Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 110 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 5.9% | 1692 г |
| Белки | 21 г | 76 г | 27.6% | 25.1% | 76 г |
| Жиры | 1 г | 60 г | 1.7% | 1.5% | 59 г |
| Углеводы | 1 г | 211 г | 0.5% | 0.5% | 200 г |
Энергетическая ценность Филе куриное запеченное в духовке составляет 110 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 115 кКал | 1684 кКал | 6.8% | 5.9% | 1691 г |
| Белки | 19.6 г | 76 г | 25.8% | 22.4% | 76 г |
| Жиры | 2.5 г | 60 г | 4.2% | 3.7% | |
| Углеводы | 2 г | 211 г | 0.9% | 0.8% | 222 г |
| Вода | 64.4 г | 2400 г | 2.7% | 2.3% | 2385 г |
| Зола | 2.1 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 28 мкг | 900 мкг | 3.1% | 2.7% | 903 г |
| Ретинол | 0.02 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 0.9% | 5 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 1.7% | 2 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.11 мг | 1.8 мг | 6.1% | 5.3% | 2 г |
| Витамин В4, холин | 48 мг | 500 мг | 9.6% | 8.3% | 500 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.3 мг | 2 мг | 15% | 13% | 2 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1 мг | 90 мг | 1.1% | 1% | 91 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 1.7% | 15 г |
| Витамин РР, НЭ | 10.3 мг | 20 мг | 51.5% | 44.8% | 20 г |
| Ниацин | 6.1 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 262 мг | 2500 мг | 10.5% | 9.1% | 2495 г |
| Кальций, Ca | 15 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.3% | 1000 г |
| Магний, Mg | 30 мг | 400 мг | 7.5% | 6.5% | 400 г |
| Натрий, Na | 620 мг | 1300 мг | 47.7% | 41.5% | 1300 г |
| Сера, S | 232 мг | 1000 мг | 23.2% | 20.2% | 1000 г |
| Фосфор, Ph | 130 мг | 800 мг | 16.3% | 14.2% | 798 г |
| Хлор, Cl | 417 мг | 2300 мг | 18.1% | 15.7% | 2304 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.2 мг | 18 мг | 6.7% | 5.8% | 18 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 1.52 г | ~ | |||
| Валин | 1.1 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.42 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.92 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.94 г | ~ | |||
| Лизин | 1.89 г | ~ | |||
| Метионин | 0.6 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.85 г | ~ | |||
| Треонин | 1.06 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.25 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 1 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 1.83 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 1.31 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 2.08 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.13 г | ~ | |||
| Глицин | 1.67 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 3.96 г | ~ | |||
| Пролин | 1.06 г | ~ | |||
| Серин | 0.99 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.84 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.25 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 50 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.08 г | от 0.9 до 3.7 г | 8.9% | 7.7% | 1 г |
| Омега-6 жирные кислоты | 1.68 г | от 4.7 до 16.8 г | 35.7% | 31% | 5 г |
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.7 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.07 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.02 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.88 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.04 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.64 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.03 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.91 г | от 18.8 до 48.8 г | 20.8% | 18.1% | 19 г |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.02 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.57 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.03 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.22 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.07 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.76 г | от 11.2 до 20.6 г | 15.7% | 13.7% | 11 г |
| 18:2 Линолевая | 1.63 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.08 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.05 г | ~ |
Энергетическая ценность Куриное филе запеченное составляет 115 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru