Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Блюда из куриных грудок. Блюда из куриной грудки филе


Блюда из куриных грудок - рецепты с фото на Повар.ру (988 рецептов куриных грудок) / страница 6

Рецепт курицы с ананасом 4.7

Это блюдо невероятно простое в исполнении, зато какой фурор оно производит каждый раз! Заинтересовались? Тогда читайте и смотрите рецепт курицы с ананасом. Подавать блюдо будем с гарниром из риса. ...далее

Добавил: Юлия Резник 05.10.2017

Салат слоеный "Рандеву" 5.0

Праздничный слоеный салат "Рандеву" я советую подавать порционно, и сегодня я покажу, как именно это можно сделать просто и быстро. Обязательно попробуйте приготовить мой вариант популярного салата. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2017

Куриная колбаса 3.8

Каждая мама хочет для своего малыша не только вкусной еды, но и безопасной. Я расскажу как приготовить куриную колбасу полезно и вкусно! Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.01.2016

Плов с грудкой 4.6

Любой повар вам скажет: для плова нужно жирное мясо, а куриная грудка для этого рецепта не подходит - слишком постная. Но я-то не повар, поэтому просто расскажу, как приготовить плов с грудкой! ...далее

Добавил: Kurzyupa 27.09.2013

Куриная отбивная в мультиварке 2.0

Если у вас под рукой есть курица, то вы всегда можете сделать быстрое и интересное блюдо для своей семьи. Вариантов так много, что выбрать новый рецепт несложно. Смотрите, что получилось у меня! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.06.2017

Салат из корейской моркови с курицей 5.0

Салат из корейской моркови с курицей — это отличный вариант пикантного и сытного салата. Он подойдет для ужина или же для семейного обеда. Корейская морковь прекрасно сочетается с куриным филе. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 25.07.2017

Курица под маринадом

Мой муж очень любит остренькое. Конечно, часто себя таким баловать нельзя, но я знаю один рецепт, попробовав который вам захочется еще. Посмотрите, как приготовить курицу под маринадом легко и вкусно. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 08.08.2017

Салат "Пасхальное яйцо" 4.6

Сегодня хочу поделиться с вами оригинальным рецептом, как приготовить салат «Пасхальное яйцо». Это вкусный, сытный и очень легкий в приготовлении салат, который понравится всем вашим гостям. ...далее

Добавил: Виталия 04.04.2018

Куриная грудка, запеченная с сыром 3.9

Хорошее диетическое блюдо! И выглядит красиво, и лишних калорий не соджержит! Нежное мясо курицы запекается с помидорами и луком под хрустящей сырной корочкой. Рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 07.12.2015

Салат "Курица с фасолью"

Если мучаетесь с выбором блюд для ужина (семейного, романтического, праздничного), то предлагаю очень вкусный салат, который часто готовлю себе. Записывайте, как приготовить салат «Курицу с фасолью". ...далее

Добавил: Антон Сорока 14.05.2017

Фрикасе из куриной грудки 3.8

Сделать вкусный и необычный ужин во французском стиле для своих родных довольно просто. Предлагаю вам приготовить нежнейшее белое мясо в ароматном соусе с овощами, от такого некто не откажется. ...далее

Добавил: Dashuta 29.06.2014

Ветчина в мультиварке "Редмонд" 3.6

Мультиварка, которая, кстати, заменяет ветчинницу, прекрасно умеет готовить ветчину из любых видов мяса. В данном случае ветчина готовится из куриной грудки и свинины. Отменная закуска к праздникам! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 06.05.2015

Салат из копченой курицы с корейской морковью 4.3

Питательный и вкусный салат из копченой курицы будет хорошим дополнением к любому празднику. Для салата потребуется корейская морковь, курочка, сухарики и кукуруза. Остальное — дело вкуса. ...далее

Добавил: Екатерина Макарова 18.07.2016

Куриное филе по-тоскански 4.9

Если хотите разнообразить привычные блюда своей кухни, приготовьте куриное филе по-тоскански. Уверена, что понравится всем. Немного пармезана и полчаса времени потребуется на этот кулинарный шедевр. ...далее

