Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Чебуреки с куриным фаршем (пошаговый рецепт с фото). Чебуреки из куриного филе


Сочные и хрустящие чебуреки из курицы: рецепт с фото

Для любителей домашней выпечки предлагаю сделать вкусные чебуреки с хрустящей корочкой. Начинка для чебуреков приготовлена из куриного филе. Готовятся чебуреки на сковороде в растительном масле.

Для приготовления аппетитных чебуреков подготавливаю нужные ингредиенты. Фарш я приготовила заранее. Перекрутила через мясорубку кусочки куриного филе вместе с очищенным репчатым луком и чесночным зубчиком. Получившийся фарш из курицы сдобрила по вкусу солью и черным молотым перцем.

Расскажу о том, какое тесто я обычно готовлю для чебуреков. В маленькую кастрюльку перекладываю заявленное количество сливочного масла. Растапливаю его. Параллельно в миску наливаю воду (кипяченую, охлажденную). Подсыпаю в воду по чайной ложке сахарного песка и соли. Хорошо перемешиваю, чтобы специи полностью растворились в воде.

Затем подсыпаю в воду третью часть муки. Перемешиваю. В образовавшуюся мучную массу вливаю горячее растопленное сливочное масло. Интенсивно перемешиваю. Добавляю оставшуюся муку, замешиваю тесто.

Даю тесту немного постоять («отдохнуть»). Готовое тесто для чебуреков делю на кусочки. Выходит около 10-11 штук.

Каждый тестяной кусочек раскатываю в тонкий круглый пласт.

Конечно, идеально ровным круг не получается. Поэтому я для «эстетичности» пользуюсь блюдцем в качестве трафарета. Просто выкладываю блюдце на раскатанный пласт. Аккуратно вырезаю ровную круглую заготовку для чебуреков.

На одну сторону круглого пласта выкладываю куриный фарш.

Соединяю края пласта. Прижимаю края вилкой.

В сковороду вливаю растительное масло. Хорошо прогреваю его. В горячее масло выкладываю чебуреки для жарки.

Корочка у таких чебуреков с курицей получается золотистой и хрустящей.

Вкусные чебуреки с курицей готовы!

Приятного аппетита!

dom-eda.com

Чебуреки с курицей рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Для приготовления нам понадобятся тесто, куриное филе, лук репчатый, соль, перец, масло растительное, масло сливочное, вода. Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся тесто, куриное филе, лук репчатый, соль, перец, масло растительное, масло сливочное, вода.

Филе промываем, перекручиваем на мясорубке. Шаг 2

Филе промываем, перекручиваем на мясорубке.

Добавляем мелко порезанный репчатый лук, растопленное сливочное масло, воду, соль и перец по вкусу, перемешиваем. Шаг 3

Добавляем мелко порезанный репчатый лук, растопленное сливочное масло, воду, соль и перец по вкусу, перемешиваем.

Тесто делим на 10 частей. Каждый шарик, присыпая мукой, раскатываем в круг, размером с большое блюдце. Толщина должна быть около 2 мм, чем тоньше, тем вкуснее.
Шаг 4

Тесто делим на 10 частей. Каждый шарик, присыпая мукой, раскатываем в круг, размером с большое блюдце. Толщина должна быть около 2 мм, чем тоньше, тем вкуснее.

На половину круга выкладываем начинку. Накрываем второй половинкой теста, и, прижимая ладонями тесто к начинке от центра к краям, выгоняем воздух из чебурека и скрепляем прочно края. Можно для верности пройтись зубцами вилки, я обрезаю края роликом. Шаг 5

На половину круга выкладываем начинку. Накрываем второй половинкой теста, и, прижимая ладонями тесто к начинке от центра к краям, выгоняем воздух из чебурека и скрепляем прочно края. Можно для верности пройтись зубцами вилки, я обрезаю края роликом.

Как следует разогреваем в сковороде масло, оно должно закипеть. Жарим чебуреки на довольно сильном огне с двух сторон, до образования золотистой корочки. Шаг 6

Как следует разогреваем в сковороде масло, оно должно закипеть. Жарим чебуреки на довольно сильном огне с двух сторон, до образования золотистой корочки.

Наши чебуреки с курицей готовы. Приятного аппетита! Шаг 7

Наши чебуреки с курицей готовы. Приятного аппетита!

webspoon.ru

Рецепт: Чебуреки с курицей | с отварным куриным филе, сыром и маринованным огурцом

Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана;соль - 1 ч.л.;масло растительное рафинированное - 1 ст.л.;питьевая вода - 0,75 стакана;огурец маринованный - 1 шт.;сыр твердых сортов - 70 гр.;куриное филе отварное - 250 гр.;лук зеленый - 10 гр.

Очень люблю готовить что-нибудь типа чебуреков из пресного теста. Тут всегда можно поэкспериментировать с начинками, добавить что-нибудь новенькое или вообще сделать чебуреки из того, что есть в холодильнике. А у меня как раз в холодильнике было немного отварного куриного филе, сыр, маринованные огурчики и перья зеленого лука. Из этого всего может получиться прекрасная начинка для жареных чебуреков на обычном пресном тесте.

чебуреки с курицей

Для приготовления теста берем два стакана муки и просеиваем их в емкость с высокими стенками.

чебуреки с курицей

Добавляем к муке одну чайную ложку соли и одну столовую ложку рафинированного растительного масла, и после этого замешиваем тесто, постепенно добавляя в него воду - понадобится примерно две трети стакана, может, немного больше. Количество используемой воды будет зависеть от качества муки, иногда воды может потребоваться больше, а иногда меньше, поэтому, надо ориентироваться по ситуации.

чебуреки с курицей

Замешенное тесто закрываем пищевой пленкой и оставляем немного отдохнуть, минут на пятнадцать-двадцать - после этого его будет гораздо легче вымешивать.

чебуреки с курицей

Пока тесто отдыхаем, приготовим начинку для наших лепешек. Для нее возьмем отварное куриное филе (у меня это мясо с куриных каркасиков, на основе которых я варила бульон для борща с консервированной красной фасолью), добавим к нему мелко нарезанный зеленый лук, натертый на крупной терке сыр твердых сортов (у меня был сыр сорта "Российский") и мелко порезанный маринованный огурчик.

чебуреки с курицей

Отдохнувшее тесто вымешиваем в течение пяти минут - оно станет гладким и эластичным. Разделяем его на восемь равных частей.Каждую часть теста раскатываем в тонкую лепешечку.

чебуреки с курицей

На одну половину лепешки выкладываем начинку, немного отступая от краёв.

чебуреки с курицей

Закрываем свободной половинкой лепешки, соединяем края и делаем защипываем их сначала пальцами, а потом проходим по краешку вилочкой, чтобы шов выглядел красиво.

чебуреки с курицей

Переворачиваем чебурек на другую сторону и так же проходим по шву вилочкой.

чебуреки с курицей

Слепленные чебуреки жарим в небольшом количестве растительного масла сначала на одной стороне до золотистого цвета, а потом переворачиваем на другую и так же зажариваем до румяности. Поскольку начинка у нас полностью готовая, внимание мы обращаем только на готовность теста.

чебуреки с курицей

Обжаренные чебуреки выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло, а затем подаем к столу со сметаной и домашним томатным соусом.

чебуреки с курицей

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Чебуреки с куриным фаршем / Рецепты с фото. Простые домашние рецепты на каждый день.

Чебуреки любят многие, но некоторым не нравится жирная начинка. Именно поэтому я хочу предложить вариант знаменитого блюда с куриным фаршем.

Ингредиенты:

вода (крутой кипяток) — 1 стакан;

соль — 1 чайная ложка;

растительное масло — 4 столовые ложки;

пшеничная мука — 3,5 стакана.

Для начинки:

репчатый лук — 2 штуки;

куриное филе — 500 грамм;

соль и чёрный молотый перец — по вкусу;

растительное масло — для фритюра.

Приготовление чебуреков с куриным фаршем.

В глубокой ёмкости смешиваем: крутой кипяток, соль, растительное масло,

Чебуреки с куриным фаршем

просеянную муку и замешиваем тесто, как на пельмени. Оставляем на 30 минут в «покое».

Чебуреки с куриным фаршем

Для фарша измельчаем в мясорубке мясо с луком. Солим и перчим по вкусу.

Чебуреки с куриным фаршем

Готовое тесто делим на несколько кусочков. Раскатываем каждый в тонкую лепёшку, на 1 край кладём начинку.

