Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Куриные рулетики со сливочным сыром. Филе куриное со сливочным сыром


Куриные рулетики из филе грудки со сливочным сыром

Куриные рулетики из филе грудки  со сливочным сыром, ароматом шалфея, приготовленные в копченой ветчине  по настоящему праздничное итальянское блюдо. Подают отбивные с жареным картофелем или макаронами.

Общее время приготовления – 30 минут

Подготовка – 10 минут

Количество порций –  4

Уровень сложности – легко

Рубрика –  курица запеченная

Назначение – на ужин  для фуршета  на день рождения

Как готовить – запекать

В чем готовить – в духовке  в аэрогриле

Кухня — европейская (Италия)

Продукты:

Филе курицы – 600 грамм

Сырокопченая ветчина – 8 ломтиков

Свежий шалфей – 1 пучок

Сливочный сыр – 200 грамм

Стручковая фасоль – 200 грамм

Сливочное масло – 75 грамм

Как приготовить куриные рулетики с сыром:

Куриное филе вымыть и обсушить. Нарезать вдоль на 8 частей. Отбить слегка каждый кусочек.

На ломтики ветчины выложить по два листочка свежего шалфея и сверху кусочки куриного филе.  Намазать сливочный сыр. Свернуть филе  рулетиком.

Форму для запекания слегка смазать растительным маслом и выложить рулетики швом вниз.

Разогреть духовку до 200 градусов и поставить куриные рулетики. Запекать  около 15-20 минут. Запечь рулетики можно и в аэрогриле.

Стручковую фасоль отварить в слегка подсоленной воде три минуты. Слить воду.

В сковороде или кастрюле разогреть  сливочное масло, чтобы оно начало шипеть. Снимите с плиты и бросьте в масло листья шалфея.

Выложить стручковую фасоль и готовые куриные рулетики на блюдо. Полить маслом с шалфеем.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!

Последние рецепты

blyudaizkurizi.ru

Блюда с куриным филе и сливочным сыром: 38 рецептов что приготовить с куриным филе и сливочным сыром

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти

eda.ru

Куриные грудки в беконе со сливочным сыром

Рецепт увидела на фламандском канале, его готовил мой любимый кулинар Jeroen Meus, т.к. я к куриной грудке неравнодушна (или она ко мне ), сразу принялась его готовить!Результатом осталась очень довольна!

Ингредиенты

куриные грудки сыр сливочный с зеленью (можно и без зелени) панчетта или тонкие ломтики бекона (я делала с ветчиной обезжиренной и без кожи) петрушка маленький репчатый лук соль, чёрный молотый перец оливковое масло
2 шт
200 г
4 тонких ломтика
несколько веточек
1/2 шт или 2-3 шт. зелёного

Общая информация

Сложность

Легкий

Так выглядит панчетта

Зелень вымыть, высушить, мелко порезать. Если используете репчатый лук, его старайтесь тоже очень мелко порезать. Добавить сливочный сыр, щепотку соли, перец, перемешать, чтобы всё соединилось вместе.Грудку вымыть, высушить, сделать глубокие надрезы по горизонтали, не дорезая до конца. Солить грудки не надо! В нижнюю половину грудки кладём половину сливочного сыра, закрываем верхней частью, затем нужно взять 2 тонких ломтика ветчины или бекона, сделать "одеяльце" и закрыть им грудку со всех сторон.

Форму немного смазать оливковым маслом, выложить фаршированные грудки, сбрызнуть сверху оливковым маслом и запечь при температуре 180°C, 25 минут. Я готовила в керамической форме, поэтому включила духовку тогда, когда ставила форму с грудками в духовку и пекла 27 минут.

Оставить в выключенной духовке ещё на минут 10, затем аккуратно порезать на кусочки

Подавать с любым гарниром. Я подавала с овощным салатом.

Smakelijk Приятного аппетита

Поделись рецептом с друзьями!

gotovim-doma.ru

Куриное филе со сливками - рецепт блюда

Ингредиенты:

  • 600 г куриного филе
  • 150 г сливок
  • 70 г твердого сыра
  • 1 большая луковица
  • 3-4 зубка чеснока
  • 1/5 ч.л. черного молотого перца
  • Свиной жир для жарки
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

Куриное филе режем на небольшие порционные кусочки размером 3-4 см. Можете добавить панировочные сухари или сметанный соус.

Затем солим его и перемешиваем либо на досточке, на которой резали, либо перекладываем в отдельную тарелку. Это нужно для того, чтобы соль равномерно распределилась по всему мясу.

На предварительно разогретую сковородку добавляем жир и как только он расплавится, бросаем туда курицу.

Обжариваем минут 5-7, пусть немножко подрумянится. Затем добавляем к ней нарезанный лук и продавленный через пресс чеснок.

Перчим по вкусу и тщательно все перемешиваем. Затем перекладываем в форму для запекания.

Добавляем сливки, еще раз пробуем блюдо на соль.

На завершающем этапе приготовления добавляем натертый на крупной терке твердый сыр.

Ставим в духовку на 30-35 минут. Куриное филе со сливками готово.

Можете украсить блюдо зеленью и подавать к столу. Этот рецепт куриного филе очень быстро готовится.

Так что вы в любой момент можете побаловать своих родных и близких нежнейшим мясом.

Приятного аппетита.

bludo-dnya.ru