Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Пошаговые рецепты приготовления вкусных диетических блюд из минтая.
Минтай – рыба семейства тресковых. Его мясо обладает антиоксидантными свойствами и стимулирует мозговые процессы. Минтай рекомендуют включать в рацион при частых стрессах. Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается легкой, сочной и ароматной.
Ингредиенты
полкилограмма свежего минтая;100 мл соевого соуса;луковица.
Шаг 1:
Тушки минтая промываем, обрезаем хвосты и плавники. Обсушиваем салфетками и нарезаем рыбу небольшими кусочками. Выкладываем в подходящую посуду.
Шаг 2:
Очищаем от шелухи луковицу, шинкуем ее полукольцами. Добавляем лук к минтаю, заливаем соевым соусом. Аккуратно перемешиваем руками и оставляем мариноваться на 20 минут. Температуру духовки включаем на 200 С.
Шаг 3:
Кусочки минтая выкладываем в форму. Поливаем рыбу маринадом и выкладываем сверху нарезанный полукольцами лук. Ставим форму в духовку и выпекаем на протяжении получаса. При подаче лук убираем. Подаем с овощным гарниром или отварным рисом.
Чтобы избавиться от специфического запаха рыбы, сбрызните минтай свежевыжатым соком лимона. Блюдо не солите, так как соевый соус сам по себе достаточно соленый. При выборе рыбы обращайте внимание на внешний вид тушек. Минтай не должен иметь посторонних запахов.
Любая диета подразумевает отказ от жирной и жареной пищи. Поэтому рыбу лучше готовить на пару или тушить. Особенно вкусным минтай получается в горшочке с овощами. При этом приготовление не займет много времени, так как достаточно подготовить продукты, выложить в горшочек и отправить тушиться в духовку.
Ингредиенты
600 г свежего минтая;душистый перец молотый;шесть мелких помидоров;поваренная соль;шесть мелких луковиц;четыре веточки зелени петрушки;одна морковка;три стручка перца сладкого.
Шаг 1:
Минтай разморозьте так, чтобы она оставалась слегка подмороженной. Так будет легче ее нарезать и чистить. Порежьте рыбу небольшими кусочками. Хвост и плавники отрежьте. Брюшко тщательно очистите от черной пленки. Таким образом обработайте все тушки. Вымойте рыбу, выложите в глубокую емкость, посолите, поперчите и размешайте.
Шаг 2:
Репчатый лук и морковку очистите и помойте. Морковку покрошите тонкими полосками. Для этого овощ нарежьте тонкими пластами, сложите их стопкой и нашинкуйте поперек. Лук измельчите полукольцами.
Шаг 3:
Стручки сладкого перца ополосните, оботрите салфеткой и разрежьте на две части, удалите плодоножку и вычистите семена. Овощ нарежьте тонкими полосками. Свежие томаты порежьте кубиком.
Шаг 4:
Загрузка...
В горшочки выложите часть свежих томатов. Сверху разложите морковь с луком и кусочки рыбы. Поверх минтая выложите сладкий перец и томаты. По вкусу посолите. Накройте крышками и поставьте в духовку. Температуру включите на 180 С. Запекайте рыбу с овощами 45 минут.
Чтобы овощи приготовились равномерно, нарежьте их примерно одинаковыми кусочками. Для приготовления блюда можно использовать рыбу, как кусочками, так и филе.
Предлагаем вам приготовить изысканное блюдо из филе минтая. Рыба под лимонным соусом получается сочной, невероятной вкусной. При этом блюдо низкокалорийное, что позволяет использовать его в диетическом питании.
Ингредиенты
два филе свежего минтая;кухонная соль;густая сметана – стакан;растительное масло;один крупный лимон;мускатный орех;несколько перьев зеленого лука;молотый перец черный.
Как приготовить
Шаг 1:
Филе минтая промываем, обсушиваем салфеткой и проверяем на наличие мелких косточек, если таковые имеются, удаляем их. С двух сторон филе сбрызгиваем постным маслом и натираем приправами для рыбы. Каждый кусок филе заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 20 минут.
Шаг 2:
Пока рыба запекается, займемся приготовлением соуса. Сметану взбиваем в густой крем. Лимон моем, разрезаем пополам. Из одной половинки выдавливаем сок в сметану. От второй отрезаем четыре тонких ломтика. С оставшейся мякоти срезаем кожуру и режем лимон мелкими кусочками. Перья зеленого лука ополаскиваем и шинкуем тонкими колечкам. Соединяем сметану с кусочками лимона и луком. Приправляем перцем и мускатным орехом. Размешиваем.