Чебуреки с куриным фаршем

Накрываем вторым краем, блюдцем обрезаем лишнее (чтобы получились аккуратные изделия), вилкой делаем насечки, во избежании распада чебуреков.

Чебуреки с куриным фаршем

В сковороде разогреваем фритюр и жарим наше лакомство с обеих сторон до образования румяной корочки. Приятного аппетита.

Чебуреки с куриным фаршем

.

lakomkam.ru

Чебуреки с курицей по-домашнему: пошаговый рецепт с фото

Чебуреки- вкусное, сочное мясо в жаренном тесте. Однако, как и многие уличные «перекусы» шаурма и жареные пирожки, вызывают большое сомнение в качестве мяса, да и того, в чем они жарятся. Поэтому, хоть и не часто, так как такую еду сильно полезной не назовешь, я готовлю чебуреки дома. Фарш лучше брать свино-говяжий, получается сочнее. Однако можно приготовить очень вкусные чебуреки из куриного мяса, если добавить в фарш 3-4 столовых ложек воды. Или же в процессе приготовления фарша, добавить куриные шкурки, тогда чебуреки получатся сочными.

Время приготовления: 40 мин

Время подготовки: 30 мин

Кол-во порций: 15 шт

Чебуреки с курицей по-домашнему

Ингредиенты к рецепту » Чебуреки с курицей по-домашнему»:

Для фарша:

  1. Куриный гуляш или филе 500 гр
  2. Лук репчатый 1 шт
  3. Соль, перец молотый по вкусу
  4. Вода 3-4 ст.ложки
  5. Подсолнечное масло 100 мл для жарки

Для теста:

  1. Яйца 2 шт
  2. Вода 200 мл
  3. Соль 1 ч.ложка
  4. Мука 500-700 гр

Приготовление блюда по рецепту «Чебуреки с курицей по-домашнему «:

Шаг 1

Яйца смешать с водой, солью и мукой, замесить тесто. Поставить тесто в холодильник на 30 минут.

тесто для чебуреков

 

IMG_7442

Шаг 2

Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить поперчить. Добавить 3-4 столовых ложек воды, перемешать.

IMG_7446

Шаг 3

Тесто хорошо замесить в муке, сделать его упругим. Раскатать скалкой, вырезать небольшой тарелкой круги из теста.

IMG_7448

 

IMG_7451

Шаг 4

Выложить фарш с одной стороны, другой стороной накрыть и залепить краешки.

IMG_7453

 

IMG_7456

Шаг 5

Обжарить чебуреки с двух сторон на среднем огне на подсолнечном масле до золотистого цвета.

IMG_7463

 

IMG_7461

 

Чебуреки с курицей по-домашнему

Еще кулинарные рецепты

so-vkusom.com

Чебуреки с куриным фаршем (пошаговый рецепт с фото)

Нажарила на выходных очень вкусных чебуреков с куриным фаршем. Рецепт теста подсмотрела в одной кулинарной книге, осталась несказанно довольна, поскольку тесто замечательное! Настоятельно рекомендую попробовать приготовить чебуреки, используя именно этот рецепт теста.

В качестве начинки можно взять не только куриный, но и любой другой фарш - сборный, бараний, говяжий или свиной. Кстати, чебуреки можно делать не с мясом, а с сыром или творогом, это тоже очень вкусно!

Этапы приготовления:

1) Начинаем готовить тесто с кипячения воды. Пол-литра воды кипятим и даем немного остыть. В горячую воду вливаем масло растительное и добавляем масло сливочное, плюс соль. Размешиваем и даем воде полностью остыть. В холодную воду с двумя видами масла (уже к этому времени размешались) вбиваем яйцо. Размешиваем ложкой до однородного состояния.

1) Начинаем готовить тесто с кипячения воды. Пол-литра воды кипятим и даем немного остыть. В горячую воду вливаем масло растительное и добавляем масло сливочное, плюс соль. Размешиваем и даем воде полностью остыть. В холодную воду с двумя видами масла (уже к этому времени размешались) вбиваем яйцо. Размешиваем ложкой до однородного состояния.

2) Теперь порция за порцией всыпаем муку. По оригинальному рецепту ее добавляется ровно семь стаканов, но у меня чуть больше ушло. Всыпаем муку и замешиваем тесто.