Добавил: Galate 22.04.2014

Салат с куриной копченой грудкой простой 5.0

В копилку простых блюд на скорую руку хочу предложить вам добавить этот интересный и аппетитный вариант, как приготовить салат с куриной копченой грудкой простой и вкусненький. Рекомендую на заметку! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.02.2017

Салат с корейской морковью и курицей 3.8

Это один из моих самых любимых салатов. Его часто подают на праздничный стол. Готовится он достаточно быстро, если у вас есть предварительно отваренная фасоль. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 31.08.2015

Домашняя колбаса в мультиварке 4.6

Наверное, не удивлю, если скажу, что готовка в мультиварке - самый здоровый способ накормить семью! Даже домашняя колбаса в мультиварке в домашних условиях получается полезной! Куриная и очень вкусная ...далее

Добавил: Даша Петрова 30.09.2014

Салат из куриной грудки 5.0

Салат из куриной грудки - красивый и аппетитный салат. Готовим его с цветной капустой, свежим шпинатом, кукурузой, горошком и оливковым маслом. Он прекрасно насыщает, оставляя чувство легкости. ...далее

Добавил: TomaB 27.09.2014

Блинчики с куриной грудкой 4.2

Нежная начинка из диетического куриного мяса подойдет всем членам семьи, даже детям. Пару блинчиков и чашка кофе – самый лучший завтрак, который придаст сил перед работой. ...далее

Добавил: Bestpovar 31.10.2014

Жульен в мультиварке 2.0

В последнее время жульен стал очень популярен, ведь потрясающий нежный вкус этого блюда никого не оставляет равнодушным. Современные хозяйки делают его на плите, а мы приготовим жульен в мультиварке. ...далее

Добавил: Dashuta 08.12.2014

Курочка под шубкой 4.8

Изюминкой этого блюда служит цитрусовый маринад, который делает филе не только нежным, но еще и невероятно вкусным и ароматным. Я детально расскажу, как приготовить курочку под шубкой своими руками. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 03.01.2018

Запеченные куриные грудки 1.0

Куриные грудки - самая сухая часть курицы. Сегодня я поделюсь рецептом как приготовить запеченные куриные грудки в духовке с соусом барбекю. Блюдо получается ароматным, вкусным и очень сочным. ...далее

Добавил: Леся Федунова 07.10.2018

Куриная грудка в чесночном соусе на сковороде 4.3

Куриная грудка в чесночном соусе - это аппетитное и вкусное блюдо, приготовить которое легко сможет не только хозяйка, но и хозяин. Прекрасно подходит к любому гарниру: к картошке, кашам, макаронам. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 01.06.2016

Грудка с апельсинами 3.0

Мне иногда так лень что-то готовить, но семья требует вкусный и сытный ужин каждый день. Поэтому приходится искать всё новые и новые блюда, но из достаточно привычных ингредиентов. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.09.2016

Салат с курицей, черносливом и грибами

Интересное сочетание курицы и сухофруктов натолкнуло кулинаров на множество вкусных рецептов. Причем среди них можно найти и горячие, и холодные блюда. Я предлагаю вам второй вариант. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.05.2017

Яичница с курицей 3.4

Яичница с курицей - нежное и вкусное блюдо, которое можно готвоить разными способами. Курицу можно использовать копченую, жареную, вареную. Добавим специй для курицы, если хотите, зелени или овощей. ...далее

Добавил: DianaV 20.02.2014

Тарталетки с курицей и сыром 4.1

Тарталетки с курицей и сыром - отличное блюдо, подходящее для фуршета или другого рода празднований дома и на природе. Готовятся тарталетки очень быстро, что особо важно в канун праздника. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 20.02.2015

Салат с китайской капустой и курицей 3.0

Мне кажется, что самые вкусные салаты получаются из курицы. Во-первых, этот продукт вариативный, во-вторых, он полезен, а в-третьих, блюда с ним получаются сытными. Поэтому предлагаю ещё один рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.04.2017

