Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Что приготовить из филе говядины


Блюда с говядиной: 1872 рецепта что приготовить с говядиной

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Биск

eda.ru

что можно приготовить из филе говядины?

БАСТУРМА ИЗ ФИЛЕ Ингредиенты: говяжья вырезка — 500 г, лук — 2 головки, виноградный уксус — 1 ст. ложка, зеленый лук — 100 г, помидоры — 200 г, половина лимона средней величины. Приготовление Вымыть говяжью вырезку, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками. Сложить в фарфоровую или эмалированную посуду, посолить, посыпать перцем, добавить уксус, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать. Посуду накрыть крышкой и оставить в холодном месте на 2—3 ч. Затем филе нанизать на металлический вертел и жарить над раскаленными углями (без пламени) минут 8—10, поворачивая вертел, чтобы филе зажарилось равномерно. При подаче на стол куски готового филе снимают с вертела, выкладывают на подогретое блюдо и украшают помидорами, репчатым и зеленым луком, кусочками лимона БЕФСТРОГАНОВ С КАРТОФЕЛЕМ Ингредиенты: говяжья вырезка — 1 кг, маргарин — 60 г, мука пшеничная — 30 г, лук — 2 головки, томатный соус — 120 г, сметана — 200 г, перец, соль. Приготовление Подготовленную и нарезанную брусочками говядину посолить, поперчить и жарить до готовности на хорошо разогретой сковороде с жиром. Жареное мясо выложить в сотейник, добавить пассерованный репчатый лук, полить сметаной и томатным соусом и все это довести почти до кипения. При подаче на стол в центр блюда положить готовый гарнир, например жареный соломкой картофель, а по краям — бефстроганов. ЖАРЕНКА Ингредиенты: говядина — 600 г, картофель — 800 г, свежие грибы — 300 г, сало — 100 г, средних размеров луковица, морковь — 100 г, 2 ст. ложки томата-пюре, сметана, соль, петрушка, укроп. Приготовление Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить. Нарезать кубиками морковь, лук и обжарить в кипящем сале. Отварить грибы, мелко нарезать и обжарить в масле. Очищенный сырой картофель нарезать ломтиками и слегка обжарить. Все продукты сложить в чугунок или кастрюлю, залить бульоном, в котором варились грибы, так, чтобы бульон не покрывал продукты, добавить сметану и тушить до полной готовности. При подаче на стол посыпать зеленью укропа или петрушки. ЖАРКОЕ С ГРИБАМИ Ингредиенты: говядина — 1 кг, свежие грибы — 500 г, лук — 2—3 головки средней величины, маргарин — 200 г, сметана — 200 г, картофель — 1 кг, мука, молотый перец, соль, чеснок. Приготовление Вымыть мясо, срезать с него пленку, нарезать ломтиками поперек волокон и отбить. Кусочки мяса натереть растолченным с солью чесноком, обвалять в муке и обжарить на сильном огне. В жире, который остался после обжаривания мяса, потушить нарезанный кружочками лук и грибы. В гусятницу положить 2 ст. ложки маргарина, слой нарезанного кружочками картофеля, на него грибы с луком, затем мясо, снова картофель и опять грибы с луком. Посыпать все слои мяса перцем, а картофель посолить. Влить 1 стакан воды и тушить на слабом огне при закрытой крышке один час. Затем добавить сметану и встряхнуть гусятницу, чтобы сметана стекла на дно. Через 5—10 мин блюдо готово, и его можно снять с огня. Подать на стол на плоском блюде, выложив горкой

Отбивные Фарш Азу Говядину, запеченую (если она ближе к телятине) А лучше просто, отварить, натереть чесноком, дать постоять и остыть в холодильнике и нарезав, кушать с горчицей и бульоном, в который предварительно покрошить лук и добавить немного черного перчика...