Шаг 3:
Вынимаем запеченное филе минтая из духовки. Разворачиваем фольгу и выкладываем рыбу на блюдо. Поливаем лимонным кремом. Украшаем колечками зеленого лука и ломтиками лимона.
Сметана должна быть низкокалорийной. Кроме зеленого лука в блюдо можно добавить зелень петрушки или укропа. Диетические блюда лучше готовить из свежей или охлажденной рыбы, так как замороженная теряет свои вкусовые качества.
Минтай, приготовленный таким способом, получается сочным и вкусным. Рыбу можно подать как самостоятельное блюдо, так как готовят ее с овощами, либо с гарниром из риса.
Ингредиенты
филе минтая – четыре шт.;морковь – две шт.;кухонная соль;лук репчатый – две небольшие головки;свежемолотый перец;томатная паста – 60 г.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Филе минтая промойте, обмокните салфетками и нарежьте небольшими кусками. Рыбу посолите, приправьте перцем и выложите в емкость для приготовления на пару. Отварите филе минтая до полуготовности.
Шаг 2:
Морковку очистите, помойте и крупно натрите. Лук очистите, вымойте и мелко покрошите. В сковородке разогрейте постное масло. Выложите в него овощи и пассеруйте до мягкости. В конце добавьте томатную пасту и размешайте. Спустя пару минут снимите сковороду с огня.
Шаг 3:
Выложите кусочки минтая в кастрюльку, переслаивая их овощами. Влейте немного питьевой воды, прикройте крышкой и готовьте еще несколько минут на среднем огне.
Кроме моркови и лука, можете добавить сладкий перец или другие овощи. Минтай по этому рецепту можно приготовить в мультиварке, что позволит максимально сохранить все полезные вещества.
Уха из минтая – вкусный диетический суп, который согреет в холодную погоду. Это прекрасный вариант первого блюда на обед.
Ингредиенты
400 г филе минтая;лавровый лист;150 г репчатого лука;тимьян;50 г лука-порея;сушеный укроп;три зубчика чеснока;15 мл постного масла;200 г сельдерея;150 г моркови;70 г картофеля;5 г специй для рыбного бульона.
Как приготовить
Шаг 1:
Филе минтая разморозьте, промойте и выложите в кастрюлю с двумя литрами воды. Сюда же выложите очищенную головку лука, лавровый лист и приправьте специями для рыбного бульона. Посолите и варите, с момента вскипания на слабом огне, полчаса. Не забудьте снять пену. Выньте филе рыбы, бульон процедите.
Шаг 2:
Кастрюлю вымойте, оботрите и верните на огонь. Влейте рафинированное постное масло. Лук-порей ополосните, и нашинкуйте светлую часть тонкими кольцами. Головку репчатого лука измельчите полукольцами. Зубчики чеснока освободите от шелухи и мелко покрошите. Выложите оба вида лука и чеснок в кастрюлю. Пассеруйте, помешивая, минут пять.
Шаг 3:
Стебли сельдерея вымойте и покрошите кубиками. Добавьте к луку. Морковку очистите, помойте и нарежьте тонкими полосками. Отправьте овощ в кастрюлю и жарьте все вместе на среднем огне, минут десять.
Шаг 4:
Картошку очистите, помойте и мелко покрошите. Выложите в кастрюлю, размешайте и пассеруйте еще минут пять. Рис тщательно промойте, пока вода не станет чистой. Крупу отправьте в кастрюлю. Залейте содержимое рыбным бульоном. Приправьте тимьяном и сушеным укропом.
Шаг 5:
Кастрюлю прикройте крышкой и варите на медленном огне полчаса. В конце приготовления посолите. Отварное филе минтая разберите на небольшие кусочки и выложите в кастрюлю. Варите еще пару минут.
Рыбный бульон можете приготовить заблаговременно. Для приготовления ухи можно использовать целые тушки, после чего отделить филе и выложить в уже готовое блюдо. Рис для ухи лучше взять пропаренный.