Котлеты классические 5.0

Простое, но очень вкусное и универсальное блюдо. Рассказываю о рецепте приготовления классических котлет. Их подают с гарниром из картофеля, кашей, макаронами или едят с хлебом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 14.09.2018

Праздничный мясной салат 5.0

Перед вами рецепт, как приготовить праздничный мясной салат, который поразит ваших гостей своей оригинальностью и неповторимым вкусом. Будьте уверены, такого вы уж точно еще не пробовали! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2017

Грудка с помидорами 4.6

Иногда так бывает, что нет духовки или нет возможности ею воспользоваться. Приготовим вкусное мясо просто в сковороде. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.07.2015

Куриные стейки 4.5

Хотите порадовать своих родных вкусным любимым ужином? Тогда приготовьте стейки по моему рецепту. Они получаются нежными, ароматными и очень сытными. Отлично сочетаются с овощами. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.03.2016

Простой салат на скорую руку

Простые блюда могут и должны быть изысканными, вкусными. Хотите знать, как приготовить простой салат на скорую руку? Такой можно поставить на праздничный стол или приготовить только для себя. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 13.06.2017

Курица с инжиром

Птица (курица, индейка, утка) хорошо сочетается с фруктами, особенно с цитрусовыми. Расскажу, как приготовить курицу с инжиром, которую сперва обжариваю, а затем тушу с инжиром в красном вине. ...далее

Добавил: Антон Сорока 22.11.2017

Куриные грудки, фаршированные брынзой 3.9

это блюдо очень быстро и просто готовится. Но при этом получается таким вкусным, что вы его будете готовить очень часто. Самое главное, не пережарьте грудки. ...далее

Добавил: Jess 01.06.2012

Кисло-сладкий суп 4.0

Такой суп чаще всего встречается в Китайской национальной кухне. Необычный вкус этого супа, с легкостью покорит, даже самых требовательных гурманов. К тому же, блюдо готовится действительно быстро. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 15.06.2014

Грудка в сливках 4.9

В качестве разнообразия на обед или ужин хочу предложить вам приготовить очень аппетитную и сочную куриную грудку, тушеную в сливках с овощами. Прекрасный вариант основного блюда для всей семьи. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 25.10.2016

Куриная грудка с овощами в мультиварке 4.7

Куриная грудка — это ценный источник белка и важный ингредиент при правильном питании. Поэтому я советую, как приготовить куриную грудку с овощами в мультиварке, чтобы было полезно и вкусно! ...далее

Добавил: Ольга Матвей 19.02.2017

Куриные отбивные по-итальянски 4.0

Если хотите удивить своих дегустаторов, приготовьте куриные отбивные по-итальянски. Отличное сочетание специй и нежного мяса вызовет бурные похвалы. Только готовьте много, добавку точно попросят! ...далее

Добавил: Galate 23.04.2014

Курица с грибами на сковороде 4.6

Очень изысканный, но при этом простой рецепт курицы с грибами на сковороде стоит того, чтобы с ним ознакомиться, - готовить просто и легко, а зато блюдо получается и красивое, и вкусное, и ароматное! ...далее

Добавил: Даша Петрова 20.10.2014

povar.ru

простые и вкусные рецепты с фото

12 октября 2017 789 просмотров

Курице отдают предпочтение практически все женщины, когда дело заходит о выборе мяса. И это не только из-за того, что данная птица – продукт диетический. Просто ее мясо очень нежное, легкое и быстро готовится. Из грудки можно приготовить сотни тысяч блюд, чем и пользуются кулинары со всего мира.

Как подать мясо сочным, ароматным и вкусным, расскажут наши рецепты. Если есть возможность попробовать каждый из них, это нужно сделать непременно! Все остаются сытыми и довольными.

Шницель из куриной грудки

Ингредиенты Количество
молоко - 50 мл
сухари - 120 г
черный перец - 5 г
филе курицы - 370 г
яйца - 2 шт
масло - 40 мл
мука - 80 г
соль - 5 г

Время приготовления

45 минут

калорийность на 100 грамм

208 Ккал

Очень простой и быстрый рецепт приготовления куриного мяса. Готовится за считанные минуты и за такое же время съедается. Очень вкусно с картофельным пюре!