Вкусный и сочный бифштекс <a href="/" rel="nofollow" title="8549018:##:jeroticheskaja-kulinarija/bifshteks/">[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]</a>

Мясо по-французски. 1 кг говядины, 2 большие головки лука, 1 стакан красного вина, специи, тертый сыр Мясо порезать на тонкие пластины, хорошенько отбить с двух сторон, посолить, поперчить, и перемешать с любимыми специями, положить в чашку залить вином, и дать постоять с пол часа. На противень нарезать полукольцами лук, равномерно разложить, и сверху также равномерно положить мясо. Все засыпать тертым сыром, и в духовку, минут на 50. Мясо по фpанцузски Для приготовления потребуется: мясо: свинина любая или говядина 2 крупных луковицы 2 крупных картошки маринованные или соленые грибы или огурцы 250 г. майонеза сыр или 2 яйца пряности по вкусу Способ приготовления: Мясо режется тонкими полосками поперек волокон, укладывается на дно сковороды, солим, перчим, пряности по вкусу. Сверху укладывается нарезанный кольцами лук - полторы луковицы, надо чтобы все мясо было равномерно накрыто. Теперь смажем майонезом - полбанки. Далее укладываем нарезанный кружочками картофель, так-же чтобы равномерно накрыть весь лук, да еще и в два слоя. Сверху укладываем мелко нарезанные грибы или огурцы, затем опять слой лука. Смазываем оставшимся майонезом и посыпаем тертым сыром или заливаем яйцом. Все в разогретую духовку. Температура сначала 200-250, чтобы сыр схватился, а затем снижаем до 150, чтобы не подгорело. Примерно час в духовке, и все. Можно еще снизить температуру и оставить подольше, тогда мясо нежнее. А можно и так: Мясо по-французски под майонезом Мясо нарезать как на бефстроганов. Уложить в глубокую сковороду слоями: 1. Мясо, посолить и поперчить, 2. Лук, нарезанный кольцами или полукольцами, 3. Смазать майонезом (150-200 г) , 4. Картофель, порезанный тонкими кружочками (посолить) , 5. Мелко порезанные маринованные грибы или огурцы (можно и без них) 6. Второй слой лука, порезанного кольцами, 7. Натертый на терке сыр, 8. Залить майонезом (200-250 г) . Поставить в духовку и запекать 45 минут, при температуре 200 градусов.

ГОВЯЖЬЕ ФИЛЕ НА СКОВОРОДЕ 1000-1250 г филейной вырезки одним куском, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 мелко нарезанная морковь, 1,5 стакана нарезанного кольцами лука, 1 стакан красного соуса, 1/3 стакана полусухого вина, 1 чайная ложка соли, &#188; чайной ложки черного перца. Мясо натереть солью и перцем, полить растительным маслом и положить в жаровню вместе с луком и морковью, слегка обжарить. Добавить красный соус и вино. Накрыть крышкой и поставить в умеренно нагретую духовку (200 С) . Готовое мясо положить на блюдо, полить соком и подавать к столу с овощами или картофелем. Для приготовления красного соуса: &#188; стакана мелко нарезанного лука обжарить на масле (2 ст. ложки) , добавить 1 ст. ложку муки и хорошенько размешать. Затем тоненькой струйкой, непрерывно размешивая, влить 2 стакана крепкого бульона, положить 2 чайные ложки томатной пасты, лавровый лист, 1/8 чайной ложки молотого черного перца и варить все на слабом огне 20 минут, после чего процедить. Филе говяжье, запеченное в тесте (Французская кухня) 1,5 кг говяжьего филе, 300 г слоеного теста, 150 г филе индейки или телятины, 2 яйца, 50 г сливочного масла. 150 г сметаны, 2 луковицы-шалот, 1 лимон, 2 ст. ложки растительною масла, 100 г шампиньонов, соль, перец, мускатный орех. Для блинчиков: 1 ст. ложка с верхом муки, 1 яйцо, 100 г молока, 1 ст. ложка нарезанной зелени укропа и петрушки. Для соуса: 100 г мадеры, 200 г телячьего бульона. 50 г сливочного масла, 50 г шампиньонов. Очистите филе говядины от пленок, посыпьте солью, перцем, тертым мускатным орехом и обжарьте в разогретом растительном масле на сильном огне с обеих сторон до зарумянивания (10—12 минут) . Выложите на салфетку, чтобы подсушить и остудить. Слейте со сковороды остатки масла, но не мойте; влейте в нее мадеру, дайте выкипеть на 1/3, добавьте бульон, прокипятите, поскоблите то, что пристало ко дну, и процедите. В миксере измельчите филе индейки или телятину и, не вынимая фарш из миксера, положите на 15 минут в морозильную камеру. В блинное тесто добавьте нарезанную зелень. Испеките 6 тонких блинчиков. Очищенный и нарезанный лук-шалот спассеруйте в 20 г сливочного масла до прозрачности, добавьте шампиньоны, лимонный сок, соль и перец. Кипятите до выпаривания грибного сока. Остудите. В миксер с фаршем положите яичный белок, взбивайте 10 секунд, затем добавьте половину сметаны, взбивайте еще 10 секунд; выложите остальную сметану и взбивайте последние 10 секунд. Фарш вымешайте, добавив соли, перца, немного мускатного ореха, грибы с луком; поставьте в прохладное место. Раскатайте слоеное тесто, придав ему форму прямоугольника толщиной 2 см и достаточных размеров, чтобы завернуть филе, смажьте тесто взбитым яйцом. Филе обмажьте фаршем с помощью деревянной лопатки, заверните в блинчики, а затем в слоеное тесто. Хорошенько защиплите края теста, смажьте верх взбитым яйцом и поставьте в нагретую до 225° духовку на 15—20 минут. Закончите приготовление соуса, который дожидался своей очереди. В небольшом количестве воды отварите очищенные и мелко нарезанные шампиньоны, добавьте их вместе с отваром, в котором они варились, в соус, положите сливочное масло, хорошенько перемешайте и проверьте на вкус, достаточно ли соли. Блюдо можно подать с зеленым горошком.