2) Теперь порция за порцией всыпаем муку. По оригинальному рецепту ее добавляется ровно семь стаканов, но у меня чуть больше ушло. Всыпаем муку и замешиваем тесто.

3) Формируем чебуреки с куриным фаршем. От большого куска теста отщипываем кусочки и тонко раскатываем. На один край будущего чебурека укладываем начинку (куриный фарш + мелко нарезанный лук репчатый + соль и молотый перец). Сверху на начинку укладываем ломтик масла сливочного.

3) Формируем чебуреки с куриным фаршем. От большого куска теста отщипываем кусочки и тонко раскатываем. На один край будущего чебурека укладываем начинку (куриный фарш + мелко нарезанный лук репчатый + соль и молотый перец). Сверху на начинку укладываем ломтик масла сливочного.

4) Формируем чебурек и края прищипываем плотно. Специальным фигурным роликовым ножом обрезаем края. Так используем все тесто и фарш. Сразу жарим чебуреки с куриным фаршем на рафинированном подсолнечном масле в сковородке с двух сторон. Жарить нужно до золотистой корочки, она должна быть с двух сторон готового чебурека. Огонь при жарке средний.

4) Формируем чебурек и края прищипываем плотно. Специальным фигурным роликовым ножом обрезаем края. Так используем все тесто и фарш. Сразу жарим чебуреки с куриным фаршем на рафинированном подсолнечном масле в сковородке с двух сторон. Жарить нужно до золотистой корочки, она должна быть с двух сторон готового чебурека. Огонь при жарке средний.

5) Чебуреки с куриным фаршем готовы, угощайтесь!

5) Чебуреки с куриным фаршем готовы, угощайтесь!

Ингредиенты:

Мука 7 стаканов, вода 0,5 л, фарш куриный (посолить, поперчить) 400 г, лук репчатый 1 шт., яйцо 1 шт., соль 1 ч. ложка, масло сливочное 1 ст. ложка, масло растительное 1 ст. ложка, масло сливочное (для начинки) порционно, масло подсолнечное (рафинированное) для жарки.

pechenuka.com

Куриные чебуреки пошаговый рецепт быстро и просто от Лианы Райановой

Пошаговые рецепты сочных чебуреков с курицей - классический, быстрый, с фаршем, с сыром

2018-05-06 Лиана Райманова

Оценкарецепта

4.8

375

Числопросмотров

375

В 100 граммах готового блюда

Белков

16

(гр)

16 гр.

высокое

Жиров

6

(гр)

6 гр.

среднее

Углеводов

14

(гр)

14 гр.

среднее

Калорий

179

(Ккал)

179 ккал.

среднее

Вариант 1. Классический рецепт чебуреков с куриным фаршем

Некоторые вынуждены отказываться от приготовленных из свиного, говяжьего или бараньего фарша чебуреков, потому что они получаются жирными и трудно усвояемыми. С куриным фаршем дело обстоит иначе: чебуреки не столь тяжелые, но такие же вкусные и сочные.

Ингредиенты:

  • 155 мл очищенной воды;
  • 1 яйцо;
  • 35 г сахара;
  • соль – 7 г;
  • мука - 475 г;
  • 4 куриные грудки;
  • 1 луковица;
  • 5 веточек свежего укропа;
  • 40 г приправы для курицы;
  • 25 г черного перца;
  • 55 г маргарина;
  • 110 мл подс-го масла.

Пошаговый рецепт куриных чебуреков

Шаг 1:

Воду влить в небольшую металлическую емкость, немного подогреть, всыпать сахар, соль, тщательно размешать, чтобы растворились все кристаллики сахара и соли.

Шаг 2:

Добавить примерно 2 горсточки муки, хорошо перемешать.

Шаг 3:

Ввести заранее растопленный маргарин.

Шаг 4:

Поместить емкость со смесью на средний огонь, дождаться закипания, убрать с плиты, остудить и добавить в нее яйцо, хорошенечко перемешать с помощью венчика.

Шаг 5:

Добавить оставшуюся муку, замесить однородное эластичное тесто, накрыть полотенцем и оставить на столе на полчаса, чтобы отлежалось.

Шаг 6:

Куриные грудки разделать, косточки выбросить, мякоть перемолоть в мясорубке вместе с очищенной луковичкой.