Как приготовить:

  1. Куриное филе очистить от жира, пленок и промыть их;
  2. Затем обсушить сухими салфетками и поместить в два разных пакета;
  3. Равномерно распределить мясо и отбить кухонным молотком на разделочной доске;
  4. Яйца разбить в миску, взбить их, добавив молоко;
  5. Туда же отправить немного соли, черного перца и еще раз хорошенько взбить;
  6. Муку насыпать в глубокую тарелку, точно так же приправить ее;
  7. В третью тарелку насыпать сухари;
  8. Мясо посолить, присыпать черным перцем и дать постоять хотя бы четверть часа;
  9. После этого кусочки порезать на более маленькие;
  10. В сковороду налить масло и хорошо прокалить его;
  11. Каждый кусочек мяса обвалять сначала в муке, затем в яйцах и в сухарях;
  12. Затем поместить в масло и жарить до красивой румяности с обеих сторон;
  13. Важно, чтобы при этом огонь был не выше среднего;
  14. Готовые шницели выкладывать на сухие салфетки.

Совет: вместо сухарей можно использовать кунжут, кукурузные хлопья или не использовать панировку вообще, обжарив шницели только в яйцах.

Общие правила выбора продуктов и приготовления

Безусловно, вопрос о свежести мяса самый актуальный. Курицу чаще остальных видов мяса шпигуют водой и химическими добавками, после чего ни есть, ни готовить такой продукт просто невозможно.

Итак, гуляя по рынку или супермаркету в поисках хорошей курицы, следует помнить ряд правил. Мясо птицы обладает нежным розовым цветом. Если оно лежит в крови или непонятной юшке, стоит от покупки отказаться. Но и в сухой таре лежать кусочки не должны, иначе они обветрятся.

У свежего мяса отсутствует запах. Оно упругое, быстро возвращает свою форму при нажатии, не имеет рваных волокон. Если нажать на филе и из него выделилось много сока, значит, продукт накололи водой для увеличения веса. Стоит избегать аромата специй, так как ими маскируют пропавшую курицу. Лучше всего покупать у тех людей, где закупаются ваши знакомые или где стоит большая очередь. Так вероятность, что вас обманули на некачественный товар, существенно снижается.

Куриная грудка с чесноком под лимонным соусом

Очень необычно для каждого кто попробует. Думаете, лимонный соус будет очень кислым? Тогда прочтите рецепт и вы поймете, что к чему.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
тимьян 3 г
лимон 1 шт
острый перец 2 щепоти
чеснок 3 кусочка
куриный бульон 130 мл
куриное мясо 750 г
масло оливы 40 мл
петрушка 10 г

Сколько по времени – 30 минут.

Какова калорийность – 183 калория.

Как приготовить:

  1. Мясо промыть тщательно, затем обсушить его;
  2. Выложить на разделочную доску, срезать все пленки и жир;
  3. Нарезать кусочками среднего размера;
  4. Масло налить в сковороду и дать ему время на разогрев;
  5. Далее выложить в него кусочки мяса, добавить к ним соль, перец и тимьян;
  6. Все это тщательно перемешать и обжарить до полной готовности;
  7. С помощью кухонных щипцов переложить мясо на тарелку и заняться соусом;
  8. В сковороду влить бульон, перемешать и довести массу до кипения;
  9. За это время вымыть лимон, обсушить его и очистить, как картофель, но при этом желательно срезать только желтую цедру, не цепляя белую кожуру;
  10. Нарезать цедру тонкой, но длинной соломкой;
  11. Петрушку ополоснуть, снять листики и порубить их;
  12. Чеснок почистить и добавить в закипевший бульон через давку;
  13. Вслед за ним отправить и цедру, и петрушку;
  14. Все это перемешать и выложить сюда же курицу;
  15. Перемешать, закрыть крышкой и готовить пятнадцать минут;
  16. По истечению времени блюдо можно подать к столу.

Совет: любители острых ощущений могут подготовить лимонный соус, чтобы в полной мере дополнить куриное филе.