А карпаччо?!!! Подморозить, тоненько порезать, разложить на блюде, заправить лимонным соком, оливковым маслом. солью и перцем. Часик постоять. украсить чем-нибудь вкусным. Язык проглотишь

touch.otvet.mail.ru

Блюда из говядины - приготовление вкусных блюд из говядины

Макароны с сосисками и яйцом на сковороде

Когда есть острая необходимость приготовить что-нибудь на скорую руку, можно воспользоваться данной рецептурой. В этом пошаговом рецепте с фото мы подробно расскажем, как быстро и вкусно приготовить макароны с сосисками и яйцом на сковороде. Такое универсальное и легкое в приготовлении блюдо можно быстро сделать на завтрак, а можно сготовить и на ужин. Читать далее

Кукурузная каша с мясом

Самым лучшим завтраком для мужчин являются сытные блюда, которые способны зарядить энергией и силой для начала дня. Кукурузная каша с мясом как раз является таким блюдом, а вкусно и быстро ее приготовить поможет наш простой пошаговый рецепт с фото. Кстати, такое кушанье можно готовить не только на завтрак, но и на семейный ужин, вместо давно приевшихся блюд. Читать далее

Тушеная картошка с говядиной в мультиварке

Предлагаем приготовить вкусное, сытное и простое в своем приготовлении блюдо, которое не надоедает и не приедается. Простой пошаговый рецепт с фото поможет приготовить говядину с картошкой в мультиварке, аромат которой соберет всех за одним столом. Благодаря современной кухонной технике становится все проще баловать своих домочадцев даже такими мясными блюдами. Читать далее

Гречка с печенью

Это идеальное блюдо для ужина или обеда, ведь оно одновременно сочетает в себе гарнир и мясную составляющую. Гречка с печенью, приготовленная по нашему простому пошаговому рецепту с фото, станет одним из любимейших блюд в вашей кулинарной копилке. Смело готовьте это потрясающее кушанье и угощайте своих близких, поверьте добавка не заставит себя ждать. Читать далее

Мясо под сыром в духовке

Приготовление сытного и одновременно вкусного блюда для всей семьи дело не легкое, требующее определенных кулинарных навыков. В этом пошаговом рецепте с фото мы подробно расскажем, как приготовить мясо под сыром в духовке, сочность которому придадут лук и майонез. Такое изысканное блюдо можно подавать на любой случай, будь то ужин или празднование значимого события. Читать далее

Гуляш по-венгерски из говядины — классический рецепт

Именитые повара уже устали спорить друг с другом о том, к категории первых или вторых блюд относится это кушанье. В этом пошаговом рецепте с фото вы подробно узнаете, как приготовить настоящий, классический венгерский гуляш из говядины с чипетками. Приготовив и попробовав хотя бы раз это ароматное блюдо, оно станет одним из ваших любимых, а возможно и коронных. Читать далее

Гуляш по-чешски из говядины с кнедликами

Если вы хотите научиться готовить вкусное и ароматное тушеное мясо, то оригинальная рецептура этого блюда вам поможет. Этот пошаговый рецепт с фото подробно расскажет, как приготовить классический гуляш по-чешски из говядины с пивом и с кнедликами. Смело подавайте это сытное кушанье на обед или ужин и из-за стола голодным точно никто не выйдет. Читать далее