Приятного аппетита!
gotovim-vkusnee.ru
Содержание материала:
Минтай — рыба семейства тресковых. В советское время ее незаслуженно относили к кормовой рыбе, используя в качестве корма для животных и даже на удобрения. Сегодня минтай довольно популярен во многих странах, а особенно в Китае, где из него делают массу всяких блюд. В Израиле, кстати, все тресковые именуются «золотой рыбкой», а в России, судя по цене, ее тоже впору признать такой же. Минтай в духовке — это способ использовать все хорошее, что есть в нем, и нивелировать его относительные недостатки — сухость и отсутствие жира.
Запеченный минтай не должен быть сухим. Поэтому наша задача — сдобрить его чем-то влажным, типа соуса, заливки, овощей, сыра или чем-то другим, но обязательно сочным.
Впереди будет много рецептов, но начнем с самого простого и дешевого — с минтая кусочками в «болтушке». Просто, вкусно и сочно.
Кстати, таким образом можно готовить любую суховатую рыбу, такую как треска, навага, пикша и даже путассу.
Приготовленная таким образом рыба будет стопроцентно влажной, ароматной от запеченного лука и вкусной.
Минтай в любом соусе или «шубе» нельзя передерживать в духовке, иначе он получится сухим.
Немаловажен и выбор рыбы — для запекания крайне важно, чтобы она была свежей, то есть не перемороженной несколько раз и не пожелтевшей.
Филе минтая можно сделать так же хорошо, как и кусочки этой рыбы. Попробуйте запечь минтай с морковью и луком.
Очень вкусный получается запеченный минтай с овощами с добавлением колбасного сыра. Именно колбасного — он придает своеобразный копченый вкус и необычный оттенок.
Сытное блюдо на ужин — минтай с картошкой. Для него на три рыбки нужно взять штук пять-шесть картофелин, одну большую луковицу, три ложки майонеза, немного горчицы, соли, сок одного лимона, чуть молотого перца, а также пару столовых ложек сливочного масла.
Ароматно и вкусно готовить минтай в духовке в фольге. Он запекается целиком, что, несомненно, удобно.
Минтай со сметаной — беспроигрышный вариант. На кило рыбы без головы возьмите по 200 г лука-репки, моркови и твердого сыра, по 100 г молока и сметаны, а также петрушку, приправу для рыбы, соль и немного паприки. Плюс чуть-чуть растительного масла.
Простой и одновременно чуть экзотический рецепт для любой рыбы, кроме лосося. Годится и минтай.
Если нужно загустить рыбный соус, добавьте немного разведенной в холодной воде кукурузной муки.
Можно брать любую рыбу без головы, почищенную, выпотрошенную и без плавников. Тушку следует промокнуть полотенцем и положить на кусок фольги. Дальше полить щедро соевым соусом, посыпать зеленью базилика или петрушки. Можно брать также и сухую зелень. Оставить минтай в фольге мариноваться на час, после чего закрыть фольгой и отправить на полчаса в хорошо нагретую духовку. Снять фольгу сверху и еще минут пять пожарить в духовке. Блюдо готово!
Вкусные диетические котлетки из минтая, запеченные в духовке, можно давать и взрослым, и детям.
На 0,6 кг филе рыбы берется луковица, чуть меньше 100 г жирных сливок (для сочности), одно яйцо, 50 г соленого сала и 50 г манной крупы — она соединит все компоненты фарша и не даст вытечь соку.
Осторожно с солью, если используется соленое сало! Добавляйте по вкусу, но не много.
Интересный и необычный рецепт годится даже для праздничного стола как горячее блюдо.
А пока блюдо печется, можно отварить рис и подать его как гарнир.
Простейшее и вкусное блюдо готовится из минимума продуктов. Нужно на килограмм минтая взять лимон, 200 г тертого сыра, 4 яйца, любимые рыбные специи и петрушку, муку для панировки.