Куриные котлеты с капустой и чесноком

По этому рецепту у вас выйдут необычайно вкусные котлетки, которые получатся легкими, пышными из-за овощей в составе и немного пикантными из-за чеснока.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
мука 40 г
соль 3 г
капуста 230 г
острый перец 3 г
чеснок 1 кусочек
масло 115 мл
филе курицы 650 г
сухари 120 г
специи 5 г
яиц 1 шт

Сколько по времени – 40 минут.

Какова калорийность – 225 калорий.

Как приготовить:

  1. С капусты снять верхние листочки, промыть кочан;
  2. Разобрать его на отдельные листы, измельчить кусочками;
  3. Далее ссыпать их в блендер и максимально измельчить;
  4. После этого переложить массу из капусты в другую емкость;
  5. Филе зачистить, промыть его в проточной воде, обсушить;
  6. Далее поместить на разделочную доску и порезать кубиками;
  7. Сложить в блендер и так же, как и капусту, измельчить в однородный фарш;
  8. Переложить мясную массу в емкость к капусте;
  9. Чеснок очистить и при помощи давки отправить его к остальным компонентам;
  10. Туда же соль, острый перец и другие специи по вкусу;
  11. Далее разбить к ингредиентам яйцо, перемешать все между собой;
  12. Всыпать муку, довести компоненты до однородности вручную;
  13. Влить масло в сковороду, прогреть его;
  14. Тем временем смочить руки и сформировать из фарша шарики, придавить их немного;
  15. Обвалять каждую котлету в сухарях, затем поместить в масло;
  16. Жарить с обеих сторон до готовности и приятной румяности.

Совет: если вы хотите более острого блюда, используйте перец чили.

Куриное филе, запеченное в сливках

Блюдо, которое можно подать даже гостям. Осталось только продумать вкусный и оригинальный гарнир, и звание королевы вечера вам обеспечено!

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
чеснок 1 кусочек
черный перец 3 г
масло 60 мл
горчица 15 мл
соли 2 г
куриная грудка 1 шт = 2 филе
специи 3 г
зелень 10 г
сливки от 15% 220 мл
пармезан 80 г

Сколько по времени – 50 минут.

Какова калорийность – 354 калории.

Как приготовить:

  1. Мясо тщательно вымыть, обсушить его и положить на разделочную доску;
  2. Очистить его от ненужного жира и пленок острым ножом;
  3. Разрезать оба куска мяса на две части вдоль, чтобы в итоге получить четыре кусочка;
  4. Приправить ломтики специями со всех сторон, включая острый перец и соль;
  5. Втереть специи массажными движениями, проделывая это сухими руками;
  6. В сковородку влить масло, прокалит его;
  7. Выложить куриное филе, обжарить до румяности все кусочки;
  8. Сливки влить в глубокую миску, добавить горчицу;
  9. Почистить чеснок и с помощью давки его тоже отправить к сливкам;
  10. Добавить немного соли, перца и можно каких-то трав по вкусу;
  11. Все это хорошенько перемешать и соус готов;
  12. Куриные кусочки выложить в форму для запекания, вылить сверху сливки;
  13. Пармезан натереть и посыпать им сверху филе птицы;
  14. Запекать блюдо двадцать минут при 200 градусах;
  15. Перед подачей посыпать блюдо измельченной зеленью.

Совет: в качестве зелени вы можете использовать любую, которая вам нравится.

Куриная грудка, запеченная в аджике

Получится что-то невероятное, если следовать всем пунктам рецепта! Пикантная курочка, нежная и сочная внутри, до жути аппетитная снаружи. Вы обязаны это попробовать!

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
розмарин 1 ветка
аджика 60 г
филе куриное 370 г
масло 30 мл
соль 4 г

Сколько по времени – 1 час.

Какова калорийность – 143 калория.