Говядина запеченная в духовке в фольге куском

Нежирное мясо, приготовленное довольно простым способом, без масла и жарки сделает ваш прием пищи более полезным и вкусным. Говядина запеченная в духовке по нашему пошаговому рецепту с фото сделает любой стол праздничным, мы расскажем, как и сколько запекать говядину куском в фольге в духовке. Это блюдо можно подавать на праздничный стол, но и обычный семейный ужин оно непременно украсит. Читать далее

Рецепт приготовления узбекского плова с говядиной

Как приготовить узбекский плов с говядиной

Представляем вашему вниманию потрясающее по своим вкусовым качествам блюдо народов Ближнего Востока. Наш простой пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить вкусный плов из говядины с рассыпчатым рисом и нежными кусочками мяса по настоящим узбекским традициям. Хоть и существует множество вариантов приготовления этого кулинарного изыска, все они сводятся к одному принципу. Читать далее

Отбивные из говяжьей печени

Отбивные из говяжьей печени

Отбивные из говяжьей печени — это очень полезное и вкусное блюдо, к тому же еще и просто готовится. Все знают, сколько витаминов содержится в печени, но много ли блюд вы готовите из нее? Конечно печень есть очень полезно, но одни и те же блюда быстро надоедают, по-этому мы представляем простой рецепт, который поможет разнообразить ваше меню. Читать далее

Азу по-татарски

Азу по-татарски

Азу по-татарски — это вкуснейшее блюдо татарской кухни. Приготовить его не очень сложно, но стоит сразу предупредить, что времени на приготовления нужно побольше, чем для какого-нибудь обычного блюда. Если объяснять в двух словах, что такое азу по-татарски, то можно сказать, что это тушенное мясо (чаще всего говядина или баранина) с картошкой и добавлением соленых огурцов. Передать вкус этого блюда невозможно, он настолько выразителен и бесподобен, что азу по-татарски может легко стать вашим любимым блюдом и визитной карточкой при встрече гостей. Читать далее

Картошка гармошка в духовке

Картошка гармошка в духовке

Картошка гармошка в духовке — это очень простое и вкусное блюдо, которое не потребует от вас кулинарной сноровки. Все что вам нужно будет сделать- это прочитать наш рецепт и сделать так, как показано на фото шагах приготовления этого замечательного блюда. Картошка гармошка в духовке способна удивить любого гурмана одним своим видом, согласитесь, что выглядит это блюдо очень аппетитно. Читать далее

Телятина с черносливом

Телятина с черносливом

Телятина с черносливом, как бы грозно не звучало это блюдо, не бойтесь его приготовить. На самом деле готовится телятина совсем не сложно, все, что вам необходимо делать — это внимательно читать наш рецепт и готовить вместе с нами! Поверьте, у вас получится самая вкусная телятина с пикантным черносливом. Это блюдо настолько ароматное, что вашим гостям нет ни единого шанса устоять перед ним. Читать далее

Тушеная говядина с картошкой в кастрюле

Тушеная говядина с картошкой в кастрюле

Тушеная говядина с картошкой в кастрюле отличное и сытное блюдо, которое можно поесть и вечером, на ужин, и днем — на обед. Так как мясо говядины жестковатое, то тушение как нельзя кстати подойдет для него. Приготовив это блюдо, вы поймете, что говядина бывает очень нежной и сочной. Благодаря тушению — продолжительному тепловому воздействию, белок начинает разрушаться и поэтому мясо становится нежным. Если вы будете жарить говядину, то такого эффекта вы вряд ли добьетесь. Читать далее

Мясо тушеное с черносливом

Мясо тушеное с черносливом

Мясо с черносливом, точнее мясо тушеное с черносливом блюдо довольно изысканное и непривычное для нас, но готовить его одно удовольствие. Если вкусно, то это не значит, что приготовить сложно, достаточно лишь иметь под рукой необходимые продукты и наш рецепт, который поможет вам приготовить самое вкусное тушеное мясо.