Шаг 7:

Помытый укроп измельчить ножом и всыпать в фарш, приправить приправой, перчиком, подсолить и все хорошо перемешать.

Шаг 8:

Основу поделить на небольшие кусочки, скатать в колбаски, поделить их на маленькие кусочки, раскатать в тоненькие лепешечки.

Шаг 9:

На один край лепешечек положить 2 чайные ложечки куриного фарша, накрыть, защепить и сделать рисунок специальным фигурным ножом или обычной вилкой.

Шаг 10:

Выкладывать чебуреки на раскаленную сковороду в прогретое рафинированное масло, жарить с одной стороны до румяного цвета, потом перевернуть и прожарить с другой.

Шаг 11:

Готовые чебуреки выдержать на бумажных полотенцах 15 минут.

Шаг 12:

Подавать к чаю или теплому молоку.

Укроп можно и не класть или заменить другой зеленью.

Вариант 2. Быстрый рецепт чебуреков с куриным фаршем

В рецепте куриных чебуреков на скорую руку тесто замешивают на воде, соли, муке и масле. Тем не менее, они получаются очень вкусными, сытными. Прованские травы делают чебуреки особенно ароматными.

Ингредиенты:

  • вода – 265 мл;
  • соль – 45 г;
  • мука – 410 г;
  • готовый куриный фарш – 455 г;
  • 1 луковица;
  • прованские травы – 35 г;
  • подсолнечное масло – 245 мл.

Как приготовить чебуреки с курицей

Шаг 1:

Кипяченную холодную воду влить в тару подходящего размера, растворить песочек сахарный, соль, добавить примерно 3 столовые ложки подсолнечного масла, размешать и потихонечку ввести муку через сито, тщательно вымешивая после каждой порции.

Шаг 2:

Довести тесто до эластичного состояния, дать отлежаться двадцать минуточек,прикрыв тканью.

Шаг 3:

Луковичку очистить, нашинковать крошкой и всыпать в куриный фарш одновременно с прованскими травами и солью, все тщательно перемешать.

Шаг 4:

Сформировать чебуреки: руками отщипывать от теста маленькие кусочки, раскатать, положить с краешку немного фарша, защепить, пройтись вилкой по ним, чтобы получился рисунок.

Шаг 5:

Обжарить все чебуреки в горячем масле на сковороде по 1,5 минуточки с каждой стороны.

Шаг 6:

Дать полежать на бумажных салфетках и подавать к чаю.

По желанию в фарш можно также добавить измельченный чеснок и молотый красный перчик для легкой остроты.

Вариант 3. Сочные чебуреки с курицей

В следующем рецепте при формировании чебуреков на куриный фарш дополнительно кладут немного сливочного масла, которое при жарке расплавляется, придавая изделиям еще большую сочность, нежность и приятный молочный вкус.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • 125 мл воды;
  • 30 г соли;
  • 165 г масла сливочного;
  • 255 мл постного масла;
  • мука – 985 г;
  • 4 куриных ножек;
  • 2 луковички;
  • 50 г черного перчика;
  • приправа любая – 40 г.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

В кастрюльку влить воду, дать закипеть на среднем пламени огня, убрать с плиты, ввести в воду немного сливочного масла, рафинированного, соль, хорошо размешать до растворения, дать полностью остыть и разбить яйцо, взбить.

Шаг 2:

Потихоньку всыпать муку через сито, часто перемешивая сначала ложкой, а потом руками, вымешивая до эластичности.

Шаг 3:

Мякоть голеней перемолоть в мясорубке, добавить измельченный ножом лук, соль, черный перчик, специи и, хорошенько перемешав, оставить на несколько минут для настаивания.

Шаг 4:

Тесто поделить, раскатать в тонкие лепешечки, положить на каждую фарш 1 столовую ложку, сверху сливочное масло, закрыть вторым и крепко защепить краешки.

Шаг 5:

Пройтись по краям вилкой.

Шаг 6:

Жарить по одной-две минутки со всех сторон на небольшом пламени огня.

Шаг 7:

Выдержав несколько минуточек на бумажном полотенце, подать чебуреки к чаю или молоку.

Вместо сливочного масла на начинку допустимо положить натуральный маргарин, тоже получится сочно и вкусно.