111diet.ru
Диетические блюда из рыбы на сегодняшний день являются самыми популярными в диетическом меню. И это, конечно же, совсем не удивительно. Ведь рыба – это ценнейший продукт диетического питания. Рыба обладает легким, нежным, незабываемым вкусом и содержит в своем составе много полезных микроэлементов, минеральных веществ и витаминов. Также диетическая рыба прекрасно и быстро усваивается человеческим организмом, что очень важно при процессе похудения. К тому же, из рыбы можно приготовить огромнейшее количество вкуснейших, аппетитных, оригинальных и изысканных блюд, которые не только придутся всем по вкусу, но и принесут пользу организму. При помощи этой подкатегории вы узнаете, как приготовить диетическую рыбу правильно, чтобы добиться желаемого результата, и какие блюда можно приготовить из данного продукта. Из рыбы можно готовить, к примеру, супы, различные запеканки, вкусные рыбные котлетки и другие аппетитные блюда. Рецепт, как готовится полезная диетическая рыба в духовке, также можете прочитать в данной подкатегории. В данной подкатегории вы можете прочитать и рецепты, как приготовить вкуснейшие низкокалорийные блюда из рыбы, диетические блюда из минтая, горбуши, семги, форели, а также другие не менее вкусные и полезные диетические рецепты из рыбы. Удобные и понятные рецепты диетических блюд из рыбы с фото помогут вам быстро и легко приготовить даже самое сложное, изысканное блюдо. Выбирайте подходящие именно вам рецепты, как готовится низкокалорийная рыба, и употребляйте только вкусную, здоровую пищу. Только употребляя здоровую пищу, вы с легкостью избавитесь от лишних килограммов и приведете свой организм в полный порядок. И помните, рыба для похудения – просто незаменимый продукт.
Салат "Селедка под шубой" без картошкиИнгредиенты: малосольная селедка, свекла, морковка, лук, яйца, нежирная сметана
Вашему вниманию представляю диетический вариант салата "Селедка под шубой". готовить салат будем без картошки, со сметаной.
Ингредиенты:
- селедка - 200 грамм, - свекла - 150 грамм, - морковь - 150 грамм, - лук - 100 грамм, - яйцо - 1 шт., - сметана - 150 грамм.
Опубликовано: 22.06.2018
Скумбрия в томатном соусеИнгредиенты: скумбрия, лук, морковка, лавровый лист, томатная паста, вода, растительное масло, соль, перец
Скумбрия очень вкусная рыбка из которой можно приготовить много разных вкусных малокалорийных блюд. Сегодня приготовим одно из таких.
Ингредиенты:
- скумбрия - 400 грамм, - лук - 100 грамм, - морковь - 100 грамм, - лавровый лист - 1 шт., - томатная паста - 2 ст.л., - вода - 150 грамм, - растительное масло - полторы ст.л., - соль, - перец.
Опубликовано: 17.04.2018
Сибас запеченный в духовкеИнгредиенты: сибас, лук, зелень, соль, приправа, лимон
Предлагаю вам всего за 40 минут приготовить очень вкусное рыбное блюдо на двоих - сибас запеченный в духовке.
Ингредиенты:
- 2 сибаса, - 1 лук зеленый, - пару веточек петрушки, - пару веточек кинзы, - соль, - приправа для рыбы, - 1 луковица, - пара ломтиков лимона.
Опубликовано: 07.04.2018
Запеченная скумбрия с луком и лимономИнгредиенты: скумбрия, лук, лимон, оливковое масло, соль, перец
Предлагаю вам запечь очень вкусную скумбрию с луком и лимоном. Приготовить это вкусное блюдо совсем несложно.
Ингредиенты:
- скумбрия - 400 грамм, - лук - 150 грамм, - лимон - четверть, - оливковое масло - 2 ст.л., - соль, - перец.
Опубликовано: 28.03.2018
Рыбные котлеты из горбушиИнгредиенты: горбуша, лук, яйцо, молоко, укроп, соль, перец, масло, мука
Из горбуши можно приготовить много разных вкусных диетических блюд. Например, сегодня мы будем готовить из нее очень вкусные рыбные котлеты.
Ингредиенты:
- 600 грамм горбуши, - 1 луковица, - 1 яйцо, - 40 мл. молока, - 5-6 веточек укропа, - щепотка соли, - щепотка перца, - 1 ст.л. масла растительного, - 3 ст.л. кукурузной муки.
Опубликовано: 26.03.2018
Рыбные котлеты из трескиИнгредиенты: треска, яйца, чеснок, панировочные сухари, соль, перец, масло
Из трески я часто готовлю очень вкусные диетические рыбные котлеты. Рецепт этого вкусного и полезного блюда я детально для вас описала.
Ингредиенты:
- треска - 300 грамм, - яйцо - 1 шт., - чеснок - 1 зубок, - панировочные сухари - 1 ст.л., - соль, - черный перец, - масло растительное.