Чернослив — это высушенная слива обладающая множество полезных свойств, которые и перечислить можно с трудом, их очень много. Помимо пользы, этот продукт имеет очень интересный и приятный вкус, который прекрасно сочетается с мясом. Читать далее

Паста с помидорами

Паста с помидорами

Паста с помидорами и добавлением пряных копченных колбасок прекрасно подойдет для вечернего ужина. Блюдо приготовленное по нашему рецепту получается изысканным и очень вкусным, по- этому можно подать не только к обычному, но и к романтическому ужину!

Быстрота и легкость приготовления делают это блюдо еще ценней, всего 35 минут потраченного времени и прекрасная паста с помидорами будет радовать вас, а добавление пряных копченных колбасок добавит яркости и пикантности вкуса. Читайте наш рецепт, готовьте вместе с нами и пробуйте новые яркие и насыщенные вкусы. Паста с помидорами приготовленная по нашему рецепту, станет одним из ваших любимейших блюд! Читать далее

Макароны с мясом

Макароны с мясом

Макароны с мясом еще одно простое и вкусное блюдо, которое готовится достаточно быстро, но приготовление не обходится без своих маленьких секретов, которые мы откроем вам в этом рецепте. Все ингредиенты используемые для приготовления макорон с мясом найдутся в любом магазине и вам не придется проводить много времени в поисках продуктов. Макароны с мясом — это простое практичное и очень вкусное блюдо на каждый день. Читать далее

Говядина в красном вине

говядина тушенная в вине

Говядина в красном вине — это очень легкое в приготовлении и вкусное блюдо. Если вы не знаете, что приготовить на ужин быстро и вкусно, то наш рецепт поможет сделать правильный выбор. Говядина в красном вине готовится очень быстро, но не смотря на быстроту и легкость приготовления блюдо получается очень вкусным, а вкус необычным. Читать далее

Мясо по-милански

Мясо по-милански

Мясо по-милански простое, но очень вкусное блюдо. Этот рецепт поможет вам приготовить невероятно нежное и ароматное мясо, все будут очень довольны, ну а вам достанется заслуженная похвала. Мясо по-милански готовится очень быстро и чтобы его приготовить вам не потребуются особые поварские навыки. Блюдо имеет множество вариантов приготовления, но сегодня мы расскажем как приготовить мясо по-милански используя панировочные сухари и сыр «пармезан». Читать далее

Мясо запеченное в фольге

Мясо запеченное в фольге

Мясо запеченное в фольге — это очень вкусный, универсальный и простой рецепт! Мясо говядины- это диетическое, нежирное мясо. Если говядину правильно приготовить, то мясо получится очень нежным и сочным, наш пошаговый фото- рецепт подскажет Вам, как вкусно приготовить мясо говядины. Мясо запеченное в фольге фактически готовится в собственном соку, по- этому и получается таким нежным и сочным. Читать далее

Тушеная картошка с тушенкой

Тушеная картошка с тушенкой

Если Вам необходимо быстро приготовить еду, а Вы не знаете, какое блюдо, то тушеная картошка с тушенкой подойдет Вам как нельзя кстати! Раньше, когда достать тушенку было довольно проблематично тушеная картошка с тушенкой считалась коронным блюдом. Готовится это чудо- блюдо очень просто, но и здесь есть свои секреты, о которых мы Вам расскажем в нашем рецепте!

Тушеная картошка с тушенкой — блюдо, которое порой так хочется приготовить и вновь почувствовать всеми любимый и почти забытый вкус. Читать далее

Говядина тушеная с овощами

Говядина тушеная с овощами

Говядина тушеная с овощами — это очень вкусное и питательное блюдо. Говядина обладает большим содержанием белка и полезных витаминов, что делает это блюдо очень полезным! Один из самых распространенных способов приготовления мяса говядины — это тушение. Процесс занимает от 40 минут до 2,5 часов, все зависит от того, какое мясо. Говядина тушеная с овощами может быть приготовлена разными способами, но сегодня мы пойдем по наикратчайшему и самому легкому пути приготовления этого замечательного блюда! Читать далее

Говядина жареная с луком

Говядина жареная с луком

Говядина жареная с луком — прекрасное блюдо на скорую руку. Приготовьте ужин быстро и очень вкусно, используя при этом продукты, которые почти всегда есть в любом доме и общедоступны для потребителей. Времени на подготовку уйдет немного, а сам процесс приготовления Вам покажется очень легким. Говядина жареная с луком прекрасно сочетается с картофельным пюре, рисом, макаронами и гречкой! Это самое простое и в то же время сложное блюдо, ведь жареное мясо очень важно уметь приготовить и тогда Читать далее