Как приготовить:

  1. Выбрать для данного блюдо крупное филе, вымыть его и обсушить полотенцем;
  2. Далее с помощью ножа удалить все прослойки жира и пленки;
  3. Тем же ножом сделать на филе глубокие надрезы, оставляя при этом низ нетронутым;
  4. Приправить мясо солью, тщательно втирая ее в продукт;
  5. Смазать его маслом, не пропуская никаких участков;
  6. Далее смазать его аджикой, уделяя особое внимание надрезам;
  7. Переложить филе на пергамент или фольгу, сверху поместить розмарин;
  8. Завернуть и поместить в форму;
  9. Запекать 50 минут при 180 градусах Цельсия.

Совет: если ваша аджика содержит соль, то пункт натирания солью можно упустить.

Нюансы и советы по приготовлению

Обжаривать курицу можно в разной панировке. К примеру, в кунжуте, в кукурузных хлопьях, просто в яйце или чисто в муке. Сюда можно добавлять практически любые специи, а для яркого цвета можно использовать особенные приправы: куркума придаст желтый цвет, а паприка — красный.

При покупке сливок стоит быть очень внимательными, дабы не купить кондитерский продукт. Он сладкий и совсем не годится для приготовления других блюд. Важно смотреть и на срок годности: чем он свежее, тем лучше и нежнее будут сливки, какой бы процент жирности они ни имели.

Горячая и невероятно пахучая курица быстро привлечет на вашу кухню толпу голодных ртов. Не важно, жарите вы ее или запекаете – в результате выходит очень простое, но насыщенное вкусом блюдо. Перед ним невозможно устоять!

gotovkin.su

Блюда из куриных грудок - рецепты с фото на Повар.ру (988 рецептов куриных грудок) / страница 2

Куриная пиката по-быстрому 5.0

Сегодня предлагаю вам приготовить невероятно вкусные куриные грудки в ароматном соусе из каперсов, сливочного масла, лимонного сока и белого вина. Сочетание очень удачное и гармоничное. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.06.2017

Куриный салат на Новый год 4.6

Мой куриный салат идеально подойдет для новогоднего стола и станет прекрасно альтернативой уже успевшим приесться крабовому салату, "Селедке под шубой" и "Мимозе", и это я уже молчу об "Оливье". ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.12.2016

Нежные куриные шарики в сливочном соусе 5.0

Куриные шарики в сливочном соусе я уже давно готовлю к праздникам. Это блюдо всегда прекрасно. И без того нежные и ароматные шарики становятся еще более нежными благодаря сливочному соусу. Пробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.02.2017

Куриный рулет в домашних условиях 3.8

Куриный рулет в домашних условиях – это отличная закуска, которая идеально подойдет как к праздничному застолью, так и к обычному семейному ужину. Уверена, такой рулет понравится и взрослым, и детям. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.02.2017

Куриные кармашки с творогом 4.1

Существует много рецептов приготовления куриной грудки: отварить, обжарить, запечь. Вот еще один легкий способ, как приготовить куриные кармашки с творогом. Получается очень вкусно, сочно и полезно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.04.2017

Кай Пхат Ка-пхрау 5.0

Кай Пхат Ка-пхрау — традиционное блюдо тайской кухни. Оказывается, тайская кухня богата блюдами с куриной грудкой, и здесь тоже она: нежная и ароматная. Заходите и смотрите, как приготовить это блюдо. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 25.02.2017

Куриный шашлык в лаваше 3.7

Куриный шашлык в лаваше – это и идеальное угощение на пикник, и перекус, и закуска для дружеских посиделок. Готовится куриный шашлык в ароматном маринаде, а подается очень эффектно и оригинально. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.06.2017

Куриная кассероль с пастой ротини 5.0

Все готовится очень быстро и одновременно. Пока отвариваются ротини, на отдельных сковородках обжаривается мясо с перцем, а также готовится сливочный соус. Затем все соединяется — и блюдо уже готово! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.05.2017

Куриная грудка в рубашке из бекона 4.6

Люблю такие рецепты: когда тратишь минимум усилий и времени, а в результате получаешь замечательное сытное блюдо. Куриная грудка в рубашке из бекона получается сочной, с ароматной копченой ноткой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.05.2017

