Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Блины фаршированные куриным филе. Блинчики из куриного филе рецепт


Нежные куриные блинчики

Очень вкусные блинчики с курицей и сырой! Обязательно попробуйте эту замечательную закуску!

Необходимые продукты для приготовления блинчиков из курицы:

- одна репчатая луковица

- грамм 600 куриного филе

- Пармезан — 100 гр. 

- грамм 70 пшеничной муки

- два яйца

- щепотка молотого перца

- 150 мл коровьего молока

- соль - по вкусу

Как приготовить куриные блинчики:

1. Приготовьте фарш из куриного мяса и репчатого лука. 

2. Добавьте к нему молоко, немного соли, яйца и молотый перец, затем поместите все в чашу блендера и пробейте до получения до однородности. Должна получится масса жидкая как сметана, однородная и без комочков.

3. На самой мелкой терке натрите сыр Пармезан.

4. Добавьте его в фарш вместе с пшеничной мукой и хорошенько вымешайте.

5. Жарьте блинчики на сковородке с малым количеством подсолнечного масла. Тесто выливайте на сковородку половником и аккуратно разравнивайте ее с помощью ложки.

6. Готовые блинчики можно подавать с овощами и со сметаной. Приятного апппетита!

 

Источник

 

 

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

4vkusa.mirtesen.ru

Куриные блины рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Шаг 1

Для приготовления куриных блинов нам понадобится: куриное филе, сливки, сыр пармезан, соль, паприка молотая сладкая, яйца куриные, мука, свежий укроп, чеснок и горчица.

Шаг 2

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Выложить в чашу блендера.

Шаг 3

Укроп и чеснок тоже порезать и тоже выложить в чашу блендера.

Шаг 4

Также выложить в блендер паприку и горчицу, а также соль и по вкусу перец молотый.

Шаг 5

Добавить туда же яйца и сливки.

Шаг 6

Измельчить всё до однородности.

Шаг 7

Сыр пармезан натереть мелко.

Шаг 8

Добавить к блинной массе сыр.

Шаг 9

Всыпать муку.

Шаг 10

Перемешать до однородности. Получается густая масса, как на оладьи.

Шаг 11

Обжаривать как блины (только они, конечно, будут потолще обычных блинов) с 2-х сторон на среднем огне по несколько минут. Сковороду при этом немного смазывая растительным маслом.

Шаг 12

Готовые блины подавать горячими.

webspoon.ru

Куриные блинчики — Я Поварёнок

Сегодня, дорогие друзья, мы предлагаем вам попробовать приготовить куриные блинчики. Рецепт блинчиков с куриным фаршем и сыром очень простой, приготовить может любая хозяйка. Главное в приготовление блинчиков из куриного филе это — незаменимый блендер.

Куриные блинчики рецепт

Куриные блинчики

Автор: Поварёнок

Тип блюда: Блюда из птицы

Кухня: Русская

Время на подготовку: 

Время приготовления:  20 Мин

Общее время:  20 Мин

Выход: 4

 

  • Куриное филе — 600 г,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • молоко — 150 мл,
  • пармезан — 100 г,
  • мука — 50–70 г,
  • яйца куриные — 2 шт.,
  • соль,
  • перец черный молотый.
  1. Сначала нужно приготовить из куриного филе и репчатого лука фарш. Куриный фарш, молоко, куриные яйца, соль и перец выложить в блендер и пробить до однородной массы, без комочков (должна быть, как жидкая сметана).
  2. Затем, сыр натереть на мелкой терке.
  3. Далее, добавить в куриную массу сыр и муку, тщательно перемешать.
  4. Жарить куриные блинчики на сковороде, с небольшим количеством растительного масла.
  5. Блины подавать со сметаной и овощами.

3.5.3226

Приятного аппетита!

Куриные блинчики

Сегодня, дорогие друзья, мы предлагаем вам попробовать приготовить куриные блинчики. Рецепт блинчиков с куриным фаршем и сыром очень простой, приготовить может любая хозяйка. Главное в приготовление блинчиков из куриного филе это - незаменимый блендер. Куриные блинчики рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Куриные блинчики Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  20 Мин Общее время:  20 Мин Выход: 4   Блины из куриного филе Ингредиенты Куриное филе — 600 г, лук репчатый — 1 шт., молоко — 150 мл, пармезан — 100 г, мука — 50–70 г, яйца куриные — 2 шт., соль, перец черный молотый. Приготовление Сначала…

Рейтинг пользователей 4.9 ( 2 голосов)

japovarenok.ru

Блинчики из отрубей с куриным филе

Опубликовано: 25.07.2014 Разместил: miracle Калорийность/100г: 160 Жиры/100г: 8

Калорийность: 3964Белки/100г: 7Углеводы/100г: 15

Получение муки высшего качества это, несомненно, высокое достижение цивилизации, но за это нам приходится платить высокую цену, невольно обедняя свой рацион питания, ведь все самое полезное, что есть в пшеничном зерне, отправляется в отходы. Очень разумно будет, если мы хотя бы периодически будем об этом вспоминать и добавлять отруби в максимальное количество рецептов приготовления той или иной домашней выпечки.