Вариант 4. Чебуреки с курицей и сыром

Необычными и очень аппетитными получаются куриные чебуреки с сыром. Это и интересный вкус, и вызывающий аппетит аромат.

Ингредиенты:

  • 900 г муки;
  • 30 г соли;
  • 1 яйцо;
  • 275 мл водички;
  • масло рафинированное – 185 мл;
  • 2 луковички;
  • готовый куриный фарш – 565 г;
  • черный перчик, приправа – по 45 г;
  • 325 г российского сыра;
  • 4 зубка чеснока.

Как приготовить

Шаг 1:

Яйцо разбить в глубокую чашечку, перемешать его венчиком с солью, влить воду, немного растительного масла, снова перемешать.

Шаг 2:

Муку пропустить сквозь сито и всыпать потихонечку в смесь, вымешивая до мягкости и эластичности.

Шаг 3:

Готовый куриный фарш соединить с черным перчиком, измельченным в чесночнице чесноком, приправой и все тщательно вымесить до однородной массы.

Шаг 4:

Сыр натереть на крупной терочке и всыпать в фарш, еще раз хорошо перемешать.

Шаг 5:

Хорошо отлежавшееся тесто разрезать, раскатать. Положить на край каждой лепешки начинку, прикрыть второй стороной, защепить и сделать узор вилкой.

Шаг 6:

Прожарить чебуреки в горячем масле по 1 минуточки со всех сторон.

Шаг 7:

Выложить на салфетки дать, полежать 15 минуточек и подавать к столу со сладким чаем или кофе.

Чебуреки приобретут пикантный вкус, если вместо российского сыра в начинку положить колбасный копченый сыр.

Вариант 5. Чебуреки с курицей и овощами

Еще один вариант сочных, нежных куриных чебуреков. Входящие в состав овощи перед добавлением в фарш пассеруют, и это делает готовые изделия более интересными на вкус и особенно сытными.

Ингредиенты:

  • мука – 980 г;
  • вода – 465 мл;
  • постное масло – 520 мл;
  • мякоть курицы – 570 г;
  • 3 луковицы;
  • морковка – 3 шт.;
  • 1 помидорка;
  • 2 яйца;
  • 7 долек чеснока;
  • перчик черный, соль, приправа – по 35 г.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Муку просеять на стол.

Шаг 2:

Сформировать из муки горку, сделать в ней небольшую ямочку и разбить туда яйца, добавить соль и потихонечку влить кипяченную холодную воду, интенсивно перемешивая вилкой.

Шаг 3:

Смешанную массу переложить в чашку и вымесить до эластичности руками.

Шаг 4:

Накрыть чашку с тестом чистой тканью и отставить в сторонке на 10 минут.

Шаг 5:

Для начинки филе курицы перекрутить в мясорубке, перемешать с солью, перчиком, приправой.

Шаг 6:

Овощи очистить, нарезать лук кубиком, морковку нашинковать на мелкой терочке. Помидорку обдать горячей водой, снять кожицу, положить в тарелочку и раздавить вилкой до пюреобразного состояния.

Шаг 7:

На сковороду с постным маслом выложить сначала морковку с луком, прожарить на слабом огне до легкой золотистости.

Шаг 8:

Добавить помидорку, прогреть еще 2 минуточки, постоянно помешивая.

Шаг 9:

Овощную пассеровку слегка остудить и выложить в фарш, одновременно с этим выдавить очищенный чеснок, хорошо перемешать.

Шаг 10:

Оставить фарш на полчаса, чтобы настоялся.

Шаг 11:

Тесто разрезать на части, каждую скатать на столе в тонкую колбаску, поделить ее на кусочки и превратить скалкой в лепешечки.

Шаг 12:

На один край лепешек поместить столовую ложку куриного фарша с овощами, сформировать чебурек, по краешкам пройтись вилкой для создания рисунка.

Шаг 13:

Прожарить каждый чебурек в раскаленном масле на среднем пламени огня со всех сторон по 1-1,5 минуточки.

Шаг 14:

Подержать чебуреки на бумажном полотенце несколько минут и подавать к столу.

Морковку с луком можно не обжаривать, а добавить в сыром виде, в таком случае их следует прокрутить через мясорубку вместе с курицей, так начинка получится еще сочнее.

kopilka-kulinara.ru