Опубликовано: 14.03.2018
Рыбные котлеты из путассуИнгредиенты: путассу, лук, яйцо, манка, соль, перец, сухарь, масло
Путассу очень вкусная рыба. Сегодня я опишу для вас отличный рецепт котлет из путассу. Приготовить их у вас не составит большого труда.
Ингредиенты:
- 3 шт. путассу, - 1 луковица, - 1 яйцо, - 1,5-2 ст.л. манки или муки, - соль, - черный перец, - панировочные сухари, - 1 ст.л. масла растительного.
Опубликовано: 14.03.2018
Рыбные котлеты из консервовИнгредиенты: рис, тунец, яйцо, морковь, масло, манка, соль, перец, мука
Из консервированного тунца можно приготовить очень вкусные диетические рыбные котлеты.
Ингредиенты:
- 1 стакан риса, - 240 грамм тунца в собственном соку, - 1 яйцо, - 1 морковь, - 2 ч.л. масла растительного, - полторы ст.л. манки или муки цельнозерновой, - соль, - черный перец, - кукурузная мука.
Опубликовано: 12.03.2018
Рыбные котлеты из минтаяИнгредиенты: минтай, лук, тыква, морковь, овсяные хлопья, соль, перец, масло
Минтай очень вкусная рыбка, из которой можно приготовить много разных интересных блюд. Сегодня предлагаю вам приготовить рыбные котлеты из минтая.
Ингредиенты:
- 450 грамм минтая, - 80 грамм лука, - 80 грамм тыквы, - 80 грамм моркови, - 5 ст.л. овсяных хлопьев, - соль, - перец черный молотый, - масло растительное.
Опубликовано: 10.03.2018
Рыбные котлеты из скумбрииИнгредиенты: скумбрия, лук, чеснок, овсяные хлопья, соль, яйцо
Сегодня вашему вниманию представляю отличный рецепт очень вкусных котлет из скумбрии.
Ингредиенты:
- 1 скумбрия, - 100 грамм лука, - 2 зубка чеснока, - 5 ст.л. овсяных хлопьев, - перец черный молотый, - соль, - 1-2 перепелиные яйца.
Опубликовано: 10.03.2018
Минтай в сметане на сковородеИнгредиенты: минтай, вода, лук, сметана, лавр, масло, морковь, сольКалорийность/100г: 72
Сегодня я подготовила для вас простой рецепт очень вкусной рыбки - минтай. Предлагаю вам запечь минтая с овощами на сковороде. Получается очень вкусно.
Ингредиенты:
- 1 минтай, - 100 мл. воды, - 1 луковица, - 100 грамм сметаны, - 1 лист лавровый, - 1 ст.л. подсолнечного масла, - 1 морковь, - 3/4 ч.л. соли.
Опубликовано: 16.02.2018
Дорадо в духовке в фольгеИнгредиенты: рыба, помидор, соль, базилик, перец, маслоКалорийность/100г: 97
Думаю, вы слышали о рыбке дорадо, но не каждый согласиться ее приготовить. Сегодня я описала для вас диетический рецепт дорадо в фольге.
Ингредиенты:
- 1 рыба дорадо, - половина помидора, - пол ч.л. морской соли, - пол ч.л. базилика, - четверть ч.л. черного перца, - 1 ч.л. масла оливкового.
Опубликовано: 15.02.2018
Рыбные котлеты из кетыИнгредиенты: лук, фарш, морковь, кабачок, овсяные хлопья, яйцо, укроп, перец, сольКалорийность/100г: 81
Очень вкусными, сытными, а главное диетическими, получаются эти рыбные котлеты из кеты. Эта рыба часто используется в диетических блюдах. Обязательно попробуйте эти котлеты.
Ингредиенты:
- 1 луковица, - 300 грамм фарша кеты, - 1 морковь, - 1 кабачок, - 50 грамм овсяных хлопьев, - 1 яйцо, - укроп, - черный перец, - красный перец, - соль.
Опубликовано: 13.02.2018
Рыбные оладьиИнгредиенты: хек, яйцо, манка, мука, лук, сметана, соль, перец, маслоКалорийность/100г: 129
Из рыбы можно приготовить много вкусных диетических блюд. Сегодня я расскажу вам как из хека или минтая приготовить очень быстро и вкусно эти рыбные оладьи.