Печень жареная в сметане

печень жареная в сметане

Не знаете, что приготовить на ужин? Печень жареная в сметане великолепное блюдо, которое Вас не разочарует! Продукты, необходимые для приготовления этого блюда всегда можно достать в ближайшем магазине и стоят они совсем недорого, так что печень жареная в сметане это не только полезное, но еще и экономичное блюдо! Советуем приготовить печень по нашему рецепту и насладиться нежным и мягким вкусом! Возможно кому то это блюдо напомнит вкус детства, а кто то впервые приготовит его, но в любом случае — этот рецепт просто великолепен! Чтобы приготовить печень жареную в сметане Вам не нужно обладать Читать далее

Жареная говядина на сковороде

Жареная говядина на сковороде

Жареная говядина на сковороде прочно вошла в повседневную еду нашей жизни. Это прекрасное блюдо подойдет как на ужин, так и на обед. Главное условие — это чтобы мясо было свежим и не перемороженным, филейная часть. Такое мясо и готовить приятно и есть будете с удовольствием! В этом рецепте Вы узнаете, как жарить говядину на сковороде, сколько времени Вам понадобится для приготовления и с каким гарниром лучше всего подать кушанье. Читать далее

Тушеная говядина с подливкой

тушеная говядина с подливкой

Тушеная говядина с подливкой одно из любимейших блюд дополняющих гарниры. Все мы хорошо знаем это блюдо, но как вкусно приготовить ответят не многие. Не смотря на то, что это блюдо готовится очень просто, тушеная говядина с подливкой получается очень и очень вкусной, мясо нежным и невероятно ароматным. Для приготовления Вам потребуется Читать далее

Говядина по-тайски

Говядина по тайски

Говядина по-тайски является вкусным блюдом и не сложным в приготовлении. Блюдо довольно интересное, при этом вкус получается действительно непередаваемым и уникальным. Дополнением к нему может подойти как картошка или рис, так и макароны, в общем на ваш вкус то, что вы больше предпочитаете. Говядина по-тайски приготовленная по нашему рецепту Читать далее

Рагу мясное

Рагу мясное. Как приготовить рагу

Рагу мясное — это блюдо создано чтобы пробуждать аппетит! Оно настолько вкусное, что просто слов будет мало. Как вы знаете, рагу — это блюдо, в состав которого входят небольшие кусочки овощей, мяса или рыбы, или грибов, которые сначала обязательно обжаривают, а затем тушат. Как правило, такое блюдо получается Читать далее

Антрекот из говядины

Антрекот из говядины

Антрекот из говядины — это блюдо пришло к нам из Франции. Сколько аристократизма таится в одном только слове «антрекот» не говоря уже об изысканности вкуса. Говядина- само по себе мясо довольно диетическое, но чтобы приготовить это блюдо, нам потребуется его поджарить, а значит людям особо следящим за своим здоровьем стоит употреблять антрекот из говядины с осторожностью. Читать далее

Блюда из говядины невероятно разнообразны. В этом разделе мы постарались собрать самые проверенные рецепты приготовления блюд из говядины, многие из которых знакомы нам с детства. Вторые блюда из говядины пользуются особой популярностью, ведь они готовятся из мяса телятины или молодых бычков. Что касается практических вопросов, то приготовление блюд из говядины занимает несколько больше времени, чем из той же свинины. Все это зависит исключительно от качества мяса и его свойств.

Всем нам известны простые и вкусные блюда из говядины такие, как гуляш или рагу, многие пробовали их, но боятся сами приготовить. Пошаговые рецепты приготовления сложных или легких блюд из говядины вам подробно расскажут, как приготовить вкусные блюда из говядины, сколько времени ее жарить или тушить и с чем лучше всего подавать говядину.

Вторые блюда из говядины прекрасно сочетаются с овощами, на гарнир вы можете приготовить картофельное пюре или рис и подать это все с бокалом красного вина. Надеемся, что наши рецепты с фото помогут вам приготовить понравившееся блюдо из говядины быстро и вкусно. Внимательно следуйте нашим рекомендациям и у вас обязательно все получится.

sovkysom.ru

Что приготовить из говядины / Меню недели

Что приготовить из говядины, рецепты из говядины с пошаговыми фото.

