленьких помидора или 1 крупный
- 2 кусочка ароматного черного хлеба с тмином
- 200г сырой свиной корейки
- 3-4 пера зеленого лука
- 1-2 ст.л. рафинированного растительного масла для жарки
- соль, черный перец
Свинину как можно тоньше нарезать поперек волокон. Посолить. Поперчить с 2-х сторон. Накрыть пищевой пленкой и хорошенько отбить отбивные скалкой.
Хлеб нарезать крупными кусочками. Помидоры порезать дольками. Лук измельчить. Сковородку нагреть, поджарить отбивные с 2-х сторон до румяной корочки (3-4 мин с каждой стороны). Выложить хлеб. Он впитает жир от свиной корейки и станет еще ароматнее. Поджарить хлеб с 2-х сторон на среднем огне 1-2 мин. Выложить помидоры и обжарить их пока они не обмякнут. Хлеб напитается также и помидорным соком. Вылить аккуратно яйца, посолить и жарить на маленьком огне около 10 мин. до готовности, пока желтки не заплывут белой пленкой. Аккуратно освободить желтки от белой пленки (по желанию), обсыпать зеленым луком, подавать прямо в сковороде, кушать, вымакивая желток черным хлебом. Приятного аппетита. interesnie-recepti.mirtesen.ru
Яичница со свининой. - Vkusnosite.ru
Категории: Закуски 25мин 4 порции
72 килокалории
72 килокалории
Традиционный завтрак в необычном виде, попробуйте кое-что новое, тем более, если вам приходится готовить на несколько человек.
Оливковое масло
1 ст. л.
Лук репчатый
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
4 шт.
Смесь итальянских трав
2 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное
6 шт.
-
Разогрейте духовку до 230С. Смажьте маслом сковородку с антипригарным покрытием. Нарежьте лук, перец. Добавьте овощи в сковородку, накройте крышкой и пеките 5 минут. Уберите из духовки и жарьте на плите на среднем огне.
-
Добавьте помидоры и готовьте, пока они станут мягкими. Добавьте сюда обжаренную свинину, итальянские травы, соль и перец. Уберите из огня.
-
Сделайте 6 углублений в овощной смеси. Осторожно разбейте яйца в эти углубления.
-
Положите сковородку обратно в духовку и выпекайте 10-12 минут. Подавайте с гренками.
vkusnosite.ru
Яичница со свининой и черным хлебом
Предлагаю Вам приготовить по-настоящему питательное блюдо, способное вкусно насытить всю семью! Яичница, приготовленная на свиных отбивных, с помидорами и поджаристым тминным хлебом, щедро присыпанная зеленым лучком! Это прекрасный вариант ужина для любимого мужчины и радостный воскресный завтрак детям, ее оригинальное название «Комиссарская», и это и вправду блюдо с характером — яичница получается не только очень вкусной, но и нарядной, даже готовить ее интересно! Мясо выбирайте с сальной прожилкой, например свиную корейку, в идеале сало должно вытапливаться и яйца жарятся на жире, черный хлеб играет одну из главных ролей в блюде — он должен быть ароматным, немного сладковатым, когда он зажаривается одновременно впитывает сок отбивных и помидоров, кушайте яичницу, вымакивая им желток. Насчет желтка: при приготовлении он всегда заплывает белой пленочкой, но можно перед подачей осторожно ее поддеть и снять, тогда яичница выглядит более живописно.
Ингредиенты: - 3-4 сырых яйца
- 2-3 маленьких помидора или 1 крупный
- 2 кусочка ароматного черного хлеба с тмином
- 200г сырой свиной корейки
- 3-4 пера зеленого лука
- 1-2 ст.л. рафинированного растительного масла для жарки
- соль, черный перец
Свинину как можно тоньше нарезать поперек волокон. Посолить. Поперчить с 2-х сторон. Накрыть пищевой пленкой и хорошенько отбить отбивные скалкой. Хлеб нарезать крупными кусочками. Помидоры порезать дольками. Лук измельчить. Сковородку нагреть, поджарить отбивные с 2-х сторон до румяной корочки (3-4 мин с каждой стороны). Выложить хлеб. Он впитает жир от свиной корейки и станет еще ароматнее. Поджарить хлеб с 2-х сторон на среднем огне 1-2 мин.
Выложить помидоры и обжарить их пока они не обмякнут. Хлеб напитается также и помидорным соком. Вылить аккуратно яйца, посолить и жарить на маленьком огне около 10 мин. до готовности, пока желтки не заплывут белой пленкой. Аккуратно освободить желтки от белой пленки (по желанию), обсыпать зеленым луком, подавать прямо в сковороде, кушать, вымакивая желток черным хлебом. Приятного аппетита. vkusgyzni.com