Блинчики из отрубей с куриным филе к тому же гораздо более вкусные, чем из муки высшего качества, в этом вы можете легко убедиться, приготовив этот полезный деликатес для своей семьи вместе с нами в данном мастер – классе. Если учесть, что о блинчиках мы вспоминаем всегда, когда хочется очень быстрой и простой домашней выпечки, т.е. довольно часто, то такая полезная добавка как отруби может существенно обогатить наше меню. Причем, как говориться, нам это ничего не будет стоить ни в материальном плане, ни в моральном, так как мы уже говорили, что «напрягаться» ради здоровья, употребляя диетическую невкусную пищу, вовсе не придется. Блинчики из отрубей с куриным филе - это потрясающе аппетитное и вкусное лакомство, особенно с такой начинкой.

Ингредиенты: для теста: - мука пшеничная – 150 г; - отруби пшеничные – 250 г; - молоко – 1,5 литра; - яйца – 3 шт.; - сахар – 2 ст.л.; - масло растительное – 1 ст.л. + 1 ст.л., для жарки блинов; - соль; для начинки: - куриное филе – 1 грудка; - майонез – 1 ст.л.; - томатная паста – 2 ст.л.; - оливковое масло – 1 ст.л.; - перец черный горький; - сыр, выдержанных сортов – 150 г.

Приготовление

Готовя такие блинчики, которые являются и лакомой едой и лекарством одновременно, мы также как и при приготовлении блинчиков обычных решаем основную задачу - замесить тесто для них так, чтобы в нем не было даже намека на комочки. Не у каждой, даже опытной хозяйки, это всегда удается, а причиной является спешка, которую приготовление теста для блинчиков из отрубей просто не терпит. Поэтому весь несложный процесс приготовления теста проводим тщательно, но если все же комочки образовались, то на помощь придет обычный миксер или погружной блендер.

Итак, подготовив муку и отруби, перемешиваем их в одной емкости, чтобы вносить в жидкие ингредиенты уже в виде смеси.

Кстати, сразу же как только начинаем процесс приготовления теста для блинчиков из отрубей, ставим отваривать предварительно промытую грудку, если, конечно же, у вас отсутствует этот продукт, завсегдатай холодильников, куриное филе отварное или копченое.

Продолжая приготовление, взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем стакан молока, подогретого до теплого состояния. В разведенную молоком яичную массу выкладываем приготовленную смесь муки и отрубей, все тщательно взбиваем венчиком, получая достаточно густое, но однородное тесто. Далее, разводим густое тесто оставшимся молоком, постоянно корректируя получаемую консистенцию, в случае слишком жидкой консистенции, муку добавляем с осторожностью.

Для приготовления начинки нарезаем остывшее куриное филе вдоль волокон, так будет быстрей превратить их в более тонкие волокна уже вручную, для чего станет достаточным слегка размять их пальцами.

Нам осталось для приготовления блинчиков из отрубей с начинкой из куриного филе подготовить соус и натереть сыр на мелкой терке. Для соуса мы смешиваем майонез, томатную пасту, оливковое масло и перец.

Обжарив блинчики обычным способом, смазываем каждый из них приготовленным соусом, насыпаем волокна куриного филе и сверху выкладываем некоторое количество натертого сыра, сворачиваем блинчики в любой устраивающей вас форме и подаем к столу, приятного аппетита!

Блинчики из отрубей с куриным филе - это вкусно и полезно! Равно как и блины из цельнозерновой муки.

dieta-prosto.ru

Блины фаршированные куриным филе » Живите со вкусом, готовьте с любовью!

 

 

 

 

Блины фаршированные куриным филе отлично подойдут и для сытного ужина и для вкусного завтрака. Приготовить их можно заранее, а ко времени подачи просто поджарить на сливочном масле.

Рецепт фаршированных блинов

Продукты для блинного теста:

  • Молоко - 0.5 литра
  • Яйца - 2 шт
  • Мука - 180 гр
  • Соль - 3/4 ч.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Сода - 1/3 ч.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.

Продукты для начинки:

  • Куриное филе - 2 шт (470 гр)
  • Лук репчатый - 120 гр
  • Масло сливочное - 40 гр
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль, перец

Разболтайте яйца с солью и сахаром. Добавьте молоко, соду и перемешайте все до однородного состояния при помощи миксера или венчика. Добавьте муку и опять перемешайте, чтобы не было комочков.

Пока тесто настаивается приготовьте начинку. Ополосните прохладной водой куриное филе, обсушите салфеткой. Порежьте как можно мельче.

Лук порежьте мелким кубиком и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.

  

Лук уберите со сковороды шумовкой или ложкой. В эту же сковороду положите порезанное куриное филе и жарьте до готовности 10-15 минут.

Жарьте пока не выкипит жидкость. Посолите, поперчите. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и соевый соус. В конце приготовления добавьте обжаренный лук, все перемешайте и уберите с огня. Начинка готова.

В тесто для блинчиков добавьте растительное масло и хорошо перемешайте. Если оно получилось густоватым, добавьте немного горячей воды. Обжарьте блины с двух сторон.

На краешек блина положите столовую ложку начинки. Подверните края с трех сторон и сверните в трубочку.

     

Из предложенного количества продуктов получается 14-15 блинчиков.

Перед подачей обжарьте блинчики на сливочном масле с двух сторон и подайте с горячим чаем.

Приятного аппетита!

edamaniya.ru