Ризотто в болгарском перце 5.0

Хотите, чтобы ваш дом посетила яркая и солнечная Италия? Тогда для вашего ужина необходимо попробовать такое аппетитное и полезное блюдо. А вот и рецепт, как приготовить ризотто в болгарском перце. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.05.2017

Запеканка "Макчиз" с курицей 5.0

В Европе очень популярна запеканка "Мак-н-чиз", но я предлагаю сделать ее более сытной и слегка адаптировать к нашим продуктам и вкусовым предпочтениям. Смотрите, что у меня из этого вышло! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.09.2017

Курица по-итальянски в духовке 4.0

Куриная грудка, окутанная тягучим расплавленным дуэтом моцареллы и пармезана, запекается в духовке и получается очень нежной, ароматной и сочной. Дополняет это блюдо чудесный чесночно-томатный соус. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.04.2017

Кармашки из куриного филе с сыром 5.0

Сегодня поделюсь с вами отличным рецептом, как приготовить кармашки из куриного филе с сыром. Это вкусное и сытное блюдо идеально подойдет и для обычного ужина или обеда, и для праздничного стола. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.06.2017

Куриная грудка, запеченная в кефире 5.0

Куриная грудка, запеченная в кефире – идеальный вариант для сытного обеда, особенно, если вы придерживаетесь правильного питания. Подайте к ней овсянку, свежий салат – и заряд бодрости вам обеспечен. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.02.2017

Чалупас из курицы по-мексикански 5.0

Пробовали мексиканскую кухню? Предлагаю попробовать популярное в Мексике блюдо — чалупас из курицы по-мексикански. Оно подаётся и горячим, и холодным. Можно подать как закуску или как основное блюдо. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 07.11.2017

Котлеты на пару в мультиварке "Редмонд" 5.0

Подарил мне друг мультиварку. Стояла она без дела, да вот я и решила начать в ней готовить. Так увлеклась, что уже готовлю по собственным рецептам. Предлагаю очень удачный рецепт котлет в мультиварке. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 31.08.2016

Курица с рисом и овощами в фольге 4.1

Я расскажу, как приготовить курицу с рисом и овощами в фольге быстро и полезно. Рис получается рассыпчатым, пропитанным куриным соком, а курочка — сочной, с яркими нотками сладкого перца и специй. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.02.2017

Ролл из лаваша с курицей и овощами 5.0

Сочная куриная грудка и яркая весенняя радуга из овощей: зеленый огурчик, лист салата, красный перец и оранжевая морковь. Попробуйте, как приготовить ролл из лаваша с курицей и овощами без хлопот. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.02.2017

Курица с лимоном под грибным соусом 5.0

Курица с лимоном под грибным соусом – отличный вариант приготовления куриной грудки, в результате чего она получается и вкусной, и сочной, и нежной, и ароматной. Да еще и с таким вкусным соусом! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.06.2017

Попкорн из курицы 4.3

Удивительно, но благодаря специальной панировке кусочки куриной грудки действительно раздуваются при жарке, словно попкорн. При этом мясо остается сочным, а корочка становится аппетитно хрустящей. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.09.2017

Рулетики из кабачков с куриной грудкой 5.0

Рулетики из кабачков с куриной грудкой - вкусная, сытная, по-настоящему летняя закуска, которая понравится абсолютно всем, и взрослым, и детям, и самым требовательным гурманам. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.08.2017

Фаршированный багет "Восторг" 5.0

Сегодня хочу поделиться с вами еще одним вариантом горячего бутерброда, который придется по вкусу всем любителям хрустящей курочки, нежного расплавленного сыра и ароматного багета. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.05.2017

Куриный каприз 4.8

"Куриный каприз" – это еще один способ, как можно быстро и просто приготовить куриную грудку, да причем так, чтобы она получилась очень сочной, нежной и ароматной. Не верите? Читайте подробный рецепт! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.04.2017

Бефстроганов из куриной грудки 4.2

Бефстроганов из куриной грудки (или курица по-строгановски) – удивительно вкусное блюдо, в котором вкус курицы сочетается с нежными вкусами овощей – моркови, консервированного горошка и зеленого лука. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.04.2017