Ингредиенты:
- 300 грамм хека или минтая, - 1 яйцо, - полторы ст.л. манки, - полторы ст.л. муки цельнозерновой, - 1 луковица, - полторы ст.л. сметаны, - соль, - черный молотый перец, - 1 ст.л. масла растительного.
Опубликовано: 28.01.2018
Рыбные котлеты из мойвы на паруИнгредиенты: рыба, яйцо, лук, соль, перецКалорийность/100г: 143
Вы прекрасно знаете, что блюда на пару очень полезные. С того момента, как я начала худеть. я готовлю только на пару. Больше всего мне нравятся эти котлеты из мойвы на пару.
Ингредиенты:
- 500 грамм свежемороженой мойвы, - 1 яйцо, - 1 луковица, - соль, - перец черный.
Опубликовано: 22.01.2018
Скумбрия, запеченная с помидорами черриИнгредиенты: макрель, помидоры черри, лимон, лук репчатый, картофель, специи, масло оливковое, зелень, перец чилиКалорийность/100г: 90.09
Как известно, жирные продукты, будь это мясо или рыба, желательно готовить или подавать с овощами, тогда и вкуснее получается, и пользы больше. Это касается и скумбрии. Приготовьте рыбку по нашему рецепту, разнообразьте свое системное питание.
Для рецепта понадобится: - 700 г рыбы; - 120 г помидор черри; - пол лимона; - две головки репчатого лука; - 350-400 г картофеля; - приправа для рыбы – 1 ч. ложка; - масло оливковое – 1 ч. ложка; - зелень - по вкусу; - перец чили - по желанию.
Опубликовано: 13.01.2018
Рыбные котлеты на пару из лосося и хекаИнгредиенты: хек, брюшки лосося, яйцо, лук репчатый, мука, соль, лимон, зеленьКалорийность/100г: 104.42
Как приготовить аппетитные рыбные котлеты из хека и лосося на пару, расскажет этот пошаговый рецепт. Блюдо будет востребованным не только в "рыбный" день, такие котлеты можно готовить для всей семьи хоть каждый день.
Ингредиенты: - хек - 2 шт., - брюшки лосося - 200 г, - болгарский перец - 2 шт., - куриные яйца - 1 шт., - мука - 3 ст.ложки, - репчатый лук - 1 шт., - лимон - 1 шт., - соль - половина ч.ложки, - зелень по вкусу.
Опубликовано: 13.01.2018
Рыбная запеканка из горбуши без мукиИнгредиенты: рыба, лук, соус, сыр, лимон, яйцо, соль, перецКалорийность/100г: 197
Эта рыбная запеканка из горбуши без муки станет отличным обедом или ужином. Рецепт диетический, так что не бойтесь включить эту запеканку в свой рацион.
Ингредиенты:
- 500 грамм горбуши, - 1 луковица, - 70-100 грамм майонеза, - 100 грамм сыра твёрдого, - половина лимона, - 2-3 яйца, - соль, - черный молотый перец.
Опубликовано: 09.12.2017
Мойва в духовкеИнгредиенты: мойва, лук, мука, соус, горчица, уксус, перецКалорийность/100г: 156
Я часто готовлю на ужин себе эту вкусную мойву, запеченную без масла в духовке. Если честно большую половину съедает мой муж, хоть он и не худеет((
Ингредиенты:
- 300 грамм мойвы; - 1 луковица; - 4 ст.л. цельнозерновой муки; - 40 мл. соевого соуса; - горчица; - 1 ст.л. винного уксуса или сока лимона; - 2 щепотки перца черного молотого.
Опубликовано: 09.12.2017
Скумбрия запеченная с грибами и брокколи в духовкеИнгредиенты: скумбрия, брокколи, цветная капуста, шампиньоны, лук, лимон, перец черный, перец красный, растительное масло, сольКалорийность/100г: 128
Рыба, запеченная в духовке - это уже вкусно и интересно. А если использовать в качестве начинки - грибы и брокколи, результат, уверяем вас, будет просто сногсшибательным.
Скумбрия - 1 скумбрия; - 5-6 соцветий броколи; - 4-5 соцветий цветной капусты; - 3-4 шампиньона; - 1 лук; - 2 дольки лимона; - по 1/2 ч. л. черного и красного перца; - 2 ст. л. растительного масла; - соль.
Опубликовано: 30.01.2017
dieta-prosto.ru