Говядина — 180 г Салат — 80 г смесь листьевЯйцо перепелиное — 5 шт. Помидор — 2 шт. коктейльныйСвити — 0.2 шт. 2 долькиОливки черные — 1 горсть (-и) Пармезан — 30 г Масло растительное — по вкусу для заправки оливковоеСоль — по вкусу Сок лимонный — 1 ч.л.

Сталкивались ли вы с такой ситуацией, когда приготовили слишком много холодца, и съесть его весь будет сложно? Тут и возникает вопрос, а можно ли заморозить холодец?! Эта статья поможет вам в данной ситуации.

...

Говядина — 500 г Лук репчатый — 1 шт. в бульонМорковь — 1 шт. в бульонКартофель — 300 г Лук репчатый — 1 шт. для поджаркиМорковь — 2 шт. для поджаркиМасло растительное — 2 ст.л. Свекла — 700 г молодаяСахар — 1 ч.л. Уксус — 1 ст.л. Лавровый лист — 1 шт. Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Чеснок — по желанию

Мясо — 700 г Лук репчатый — 2 шт. Огурец — 2 шт. кислыйЧеснок — 2 зуб. Томатная паста — 3 ст.л. или томатный соусВода — 0.5 л Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Зелень — 1 горсть (-и) для подачиМасло растительное — 3 ст.л.

Говядина — 250 г Фасоль — 150 г Огурец — 250 г солёныйЗелень — по вкусу (укроп, петрушка, зеленый лук)Лук репчатый — 100 г Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу молотыйСахар — 1 ч.л. Уксус — 1 ст.л. (или сок лимона или лайма)Масло подсолнечное — по вкусу

Говядина — 500 г Чеснок — 4 зуб. Горчица — 30 г Тимьян — 1 ч.л. сушёныйФарш мясной — 200 г Шпинат — 65 г Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу молотыйМасло подсолнечное — 1 ст.л.

Говядина — 800 г Мука — 2 ст.л. Соль — 1 ч.л. Перец черный — 0.5 ч.л. Масло растительное — 50 мл Лук репчатый — 3 шт. Чеснок — 4 зуб. Томатная паста — 1 ст.л. Бульон — 500 мл любой - говяжий, овощнойПиво темное — 300 мл Петрушка — 1 ч.л. сушенаяТимьян — 1 ч.л. сушеныйСахар коричневый — 0.5 ч.л. Морковь — 3 шт. Пастернак — 2 шт. Картофель — 500 г Петрушка — по вкусу свежая

Говядина — 300 г Тмин — 0.5 ч.л. молотыйЧеснок — 2 зуб. Перец черный — по вкусу молотыйЦедра лимона — 0.5 ст.л. Соль — по вкусу Майоран — 0.5 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Картофель — 450 г Масло топленое — 15 г Бульон — 500 мл овощнойПетрушка — 10 веточка (-и) Помидор — 2 шт. Томатная паста — 1 ст.л. Укроп — 10 веточка (-и)

Говядина — 450 г Жир — 70 г говяжийЛук репчатый — 70 г Вода — 20 мл для котлетной массыСоль — по вкусу Масло сливочное — 20 г Капуста белокочанная — 440 г Масло растительное — 20 г Томатная паста — 15 г Морковь — 25 г Мука пшеничная — 10 г Сахар — 10 г

Фасоль — 1.5 ст. (200 мл) белаяГовядина — 700 г Томатная паста — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 3 зуб. Соль — по вкусу Паприка сладкая — 1 ст.л. Перец чили — по вкусу Масло растительное — 3 ст.л.

Хвост — 1 шт. (говяжий)Картофель — 2 шт. Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 3 шт. Перец сладкий красный — 2 шт. Фасоль стручковая — 100 г Помидор — 5 шт. Жир — 2 ст.л. Соль — по вкусу Цедра лимона — 1 ч.л. Орегано — 5 г сушеныйБазилик сушеный — 5 г Перец черный — по вкусу Тимьян — 1 веточка (-и) Лавровый лист — 2 шт. Перец душистый — 3 шт. Зелень — 15 г

Говядина — 500 г Баклажан — 2 шт. Лук репчатый — 200 г Помидор — 450 г Чеснок — 4 зуб. Петрушка — 2 ст.л. Кинза — 1 ст.л. Зира — 0.5 ч.л. Кориандр — 0.5 ч.л. Масло растительное — 50 г Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу

Говядина — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Огурец — 2 шт. соленыйМасло растительное — 2 ст.л. Соль — 1 щепотка (-и) Томаты в собственном соку — 200 г Перец черный — 1 щепотка (-и)

Говядина — 500 г средней жирности (грудинка)Вода — 3 л Рис — 120 г Лук репчатый — 400 г Помидор — 300 г Мука кукурузная — 1 ст.л. (мелкого помола)Орехи грецкие — 100 г ядраМасло топленое — 1 ст.л. Ткемали — 150 г Кориандр — 1 ч.л. молотыйКинза — 10 веточка (-и) Петрушка — 10 веточка (-и) Хмели-сунели — 1 ч.л. Чеснок — 5 зуб. Тмин — 0.5 ч.л. Лавровый лист — 2 шт. Перец душистый — 6 шт. (горошин)Перец красный жгучий — 0.5 шт. стручкаПерец черный — по вкусу (молотый)Соль — по вкусу

Телятина — 800 г вырезкаПармезан — 30 г Масло оливковое — 4 ст.л. Лимон — 1 шт. Перец розовый — 0.5 ч.л. Соль — по вкусу Руккола — по желанию

Говядина — 300 г Батон — 70 г Молоко — 90 г Масло сливочное — 15 г Соль — по вкусу Молоко — 200 г Мука пшеничная — 10 г Масло сливочное — 10 г

Крапива — 5 веточка (-и) Ребра говяжьи — 3 шт. Картофель — 2 шт. Морковь — 1 шт. Капуста белокочанная — 150 г Свекла — 150 г (готовая)Лавровый лист — 2 шт. Перец душистый — 3 шт. (горошек)Перец черный — 5 шт. (горошек)Томатная паста — 1 ст.л. Масло растительное — 2 ст.л. Сахар — 1 ст.л. Уксус — 1 ст.л. Соль — по вкусу Зелень — по вкусу Сметана — по желанию Вода — 1 л Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное — 2 шт. Сметана — 2 ст.л. густаяСахар — 2 ст.л. Соль — 0.5 ч.л. в тестоСода — 1 ч.л. Творог — 200 г важно - не мокрыйМука — 280 г в тестоГовядина — 300 г варенаяЛук репчатый — 1 шт. Бульон — 200 мл Соль — по вкусу в начинкуПерец черный — по вкусу Масло растительное — 50 мл Масло сливочное — 1 ст.л. Мука — 50 г для формирования

Телятина — 400 г Кефир — 2 л Картофель — 3 шт. Яйцо куриное — 4 шт. Огурец — 4 шт. Редис — 10 шт. Укроп — 50 г большой пучокЛук зеленый — 50 г большой пучокСоль — по вкусу

Вода — 3 л Телятина — 400 г Соль — по вкусу Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. крупныйТоматная паста — 2 ст.л. Перец душистый — 10 шт. Гвоздика — 6 шт. Грудинка — 150 г Лавровый лист — 2 шт. Лимон — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Огурец — 3 шт. соленыйВетчина — 200 г Сосиска — 2 шт.

Говядина — 800 г филеЛук репчатый — 2 шт. Сметана — 200 г Вода — 50 мл необязательноКрахмал кукурузный — 1 ст.л. или мукаМасло растительное — 1 ст.л. рафинированноеСоль — по вкусу Специи — по вкусу перцыТоматная паста — 1 ст.л. по желанию (или 2-3 ст.л.томатного соуса)

Лук репчатый — 1 шт. (одна большая луковица)Чеснок — 2 зуб. Говядина — 2 кг Соль — 1 ч.л. Перец черный — 0.5 ч.л. Бульон — 500 мл (куриный или овощной)Кориандр — 1 ч.л. (зерна)Зелень — 3 веточка (-и) (для подачи)

Из таких простых и доступных ингредиентов, как мясной фарш и рис, можно сделать вкусное, ароматное и сытное блюдо – тефтели с рисом. Они украсят любой гарнир, к ним можно предложить множество салатов, и от такой сытной тарелки не от ...

Говядина — 1200 г Сметана — 2 ст.л. Хрен — 2 ч.л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Крошка хлебная — 80 г Масло оливковое — 60 мл (extra-virgin)Тимьян — 4 ст.л. (свежий, в нарезанном виде, ил смесь свежих пряных трав, например, шалфей, розмарин)Чеснок — 1 зуб. Масло растительное — 2 ч.л. (для жарки)

menunedeli.ru