Куриные мини-пироги в горшочках 4.9

Куриные мини-пироги в горшочках или порционных формочках запекаются под тонким тестом. При этом вся начинка остается сочной и все ароматы сохраняются под хрустящей корочкой слоеного теста. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.10.2017

Салат с черешней и курицей 5.0

Сегодня готовим салат с черешней и курицей! Думаете, я по ошибке написала слово «черешня» и там должны быть, например, помидоры, кукуруза или оливки? Нет, все правильно, и салат будет очень вкусным! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.07.2017

Куриная грудка с начинкой из сыра 3.6

Мой сыночек очень любит это блюдо, а потому готовлю я его очень часто. Куриная грудка с начинкой из сыра получается очень нежной внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Именно этим она и покоряет всех! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 08.03.2017

Кармашки из куриного филе с грибами 3.4

Кармашки из куриного филе – простое в приготовлении блюдо, одновременно очень вкусное и изысканное. Фаршировать кармашки можно сыром, овощами гриль, морепродуктами и т.д. Я предложу вариант с грибами. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.04.2017

Куриные грудки в сливках под сыром 4.2

Куриные грудки в сливках под сыром - простое в приготовлении, но практически деликатесное по вкусу блюдо. Отлично подходит для романтического ужина с бутылочкой вина. ...далее

Добавил: Roksolana 26.12.2012

Курица в лимонном соусе по-китайски 4.3

Чтобы полюбить это блюдо, не обязательно быть любителем китайской кухни. Нежную куриную грудку в хрустящей панировке, да еще под ароматным лимонным соусом полюбит каждый! Так что обязательно пробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.04.2017

Суфле из курицы в духовке 4.3

Это суфле вам придется готовить целые сутки, но не пугайтесь: просто фарш вы делаете накануне вечером и убираете его в холодильник на ночь, а на следующий день запекаете в духовке. ...далее

Добавил: Lika Val 28.11.2015

Салат с курицей и кукурузой 4.3

Перед вами еще один варинт праздничного салата, который будет пользоваться успехом всегда. В его составе отварная курица, кукуруза и крабовые палочки. Согласитесь, это — очень удачное сочетание! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.01.2016

Бутербродная куриная грудка 5.0

Эта куриная грудка — прекрасная альтернатива покупной колбасе для бутербродов. Делается просто, но получается очень нежной, мягкой и совершенно не сухой. ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 27.05.2018

Куриные рулетики с капустой 4.7

Сегодня делюсь с вами отличным рецептом, как приготовить куриные рулетики с капустой. Сейчас сезон капусты, в магазинах она недорогая, поэтому почему бы не побаловать семью блюдом с ее участием. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.10.2017

Грудка с помидорами и сыром 4.3

Что может быть вкуснее нежного мяса, запеченного в духовке? Приготовьте на ужин чудесную куриную грудку с помидорами и сыром. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 31.07.2015

Грудка с помидорами в духовке 4.2

Запеченная грудка с помидорами - очень вкусное блюдо. Всем рекомендую попробовать. Думаю, понравится. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 09.08.2017

Куриная грудка в омлете 3.8

Запеченная в духовке курятина под омлетной массой получается очень нежной и сочной. Обязательно попробуйте, она стоит ваших усилий. ...далее

Добавил: Bestpovar 31.12.2014

Куриные грудки в лимонном соусе 5.0

Сегодня поделюсь с вами оригинальным рецептом, как приготовить куриную грудку, чтобы получилось очень сочное, вкусное и сытное блюдо, да еще и с ароматным нежным соусом. Попробуйте, это классно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.05.2017

Гуляш из куриной грудки 3.8

Рекомендую простой рецепт вкусного горячего блюда с нежным куриным мясом, тушенным с томатной пастой и овощами. Покажу и расскажу, как приготовить гуляш из куриной грудки на обед или ужин. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 04.02.2016

Куриная грудка с травами в духовке 5.0

Куриная грудка — самая полезная часть курицы. Часто она бывает немного суховата, но приготовленная по этому рецепту, грудка получается сочной и очень вкусной. Готовится это блюдо очень просто! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 06.11.2017

povar.ru